養子縁組した女子中学生をレイプしかけたジャップオス逮捕 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
養子縁組を結んでいた10代の女子中学生に性的暴行を加えようとしたとして、同居する37歳の男が逮捕されました。
監護者性交等未遂の疑いで逮捕されたのは、大分県内に住む建設業の男(37)です。男は去年3月、養子縁組を結んでいた10代の女子中学生に自宅で性的暴行を加えようとした疑いが持たれています。
警察によりますと、去年4月に児童相談所から通報を受け、関係者から事情を聞くなど捜査を進めた結果、容疑が固まったため26日に男を逮捕しました。
認否については捜査に支障があるとして明らかにしていません。
警察は事件の経緯や動機について追及する方針です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/606dee6781297ae3690556d7c817babf032a594b こんなの児童相談所戻りたくて嘘ついただけやろ
養子貰う子無し家庭って毒親だからな、マジで
今の児童相談所って個室だし自由だし叱られないし、やりたい放題なんよ
そりゃ楽なほうにいくって
義理の娘どころか実の娘へのレイプ率すらNO1の属性が父親だからな
統計データ見れば一目瞭然
未成年児童への性犯罪における性加害者率NO1は親族である
これ不都合な真実です
子供にとって見知らぬ不審者よりも父親のほうが危険という現実
児童相談所なんて自由過ぎて崩壊しとるからな
深夜外出とかも実質自由だし、そりゃ非行に走るわって思うわ
トー横も児童相談所に住んでて毎日来てますってガキ多い
連れ子でもなく養子縁組って叔父さん伯父さん辺りか?
実は口うるさくてウザイってだけの可能性はアリエールな
>>7 >>10 児童相談所と児童養護施設ごっちゃにしてる弱男www
>>11 そうそう、そうなんよ
マジで今の児童相談所は自由過ぎて問題になってるんだよ
親みたいにガツンと怒ることができないからね、パワハラって言われるから
だから勉強も一切しないし深夜徘徊してパパ活や闇バイトに使われる
今は児童相談所も個室でスマホもゲームも小遣いも与えられるからリッチなんだよ
>>10 >>12 たぶんこのあんぽんたんが言いたいのは一時保護所
逆に?親子セックス合法義務化にしたら少子化対策なるんじゃない?
10代女かぁ
嘘ついてる可能性もあるが
本当の可能性もある
一宿一飯どころか何もかも買い与えられてるのにこれかよw
まんこってマジで不義理で守銭奴なゴミだな
>認否については捜査に支障があるとして明らかにしていません。
毎回思うけどこれなんの意味があるの
女のコの方も疑われてるってこと?
ここで結婚アピールしている自称父親も、娘をレイプする願望とかありそうだよな
元々、嫌儲はロリコンが多かったし
身寄りがこいつしかいなかったんだろ?
そうでなきゃ審査緩すぎるだろ
俺の中ではOKなんだけど、世間的にはダメなんだなこれ
まあ自分が支配出来て遺伝的に性欲の対象になる女子中学生なんか襲わない方がおかしいからな
未成年の養子や里子は異性夫婦の元でもこんなに危険なのに、同性愛者にも認めろというのがLGBT利権増進法。
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
>>13 それは知らなかった、参考までにそういった記事などないかな?
児相に行くのを嫌がってるのは何人か知ってるからそんな環境なら行っても大した事ないよって教えてあげたい
子どもの頃から育ててたら割と大丈夫そうだけどいきなりJCが家にやってきたら暴挙に出る奴も結構いそうだな
>>37 この事件のようにならないように小さい頃から育てて手懐けて、おいしい時期に頂く奴もおるんよ
エロい体したJCがパパといって懐いてきたら股間が反応するのはオスとして正常だし難しいところだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています