X



ガザ大虐殺に抗議して焼身自殺した米空軍兵士、メディアに社会主義者で無政府主義者でカルト宗教の影響を受けていたと報じられる [624898991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW defd-S7sn)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:48:25.97ID:XAO4m/gp0
そりゃ、焼身自殺なんて狂ったことをしたら、こいつ何かしらおかしいぞと疑われるわ
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4a63-/x3G)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:52:48.72ID:lGTgCVZe0
情報操作を感じる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e60-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:53:06.09ID:yLkxdpr50
日本もまだマシだと思えるよな
あいつらのクレイジーっぷり見ると
0011安倍🏺さん!アベノミクスで電気代が2倍になったよ! ◆abeshinzo. (ワッチョイ 33af-EGdC)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:53:07.45ID:b+F2ZSAE0
ダブスタ糞野郎
ポジトーカーの詐欺師
0012安倍晋三 (ワッチョイ 4f87-/LyI)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:55:18.24ID:4ahlhLdR0
動機は不明らしいな
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイ ca4e-o3N8)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:55:21.19ID:I+1f4UTv0
他国を侵略してはいけない


ロシアの侵略も悪
イスラエルの侵略も悪

どこどこの国が侵略したから悪なのではない
他国を侵略すること、そのものが悪なのだ


ダブスタをやめろ
世界に正しい侵略なんてない


ウクライナとパレスチナに平和を!
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW defd-S7sn)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:56:11.97ID:XAO4m/gp0
>>8
それ米軍人がしたの?
国も宗教も違うなら全くの無関係だが
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e2c-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:56:31.83ID:4J5viJKI0
山上も精神異常者って事にしたいからな
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43d2-xo79)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:57:06.14ID:FDtcl1c40
カルト宗教ってキリスト教福音派のこと?
0018安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c314-7KIL)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:58:44.59ID:mLAuHMEI0
今更アメリカメディアの言う事信じてる馬鹿はいねえよなぁ?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 033f-g1P5)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:59:06.98ID:X/AIXBef0
マダムヌーって知らんのかこの人達は?
0021安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 4618-V2t0)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:59:48.93ID:Dw/VHqj50
ポリコレポリコレぎゃーぎゃーうるせえ国の兵士が、まさにポリコレに従って己の命を懸けて抗議の自殺をしたところ
ガイジ認定されて火消される


もう二度と中露批判すんなよアメカス
0023安倍晋三⚱ (ワッチョイ 5a77-04EL)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:06:35.30ID:mOv1Ub650
異常者が起こした行動とレッテル貼りしたいのだろうな・・・
アメップも相当腐ってるわ
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW defd-S7sn)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:08:35.64ID:XAO4m/gp0
なんでお前ら岸田政権や自民党の裏金に対して抗議の焼身自殺しねえの?
0027安倍晋三 (ワッチョイ 0b56-MEMs)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:12:40.94ID:b/rSv5qR0
ほんと焼身自殺による抗議って割に合わないよな
メディアに一瞬で消費されておわりなんなら印象操作も可
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a11-MEMs)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:15:21.35ID:MS6SGC+N0
1984の世界って実はアメリカなのよ(´・ω・`)
0030安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW defd-S7sn)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:31:14.39ID:XAO4m/gp0
>>25
つまり、抗議の焼身自殺は意味のない行動であり、頭おかしい奴がすることであると?
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f47-g1P5)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:32:39.67ID:7Ly2RRMh0
ネトウヨ「つまりイスラエルは正しいってことだ」
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3af-WMZu)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:35:05.38ID:+uXtlrRE0
天に対してブーメランを投げているようなものであります
0033⚱転載は禁止な安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e09-Pqux)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:37:20.06ID:3x0fWAvY0
>>30
ホワイトハウスを青葉しろ
ってことじゃね
0035a (ワッチョイ 87e5-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:38:21.77ID:J/hRLBLn0
まともなやつほど狂ってしまう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-ECpp)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:02:41.45ID:m85NEikE0
そもそもアナーキストが軍人なんかなるかよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-ECpp)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:06:06.58ID:m85NEikE0
反アベ団体にも属してそうだよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc2-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:06:12.81ID:FSdBx5cZ0
>>30
現に戦争止められてないからそれはそう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4adb-g1P5)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:07:28.72ID:Ya2mpeuW0
陸軍ならわかるが空軍兵士か、珍しい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc2-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:08:40.82ID:FSdBx5cZ0
兵士って相手撃って戦争を終わらせるものなのに
自分が人柱になって戦争止められるってんなら今頃どの国も薪のように人を焚べてるよ
0043安倍晋三 (ワッチョイW 33bf-O8fZ)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:17:51.27ID:Iy1xyU+10
国連で聖書出して権利を主張する宗教もカルトだけどなw
カルトが金と権力持った結果、一般カルトとは比べ物にならんくらいの犯罪を起こしてるのがイスラエル
ユダヤ程のカルトは世界に存在しない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa26-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:18:28.24ID:BROurEjb0
>>10
安倍政権に反対して焼身自殺した人をマスコミは腫れ物扱いしてたのをお忘れですか
アメリカと相似ですよ日本は
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-ECpp)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:30:57.72ID:yi8vsWLo0
>>27
死人に口なしだもんな
でも生きてても拘束されてしまえば本人の主張は封じられるから印象操作放題になるけどさ
しまぇりどうなったんだろうな
0047🏺 (ワッチョイ de8f-o3N8)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:32:04.36ID:IIOSjNW90
終わってるよアメップ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-MEMs)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:32:43.64ID:IA6B8V7Z0
ほんとユダヤってカスだな
0049安倍晋三🏺 (ニンニククエW ca56-hgzN)
垢版 |
2024/02/29(木) 04:44:15.70ID:HC7SLzsP0GARLIC
キチゲェ扱いプークスクスかよ
カッペ中学生のメンタルだな
0050安倍晋三🏺 (ニンニククエW ca56-hgzN)
垢版 |
2024/02/29(木) 04:59:41.42ID:HC7SLzsP0GARLIC
ドブカスレイシストクソゴイジどもは二度と日本語使って書き込みすんな
これは差別でも区別でもねえよ 怒りだ
0051安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエ Sa2f-++d3)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:15:34.65ID:4x4zlLhPaGARLIC?PLT(15001)

良いスレ👍
そしてメリケン終わりすぎてる
0052安倍🏺 (ニンニククエW c34c-1c4W)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:30:20.24ID:Y32olrZ40GARLIC
通院歴や薬物濫用の前科はなかったんだね
影響だから確たるカルトの入信歴もないと
しかし左派リバタリアンだったとして
異常者扱いされるんかね
チョムスキーとかだっけ
0053安倍晋三🏺 (ニンニククエW 4a4a-Qs7F)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:36:23.53ID:VlUbSmJk0GARLIC
>>52
昇進する前に
資産とか家財道具とか全部慈善団体に寄付したらしく
資本主義キチガイのアメリカ視点だと「そんな事をするのは悪の社会主義者しかおらん」ってことになるそうだ
0054安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW 5ad5-78E5)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:40:02.92ID:3Nk3AbL60GARLIC
ユダヤ様に逆らう人間は全て異常者扱い、それがカスリカ合衆国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況