X



「水曜日のダウンタウン」で松本人志が復帰www [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0656-atQF)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:24:53.76ID:krMF+8wT0
どこまでもダサいね
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW aae7-/Nx8)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:27:39.18ID:1P41q7CL0
ランジャタイは芸人だね~
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ace-Ykc+)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:29:16.57ID:pJb+FX1P0
さすが爆笑問題の弟子
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4304-0uiU)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:31:15.83ID:YJ7IagoX0
もはや宗教
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a44-n2GW)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:35:40.83ID:V0Q8NvfQ0
戻っても良いけど代わりにランジャタイ消えてくれ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ad5-fFrt)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:36:06.03ID:ZhYbjMCS0
まっちゃんは永遠に不滅 すぐ帰ってくる
0014安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ca97-9+AH)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:36:38.27ID:Cka73Ix60
もう大丈夫だろの精神
0015安倍晋三 (ワッチョイ 4e0c-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:37:25.64ID:cZmcoU6W0
もう復帰していいだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a58-2R70)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:36.25ID:4UlNj1nX0
松本、強制的にレイプしてるやんけ

《活動休止発表の松本人志》告発者A子さんは「裁判になったら証言台で説明します」 
松本 〈とうとう出たね。。。〉に専門家は「まさにセカンドレイプ」 3人の女性が新証言・恐怖のスイートルームは大阪、福岡でも行われていた!
https://bunshun.jp/articles/-/68246?page=3

実は、松本に身体を弄ばれた翌日、A子さんは友人に対し、恐怖の体験を明かしている。
小誌が入手したLINEには、次のように記されている。

〈ここだけの話だけど昨日の会はマジ◯◯ちゃん(友人の名前)は来なくて良かったよ!危なかったよ〉

〈強制的にそういう流れになって私はやんわり対応して最後のところはギリギリ守れたけど、断れなくて最後までって人もいたから〉

参加者の一人である放送作家Xについては
〈例外なく触りまくってきて全員としようとしてきたから、これまた女性も全員イヤな思いしてて〉。
また、A子さんと、別の参加女性のLINEのやり取りには松本の豹変ぶりに〈びっくりした〉と互いに述べる様が記録されている。

----
 
〈断れなくて最後までって人もいたから〉

〈断れなくて最後までって人もいたから〉
 
〈断れなくて最後までって人もいたから〉
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a58-2R70)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:57.74ID:4UlNj1nX0
松本人志、HeyHeyHey 番組中に、
アイコの女友達に、睡眠薬入りのコーヒーを
飲ませようとしたことを認める

https://twitter.com/i/status/1739785563857965300

松本、絶対、この手を何度も使ってるだろ。
女性を睡眠薬入りの飲み物で眠らせてレイプ ってやつよ。

被害者は名乗りでてくれ〜!

松本には絶対、刑事罰が必要

数人でも睡眠薬使った強姦なら懲役25年
https://twitter.com/thejimwatkins
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ad5-fFrt)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:41:39.78ID:ZhYbjMCS0
水ダウ登場でアンチ涙目
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a58-2R70)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:42:26.80ID:4UlNj1nX0
吉本と中野警察と検察、レイプ被害女性を自殺させる

01 君の名は(地震なし) (初段) 2018/03/06(火) 05:22:38.75

さゆめ@SAYUME119
集団強姦されてから、人生めちゃくちゃです。
加害者の前橋、若林、西川、松本、そして逮捕しなかった中野警察、不起訴にした検察、
セカンドレイプしたエッグ矢沢、事件のきっかけのクロガネ秋葉を恨みます。

死にます。皆さん今までありがとうございました。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a58-2R70)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:42:47.49ID:4UlNj1nX0
185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2024/01/23(火) 20:06:04.19

最近、女性がよく電車に飛び込むのは、レイプを撮影されるからなんだよ
おそろしいわ
携帯のカメラ機能禁止でいいのに
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a58-2R70)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:22.42ID:4UlNj1nX0
もう終了だよ吉本芸人も松本も

システム化された手口
・社会経験が少ない10代後半から20代前半をターゲットにしている
・相手を安心させるため決行日の前に普通の食事会を何度も開いておく
・芸能活動に支障が出ることを匂わせて飲み会への参加を強要する
・マスコミ対策と言って飲み会の場所を直前にホテルに変更する
・携帯電話を取り上げて簡単に帰宅できないようにする
・ゲームと称してベッドルームに2人きりにさせ、性行為を仕向ける
・性加害後、更に仲間で被害者を回す
・性行為を拒否すると30分土下座させて複数の芸人が罵声を浴びせる
・合意があったとアリバイを作るため、返信ができない状態の携帯にLINEを送信する
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a58-2R70)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:52.39ID:4UlNj1nX0
0674 名前書くのももったいない 2013/06/22(土) 10:37:04.85

週刊実話 「Gacktレイプ騒動で浮上する大物芸人の輪姦情報」

『大物芸人MとHに輪姦されたという女子大生が告発に来たことがあります』
(ある週刊誌編集者)

その女子大生たちは、Mの子飼い芸人たちに飲み会に呼ばれて、恵比寿のバーで
酔わされた後に、渋谷のラブホのパーティールームに連れ込まれた。
しかし人数が多過ぎて料金が高くなるってことで、結局、芸人Hが奥さんに内緒で
借りている代々木八幡のマンションに行った。
そこで大物芸人Mは『ゴムあるとイケへんねん』と迫り、『ヤメて』と頼んでも
生でぶち込んできた。 女性は友人と2人でベッドに寝かされ、大物芸人MとHに
代わる代わる、成す術なく輪姦された。

M 松本
H 浜田

ちゃうんけ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a58-2R70)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:44:25.55ID:4UlNj1nX0
絶対に松本を含む吉本芸人は、
若い女性の自殺者を大量に出してるだろ

吉本芸人のクズ手口

女性をコンパとかに誘い出し
変なゲームをやって女性に恥ずかしいことをさせる。
それを動画にとる。その日はそれで終了。

しかし、翌日くらいに動画を削除してほしければ、
また来いと女性を呼び出す

呼び出された女性をレイプというか輪姦

輪姦されてるシーンも当然動画を撮る。動画をネタに何度も呼び出し何度も輪姦

被害女性が自殺するケースも


で、これ吉本芸人の常套手段になってんじゃないか
こいつら最も残酷な方法で処刑されるべきだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a58-2R70)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:14.68ID:4UlNj1nX0
ジャップ戦後の黒幕、
笹川良一と児玉誉士夫の若き日の写真。

https://i.imgur.com/Ls5ygPe.png

ダウンタウンの松本と浜田にそっくり。
要するに、この二匹は実力じゃなくて、
政治的都合でプッシュされてただけってこと。

面白さ、なんて編集の側でいくらでも作れるからな。

しょせんは ヤラセ よ
0033安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7ab7-V2t0)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:47:32.93ID:2kYrs4QG0
よう考えたら自分で休むゆうてただけやったっけw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eff-fFrt)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:48:07.39ID:8y9p3kQ60
水ダウ(笑)
0035安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 06be-nDtm)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:48:11.97ID:bPNLmRbg0
もう出涸らしなんだから意地で戻そうとするなよ可哀想だろ
0036安倍四 (ワッチョイ 06df-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:48:23.32ID:LlfbhC1f0
テレビ局って信用なくすことばかりしているな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-3cMK)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:49:22.78ID:Bq5y86d+0
かっけえ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe9-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:49:35.21ID:Z9Z0yUwN0
モザイク無しで強姦魔の映像を流すとかやっぱ水ダウは攻めてんな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-3cMK)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:59.19ID:Bq5y86d+0
王の帰還
0040(ヽ´ん`) 🦌 (ワッチョイW f3af-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:52:02.82ID:nJShu15u0
馬鹿にしてんのか
0041(ヽ´ん`) (ワッチョイ df0d-MEMs)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:53:09.79ID:RE9k7m4T0
カムバックいたしませんでした
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bac-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:53:26.66ID:BnB2J9jG0
ダウソタウソで1時間やってたことあったろ
あれもう一回やってみて
0043(ヽ´ん`) 🦌 (ワッチョイW f3af-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:53:52.96ID:nJShu15u0
はよ会見しろよ
0045これは随分甘口だ ◆abeshinzo. (ワッチョイW 06ca-Rucq)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:55:28.08ID:qX8Bhefe0
早すぎ定期
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eff-fFrt)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:55:39.54ID:8y9p3kQ60
裸の王様まるだし
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ad5-fFrt)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:07:07.03ID:ZhYbjMCS0
まっちゃん最高
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33dc-CATx)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:25:16.36ID:P/aecX3h0
アンチ松本チワワくんたちの集団敗北確定〜〜
松本はアンチも多いがファンがかなり多い。信者じゃなくてファンな。ここ大事。
これが今まで文春に叩き落とされたベッキーや渡部の違いな。これは文春の誤算だと思う。
しかもエックスもそうだがヤフコメでさえ文春への批判コメが増え続けている。松本擁護ではなく文春批判。ここも大事。
デビ夫人が刑事告訴したことも大きな追い風になるだろう。
みっともない醜態晒したけど、戻ってきたら笑いに変えるだろうな。
楽しみだわ。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4f-UFyR)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:51:08.58ID:OdxZ4dCA0
意味の無い質問だけど、もしこれがアメリカだったら刑事事件で有罪になるのかな?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3af-i6GE)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:53:48.64ID:2kANu5Qf0
コメントやツッコミの質がやっぱ違うなあ
普通の奴じゃ出てこないワード
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4afa-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:56:01.74ID:xt9UPpf+0
顔にモザイクかけろや無能テレビ局は(怒)    性犯罪者をテレビで映すな!反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺のおかげで逮捕を免れた悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい極悪れいぱぁ山口敬之ですらテレビ業界から追放されてるんやで!モラルすら微塵も無いんか?恥を知れ!不快不愉快なんだよカス!💢
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdea-sbo0)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:58:29.35ID:r1UZ5gQld
スポンサーの許可得てんのか?
勝手に流してるとしたら問題だろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e72-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:00:19.64ID:0pGnTA/20
ダセェ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac6-b7dF)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:02:44.50ID:oV5cKZKP0
権威に弱い日本人のことだし「もう禊は済んだでしょ…」とか本気で考えて復帰させそうな雰囲気もあるんかな
スポンサーあたりが松本を許して得る広告効果の儲けと許さないことで被るマイナスを計算してみたら、みたいな理由で復帰を許すパターンはなくはない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46bb-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:50:56.10ID:oAjaRhS50
>>1
松本はもう裁判やめるんか?
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0656-atQF)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:07:21.54ID:sPjOAZYl0
>>2
輝き😺かと思って身構えたぞ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-o3N8)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:09:36.72ID:41zPftCC0
ちょっと見苦しい60歳
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 8b08-iVup)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:23:57.98ID:zTNQf+li0GARLIC
しれーっとテレビに復帰しても大丈夫な空気
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ Sd8a-Nu0g)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:01:36.01ID:LzSqqbgwdGARLIC
仕事してた。見たかったな。
0067安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニンニククエ Sa2f-SZ2w)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:04:56.16ID:DgdqlX0paGARLIC
アマプラにも出てくるようになったし松ちゃん復帰やね😁
0068安倍晋三🏺 (ニンニククエW df3b-oJMm)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:06:08.05ID:pJ798Ycu0GARLIC
は?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 5a22-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:06:32.58ID:4h5Uqtvd0GARLIC
松本システムは顕在なのか。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW ca85-mg9O)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:08:45.04ID:rzRSEMV40GARLIC
JP座らせてほしい
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW aa59-t1Oy)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:16:14.49ID:UEoUGLBQ0GARLIC
アディダスだっけ?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 46bb-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:29:22.56ID:oAjaRhS50GARLIC
番組みたら昔のVが流れてた
新しく収録したわけじゃ無かった 
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ MM3a-fCbz)
垢版 |
2024/02/29(木) 04:39:41.67ID:O37Pn3CYMGARLIC
スポンサー
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW de8f-s6Dt)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:29:09.57ID:O+e8wyJz0GARLIC
松本テレビ出ててやたらブチ切れてる奴いるな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 0a58-2R70)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:12:33.16ID:MKXarOYg0GARLIC
185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2024/01/23(火) 20:06:04.19

最近、女性がよく電車に飛び込むのは、レイプを撮影されるからなんだよ
おそろしいわ
携帯のカメラ機能禁止でいいのに
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 0a58-2R70)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:14:59.66ID:MKXarOYg0GARLIC
>>32
何びびってんだ糞吉本w

地獄へ落ちろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW dfc9-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:17:49.11ID:buX5xoVT0GARLIC
>>1
吉本はやりすぎた
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 63d2-9+AH)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:21:49.29ID:qks8EKq60GARLIC
ナイトスクープもラテ欄に堂々と【松本人志局長】って書いてしつこく再放送してるぞ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 46bf-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:54:01.15ID:oAjaRhS50GARLIC
ガキの使いも最後の方に企画構成松本人志ってテロップ出てたな
前は見た記憶無いんだが有ったのかな?
0084🏺 (ニククエW 1b95-ZjM+)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:29:00.16ID:3Et7gv8k0NIKU
>>79
流石に荒唐無稽過ぎないか証拠があるならまだしも
エロ漫画じゃねえんだから
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5abc-fFrt)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:31:34.46ID:hSzhnChF0NIKU
くら寿司のCMのくら寿司っていう声もまっちゃんの声じゃねw
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4e04-ZEvf)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:49:06.83ID:bWqOZRZv0NIKU
>>58
つか、文春が明確にしくじったろ

A子B子「時効が過ぎたから警察で相手にされず、仕方なく週刊誌に頼ったんですぅ……」
文春「雑な取材なんてしてない。それこそ時効になる何年も前から、A子B子さんにネタを持ち込まれて
  取材を続けたんです」

読者「時効になる何年も前に文春にタレこめたなら、その時警察行けや」
0087安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニククエ de8f-i6GE)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:50:36.72ID:FjqI8x6u0NIKU
ただ反社と知り合いだったと言うだけで首になった人も居るのによしもとは今回首にしないね?
なんでだろうね?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4a3a-fX8G)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:54:11.53ID:DdWYMtLl0NIKU
>>87
ただ反社と知り合いだったと言うだけで首になった人なんて居ねーだろ
0089安倍晋三🏺 (ニククエW dfaa-miaG)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:58:15.06ID:l6A/myaY0NIKU
ほんま警察むかつきますね!
昨夜山下頭の夢見ました。会われたらよろしくお伝えください
0091安倍晋三🏺 (ニククエW e714-8eRo)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:06:22.33ID:0Y5ZBaqK0NIKU
行き過ぎた誹謗中傷は駄目だけど言いたくなる気持ちは分かってしまう
吉本の最初の言い分からの変容とか会見さえ開かない松本の姿を見たらな
0092安倍晋三🏺 (ニククエW e714-8eRo)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:06:51.02ID:0Y5ZBaqK0NIKU
まったく関係ないけど半世紀近く見逃されてきたジャニー喜多川の性加害問題とか日本の芸能界にはそういうのが今も続いてそうなイメージは誰でも持つよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています