田中圭さん、週刊文春の捏造報道に憔悴「おわりだ…離婚になっちゃう」 [606757419]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
《離婚するかも…と田中圭は憔悴した様子》永野芽郁との不倫疑惑に元タレント妻は“もう限界”で堪忍袋の緒が切れた
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab2de142def3d921cd41d435385ac2fc14018361 しかし、今回のスキャンダルを受けて、ついに堪忍袋の緒が切れた。『週刊文春』の直撃取材を受けた当日も、永野さんの家を後にして稽古に向かう途中だった田中さんですが、周囲には『このままだと離婚になるかもしれない』と憔悴しきった様子を見せていたようです」(同前)
>>1 文春の捏造だ! 言うならテメェの嫁くらい説得しろよ
テメェの嫁も説得できないとか情けねェ事言い出すなよ
>>384 なら そう言って嫁を説得すればいいだけだよな
情けねえェ男だな
テメェの嫁も説得できないなんて
不倫してないしてるに限らず子供置いて他の女のところに行くのがまず間違ってると思うわ
セックスしてるとかしない限らずね
仕事の付き合いなら第三者交えての食事とかにしときゃいい
父親としてその自覚が無いのは終わっとるよ
年増の嫁捨てて若い女に行けるやん
ラッキー過ぎるやろ
LINEが本当だったなら大好きな女と一緒にいられるようになるんだろ?ラッキーじゃん
捏造なら文春訴えた方がいいだろ
つか離婚が田中のダメージになるとはな
やはり自分の子供は可愛いか
しかし子供の母親はお前の母親ではなく
そもそも他人で離縁可能というのを忘れていたか
めいめいと再婚できるので願ったり叶ったりじゃないのか
織姫と彦星言ってただろ
まあでも永野芽郁も二股だったんだろ
他にもいるのか知らんが
韓国人彼氏は若いし40才の田中圭が独身だったら
ここまでラブラブだったか分からんぞ
韓国人彼氏ともどんな写真撮ってることやら
>>413 もう1人いるらしいけど文春の取材網には引っ掛かってないっぽいな
まあそのうち何人もの○兄弟の話が出てくるんだろうだけど
離婚したら愛するめいちゃんと結婚できるよ!😄
良かったね!😄😄
>>343 ついに Leo's Age Limit を破りし者が…😰
捏造なら起訴すればいいし離婚してちゃんと交際すればいいだろ
ちょっと待って。自宅じゃなくて永野の家から稽古に行ったのか。そりゃ奥さん怒るわな。
>>414 韓国人だのいろいろいたところで、ラインの内容からして本命は田中だろ。だからせつない。田中のほうは100%遊びだもんな。
15歳も若いトップ女優が自分に惚れ込んで無料で捧げてくるんだから、そりゃ天使だの織姫だのリップサービスする
周りが誤解しただけだし記事は捏造なら全く離婚の話なんて出ないんだが
はて?
浮気相手の女に二股かけられてて嫁にも離婚切り出されてるとか
悲惨
>>431 田中圭自身もお前何回目だよっていう浮気報道なんで自業自得
さすがに嫁も仏の顔もなんとやらでな
娘たちが中学生と小学生で、親父のあんな不倫LINE出たら学校行くの苦痛だろう
織姫と彦星~だもんな
事実無根の誤報を流した文春を訴えて家族と一丸となって戦うがよい
これも演技なんだろ?
違ったら神経細すぎてビビるわ
そんなに困るなら外に女作るなよ😅
不倫がそんなに悪いことですか?
どうして怒るんですか?
賭けマージャンしてただけなのになぁ
不倫なんてしてないのになんで
>>439 「お父さん、彦星さまなんだぁ〜お母さんが織姫さまなの〜?」
永野の家から現場に向かっておいて不倫はしてないは無理ありすぎるだろ
>>437 娘が二人いるのに家族を裏切るのが悪いんでは?
少子化対策として不倫は良いことにしようよ
もっというなら婚姻制度を多夫多妻制に変えるべき
強い男がたくさんの女に仕込んで子供産んでくれるんだからいいこと
芸能スキャンダルなんかどうでもよくて、文春の自民スキャンダルが
嫌いなだけのネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています