日本女性の7割「女子トイレに身体男のトランス女性が入ってOK」抵抗ある29%…反トランスの人たち、ノイジーマイノリティだった [254373319]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トランスジェンダーの女性トイレ利用、抵抗感は減少傾向 金沢大など
2023年6月16日 20時34分
https://www.tokyo-np...co.jp/article/257158 自分が利用するトイレを、トランスジェンダーが自身の性自認に沿って利用することについて聞いたところ、「抵抗はない」と回答した女性は22年は42.3%で、17年から10ポイント以上増加。「どちらかといえば抵抗はない」を含めると7割に上った。男性も22年の調査で、「抵抗はない」「どちらかといえば抵抗はない」を合わせて7割だった。
>>49 そら見た目がどう見ても男だったら怖いだろうよ
ここで言ってるのはそういう話ではないでしょ
>>55 話ができない人の主張って
外国人=犯罪者もしくはその予備軍
とか言ってるネトウヨと全く同じなんだよね
トランスが女子トイレ利用したらあーだこうだ言うってまじで差別主義者
>>67 どちらかといえば抵抗があるがめっちゃくちゃ減ってることに触れないお前のがすごいよ
彡⌒ミ
(ヽ´ん`) ぼくうさぴた
_| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
スカート履いて化粧した綺麗なオカマを想像してるんだろうけど
実際欧米では普通に男の姿でトランスが入るからなぁ
>>74 最初から結論ありきだからな
実際どうなのかとか一般常識のある人たちがどう考えてるかとかまったく無視
で極端な例を持ち出して差別する
バカウヨって本当馬鹿丸出しだよね
>>74 それなー
ソースには「自身の性自認に沿って利用することについて」って書いてるから
女のフリした男なんてのは考慮しない場合ということなんだが勝手に考慮して騒ぎ出すんだよな
>>63 そうやってトランス女性をレイプしようとしてるのか
最悪だな
>>33 既にビアンやバイがいるから別にどうでもいい
カスゴミの美化洗脳報道に騙され薄気味悪い現実を知らんからだよ。
トランス女性とやらの6割がバイ含め性的対象を女性とする。
このようなアンケートを取るのに大事な判断材料だからこれもっと周知させないとフェアじゃない。
>>55 悪意がある女装おじさんが利用するの防げんやろって話に対して
トランスジェンダーを犯罪者扱いするなって返すのがそもそもおかしかったと思う
トランス女性は一緒にすんなつってんだからパチモン女装おじさん入ってくるの嫌なんちゃうの
>>92 あんだけ暴れてるTERFをアンフェに擦り付けるのは無理があるから
>>101 現実的には一部の活動家や当事者の方が大暴れに見えるけど
女性スペースを守れデモに大量に押しかけて罵声浴びせたりとか、トランスマーチでキルターフとか掲げてたり
海外では生来女性だけのレズビアンイベント主催者一家殺人事件もあったしなあ
>>102 はいはい
せいぜい海外のカルト右派と手を取って頑張ってください😅
>>103 日本財団や電通、竹中と手を取り合ってるのがジャパソのLGBTQ+だけどそれはええの
>>18 ちんちゃこれ
マンコは野糞してればいいンだわ
混んでる時はいいけど一対一だと怖いだろうね
本当のトランスならいいけどただの犯罪者と見分けつかないんだから
でも考えてみれば今でも女装して実行できるしな
言い出したらキリがない
ただのオカマや都合よく男と女切り替えて犯罪する奴らのせいでTは面倒な存在だよな
活動家が活動の為にそいつらも含めたのが悪いんだけどね
日本は同性婚が法制化されてないけど、ヨーロッパとかだとそこら辺は達成しちゃったからな
宗教的縛りによる差別やご家庭での軋轢とか個人的な何かはあるにせよ社会の高い位置にいるゲイは珍しくないし同性婚もできるわけで
そういう団体の次のシノギという面はあるかもね
掃除で男性が入ってくることもあるし治安面の不安さえなければOKだろう
フェミにタコ殴りにされてる弱者男性はトランス女性になれば許されるぞ
現状で閉経老婆が半分いる計算だからな
そいつら抜いて調べないと意味ないっしょ
見た目が女なら個室に入りゃわかんねえからな
見た目が男だったらガチギレするくせにさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています