X



れいわ新選組「男性器ついててもトランスジェンダーなら女子トイレに入っていい」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4af2-x/D4)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:25:06.39ID:42Gs4vaq0?2BP(1000)

大石「ちょっと何言ってんのトランスジェンダーが女性トイレ入ってきたら怖いとか」
「お前が怖いわ気にするなって」
よだ「あっははははは」
大石「気にするなって思いますけど、トランスのふりして男が入ってきてナプキン盗む奴がいる?」
よだ「ありえない。ギャハハ」

https://i.imgur.com/PGToFsu.jpg
共産党は基地外発達障害皆でもっと叩こう障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない 共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 だ。俺は勝共連合の反共、結婚もせず親に心配かけネットで共産アンチばかりしてる、ネットばかりし虚しい。共産党議員をレイプしようず反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作りそれ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてる共産党スレたてる僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしインプ稼いでスレ伸ばし金貰い惨め、こたつぬこと労働者運動してる連合🏺や 増税立憲有田からもっと共産党を叩けと脅され共産スレ完走して毎日立てなきゃ気済まない俺のしつこさ舐めんな無造作なスレにもいつも共産党小馬鹿にするネタ書いてるのが俺https://www.bekureru.yamamototaro
0004安倍 (ワッチョイW 9f87-U1em)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:27:30.32ID:P4f2jeUr0
トランス女性は女性
という言葉の意味が分からない

トランス女性は精神が女性、でしょう
そして、トランス女性は肉体は男性

トランス女性は女性←なんなのコレ
0006安倍 (ワッチョイW 9f87-U1em)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:30:19.43ID:P4f2jeUr0
男性も女性も扱い方に差があるべきではない
だからトランス女性を女性として扱うべき、という論は実に差別的
トイレや更衣室は肉体で区分けしているだけの話
扱い方の問題ではない
トランス女性は肉体は男性
0009ふみきゅんキュン🏺 ◆3/hWsSoCl6 (アウアウウー Sa2f-QeIE)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:36:00.14ID:1gDL1C/Ga
この前サンマルクの女子トイレ入ったら明らかに男が使った痕跡が残っててイライラしたわ
(便座あげっぱなし、尿飛び散り)

トランスジェンダーが使おうが個室だからどうでもいいけど汚したらちゃんと拭けよマジで
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9efc-zPfE)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:36:00.83ID:wubJa2dX0
政治が口出すことなんかな当事者はわかってる人多いんじゃないかな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70a-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:45:25.56ID:FssL+DuQ0
男の方が女子トイレ入りたいもんだし
そんなこと言ってるやつって普通に心も男だよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b88-MEMs)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:49:31.61ID:aGQX6L2D0
爆笑しすぎ
0013安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4649-Ldhq)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:53:05.91ID:57fpP6/p0
もう左翼やめようと思ってる
変態に乗っ取られて労働者の党ではないんだよな
アホらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況