逆に何でお前らって子供作らないの?20万年以上続いてきた遺伝子リレーを自分の代で途絶えさせて、ご先祖様に申し訳ないって思わないの? [812628211]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホモ・サピエンスの石器技術の革新プロセスを特定 名大
現生人類は、30~20万年前にアフリカで誕生したホモ・サピエンスのみだが、5万年前にはネアンデルタール人やデニソワ人といった旧人や、フローレス人という原人も存在していた。しかし4万年前頃にホモ・サピエンス以外の人類は絶滅した。この時期に何があったのか?
https://www.newssalt.com/37233 ご先祖に謝って欲しいくらいなんだが
俺を苦しめやがって
子供どころか40歳童貞なんだけど
なんで?って何?
酷なこと言わないでよ
地獄の自民党政権で子供を産むのは間接的な虐待なんたが
(ヽ´ん`)「こんなクソみたいな血筋は俺で途絶えさせるんだよ」
↑
クソなのはお前だけ定期
子供なんかYouTubeで観ればタダで手間も掛からんから
最近よく考えてるのが
人間はチンコが本体で他の人体組織は
チンコを使うために存在してるんじゃないか?
ってこと
ウチのおばあちゃんにどんだけきょうだいがいたかは分からないけど、その人たちでまだ続いてると思うけどな
自分のおばあちゃんの血筋は止まってしまったがw
女でちんぽ勃たないのにそれを盾にやたら偉そうにされてるとムカつくだろ
いや、この気持ちわからんよなノンケには
兄貴が立派につないでるからご先祖さまどころか親も困ってないけど
じゃあ種蒔く畑用意してくれよ
種はいっぱいあるんだよ
世界的に先進国の出生率が1近くになってるんだからガキの1人2人残そうがいずれ絶えるよ
こんな遺伝子を何万年もパスしてきてたのかと思うと憎らしささえ感じるよ🥺
せめてケツ毛は消しとけバカ🖕🥺
なんなら有機物が生まれた瞬間から続いてたんだよなぁ
じゃあそのご先祖様とやらが俺の仕事を代わりにやればいい。
できないのなら黙って見ていろ、黙って見届けるのもお前らの仕事の内だ。
自分がしたことの結末を見るのも大事だぞ?
>>22 そうか畑不足なのか 耕作放棄地も多くなったよな
ある程度段階を経て例外なく滅ぶべくして滅ぶそういうふうにプログラムされてんだろ
流れに逆らうのは宇宙への反逆
ジャップランドに効いててむしろ誇らしいな
ざまあwwwwwwwwww
自分の寿命が尽きてから遺伝子が残らないことへの恐怖はある
生物的に見れば淘汰だし
この長い歴史の中でどれだけの種族が絶滅したと思ってるんだよ
弱者は淘汰され、弱者を食い物にしてた強者もまた食い物が少なくなったことにより減少していく
ある個体のもつある遺伝子が次の世代に受け継がれる確率は、六分の一だか八分の一ぐらいだったような
自分の世代で消滅するほうがデフォルトです
20万年前の先祖ともなると現生人類ほぼ全員子孫なんじゃね知らんけど
20万年どころじゃなく生命の発生がたった一度だけだったなら現代の生命はすべてその始祖の子孫だ
だからざっと35億年くらい継いでるぞ
5度の大絶滅や全球凍結や火山大爆発や隕石落下を生き残ってきたのが我々だ
まあ今世で絶えそうだがな
1000年前は1000万人だからそこまで家系図を遡れば途切れてないだろ
日本人は遺伝子近すぎて自分が残さなくてもどっかで残ってる定期
この期に及んでお気持ちに訴えることしかできないのか
子供…?ああ、教員・学友・保護者会・進学先・勤務先...のジャップリンク新規ノードの事? 呪物じゃん
いざとなったら世界が試験管ベイビーの大量生産に乗り出すから何の問題もないよ
追い込まれたら絶対やるんだし
子供作ること自体がうまれてくる子供の意見を反映してない虐待だから
子孫繁栄なんて他人に任せときゃ良いんだよ
リレーも何も単に弱いから淘汰されただけで生物学的に何ら問題ない
すげえよな
太古の昔ポウッと生命が誕生した時から何千万年いや何十億年?と途絶えること無く続いてきた遺伝子のリレーが自分で終わる
繋いだ親もその終焉を今まさに見てる
恐竜になった遺伝子は途絶えた
鳥になったものは残った
人類は知恵をつけて火を操りコンピュータまで作った
そして宇宙にまで進出した
今後も目覚しい発展を遂げて人類は更なる飛躍をする
だがそこに俺の遺伝子はもちろん親の固有の遺伝子は残っていない
希釈されて残るはずだった固有の遺伝子はそう今まさに淘汰されるのだ
女が選ばないんだから仕方がない
産めるのは女、選ぶのは女
俺達にあーだこーだ言われても困る
7万年前の人類はアフリカの気候変動で2000人ほどまで数を減らして絶滅しかけたらしいぞ
6万年前から世界への拡散が始まるわけだ
後世に自分の生きた証を何も残せず消えていく人たちw
弱い者は何も残せず死んでいくんだよ
今も昔も変わらん
おまえらは負けたんだよw
>>1 男だけでは子供産めんやろ
ピッコロ大魔王かよw
例えば本田三姉妹の親の遺伝子や藤岡弘の遺伝子は必ず将来の人類にも僅かに残っているはず
交配が繰り返され枝分かれし色んな所で発見されるだろう
だが俺の親の遺伝子はそこにない
人類がどれだけ繁栄しようともそこにはない
マンモスの牙がぐるっと1周してしまったのが俺なんだ
20万年以上前の先祖から見りゃ、他の子孫がいるからどうでもいいわ案件
性格悪い奴だけが残っていくからな
潰し合うくらいなら淘汰される側でいいわ
俺の兄弟が既にガキ作ってるから家系の遺伝子が途絶えることはない…
相手がいないんだよ
いたら作ってるわ
貧乏だけどさ
大抵は兄弟姉妹あるいは従兄弟はとこに子供がいるだろうから遺伝子云々はいいんじゃね
ワイも妹が子供産んだら一気にどうでもよくなった
別に総体としては消えるわけじゃないし良くね?
環境的にはもっと減った方がベターだろうしな
環境に適応できない生き物は
そうやって淘汰されて
種は繁栄してきた😤
従兄弟も兄弟もいないから完全に断絶するわ
すまんな
クソみたいな遺伝子残してすいませんでしたって謝罪するべきでは?
遺伝子はともかく
男に産まれたのに本気中出し種付けセックスしてないって絶対に最後の瞬間後悔する予感しかしない
修行僧みたいな人生だ
>>96 「チミ」ってすごいね、40年くらい前の死語だよね
そう遠くない未来資源や石油が枯渇するのは確定してるしどうでもいいかな
1000年後はマクドナルドすら超高級食品になってるだろうし
途絶えるいうけど言うほど途絶えんぞ
兄弟や親戚が子供残してれば数世代前からの血族としては全然途絶えんし別に自分じゃなくても良いわけでな
あと途絶えたから何なんだって話
途絶えた方が良いかもしれないだろ人類にとっては
>>69 (ヽ´ん`)に限らず地球史上終わる遺伝子のほうがずっと多いです
むしろすごくない
ご先祖様への申し訳のために産んで育てるのが面倒くさい
ご先祖様が育ててくれるんだったらまあ考えてもいい
もっと途絶えるのが普通なんだよ
ここ数百年で殖えすぎ
繁殖は他のやつに任せるよ
別に特別優秀な遺伝子ってわけでもないからな
元々結婚するの長男だけだっただろ、昔に戻っただけや
DQNみたいに好き勝手に生きてた方が子孫を残せるんだよなぁ
亡くなった親の従前戸籍を見てたら、爺さんとかそれより上の先祖が
凄い数の子供作ってた
オレが頑張る必要無い、と思ったけど チンコ勃つ間は子孫繁栄を
頑張りたい
>>104 自分がいてもいなくても産んでも産まなくても地球は回るし遺伝子はリレーする
って考えると気楽で自由だな
自分が楽しいことやってればいいな
遺伝子って、いとこの子供でいいんだよ
いとこがたくさんいれば誰か1人くらい子供産むでしょ🥺
そういう視点でいうと本家は安泰だし。
うち分家だから。
七代呪ってやるって言葉があるくらいで、七代過ぎるとほとんど遺伝子が混ざって他人になっちゃうんだよな
だから社会的な意味以外で生物学的にはあんまりって気もするけどな
俺らはいつでも子作りできるんだけど女が選んでくれんのよな
なぜかと問うなら女に言ってくれ
チンパンジーと人間のDNAって98%同じなんだっけ
ましてや人間同士、アジア人同士、日本人同士ならもう誤差みたいなもんだろうとは思う
>>7 その人が不幸なのはその人のせいじゃない、
その人だって望んで不幸になったわけじゃない、
たまたま環境や才能や遺伝子に恵まれなかっただけの被害者を責めるな
>>111 家を継ぐのは長男じゃなくて一番DQNな奴っていうしきたりに変えても
いいくらいだと思う。子孫残す専門の人
真面目な話、お家を断絶させてはならないという義務感や焦燥感を本気で全く感じない
平成初期生まれの俺でさえこれだからZ世代なんて何も後ろ暗さが無いんじゃないか
昭和の価値観だよ
俺が生まれるために今までの歴史はあったし
俺が楽しむためにこの社会は存在する
せっかく生まれてきたのに繋ぎの真似事して人生終える馬鹿は居ないよな
(ヽ´ん`)にも穴はあるし子作りだけなら男同士でもできる
まずは自助そして共助
人類最後の一人なら責任重大かも知らんが
人間はたくさんいるんだから気にすんな
俺には発達の遺伝子を終わらせるって使命があるからさ
ちなみにいとこの子供、子孫第1号才色兼備は海外で国際結婚しました
そんなんでいいんだよ
1人でも多くの子孫に海外移住してほしい🥺
どうでもいいじゃん
子どもがいようが自分が死んだら全部忘れるんだし
200年前の人間記憶として覚えてるやつなんかもうこの世に一人もいないんだし
まずは俺たち氷河期に月50万の仕事と、20代処女をあてがえや
そしたら少子化なんかすぐに止まるわww
>>116 そうなんよ
むしろどっかで途絶えた方が人口バランスも良くなるかもしれないし、死んだ後それが良かったか悪かったかなんて事はわからんしな
今は少子化で産めやって空気が強いけど俺はこの国の適正人口は3000万だと思ってるからある程度減って欲しいと思う
まあ他の人たちがうまいことやってくれるだろ
嫌ならみんな子供作らなけりゃいい、義務感でやるもんじゃない
こういうスレでは兄や弟いる設定で大丈夫と言い張ります
やりすぎ都市伝説で関がかなり前から、これからはデザイナーズベイビーを計画生産する世界になるって言ってたから、遅かれ早かれやろ
>>74 そうそう、俺は負けたんよ
勝者の皆さん、明るい日本の未来を築いて下さいな
20万どころじゃない生命が誕生して数十億年に及ぶ命のリレーが俺で終るのだ
寧ろ壮観だろ
兄弟がいれば大丈夫
そもそも上の代の分岐してるから何の問題もない
美男美女なら遺伝子リレーを終わらすのはまずいけど、不細工なら終わらせてもいいだろ
勿論、美男美女の子だからといって必ず美男美女とは限らんさ
それでもやはり美形率は高いわけでな
エドワードファーロング似の子供がいる
私も旦那さんも日本人なのにな
美男美女なら遺伝子リレーを終わらすのはまずいけど、不細工なら終わらせてもいいだろ
勿論、美男美女の子だからといって必ず美男美女とは限らんさ
それでもやはり美形率は高いわけでな
子供作っても半分しか伝わらんぞ
それも配偶者の遺伝子と目茶苦茶にシャッフルされてる
言うほどリレーでもない
人類全体で見れば増えすぎてて自滅しそうになってるのに急に手のひらくるりんぱするなよ
遺伝ではなく皆の記憶に残ることをするでもいいんだよ?山
>>143 普通に働いてたら氷河期世代なら月50万円くらい給料あるやろ
氷河期世代って4、50代やん
今まで何してたんだ?
受け継がれてきた不の連鎖を絶ちきる勇気が俺にはある
これ以上苦しむ人間を増やすわけにはいかない
人類が環境破壊しまくったりたった100年で1000種類近い生物を絶滅に追い込んだりしてる事に対して申し訳ないと思わないの?
今後の事を考えれば子供なんか作らずさっさと人類を絶滅させた方が良いだろ
これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ
別に子供産んだからって優秀な遺伝子の証明という事にはならないだ
妹が産んだから遺伝子リレーは問題ない
そりゃ金がない奴は子供作らないほうがいいって麻生閣下も言ってたしな
生命の使命として「自己の遺伝子を継がせる」のであればなんで有性生殖なんて採用したんだろうな
無性生殖ならクローンとして自分が丸ごと保存されるのにわざわざ2分の1他人とシャッフルする方式になった
種の遺伝子として生き延びるなら多様性ある集団が有利だが個人の遺伝子には不利だ
子供ができたやつから嫌儲から消えていくから
生存バイアスってやつ
耳が痛いでござる
チャンスは何回もあった
親父、母さん、ごめんよ
ケンモメンはよくジャップ滅亡へと成功に導いたよな
でかした
金持ちでもないのにこんな国に産み落とすとか虐待じゃん
お釈迦様の時代から人生は苦だと決まってるのに
なんで産むんだよ
俺が絶えさせるのは父母の遺伝子であって祖父母以前の遺伝子はイトコやハトコや遠い親戚が継いでるからいいんだよ
>>180 遺伝子に個体としての「自己」なんて単位はないってこったな
個々の遺伝子がそれぞれ未来につながればいいって考えると、
個体単位で全滅してしまうより組み合わせを変えて残る可能性が増えるシャッフルは有効なんだろう
要するに、自分の代で血筋が絶えるみたいなのは人間の抱く幻想なんよ
自分の一部は親戚筋の中に目茶苦茶にシャッフルされた状態で入ってるんだから
ジャップの遺伝子が途絶えるというよりジャップ連呼の遺伝子が途絶えるんだよな
みんな「未婚小梨だから、私もそれでいい!」
日本の同調圧力、思い知ったか!!
自分で終わっていいように他の奴らが一生懸命子孫残してるんだろ
何も問題無い
先祖代々上級セレブであらせられる
>>1のようなお方が頑張れば
いいだろう
日頃偉そうにしてるくせに下級国民に何を期待してるの?
>>198 ジャップの最期の遠吠えかw
現実見ろよ
頭悪いな
ご先祖様には子孫が山ほどいてその中で優れたものが血脈をつないでいくんだよ
末端の個人なんてほぼ関係ない
俺は海外旅行で現地の市場に行くのが好きなんだが
いつか世界のどこかで「これが絶滅したと言われるジャップです!」って人身売買してる光景を見れるのかもな
リレーに例えるなら10代前の先祖からは単純計算で1024人がバトンを引き継いでる
その中の一人がバトンを落とそうと何にも関係ない
バカな先祖がやらかしたことの終止符を打つのは子孫の義務だよ
自分の何代か前に枝分かれしたやつが血を繋いでるだろうから末端の自分がどうなろうと大した問題ではないよね
完全に親子関係が直列なら
次世代に繋がなかったら全て終わりだけど
分岐してるんだから
全体から見たら小さい枝が1つ枯れたのと変わらない
別に大勢に影響はない
他のやつが勝手に残してくれるからしらねーよ、そんなの
地球から「お前の遺伝子はいらない!」って言われてるわけだよな
なんだか感慨深いよな
>>209 基本的に
「全ての優れた人間は子孫を遺し、遺さなかった人間は劣等者である」という
推論自体馬鹿だろ
労働者という奴隷階級なんだから奴隷が子供生んで喜ぶのは支配者層の資本家だぞ?
お前は労働者じゃないのか?子供を奴隷にしたいのか?
金融所得だけで生きていけない奴は奴隷の自覚もてよ、そして絶対に子供作るな
>>215 物理やったことなさそうだな
そんな深い意味はねえよ
>>95 カッペ嫉妬かぁ?
悔しいって言ってみろよ
>>209 確かに優れてるは誤解を招くね
大勢の子孫の中で性質やら偶然やらによって結果的に子を残したものがバトンをつないでいく
そういうリレーは1人が子を残さなかったからといって断絶するようなものじゃない
子どもいないのが敗者で不幸なら
負け組で不幸でもいいなって感じだな
いつか蒸発する惑星に閉じ込められながら俺は子孫残したぞ!ってアホくさいだろそれこそ
遺伝子から見たら子孫のうちどれか1個体が引き継がれれば御の字なんだからお前が消えても無問題
安心して根絶やせ
20万年の遺伝子のリレーとか規模を大きくするなら人類全体で見れば他人が子供作ってるから別に良いやん
この呪われたチビハゲアホ遺伝子を後世に残すのは逆に申し訳ない
子孫にも迷惑
意思も行動も物質とエネルギーの作用なんだからもうビッグバンが起きた時点で何もかも決定済みだろ俺たちはその一部を眺めているにすぎない
責任など感じる必要はない
ニンゲンは増えないほうが地球環境にやさしい😤
ガイアの意思が通じないアフリカでは増えまくってるけど🤮
うむ
先祖から無限のように続く命のバトンの最先端が僕たちだということだろう
しかし、それは兄弟が繋げてくれるようだから、そのことはあまり問題にならないのだ( ヽ´ん`)
>>187 金持ちなら虐待じゃなくなる理由があるなら説明してみろよ
できるならな
>>191 劣等じゃないなら続けてもよくなる理屈は何?
