X



岸田「ったく、付き添ってやるからさ……なっ?」安倍派五人衆「ヒック……ヒッ ク……うん……」→完全公開で政倫審出席へ [812874503]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スプープ Sd8a-Eewa)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:03:11.48ID:NOPDhQSOd●?BRZ(12234)

https://news.yahoo.co.jp/articles/7904da86df1d4cc9e7cdbd87c9c3a5b712a6adfd
複数の政府与党関係者によりますと、安倍派幹部ら5人が政倫審に完全公開の形で出席する意向を固めたということです。

衆議院の政治倫理審査会で、安倍派の事務総長をつとめた松野前官房長官、西村前経済産業相、高木前国対委員長、塩谷元文部科学相と二階派の事務総長をつとめた武田元総務相の5人が、完全公開で出席する意向を固めたということです。

公開・非公開の条件をめぐってこれまで出席に慎重な姿勢だった5人が岸田首相が出席する考えを示したことで完全公開で出席する意向に転じたものです。
0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7bc3-tMdF)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:03:33.90ID:U/ZPVTsl0?BRZ(11234)

岸田さん(´;ω;`)
0004安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7bc3-n2GW)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:03:58.54ID:U/ZPVTsl0
っぱ俺たちのキッシーなんよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-kFEW)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:04:19.26ID:5uyQyKDW0
嘘つき戦隊ゴレンジャイ+1
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b77-R4q1)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:05:29.68ID:uZfdNNnh0
これもう人民裁判やん
粛清されるんか?
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW df8e-kro/)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:05:35.02ID:yUMfp8ZE0
完全公開で当たり前だろ
コメントを控えますとかほざくたびに生爪剥いでやれ
0010🏺 (ワッチョイ 8a56-sRLd)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:06:38.52ID:pmWp8Bld0
がっくりとした顔で完全公開を受け入れたってさ @ ニュース
0011🏺 (アークセー Sx03-g0js)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:06:42.58ID:lLBcypzMx
何か勘違いしてないか?
お前らは全員壺仲間だろ🥺
そのやり方は古い🥺
0012安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hf6-n2GW)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:07:09.97ID:ybaOtB2pH
そりゃボスが出るのに出ないわけには行かないわな
出なかったら除名なとでも言われたんだろ
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43d2-xo79)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:07:43.32ID:FDtcl1c40
幼稚園児?
0015🏺 (アウアウウー Sa2f-9VZA)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:07:57.32ID:uYM5/trVa
岸田これは評価できる
0018🏺 (ワッチョイW 4a3b-iAQ6)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:08:48.16ID:I3GjiSBo0
証人喚問しないと意味ないらしいな
0019安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7bc3-n2GW)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:08:57.63ID:U/ZPVTsl0
総理が付き添ってくれるんだ、って小学生か?
0021安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa2f-U6mR)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:09:40.82ID:+nXLn2LPa
呼べば安倍さんも来てくれそう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af56-17Hy)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:10:41.20ID:BeKus/Fe0
政倫審やったところで何か新しいことが明らかになることはないだろうし与党も野党も結局パフォーマンスだよなあ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aada-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:11:08.30ID:0BYpcnz30
二階がいないじゃん
0029安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5fd0-w7Zf)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:16:51.96ID:R2wvLQ/I0
>立憲民主党の議員によりますと、提案の直後に西村前経産大臣が出席しないことになり、武田元総務大臣も1人だけの出席となることに反発して自民党内でも調整がつかなくなったということです。


西村「やっぱやだ!僕出ない!😭」
武田「一人で出るのやだ!西村くん出ないなら僕も出ない!😭」
岸田ママ「ほらじゃあ一緒に出てあげるから…みんな一緒に行こうね🤓」
5人「うん…(コクン」
0030安倍晋三🏺 (スッププ Sdea-3xSz)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:17:55.46ID:8qrgNHRNd
「裏金を申告して納税する意思はありますか?」
裏金5人衆「……」
「どうなんだよちゃんと答えろ」
これが見られる予定
0033安倍晋三🏺 (ITW 0H46-9OEy)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:20:18.01ID:tMGun+xoH
>>31
岸田派のパーティー券収入、訂正の内訳99.8%が謎のまま 「20万円以下は匿名」ルールが壁に
https://www.tokyo-np.co.jp/article/303617
0034安倍晋三🏺 (ITW 0H46-9OEy)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:21:29.28ID:tMGun+xoH
>>4
岸田擁護の人多くね?
岸田も裏金してるくせに
何このパフォーマンス?
0035安倍晋三🏺 (ITW 0H46-9OEy)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:22:54.32ID:tMGun+xoH
>>15
自民党総裁として責任取って辞任するの?
0036安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0690-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:23:33.91ID:ujdLDwT00
珍しく総裁っぽいことしたじゃん
0037増税クソメガネ🏺 (スップ Sdea-/Xlo)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:24:13.74ID:Pcy3SGn5d
>>30
議員からしたら大した額じゃないだろうしさっさと申告して納付しちゃえばいいんじゃないの?
0039安倍晋三🏺👻👻👻👻 ◆SOUkaSpfTo (JP 0H86-o+si)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:25:33.66ID:OszMdX5hH
いうてどのくらい意味あるん?
裁判じゃないんだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:26:35.46ID:rOLSiH8c0
>>28
萩生田って不祥事だらけなのに
何であそこまで待遇いいのか謎だよな
岸田の弱みでも握ってるのか?
0042安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c314-7KIL)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:27:08.69ID:mLAuHMEI0
近い将来のウクライナでも同じ光景が見られそう😋
0044安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa2f-dLVA)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:27:40.94ID:+HobOui2a
やましいことなかったら堂々としてろよ😲
0045🏺 (ワッチョイ 8a56-sRLd)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:28:00.47ID:pmWp8Bld0
もういっそのこと家族全員に付き添ってもらえよ、どうせ裏金で食ってたんだろ?w
0047安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4322-qVWJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:28:44.47ID:3+a491Hl0
>>28
事務総長経験者じゃないってことで免れた
0049安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 33be-MEMs)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:29:54.51ID:hme0gJHg0
自民幼稚園
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46f3-0AUN)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:29:55.32ID:LZUhkhmv0
後悔しないほうがおかしい
そもそも4000万未満は逮捕されていて他はセーフですとかいう検察もおかしい
過去分合わせたらどれだけ国民に打撃を与えたことか
そんでこいつら自民政府の口癖は増税!改憲!だろ、正気を疑うわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 461a-miaG)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:30:53.17ID:yeUH7i1K0
豚は?
あいつ1番やべーだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46f3-0AUN)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:32:07.60ID:LZUhkhmv0
>>50
後悔しないほうがおかしい
そもそも4000万以上は逮捕されていて4000万未満はセーフです
とかいう検察もおかしい
過去分合わせたらどれだけ国民に打撃を与えたことか
そんでこいつら自民政府の口癖は増税!改憲!だろ
終いには税金、確定申告は納はしっかりやってください
正気を疑うわ

に訂正
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8784-s0s3)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:33:21.57ID:o5QDJu630
自民幼稚園と保育士岸田
0057安倍晋三🏺👻👻👻👻 ◆SOUkaSpfTo (JP 0H86-o+si)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:34:35.17ID:OszMdX5hH
>>43
つまり上級の世界での立ち位置や力を削ぐって事かな
オトモダチからハブられると大変だしねこの国
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0612-iVup)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:34:37.45ID:fZRe+joh0
裏金の使い道が肝心なんだけど
それは検察審査会に期待だな
まずは醜態並べて支持率さらに落としてくれ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:35:02.49ID:rOLSiH8c0
>>53
終わらないんだな、これが。
野党の支持率すべて合わせても自民公明に勝てないし
維新は自民の別働隊だし
0061安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa2f-MS/o)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:35:41.87ID:LtokLbDwa
>>29
最高に恥ずかしいけどこう言う事だよな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-Ftgj)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:36:19.85ID:OSktRWZiM
はぎゅっ☆
0066🏺 (ワッチョイ 8a56-sRLd)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:38:51.83ID:pmWp8Bld0
>>55
しかも保育士も悪事を働いているというもうどうしようもない幼稚園w
経営はカルト宗教で何故か専用の全面擁護放送局まで持っているというw
0070安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9bc0-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:41:47.49ID:V3gsqjUc0
岸田「こくみんに ごめんなさい できるかな?」
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eb9-w3el)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:43:46.36ID:kneiKgKe0
これは岸田さんGJ
0073◆abeshinzo. (ワッチョイW 0f67-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:46:10.24ID:JpfHxnfv0
あんよが上手あんよが上手🤓
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca05-DUIk)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:47:19.13ID:y6ggRwjg0
>>15
悪いことするヤンキーが普通の事すると褒められる理論かよ
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca05-DUIk)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:48:21.72ID:y6ggRwjg0
>>61
うん…
国会議員ってマジで幼稚
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca05-DUIk)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:49:27.84ID:y6ggRwjg0
>>36
いや…岸田が説明させるつったから…
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-ppKj)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:50:16.32ID:TiRGTMwcd
>>46
次の総裁に相応しい
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4ea2-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:53:18.89ID:lRPjtTPt0
政府と自民党内の問題は別なんだけど?で出てこないルートが多数確認されている一方で
自民党内の納税・脱税の問題に自称無関係の総理が一緒にしゃしゃり出てくる事もある摩訶不思議な島
0082安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06de-NKAl)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:55:00.41ID:Atc6zpGI0
>>70
言ってる本人が一番やってない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9b-58j+)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:55:01.72ID:KsVZmErU0
>>64
投票先の調査すると判明するのは、
「自民党に投票する無党派層は、自民党に入れたくないならそもそも選挙にいかない」
ということ。
「他の党」にはほとんど流れない。

ちなみによく言う「投票率が上がれば野党が有利」が真ではない理由はこれ。
投票率は下がれば下がるほど無党派層が自民党に投票しないので野党は実は有利になる。
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca05-DUIk)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:58:42.86ID:y6ggRwjg0
>>83
支持政党アンケートで自民党と立憲が並んだけど
あれ見てると普通に無党派層が減って
立憲が上がってるけどな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9b-58j+)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:05:32.63ID:KsVZmErU0
>>85
それもなんというか「選挙当日の投票行動とはあまり結び付かない」っていうのが現実のようだ。

結局のところ無党派層には「絶対に投票にいく」という動機がないので(あったら無党派層にならない)、「と、思ってたけどめんどくさいから選挙いかなくていいや」っていう行動をしがちで、「訊かれた時の支持政党」はほぼ「そのときの気分」でしかないってのが現実のようだ。

そしてこれは自民党が統一教会、立憲が連合、のような「例え数がそうなくても確実に投票してくれるとこ」に頼る理由でもある。
多数のあてにならない無党派層よりも少数の鉄板支持層、というわけだな。
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca05-DUIk)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:18:59.61ID:y6ggRwjg0
>>86
無党派層の中に絶対に投票に行くってのがいるじゃん?
そいつが自民党から維新とか立憲流れるもあるよ
0088安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca05-DUIk)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:20:23.22ID:y6ggRwjg0
ちな俺がそれで
メジャー所でいうと
公明と社民以外には入れたことある
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイ ca4e-o3N8)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:20:42.72ID:I+1f4UTv0
策士岸田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e49-YWXV)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:27:18.71ID:wEud0sQk0
どうせ「知りません」「わかりません」「記憶にございません」の三連単だろ?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-58j+)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:28:05.05ID:0kLz1rKda
>>87
だとしたら、そんな有権者(そんなってのはなんだけど)は政党からは全くあてにできないわけで。
そんな人、特に「いれるとこなければ共産党でもいい」なんて人は超少数派だから、票読みの計算には入れないだろう。

自民党はもういつ選挙やっても勝利すると思うよ。
結局国民の大多数が望んでいるのは「マトモな自民党政治」であって、それ以外ではないから。
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca05-DUIk)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:34:31.71ID:y6ggRwjg0
>>93
だから自民党は選挙には行くなってキャンペーンはるんでしょ?
特に安倍派
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca05-DUIk)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:36:53.34ID:y6ggRwjg0
あなたが工作員かどうかは分からないが
そういう考えに洗脳されてる時点で
裏金使った安倍派の工作に騙されてるんだよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ae-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:44:16.18ID:PPrl/d9B0
なんでメガネは自分たちは無関係みたいになってるの?w
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイ ca4e-o3N8)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:45:00.67ID:I+1f4UTv0
安倍派と麻生派をぶっ壊した男wwwww
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e714-xV53)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:46:14.74ID:bO2ZGp1F0
1、説明責任を果たしていきたいと思っております
2、この場での答弁は差し控えさせていただきます
3、先程も説明させていただきました通りでございます

どうせこの3つしか言わない
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c67e-i9bJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:47:47.65ID:YouKMiyX0
なんか足んねえよな?
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca05-DUIk)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:50:52.23ID:y6ggRwjg0
>>99
あの民主党強かった45回衆院選で
兵庫12区で唯一自民党として勝ったのにな
0103安倍晋三 (ワッチョイW 4e35-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:55:26.28ID:zPWtognA0
この時に茂木の案に従って安倍派犯罪衆は離党勧告だしとけばよかったのにな。保身のために岸田はその案を蹴って安倍派はほぼ処分されずじまいになり国会でこれやることになった。茂木の案に従ってればそもそも今国会は責任がデンデンとかじゃなく政治資金規正法改正国会になるはずだった

>> https://www.sankei.com/article/20240201-O7UKMQKSHJIRFLGPDJGY7YZLQY/
「離党というのはひどいじゃないか!」

1月25日、麻生太郎副総裁の事務所を訪れた安倍派後見役の森喜朗元首相は怒気をあらわにしてこう訴えた。怒りの原因は同派幹部の処分の方向性だ。幹部には森氏が引き立ててきた西村康稔前経済産業相や萩生田光一前政調会長ら同派の「5人衆」が含まれるが、24日には茂木氏が同派幹部の離党勧告処分を検討していると報じられていた。

これに対し、首相は当初から同派幹部らの説明責任を優先する。茂木氏の同派を突き放すような態度に「どういうつもりなのか分からない」と周辺にいぶかしむ様子も見せていた。党重鎮は「安倍派幹部を処分し、同じく刑事処分を受けた岸田派(宏池会)にも波及させようとしていたのだろう」と指摘する。
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a36-5OQT)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:55:55.18ID:hGVppnf60
>>98
如何にも無脳そうな典型的ジャップ総理顔の癖に
下手すりゃ21世紀で一二を争うくらい歴史の転換点に成りつつあるのほん草
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca05-DUIk)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:59:03.05ID:y6ggRwjg0
兵庫は松本剛明が上手く渡り歩いてるわ笑笑
民主党で外務大臣
自民党で総務大臣と
重用ポストにつけてる
0106安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df97-uT84)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:01:17.37ID:LCrVBDPc0
>>28
チギュウダ
0109安倍晋三🏺 (ワントンキン MM3a-/Nx8)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:09:45.65ID:XVl0ba9dM
嘘つくたびに舌引っこ抜け
0110安倍晋三🏺 (ワントンキン MM3a-/Nx8)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:11:53.32ID:XVl0ba9dM
ヨツンバインとゲッペルスが出ないのかよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8b-XQtT)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:12:22.38ID:ina55DqP0
嘘発見機を
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e72a-FuY2)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:18:27.69ID:qyp9Fnqf0
>>63
岸田だけ、やっぱやめたと出なかったら面白いのに
0114安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 43c6-jrPW)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:18:45.66ID:ob8+4sth0
犯罪者集団の親玉
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca05-DUIk)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:26:48.48ID:y6ggRwjg0
選挙の強さで言ったら高木と西村か
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-zi7C)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:32:00.62ID:6xLZdgtb0
>>115
それは野党に言えよ
0118安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca05-DUIk)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:32:21.24ID:y6ggRwjg0
>>29
武田も西村も45回衆院選で勝ってんだな
だから選挙にも影響しないで手を挙げたのか
0120安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca05-DUIk)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:44:03.46ID:y6ggRwjg0
裏金スキームは安倍が考えとも思えんから
頭の切れる45回衆院選勝てた奴が考えたんだろうな
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b06-9fVt)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:22:46.57ID:iMRs3+er0
検察がとっとと全員起訴すれば済む話
日本は腐敗した自称法治国家だからこんなくだらないやり取りに時間が費やされる
衰退するはずだよ
0124安倍晋三🏺 (スフッ Sdea-4mPb)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:37:56.63ID:PqgodhIfd
岸田はん優しいね
あべぴょんなら非常にひつこいで斬り捨ててるよ
0125安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8b48-VtZE)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:42:56.85ID:Kk0QEnpA0
総裁のくせに珍カスみてえな指導力しかねぇから体はってんだろ無能が
0126安倍晋三 (ワッチョイW 9ed7-f4dx)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:49:37.81ID:pyW98gWa0
結局は適当な言葉遊びの責任回避の言い訳が繰り返されるたけで終わるんだろうよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aad0-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:52:31.24ID:x+DQQtLb0
🤓粛清いたします
0128安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 43cd-uT84)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:54:46.89ID:ptnx9WmV0
世耕いないな
0130安倍晋三 (ワッチョイ 43f5-MEMs)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:10:01.25ID:6T7lp/VQ0
>>41
単純に統一教会の大物だからだろ
何しろ信徒に教会の幹部だと思われてたくらいだし
0133安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e84-QK+f)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:06:18.66ID:nfjLrRkl0
世耕、萩生田も出せよ
0136安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニンニククエW 6322-qlsQ)
垢版 |
2024/02/29(木) 07:20:19.78ID:nzTIXAjX0GARLIC
支持率下がりまくりで岸田焦ってんの?
マスコミに公開されたところでジャニーズの茶番会見みたいになりそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況