X



和歌山県警警視「コンプラ遵守の欠片もなく、最低」「パワハラ三昧」交際相手が勤務する認定こども園をネットで中傷 書類送検 [188825441]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ゚ん゚)⚱ ◆ABeSHInzoo (JPW 0H2b-r1cF)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:51:01.74ID:vSYIPi+WH●?BRZ(12000)

 和歌山市内の社会福祉法人が運営する認定こども園をインターネットで中傷したとして、和歌山県警が警務部付の男性警視(52)を名誉毀損(きそん)と信用毀損の容疑で地検に書類送検したことが捜査関係者らへの取材でわかった。9日付。警視は容疑を認め、辞職の意向を示しているという。

 捜査関係者らによると、警視と交際する女性がこども園に勤務。警視は2023年2~5月、ネット上でこども園を中傷し、うその情報を掲載した疑い。

 「コンプライアンス遵守(じゅんしゅ)の欠片(かけら)もなく、最低な園」「パワハラ三昧で最低」などの内容だったという。

 警視は警察署の副署長や県警交通部の幹部などを歴任。22年春から事件当時も含めて近畿管区警察局に出向していたが、9日付で県警に戻った。

 近畿管区警察局は「職員がこのような事案を起こしたことは誠に遺憾。職員への指導管理を徹底し、再発防止に努める」としている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3dc6da72b8ed065e14356c0da50f546d76823849
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5a95-R07i)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:51:51.56ID:8joazpfo0
法令コンプライアンス遵守
0003転載禁止 (ワッチョイW 4374-KXXB)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:52:17.17ID:BPYHVXWk0
警察ってこんなんばっかだな
0008安倍晋三 (ワッチョイW 9f19-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:57:08.99ID:SNDpsvzb0
人間の屑組織ジャッポリ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4696-De4H)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:59:57.65ID:4Td8B/KC0
よほど口汚かったのか
0011増税メガネ👓 (ワッチョイW e722-B8xX)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:04:01.49ID:TxpdSJsv0
警察官ってガイジ多いらしいよな
0013安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW aa91-B6KO)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:44:11.14ID:JRMN9dtr0
懲戒免職にしろよ税金泥棒かよ
0016安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 87f2-/Nx8)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:35:39.02ID:cEwTBoMz0
警察幹部なのに中傷する時にVPN使ってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況