思わないってやつどうせ次男以降のやつだろ?
先祖の写真がばーって並んでる田舎の畳部屋とかわかんねーだろ
あれを俺の代で消滅させる事に心を痛めない奴はいない
かと言って縁がないもんは無理してもしょうがないじゃん という心境ですね
次男以降のやつはいいよな
どこでのたれ死のうが自由だからな
地球生物の歴史とは
ただ略奪と虐殺の積み重ねでしかない
目的もゴールもなくただ殺し合うことと奪い合うことしかできない地球生物を
この終わりのない呪いから解放することこそが我々の使命である
>>241 いいよ
そういう適当な頭でっかちな言い訳は
頭でっかちな言い訳がいらないとなると俺は中出しして気持ちよかったし子供できて世間体もいいよ!弱おじ見下せて気持ちいいよ!ってはっきり言えよ
わざわざ人類スケールで語るなよ
親族で1番の出来損ないだからなー先祖も嘆いているほどだからこの血は絶やすに限る
>>225 たまたま病気で稼げないとか事故に遭ったとかたまたま相性の良い異性に
出会わなかったとかたまたま遺伝子と環境が資本主義に向いてなかったとか
それら全部に意味なんかないし数学的な問題だから
必要だから子孫を遺すとか遺さないとかではない
何も偏微分方程式とベクトル場から話をしなくても、それが物理的ってことだ
末代でいいよ
惑星規模じゃ増えすぎて問題になってんだし
このフレーズはよく聞くけど、
そもそも、そんな高尚な理由で子供を作ってきたとはあまり考えられない
性欲、世間体・・・大体は好きにしてきた結果だろう
みんな好きに生きているのだから、僕も好きに生きていいんだろうと思ふ( ヽ´ん`)
他の理由を持ってきてくれ( ヽ´ん`)
親の介護してたからなあ
ええ感じのやつに負担かけたくなかった
(ヽ´ん`)「俺に財産遺せなかった先祖の方が謝れ」
俺の祖先は億年繋いできたけどお前の祖先20万年だけなの?どうやって発生したんだ?
どうせ数千年も経てば人類は絶滅してまた猿の惑星になってるんだろ
オメガトライブって漫画に書いてあったぞ
20万年どころか50億年くらい生き続けてるんだよあんたの命は
お前達のために死にたいと思うとか
今仕事しているからなあ
自分の生活で生きている
年金でたら考えるはw
遂に俺がこのダメダメな家系に終止符を打つ事が出来たんだ
誇らしい!
選挙に行かないのは主権者としての責務放棄だというのは建前や理屈としては一応成り立つが
別に俺等は血筋とか人間という種に対して何らかの責任を負ってるわけでないからな
https://i.imgur.com/poRIF2M.jpeg この先リレーを100万年続けても辿り着く未来がこれなんだからもうどうでもよくないか?
ASDとADHD併発でお前らに殺された方が世のための糞ゴミだがそんな俺様の子孫が欲しいのかwwwwwwwwwwww
自分の100%を受け継ぐなら欲しいけど
半分赤の他人の混ざり物なんていらんわ
興味がないのにこんなスレを開いて
わざわざ「興味がない」とアピールしちゃうくらいに
興味がないってことね。
子供4人作って教育課金しても孫2人曾孫1人で終わり
サタン「もっとサタン増やさなきゃ!」
ヤバスギでしょw
こどおじ46歳高卒派遣工年収209万円素人童貞ハゲ彼女いない歴=年齢だけど、父は三男で既に亡くなっていて、そもそも見合い結婚なんで終わって当然の家系
昨今の世界情勢を鑑みるに
人類という種そのものが
淘汰される時が来たんだなって
その一環なんだよ日本の少子化って
>>282 地球にしてみたら、人類がウイルスみたいなもんだからな
悩んではいるが、先祖って家系図作ろうとするとめちゃくちゃおるんやってな?邪魔ないよ。謝るべきは両親くらいやろ
作ってるぞ?
子供二人を共働きで育ててるから子育て支援金で夫婦共に手取りが減って子供三人の家庭を応援するぞ?
今でも生活苦しいのに手取りが減ったら三人目なんて考えられないよ
ありがとう自民党
墓を永久供養だのにしていいか考えておけばいいんやろ?
ご先祖様はどうせ他の子孫で続いてるんだから
できそこないなんてどうでもいいやろ
父親に申し訳ないと思え
生物全体で言うと継続できる方がレアケースだから
途絶える方がメジャーだよ?
どんな無能でも水くみしてれば労働力だった時代もあれば
長男以外はろくに子孫なんて残せない時代
お見合いでとりあえず結婚できたような時代
色々よ
オレの遺伝子は父ちゃんと母ちゃんの遺伝子が混ざってるんだよな
オレが子孫残せなかったらオレの遺伝子の配合は失敗だったってこと?
>>144 これだけで救われる気がするな。安倍のせいなんだが
意味のない血筋だよ
不幸の連鎖を俺が絶ち切ってやる
>>233 単純に美形として生きる方が人生楽しいし、それが己の活力にだってなる
それに大企業に決まりやすいのも美形だ
不細工に生んでしまったら子孫が可哀想だろ、わざわざハードモードやナイトメアモードな人生味わせていいわけない
セルフプレジャーした事あるだろ。猿の脳みそ的には産むのが自然だろ。世界の人口が増えてるのに日本は縮小してるなら基本は安倍なんだわ。
それでも残るなら選定されてるって事で残らないのもまた自然なんだろう。
これでインドが産業革命したら
地球の平均気温は3度以上上がって
夏は45度
弟夫婦が子供いるから自分はいいかなって
そもそもオジオバも子無しや未婚多い割とギリギリで繋いでる血脈っぽいから自分で途切れてもそこまで罪悪感無い
>>98 悔しいけど納得だわ
俺は43歳独身非正規月手取り13万円チビデブハゲブサイク
子供が嫌いなわけじゃない
結婚したくないわけじゃない
でも、俺みたいな奴が結婚できると思うか?
貧困ブサイクの血は絶やさなければならない
ゴキブリや害虫だって駆除するだろ?
それと同じようなもの
俺は43歳
子どものいない不幸を味わってみたかったから
ってか別に不幸でもいいかなと思ってたけど平穏で平和だ
醜いものだけが残るんじゃない?👩
残るのが必ずしも優れていて美しいものとは限らない👩
この醜い世界にはそれがお似合いだ、私の遺伝子は渡さないし絶やしたまま去ってやる👩
残念ながらレアな遺伝子みたいだからね、親族の美人も潰えたまま消えた、直系は私が最後👩
結婚ってさ😌
料理が上手でもなく料理が好きでもない奴が作った晩飯を
一生涯食べ続ける義務なんだよな
そういう苦行なんだ😌
自分の父親も母親も好きじゃないからだろうな
こいつらのおかげでバリバリの発達障害サラブレッドだし
マジで早く死ねよこいつら
あのなァ
全部の家が金持ちで満足に産んでくれるわけじゃねーんだゾ
>>307 屋台で食ってキッチンも冷蔵庫も持たない国もあるのにな
プロに飯任せるのは金持ちと同じだから別にいいと思う
>>303 少し助言させて貰えるなら、時代に沿わないってだけで、もうすぐ戦争なり北斗の拳みたいになるかもしれんし、容姿は2の次で、(ブサイク)、省エネで(チビ)、しぶとい(デブ)、のほうが有利な時は来るかもしれん。
俺が政治屋なら時代的な価値はないにしても時代的な補償は認めんとならんと考える。
ハゲの利点はわからん。遺伝子的には価値がないわけでもない。
>>310 下手な外食は中国産と保存料の毒まみれの国やここ😌
自炊できない奴は死ぬ国
>>311 歴史的に見ても無いかな
ガラパゴスで平安美人やアフリカのデブが美人なのも西洋化でぶっ壊れたしその西洋の美の基準が千年単位で変わってないから宇宙人でも来ないと無理
宮廷卒の勝ち組職だろうが嫁美人だろうが学生結婚だろうが
唯一の子が男の発達に生まれたらそこで終わりだったみたい
そんなのを若い頃から見せられてきたからね、私の兄弟姉妹もその手になって未来があるのは居ない完全に終わってる世界見せられてきたから戦争で死んでいく人間とか見てもいまさらなんだよ
中途半端なゴミの癖にマウント取りあって勝ちだの不幸だのなんだの言ってたのがウケた
所詮お前らなんて状態に活かされて調子に乗ってるだけのクズなんだよ
私もその仕組みの中にあると知ったからこの世界に期待することはほぼやめたし
期待しても悪趣味な現実がそれを壊していくだけ、私達には回らない、ならこんな世界に用の時間は少ない
子供をこの世界に送り出す事は虐待であるの知見を
人生経験から得ちゃったからな
>>315 言われてみればその国の屋台で日本人が食うと腹壊すわ
同じ人間なのになぜ
食物アレルギーと同じでかえって免疫力がつくってやつか?
>>316 何度もチャンスあったし、これかりもチャンスあるってことやね
>>319 そいつらはたぶん50まで生きない層だろ
現地人も腹を壊してるよ
どこにも訴えないし、見てないだけの話し
ただの食中毒だからw
腹に虫が湧いたら虫下し飲んでる
そうこうしてるうちに50までに死ぬ
日本は独身でも一応70までは生きてるからな
ワンカップ片手でもそいつらに比べりゃはるかに長寿かなー
まぁ、ワイはガンでは死にたくないので
どっちもごめんだけどね
ガンの死に様は壮絶だぞ
最後の最後までガンの痛みに耐えて顔が
苦痛に耐えてグシャグシャに歪んだ状態で死ぬ
それを医者と看護婦が直すんだ
それがガンで死ぬという事
安い物を食ってるとそういう運命になる
昔はたくさん産んでもたくさん死んでたからそれでトントンだったけど今はたくさん産めばたくさん生き残っちゃうからね
無理に産む必要ないだろ
この先仕事が減っていくのは確実だし
先祖が抗ってきたんだし、抗う気があるなら抗いなよ。俺は子孫に抗わさせたくはないな。
なんちゃって発達とか人格悪くてせこいだけの怠惰おじさんだったし
ここ最近の精医療業界の発達とか所詮ファッション患者の世界なんだなって見てる
知的はガチでそういう自主的な人間的知的活動の選択権ないし、生きたまま人間として死んでるようなものだったね
人権が自分から行使できない植物人間、乙部とかの身障よりも遥かに残酷でそいつ鬱患者が見たら卒倒するかもしれない
SNSでキラキラした人見て鬱になる健常者が増えてる現象で健常者の間でもさらに格差が広がってることも分かる
あれになるくらいだったら死ぬか死ぬ気で何かやる方が遥かにマシだと思うが普通の人間だけど
普通の人間も狂ってる悪魔だらけだから結局病むかハードなのには変わりない
むしろその層を見せられて苦痛受ける人間が一番辛い、あれ見た後にこの世界でしばらく生きてきたから
命が軽く暴力的に扱われる世界と逆のベクトルで人間に対して虚無になったからね
精医療業界の発達→精神医療業界の発達
二重の意味かな?あれやると男の性欲も減退するらしいね
>>301 インドはこの50年のうちに灼熱化して農作物は作れなくなり、ガンジス川は干上がり、少なくとも南半分は人が住めなくなると、フランス国営TVでフランスの専門家が言ってました
よその国を乗っ取って産業革命するんですか
発達障害バブル(笑)
お前ら元から悪魔的で狂ってるからさして変化ないよ
私達からすれば今更健常者だった層がそれに追いついて来てなんか非健常者なろうとしてるだけ
その先に未来がないことも知ってるからまぁ日本もその影響もうけて滅ぶんだろうね(笑)
で?って感じ(笑)
私はそういうせせこましい執着はこの世界にはないからそんなものは本格的に利用しないしさせないし
それと関わる苦労や業界のことについても分かってるからまぁ適当にあしらっとくかな(笑)
(ヽ´ん`)伝えるは血ではなく我が嫌儲家の気概
ということで養子縁組したい今後は黒人の家系にしたい
もっと早く御先祖様が気付いててくれたらワシが苦労して輪廻の輪を抜けることも無かった
( ̄∀ ̄)
ショーペンハウアー先生、シオラン先生 待っててくださいね
精一杯独りで生きます、その後あなた達に会いに行きますゆえ
あと30年くらい頑張って生きてれば
遺伝子コピーして保存できるようになるだろうから心配してない
>>22 お前が行かないだけで、そこら中にあるだろ
みんな自分の畑を自分で見つけてるぞ
家系を維持する価値なんて教えてないし、制度的メリットもないに等しい
議論になるのは天皇制存続ぐらいです
>>1 国民に言うより自民党や公明党に言え
こいつらが自分等の子供を脅かすような世の中にしたんだよ
逆になんでこのゴミみたいな家系が20万年続いてきたの
安倍ちゃんすら子孫残さなかったのにお前らが残す必要はないわな
ハゲてきたからミノキシジルとプロペシアとか飲んでたら精子が出なくなったうえにインポになった
半分が俺の遺伝子で出来てる生命体とか気持ち悪すぎて吐くわ
恐竜が滅んで、ゴキブリバクテリアが地球上で一番長生きな生物って時点で
遺伝子リレーなんて意味のないリレーだと思わないか
良くも悪くも運命というのは存在する
そして運命に従うことが幸福に繋がる
生涯独身という運命を背負った者はそれを前提に生きるべきなのです🤗
この世の全ては幻想であり
意識が肉体に収められているというのも幻想
死んでも意識は残り転生を繰り返している
それを知らず今生だけに囚われているから悩み苦しみが生まれる
モテないから無理なんよ
しかももうおっさんだし更にモテない
意味のない生命のリレーだよ
>>298 終わらすのがまずいと言った理由を訊いてるんだが
何がまずいのか言ってみろよ
>>303 貧困やブサイクじゃなかったら絶やさなくても許される理由は何?
お前も変なルッキズムとか優生思想に取り憑かれてるぞ
今苦しんでる自分より苦しい生活が見えきってるのに産み落とすとか子供に申し訳ないじゃん
そもそも地球の生物が太陽の膨張による気温上昇に耐えきれずに絶滅するときまで子孫が生き残っていたとして
それが何になるというのだ?
それに歴史上の偉人ですら直系の血筋は途絶えてるからね
秀吉が有名
https://science-projects-resources.com/toyotomihideyoshi-shison その奇跡みたいなリレーはただの結果だから
先祖からしたらどこで絶えても別に後のことなんて考えなければなんてことはないだろう
因果関係の認識の誤謬
河口から水源まで遡って「この湧き水は!あの河口と海を作るために!ここに生まれたんだ!なんて奇跡!」と言ってるようなもん
もし転生があるなら成功して金持ちになっても自分の子孫に転生できる保証もないし
転生して誰に生まれてもも苦労しないような世の中にするのが無難
あと100年ちょいで石油は枯渇する
200年以内に石炭と木材も枯渇する
ソーラーはゴミなので何の役にも立たない
エネルギーがなくなれば産業レベルは中世に戻って勝手に人口は減っていく
父親側がサイコパスキチガイ一族
遺伝子断絶は世の中のため
兄弟全員未婚だけど、いとこが結婚して子供産んでるからセーフだろ
子供が2歳で離婚して養育費も払ってない
まだ生きてるなら20歳くらいだろう
あいつが子供を作れば俺の遺伝子は続く
ここ数百年が生き残り過ぎてんだから、ここらへんで「淘汰」も必要
少子化しても支配階級が損をするだけだし我々の知るところではない
>>97 男っていうかオスはみんなそのために生まれてくるんだもんなぁ
オス同士の競争で勝ち抜いてメスに選ばれたら子孫を残せるが
勝てなかったオスはそこで終了よ
>ニートネズミはメスに相手にされず、集団行動をするオスに攻撃された。
>集団行動をするオスはエサを独占、エサを食べにくるニートネズミやメスを攻撃した。
>攻撃的になったオスたちをアルファオスと名付けた。
>彼らは凶暴で貪欲、見境なく他のネズミを犯そうとした。
>メスたちは出産してもオスが守ってくれないため、自分たちも攻撃的になっていく。
>そして子どもを守るどころか、子どもを攻撃して早期に巣から追い出し始めた。
>巣を追い出された子どものネズミは、
>アルファオスの攻撃から身を守るため、ニートネズミになるしかなかった。
生物の限界なのだ
むしろ過去の祖先たちが誰もできなかった偉業だろ😁
人間生まれてこない方がええんよブッダもショーペンハウアーもいうとる😁
>>1 20万年間ほとんどの個体は子孫作れずに死んでる
お前もその個体の一つだっただけ、とマジレス
生まれた子供が全員子孫残してるようなイメージはただの生存バイアスな
どこかに一人生き残ってれば絶滅しないってだけ
ハゲは多分男性ホルモンが強いんだろう
そして男性ホルモンが強いのは有利になりうるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています