日本共産党「親が戦争に行って死ぬぞ!」「爆弾が落ちてくるぞ!」小学生に安保法案反対署名を求める!小学生怖くて泣く! [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤクザじゃん
これウヨの言う中国が攻めてくるぞと何も変わらないよね
その党員に「アナタは行かないの?」と聞くべきだな
酒飲んで友達になる作戦は最前線より前で無いと使えないんだから
実際台湾戦争では安保のせいで日本の参戦が確定してるしね
いやこれ共産の妄想とは思えないんだがガザ、ウクライナ見てるとまさか令和の時代にドンパチあるとは
全部事実やん
徴兵始まれば親を奪われる死なせられてまうで
>>10 まあ日本だけ戦争に巻き込まれないなんていうムシの良い話はないだろうな
実際80年前に原爆落とされてるんだし
>>10 >>11 事実かどうかが問題だと思ってるお前らヤバイよ?
小学生を怖がらせて署名強いていることが問題なんだよ
なんでネトウヨは選挙前になると特定野党攻撃スレを何度も立てるの?
大人に言っても無視されるから
逆らえない子供相手を相手にするんだよな
その行為に一体何の意味が?ただの自己満足だろこれ
>>11 まあ普通に事実よな
子供に聞かせるのはダメって言うのもわからんし
そもそもネトウヨに台湾有事ではイズモ型も普通に沈むぞ
一隻だけでも乗員500名からが戦場の血と油の混じった海水に投げ出される
有事全体では数千人やって書いただけで発狂する弱男メンタリティなんだから
ガキ相手の話じゃないのはわかってたが
動機が本当ネガティブだし恐怖や被害者意識で縛り付けるような呼びかけしかできない
ここをちゃんと克服できないと共産党の支持なんて広がらねーよ
>>22 じゃあポジティブ戦争で押し返せよw
親は死ぬし爆弾落ちてくるけど楽しいですよってな
国際的プレゼンスが低下して云々(でんでん)とか小学生は理解せんだろ🥺
政治の話は表面を追うだけでなく背後(せいご)もみていかないといけない🥺
本当の事じゃん
ちょっと前まで
手が無い足が無い松葉杖や
片目片耳の人沢山いたじゃん
見た事無いんか?
みなの2〜3代前は
みな戦死や戦災受けてる
叩いてるのは
何寝ぼけた事言ってるん
ここを読んでる人間ほど
これから苦しい生活をする様になるのに
ゼレンスキーにスタオベしといて今更何いってんだこいつら
ウクライナ人なら何人徴兵されて何人死んでも構わんわと思って拍手してたのか?
共産党はウクライナを支援しようゆうてたやん
党の意向に反するし除名やろ
能登の皆さんの瓦礫処理は自助。でも元気出してもらいたいからブルーインパルス飛ばして応援。
ヤングケアラーの子たちはこれからも介護で自助。でもキャンプに誘って息抜きの場提供。
日本有事中に靖国参拝ヘリの着陸訓練。台湾有事がー!
お花畑
>>11 お前もお前の親も徴兵なんてされる年じゃねえだろ共産ジジイw
統失幻聴パヨクジジイ「ワシには軍靴の音が聴こえるんじゃあああああああああ!!!!!!!👴💢💢💢」
大人には論破されるから子供に思想押し付けるよねアカって
共産党は以前の選挙時期におどろおどろしい口調で「日本中が火の海になる」連呼の街宣車走らせてたな
だから、公安監視対象の共産党は嫌われるんだよ
マジ、きめぇ( ゚д゚)、ペッ
ウクライナには戦争続けさせようとしてるくせになに言ってんだよ
>>42 公安の前身は特高警察
特高の数々の悪行は周知の通り
「1945年12月19日、特高警察に「代わるべき組織」として、内務省警保局に公安課が設置され、各都道府県警察部にも警備課[注釈 2]が設置された(公安警察)。」
「特別高等警察では、このうち特に共産主義運動、社会主義運動、労働運動、農民運動などの左翼の政治運動や、右翼の国家主義運動や不敬罪を徹底的に取り締まった[3]。なんといっても暴力行為などを用いた極端な取り締まりが一般大衆に恐れられた。」
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5%E9%AB%98%E7%AD%89%E8%AD%A6%E5%AF%9F 志位前委員長が「ロシアが攻めてきたら自衛隊に守ってもらう」と言い放った時点で護憲政党としての日本共産党は終わった。
反西欧より中露(旧ソ)との反目を優先させた時点で日共なんで最早左翼でもなんでもない!
赤旗「子どもに対する性犯罪をなくしていくためには、社会が子どもを守る姿勢を示すことが必要。ジェンダー平等や環境作り必要」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709176475/ 14 安倍晋三⚱ (ニンニククエ 4a38-PE8x) 2024/02/29(木) 12:37:43.56 ID:eHV6X5Us0GARLIC
なんでネトウヨは選挙前になると特定野党攻撃スレを何度も立てるの?
>>30 こういう加齢臭感じる書き込みってやっぱモノホンのカクサン部なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています