14歳の女子中学生さん。 3万円を貰って48歳男性とラブホテルへ行ってSEX。 男性は逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当時14歳の女子中学生とラブホテルで“みだらな行為”中学校教諭の男(48)を不同意性交、児童買春などの容疑で逮捕「興味本位ではあった…」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1022673?display=1
去年10月、当時14歳だった女子中学生に対し、福岡市中央区のラブホテルでみだらな行為をしたとして、警察は福岡市早良区原に住む中学校教諭の野上勝史容疑者(48)を不同意性交や児童買春などの容疑で逮捕した。
警察によると、2人はSNSで知り合い、野上容疑者は女子中学生に現金3万円を渡していたという。気づいた母親が警察に相談し、スマホのやりとりなどの捜査で野上容疑者が浮上した。
警察の取り調べに対し野上容疑者は、「ストレスがあったり、性的衝動もあった。興味本位ではありました」などと供述し、容疑を認めているという。
自分の学校の生徒に手を出さないとか
良い先生じゃん
JC「新しいおっさんをさーがそ」
おっさんの人生は終わったけど、JCからしたらこれだけだよな
無敵すぎる
これで売る方捕まらないのってなんかおかしくねえか?
闇バイトは実行犯も捕まるし覚醒剤や大麻だって使ってる方も捕まるだろ
新卒で教師になったとして25年も我慢できて偉い
と言いたいところだが絶対に余罪多数だろ
だから未成年にも鑑別いかせるとかボランティア強制とかなんでもいいから罰則課して抑止しろって
買う側も大概だけど
違法商品売る側を野放しって変な話だな
教員免許と医師免許は更新制にしろ
人の人生への影響が大き過ぎる
>>21 未成年保護の為にある法律で未成年罰しろとかガイジかな
>>24 いや普通に逮捕&懲役刑でいいだろ
供給元を絶つのが基本なのに何故かしないんだから
SNSで知り合ったら捕まるに決まってるだろ
馬鹿かよ
>>29 この3万で買ったものを親が見て本人問い詰めるんだ
中学生2人買春 大村市職員に懲役6年求刑 長崎地裁で初公判
2024/02/22
16歳未満と知りながら女子中学生2人と性交したなどとして、不同意性交等と児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の罪に問われた市職員(32)
検察側は懲役6年を求刑
判決言い渡しは3月22日。
2021年秋ごろ以降、インスタグラムで女子中高生を探して性交し、対価として1人につき現金6千円~1万5千円程度を渡した
同種の前科がある
起訴状によると、被告は昨年9月から10月まで3回にわたり、県内で女子中学生2人と性交し、現金を渡して買春した。
最近児童買春で捕まる奴が連日報道ででるのにそれでも捕まる奴でるってのが面白いな
円光で捕まったら、それまでもらったお金を追求合算させて返納、もしくは自動保護寄付金にするべきでは
気持ち良いから仕方ねーだろ
我慢出来るわけねーだろ
買った方の罪は今以上にあげてもええから売った方も裁くようにしようよ
これよくあるけど実際逮捕されてどんくらい拘束されるもんなの
すぐ解放されるの?
児童買春などの罪で中学校講師の男 懲役2年6か月執行猶予3年の有罪判決
2023/01/17
おととし(2021年)7月から去年(2022年)8月にかけて、当時12歳から14歳までの6人の男子生徒や児童に対して18歳未満であることを知りながら現金を渡してみだらな行為をしたなどとされています。
法改正前、男子ではあるが6人買ってても執行猶予つくんだな
というか12歳が含まれてるから改正後とあんま変わらんのか
この私は48年待ったのだ。貴様達のような分別のない者共に私の理想を邪魔されてたまるか!
金も精子もとられて逮捕されるって酷いよ!
性的搾取だよ!
メスガキ売春婦はネット黎明期からいるが普通脳で考えて2、3年前まで小学生だったガキが金のためとはいえ、どういう気持ちで自分の父親か祖父になるくらいのオッサンとセックスすんだろうなと毎回思うわ
これ3万返って来なかったら思い出しか残らないしめっちゃ損だよな
中学生に金を払ってセックスしても
ジャップランドの公務員はクビになりません
俺らの税金で贅沢三昧
中学生も買えちゃうぞ
こいつらのせいであり得ない重税と社会保障費用の負担で
民間はカツカツの貧乏生活
未成年売春を減らすなら女も逮捕しないと駄目だと思うんだが何で男だけなんだろうな
女は金貰って気に食わなけりゃ更に揺する事もできてそれが駄目なら警察に通報する二毛作
不平等なお菓子な世の中だな
公務員の定年延長で
役立たずおちんちんの児童買春が流行るなw
なんで財源がないのに公務員の定年延長はするんだろう?
俺らの税金で公務員に金持たせ過ぎて年の半分公休扱いで遊ばせて
児童買春させてるようなもんじゃん
>>63 金貰ってセックスしてオッサンが捕まる一石三鳥の誘惑に耐えられなかった
SNS(笑)
どーせまたロリ買春サイトのツイッターだろ
日本産のモバゲーグリーは速攻潰しに来たくせに、アメリカ様には文句言えない公安(笑)
>>25 基本的に売る側の方が悪いからな
秩序を乱すのは売りに出す側
今回は未成年だから別とは言え
これさ
母親が売春させる
↓
親がスマホ見た設定にして
大金を脅し取ろうとする
↓
買春側が支払い拒否
↓
逮捕
なんじゃ
>>27 未成年の性道徳崩壊を防ぐためだろ
他人の身分証でなりすましするとか詐欺罪に相当するようなことをした奴は罰するべきなんだよ
>>26 医師免許ってただの国からの奴隷認定証だぞ
ジジババと庶民のために国民保険という天井ありの収入で労働基準法の保護なしで働かせていいという奴隷認定証に何言ってんだ
運転免許証とか宅建とかと同じで業務に関わる違法行為があった場合は処罰対象だけどな
>>80 普通にこれやってる母親しってるわ
最近は非モテ大学生とかでもパパ活やってる男がいて(兄活とか言うらしい)、女は母親に売春強要されるのが嫌で、そいつの下宿に転がり込んで交際してたんだけど、親は収入源を失いたくなくて最初は恐喝してきて、最終的に警察呼ばれてたわ
女は彼氏と別れさせられたことに絶望して、施設より家の方がマシだって実家に戻って家賃代わりに成人まで売春させられてた
保護するのは親権じゃなくて子どもの自己決定権だろ
少なくとも16歳になってれば自分の居場所は自分で決められるようにするべきだし、時代になって合わせて保護の形も変わっていくべき
いつまでも親権保護条例と揶揄されてんのヤバすぎだろ
前述のケースでは大学生を一時保護者として認めて保護観察所分みたいに児相での定期観察が本人にとってベストだっただろ
警察もお役所仕事してないで法律の趣旨を少しは考えて欲しい
ふくおカッペ、ここ1ヶ月位で性犯罪者めっちゃ逮捕されててワロタ
児童売春なんて買う側だけ処罰したところでなんの意味もない
中学から売春やってる子知ってるけど
その子も犯罪になることも分かった上でやってんだから
バレたところでせいぜい叱責喰らう程度だし
こんなのがTwitterにごまんといるんだから
売る側に罰を与えないと永遠になくなるわけない
淫行条例も知らずに成人とエッチしてる子なんてほぼいないよ
みんな年上とやりたいけど怒られるから隠れてやってる
>>67 この前脅迫して警視が捕まってたから
お前みたいなガイジとその警視の都合の良い世界なんか作るわけ無いじゃん
高校上がった時点で金銭対価が生じない
性行為は全国合法化でええやろ
時代遅れのアホ条例いつまでやってんのかね
海外諸国は16からのセックスは成人相手でも合法だよ
未成年は未成熟で無知だからーとか根拠のない決めつけで
ユニコーン司法やってんのは日本だけ
中学生の時点で性欲のある子の方が多いのに
無知なら避妊する知恵をつけさせろよ
なんのための教育だよ
みんな自分のスマホでSNSでやりとりしてバレてんな
匿名性の高い出会いシステムとかないんかね
昔のテレクラみたいなの
気づいた母親が警察に相談し、スマホのやりとりなどの
女も捕まえろよ
ってか名前とか全て公表しろよ
本当にレイプとかそういう女の子と差別化いるだろ
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
>>86 これ実際そうで
成人との恋愛や売春に走る子は
家庭環境に問題がある場合が多い
特に毒親とか頭のおかしい親
児相に相談してもなんの解決にもならないと嘆く子が多い
親権が強すぎるから少なくとも
16以上の子は自己決定権を尊重すべきやろ
成人と付き合ったりできるからその彼氏がいることで
逆にパパ活しなくなる
買春させてた時とかだけ検挙したらええねん
同意があったからセーフ
前はオッケーだった年齢だから問題ない
>>86 子供は親が育てるべきと縛り続ける、日本会議や勝共連合の連中のせいで、毒親だらけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています