吉本興業「松本人志ウマ乗りどん兵衛に“黒幕”がいるとのハガキが来た!許さんぞ芸人グループッ!」 [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ある1枚のハガキが松本が所属する吉本興業幹部宛てに送られてきたという。
「ハガキの内容は『FRIDAY』に報じられた大阪のリッツ・カールトンでの“馬乗り写真”の件についてで、
その背景に黒幕がいるというもののようです。会社側は今のところ、このハガキについて静観しています」(吉本興業関係者)
件のハガキは、“馬乗り写真”の黒幕として、ある男性とそのグループの存在を指摘しているという。
「名指しされている男性は元吉本芸人です。芸人としてはそれほど知られていませんが、YouTubeで人気を集めています。
彼は昨年、ある事情で吉本から離れています。ハガキには、大阪の出来事は
彼を含む芸人グループが吉本を陥れるために仕掛けたことだと書かれています。
会社の一部の人間しかこのハガキの存在は知らないと聞いています」(前出・吉本興業関係者)
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f659e6ad80b20f804a3a68253e703120892644c >>6 Aっちゃんは2020だから違うんじゃね
昨年って2023のこと言ってるんだよね
>会社の一部の人間しかこのハガキの存在は知らないと聞いています」(前出・吉本興業関係者)
なんで一部の人間しか知らん事をお前が知ってんだよ
>>6 でもおかんが言うには芸人として名は知られてるし退所したのも去年じゃないらしいねん
YouTubeで活躍してて名前知られてない元芸人って誰だ?
芸人?
なんの芸もってるのよ?
なんの芸も持ってないタレントを
芸人って呼ぶのもう辞めるべきだろ
(´・ω・`) 本当に何の芸があるっていうのさ?
最新陰謀論か
松本ピザゲート事件とかに発展してほしい
元芸人
芸人としては知られていない
youtuberとしては有名人
いつかやるのアイツか?w
今時ハガキで告発が来るって相当年配の人なんかな
深夜ラジオでさえほとんどメールなのにw
芸人として有名じゃ無いけどyoutubeでそこそこ有名なやつって、爺さんとの生活動画あげてるあしなっすぐらいじゃないの
不倫は確定、それ以上にはならないでほしいんじゃない?
不倫バレが嫌で事実無根と初手嘘申告して裁判フェードアウトの方がタレントとしての復帰が見込めると思う
松本人志はお笑い部門のタレントさんだからね・・・
後輩かばって身を引く大物芸人はダメージコントロールのしにくさと世論頼みで吉本主導とりにくいから却下で・・・
アテンド芸人と呼ばれる後輩芸人は反社チェック施してない素性もわからん女を紹介して、スキャンダルに発展しそうな場をセッティングしてスキャンダル沙汰・・・
助からないし助けることもできない、交流関係危ういアテンド芸人はきるべきだ
会見はオフホワイトさんの二の舞になるので避けたほうがいい
>>51 そんな胡散臭い連中(反社)とつながっているかもしれない女の身辺調査せずに先輩にアテンドした芸人達は無警戒にもほどがある、脇が甘すぎる
ヤクザや半グレだけじゃない、悪質ホストや闇バイトで世間を騒がした匿名・流動犯罪グループや女を風俗や売春婦に堕とす手配師グループだっているのに・・・
吉本興業は全タレントに反社断絶確認と定期的にコンプライアンス講習したんじゃないの?
女絡みの反社に無警戒は言い逃れできんよ・・・
ハガキということは手書きなの?今どきw
少なくともこの話を作った連中の年齢層は分かるような気がする
真木よう子と平成JUMPの中島は岩橋さんに土下座で謝罪しろ!虐待犯罪者め!💢 神様気取りで莫大な税金を我が物顔で使いまくり、なんの意味もない、無駄無意味儀式とかを強行する基地害独裁者、国賊が正に天皇であり皇族だ。なにが豊穣の儀式だよ(怒) 莫大な税金使って強行し、台風、水害、地震、鳥インフルエンザ、原発事故、コロナテロ、コロナ毒珍テロ、農業不作など余計に酷くなってんだろうが。無意味無駄な自己満足のイカれた儀式に莫大な税金使いやがって糞天皇が💢 税金泥棒の天皇と皇族はもはや日本に不要。こんなもん戦時中からの呪いでしかない。今すぐ廃止すべき。国民の反対を無視し、己の欲望を最優先した小室パコを見ても一目瞭然だろ。所詮は下世話なただの単なる愚かな人間でしかない。神様気取りの詐欺師そのもの。ただの単なる下世話な人間に過ぎないのに、様付けで呼ぶのも狂ってる。天皇や皇族なんかをチヤホヤして図に乗らせるから、奴らも神様気取りで税金使いまくるという悪循環。今すぐ天皇制は廃止だ廃止!あ?ヽ(`Д´#)ノ
結局のところ、松本も松本擁護してる奴等全員も白々しいにもほどがある幼稚な嘘ついてる時点ですべての答えが出てるんだよなw スマッポを取り上げ、松本拒否ったら芸能界居られなくなるだの外歩けなくなるだの散在脅しといて強制じゃないとかどの口がホザいてんだよって話。権力悪用してモロに強制してるやんけ。松本も共犯の手下共も間違いなく強制性交常習の性犯罪者だろうが。寝ぼけてんじゃねえよカス!👊
念仏でも唱えてろよ性犯罪者松本と手下のカス芸人共はwww
元俳優の強 カン魔パク・キョンベより悪質でたくさんのマッサージ店から入店禁止にされてる性犯罪者松本が無実とか笑わせんなよカス!💢
たむけんタイムは無かったとか白々しい嘘ついてる時点で松本もたむけんも詰んでいるだろうが。見苦しいにもほどがある。
実は現吉本社長、副社長、元会長も松本といっしょに乱パしてた証拠出てきたら笑う(^^) 絶対に松本の悪行三昧知ってたやろ。会社ぐるみで女性をタレ呼ばわりしてたくせに。
この手のれいぱぁって本当に口から嘘しか出てこねーのな 松本にしろ小沢にしろ今田にしろタムケンにしろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています