X



キャバクラ豪遊の小田原市議長、市民の告発に被害届で対抗 ジャップwwww [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (スッップ Sdea-Tod9)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:02:52.35ID:LZgio9dId●?2BP(2000)

小田原市議5人が行政視察後にキャバクラ…議長「プライベートな時間」、告発文受け被害届
 神奈川県小田原市議会の大川裕議長ら市議5人が昨年7月、大阪府で行政視察後、キャバクラで飲食をしていたことがわかった。大川議長は27日に記者会見を開き、「プライベートな時間で、不適切ではないと考えている」と釈明した。
市議会事務局によると、行政視察は昨年7月27、28日の日程で、正副議長、市議の計10人と事務局職員1人が大阪府八尾市、岸和田市の両議会を訪問。このうち議長を含む市議5人と職員1人が27日の夜から翌日未明にかけ、宿泊する大阪市内のキャバクラやバーなどで飲食した。宿泊代や出張交通費は公費だが、飲食代は私費だったという。

 大川議長は、27日の市議会本会議冒頭で「決して法に触れるものではない」と述べ、会見でも「プライベートの時間に自分のお金で行ったことで不適切ではない」と話した。同行した職員について、議会事務局は「プライベートの時間帯なので問題ない」と語った。

匿名告発文に被害届

市議会には匿名の告発者から告発文が送られており、大川議長は昨年12月、強要未遂容疑で小田原署に被害届を提出したという。その理由について「(告発文によって)辞職を強要されたと感じたから」と説明した。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20240228-OYT1T50027/
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f4c-DgTX)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:04:06.72ID:28Xfxl980
スラップ告発で逮捕しろよ
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b36-8eRo)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:05:31.33ID:7GUjKP7B0
>>2
SLAP違法じゃないジャップ終わってるわ
岸田死ねよ
0006安倍晋三🏺 (JPW 0Hf6-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:17:06.30ID:QLF4WzuGH
勤務時間外なら何しても良いだろ
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW caac-lu6j)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:17:57.45ID:0Bgs76Ka0
本当に私費で就労時間外なら良いんじゃないの?
0008(ヽ´🏺`) (ブーイモ MM86-0uiU)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:18:43.19ID:JkZISQ8eM
熟女はまずかったか
0012安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 46d1-VtZE)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:20:47.53ID:pFk01nlh0
ほんまやでおフランスまで出張()してエッフェル塔観光しても問題なし!
0014安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4ea2-yiW5)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:29:17.34ID:/PptTPfY0
キャバクラ行く途中で事故にあったら労災ってでるの?
0016(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 9e8d-3M4G)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:34:53.72ID:uD7hNCv20
交通費が公費だから問題になるならそこだろな
つかほんと日本の男ってこういう仕事上での移動先でキャバクラとかソープとか行きたがるよな
自費の旅行で行けばいいのに
0018安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4ea2-yiW5)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:01:25.26ID:/PptTPfY0
>>15
ググった 公務災害っていうらしい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af30-o3N8)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:08:20.47ID:Vb5vT/Du0
 告発文は同9月に篠原弘副議長と議会事務局長宛てに匿名で届き、5人がキャバクラに入店する写真なども証拠として添えられていた。「市議会の信用を大きく失墜させる行為」と糾弾し、議員の謝罪や辞職、再発防止を求めた。


探偵かよ
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfc5-DUIk)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:32:16.32ID:++cTpsSP0
強要してないだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43ae-NsDr)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:42:49.95ID:itfLqwwS0
大阪人が神奈川の市議の顔を知ってるとは思えないし尾行してったのかな
0022安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ de9a-fX8G)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:50:54.53ID:jFkJnw2q0
出張や視察と称して公費で遊びに行くのやめーや
姉妹都市とか議員が旅行するために締結してるだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a9-Aauh)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:02:14.62ID:wH2bP7wQ0
元々恨みを買ってたんじゃねえの
尾行されるくらいだし
0026安倍四 (ワッチョイ 06df-7eT8)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:49:15.97ID:Klwmonzo0
最近加害者側の逆切れ多すぎだろ…
0028安倍晋三🏺 (ニンニククエW 437d-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:00:46.39ID:KhtRMKL70GARLIC
公費使って出掛けてんだから公務の範囲内だろ
仕事の休憩時間にキャバクラ行ってるのと変わらん
0029安倍晋三🏺 (ニンニククエW 8a56-g0js)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:02:22.01ID:+SWKs4fA0GARLIC
告発に対して被害届とか斜め上過ぎるだろ
こんなアホアホムーブしても後援会の連中は盲目的に応援すんのかね
0030安倍晋三🏺 (ニンニククエW 9b3b-KXXB)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:06:11.77ID:o6C0BaL90GARLIC
地方のキャバクラなんてピンサロみたいもんだろふざけんな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ MMeb-nZyg)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:06:46.25ID:MLx5pJDTMGARLIC
謝らない逆切れ
0033安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m (ニンニククエT Sa2f-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:08:37.51ID:6Op3urYaaGARLIC
>その理由について「(告発文によって)辞職を強要されたと感じたから」と説明した。

これを平然と言ってのけるくらいだから普段からこんな感じなのかな
0034安倍晋三🏺 (ニンニククエW 1b95-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:09:05.04ID:GRg4utUs0GARLIC
時間外なら別にいいだろ
何が駄目なのかマジでわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況