(ヽ^ん^)「勉強頑張ってっか?これでウマイもんでも飲みな!」(小遣いを渡す) 男児「…」→通報 [315530811]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
兵庫県警によると、26日午前7時50分ごろ、明石市東仲ノ町付近で男子小学生への金銭授与が発生しました。(実行者の特徴:中年男性、黒色水玉模様柄白色長袖シャツ、黒色ズボン)
■実行者の言動や状況
・登校途中の男児に声をかけ、金銭を強引に渡した。
・「勉強頑張ってるか、温かい物でも飲み」
■現場付近の施設
・★明石駅[JR]、★山陽明石駅[山陽電鉄]、明石市役所、明石小学校、神戸大学附属小学校など
https://nordot.app/1134825795913270062?c=134733695793120758 官房機密費悪用し、御用コメンテーターや司会者を賄賂で操り人形にして印象操作、手下のマスコミに世論調査捏造させるし、選挙買収は当たり前だし、ご主人様の統一教会組織票にも依存してるし、挙げ句の果てには裏金が選挙買収資金だったことまで発覚した今、どう言い逃れしようとも腐れ外道犯罪政党統一自民の悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい犯罪は、もう誤魔化せない! そろそろ、北朝鮮がミサイル連射やり始めるぞ! 追い詰められた岸田ッピが北朝鮮の刈り上げデブに泣きついてミサイル発射を依頼するのは明白。いつものように法外な高値をふっかけられても官房機密費使って喜んで払うだろ。
北朝鮮のミサイルが発射されれば壺自民のキックバック問題から国民の目を逸らすことが出来るからなwwww
息を吐くように何百回でも平気で嘘をつき、犯罪がバレても平気で何度でも嘘をつき、白々しい逆ギレパフォーマンスまで使って言い逃れようとする悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ在チ ョソの安倍壺。モラルなど微塵も無い悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい安倍 壺がいたから、反日中朝韓と自民公明ナ チス維新国民民主が一心同体となり反日朝鮮 壺カルト犯罪政党統一自民があからさまに当たり前のように醜悪な犯罪を繰り返すようになった。
そもそも、金額も大問題だが、統一教会幹部や反社の人間を安倍壺リサイタル(桜を見る会)やパーティーに読んだり、統一教会から金を貰ってたのが一番問題なんだよ。それを調査するのが警視庁なんだが、安倍 壺が内閣人事局悪用して司法までも操り人形にしていたから警視庁上層部とかから圧力でも掛かってるのか動かなかった。主犯の安倍壺が山神様に始末されたことで犯罪政党統一自民の悪事の数々が曝露されるようになったことは大きな前進である。政治資金横領持ち逃げの腐れ犯罪者昭恵も含め、反日朝鮮 壺カル ト統一自民議員全員を刑務所にぶち込み、死ぬまで強制労働させるべき!
自民は脱税天国で国民は増税 地獄とかふざけんな死にさらせ腐れ犯罪政党統一自民!👊 キックバックで私利私欲を貪る手口は海外へのばら撒きでも行われてきた。 安倍壺も岸田ッピもなぜこれほどまでに海外に日本国民の血税を無尽蔵にばら撒くのかといえば、キックバックで壺カルト統一自民及び手下の官僚が儲かるから。俺、他国に人道的な良いことしたでしょ?アピールで国民を騙し、支持率を上げたいとか、自己満足オナ〇ーの側面もあるけどな。一番の目的は、海外ばら撒きに便乗して私利私欲を貪れるから。だから海外に学校を建てるとかいうお題目で他国にばら撒きしたが、現地の詐欺業者に全額持ち逃げされ、学校も結局建設すらされなかった。要するに現地での適切な金の管理すらしていないのだよ。キックバックで私腹を肥やせれば海外にばら撒いた金が持ち逃げされても知らんぷり。これが犯罪政党統一壺カルト自民の手口💢 いくら増税しようが腐れ外道犯罪政党統一自民が私利私欲を貪り食い潰すから無意味だろうが💢
死にさらせ腐れ外道犯罪者集団統一自民!💢 諸悪の根源は常に腐れ外道犯罪者安倍壺だ!💢
腐れ外道犯罪政党統一自民死にさらせ!💢
グルーミングでも通報されるから、親切にしてもやばい
もうかかわるな
まあ変なやつと関わり持つと後が怖いからな 気をつけろよ
Z世代からしたら恐怖感ずるだろ…
飲み物でウマイもんて選べずて…
下手したら選べなかった事で
自信喪失して自殺するかもしれんのに…
コワッ
そろそろよわおアニメーターの皆さんにこの手のネタ集めてちょこちょこ差し込んでくるアニメ作ってほしいな
ワロタw
この国は終わってるわ
アメリカなら美談になってSNSでオッサン特定されて
みんなハッピーハッピーだよ
兵庫辺りならこういうの看過されそうだけどそうでもないのか
ひでぇ世の中だ
人情とかかけらもない
もう終わりだよこの国
この程度で通報とか
地域で子供を育てるとか言うけど土台無理な話だよなw
人の良心を踏みにじる社会
終わってんなジャップランド
そこへ現れたロードコーン。「無駄な人殺しはしたくはございません。もし、金で済む事
でしたら、こんなもんで足りますでしょうか」、そう言いながら給付金を放り投げる。
そして夫婦にも交付金を渡し、「その坊やに学校の一つも買ってやっておくんなさい」
と言い残し、その場を去ろうとする・・・・・「お客さん、乗りますか?」、田舎の
駅でうたた寝をしてるロードコーンが駅員の声で目を醒ます。
おい、昨日金やった奴やろ
勉強してるか?
俺が金出したんからな!
忘れるなよ?
おい、おととい、かねやぬたやつやろ
おじさんは存在が犯罪だから
妻子を養ってやっと人権貰える
シュタルクが知らんおじさんに偉そうにされるのとか無償だから笑い話やが
あのおっさんが食べ物でもシュタルクにやったなら全く違う
普通の大人の男はこんなことはしないが
悪意はないだろうになぁ
夏にうちの子供と遊んでくれた小学生たちにジュース代渡したらそれ以降ねだるようになったクソガキいたからもう渡さねぇ
西成の乞食みたいな格好してたんだろ
身なりが整っていればこんなことにはならない
児童への金銭授与はそこそこ多い
(静岡)浜松市中央区向宿2丁目で金銭授与 2月19日昼過ぎ
・自転車を押し、下校途中の女児に声をかけ、百円を渡した。
・「お家はどこなの? 何歳? お名前は?」
・「お話を聞いてくれてありがとう」
(大阪)高槻市芥川町2丁目付近で金銭授与 1月16日午後
・自転車に乗り、帰宅途中の女児らに声をかけ、現金を渡した。
・「おかえり、1枚ずつ」
(広島)広島市西区都町で金銭授与 1月14日夕方
・遊んでいた男児らに声をかけ、小銭を差し出し、さらに声をかけ、小銭を投げた。
・「なんしよるんや? これで何か買いんさい」
・「あげるけぇ、はい」
>>61 男児「嫌儲卿、今日びこれぽっちじゃジュースも買えませんぜ?」
>>15 次会ったときはホタテの貝柱渡してくるのか…😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています