X



お前ら、施工管理の仕事やった方が良いぞ!自分も仕事が建物となって何十年も形に残るってやりがい感じられて最高だから。 [442163471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/28(水) 12:26:11.35?2BP(1000)

ほんと最高の仕事だよ施工管理は_
建設業界の花形
http://se.x
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6fd2-ecLV)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:27:33.60ID:X+XFW8qL0
つまり責任が何十年も残り続けるということ
いつ施工不良が見つかって呼び出されるか怯える日々が続く
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-+jJV)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:28:04.25ID:78ZIVm3Da
まじかよ
早速なるわ、どうしたらいい?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa03-fSpR)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:31:00.75ID:7hDfINPR0
じゃあお前がやれ。
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3a7d-nQpj)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:32:07.76ID:hiPj+Gcd0
知り合いの施工管理やってる人が新婚なのに家にずっと帰れなかったわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Fc/2)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:32:10.25ID:86Fjv0R8a
ゆゆうたがやってたやつだろ
数年続くだけでも奇跡とか言われるぐらいブラック
0012安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4361-0SBQ)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:33:09.98ID:oDXC9xGC0
なろうと思ってなれるわけないだろ お前らみたいな未経験が
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bce-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:33:30.44ID:34IhVMLQ0
電工の施工管理見習いの経験あるけど、職人が二種電工資格のある俺の言うこと聞かないんで半年で辞めた
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06d5-vgYQ)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:34:23.12ID:Y9wuR3EO0
うちの爺さん、還暦までこの仕事してたぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-LrDZ)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:35:14.44ID:BLWa4iz90
施工管理とかじゃなくてがんばって建築士とれよw
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7f5-Jq9N)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:38:48.38ID:8wJun61d0?2BP(3050)

施工管理よりも設計士のほうが圧倒的にやりがいある
今は古臭い間取りしか設計できない老人ばかりで
次世代が全くいないから成り上がれるチャンスだぞ
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0bbc-e6Ke)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:43:12.69ID:P5reuf5E0
設計士は楽でいい
納まってない図面描いても施工管理の人間が図面描き直して完成させてくれる
0024安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MM76-YWXV)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:49:53.97ID:FQoTHxlVM
>>20
お前みたいなのは現場はやめといたほうがいいわ
施設管理にしときな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a98-mxuo)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:21:07.21ID:VYaiL/WD0
大学卒業してすぐにやったけど始発で出勤、終電で帰宅死にかけて辞めたわ
0030安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6789-gY9D)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:32:21.77ID:KIq5FE+j0
ハッピーハッピーハッピー🎶
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-OpqA)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:33:55.45ID:29bOqVdd0
現場近くにアパート借りるよな
0032安倍晋三 (ワッチョイW 8b13-wAjl)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:04:13.02ID:CgRvFes10
施工監理では無く管理か
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-SnId)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:13:40.57ID:8LbBc+0ld
監督さんて工期一年近くなるような現場だと終わる頃には5歳くらい老けるよな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:59:08.20ID:mgBSHA8fd
発注者でもちょっとだけ同じ気分味わえるのでオススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況