X



デリヘル呼んで俺(14p 705s 44歳)が来たらどうすんの?? めっちゃセックスうまいよ [442163471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/28(水) 22:25:43.75?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/b81296b09946f6cdbb35b8a78c2dc483c2c41387

日本人夫婦の7割はセックスレス…1万人を調査した社会学者「結婚しても子どもが生まれるかは別問題である」

現代日本の夫婦はどんな家庭生活をしているのか。社会学者の山田昌弘さんは「2023年2月に1万305人を対象に調査を行った。その結果、7割の夫婦がセックスレスであると判明した」という
■「ダブルベッド世代」という言葉が存在した

 1970年代に、「ダブルベッド世代」という言葉が存在しました。和室が人々の生活空間から失われていき、代わりに洋室が増えていった時代です。西洋の映画やテレビドラマのブームも重なり、欧米風夫婦の生活スタイルに憧れる人も増えました。そこにベッドメーカーの広告戦略がヒットし、「ダブルベッド信仰」が世間に一斉に巻き起こったのです。家具会社の「新婚生活はダブルベッドから始まる」というイメージ戦略は成功し、当時大量に売りさばかれたダブルベッドたちは、今頃どうなっているのか……と、ふと私などは考えてしまいます。

 そもそも20〜30代の夫婦と、40〜50代の夫婦、50〜60代の夫婦では、就寝環境は異なるでしょうし、会話の頻度も違うはずです。

 欧米の生活文化では、カップル単位、家族単位で交流することが多いことから、多少なりとも「他人の芝生」の詳細が垣間見えるものです。しかし、そうした交流が少なく、他人の私生活は大っぴらに話題にすべきではないという遠慮深さが求められる日本文化では、他の家庭がどのように過ごしているか具体的に知る機会は多くありません。

■1万305人を対象に実施した「親密性調査」

 そこで私は、夫婦の家庭生活における「パートナーの親密関係の変容に関する実証研究(以下、「親密性調査」)」を2023年2月に実施しました。コロナ禍という世界規模のパンデミックを経て、「夫婦の在り方」「家族の在り方」について多くの人が自問自答した時期にも重なり、リアルな結果が得られました。

 調査対象者は、25歳から64歳までの総数1万305人。既婚者数6325人、独身者数3980人となり、回答は調査会社のネットモニターを用いています。内訳は男性が5204人で、女性が5101人。さらに年齢別に分けると25〜34歳が2154人、35〜44歳が2607人、45〜54歳が3030人、55〜64歳が2514人という構成になります(日本学術振興会科学研究費による研究/研究代表者・山田昌弘 課題番号20H01581)。

 この調査結果を詳細に述べると、それだけで一つの学術書になってしまいますので、本稿では基本的な事例に絞り込んでお伝えしたいと思います。
■「趣味で結びついた夫婦」は意外と多い

 まずは、家族形態です。「35歳以上で子どもがいる家庭」は、全体の8割強。その中で、「自分の親と同居している」が男性9%、女性5%、「配偶者の親と同居」も男性3%、女性6%であることがわかりました。つまり、「両親世帯と同居している三世代家族」という『サザエさん』的家族の在り方は、本当に少数派になったことがわかります。

 では、核家族化した夫婦は、日頃どのような雰囲気で暮らしているのでしょう。

 「一緒に楽しむ共通の趣味を持っている」という夫婦は、55〜64歳の男女共に4割強、25〜34歳では6割強という結果が出ました。案外、「趣味で結びついた夫婦」が多いことに気づかされます。調査からはわかりませんが、若い人は趣味が合う人を選んで結婚した人が多いと思われますし、年齢が高い夫婦は、結婚後どちらかの趣味に合わせたというケースが多いと思われます。逆に「趣味が重ならない」夫婦は、二人でいる時に楽しむことがあるのか、新たな興味がそそられるところです。

■「週に数回程度しか夫婦で話さない」人が全体の3割

 「毎日夕食を一緒に食べる」はどうか。こちらは、やはり働き盛りの中年世代(30〜40代)は4割から5割程度で、高齢世代(50〜60代)では6割程度と増えています。仕事で忙しい世代は、外食率も高まり、反対に定年退職が近づくシニア層になると、夫婦一緒に食事をする機会が増えるということでしょう。

 ただ、注目すべきは「夕食を一緒に食べるのが、月に数回以下」の人たちが、全体で10%も存在することです。「一年で全くない」という人も3%存在します。母親であれば、夫と夕食を共にせずとも子どもと食べているケースも多いでしょう。ですが、それなら夫は1年365日、誰と食べているのでしょうか。ふと考えてしまいます
0002安倍晋三🏺 (ワントンキン MM3a-hopb)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:26:37.08ID:8hcXVrUYM
ブラックホール並みの質量だな
0004安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ffe1-0Dn1)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:26:54.30ID:BTcdnBzy0
越えちゃいけないライン考えろ
0006安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4346-Somv)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:28:07.68ID:o6rSGQPE0
小学生のユーモア
0007安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4e7a-DUIk)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:28:22.58ID:30dOH0hQ0
どんな44年だったんだよ
0008安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW caa2-e6Ke)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:28:37.13ID:Dcl8szch0
分厚い鉄板だな
0010安倍晋三🏺 (ブーイモ MM76-qbG6)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:29:05.89ID:NVRt5FFLM
鉄でできてんのか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce52-PYHO)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:30:03.28ID:wDYDqSrY0
色々と陥没しそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab3-NUYX)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:30:29.35ID:A33m7QrD0
質量がものすごいな
0015安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e781-HRnq)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:30:49.00ID:6BtS2Or90
濃密だな
0016安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4ad5-w3el)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:31:28.67ID:VBVhB4RI0
14㎝の立方体としても金の15倍くらい高密度の物体なんやが
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de89-EhFr)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:32:08.09ID:wSKgZi/G0
そんなの来たら捕まえて研究機関に売るわ
0019安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9bdd-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:32:11.14ID:c9GTQ5nd0
こんな重い素材存在するの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3b-o+si)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:32:15.77ID:4L3JTzGC0
どんな物体なんだ
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfa6-FMeS)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:32:48.52ID:9zDiZT2V0
なんか最近平べったい奴おるよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 877d-/Z4H)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:33:47.10ID:4HXDfcdn0
床が抜けるだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a44-QKen)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:33:54.22ID:ujQYffqi0
高橋由美子かよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca53-MEMs)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:34:30.86ID:wqr8p/Ss0
謎の物質すぎるから研究者がほっとかんやろ
0031安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5a15-NpFr)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:34:41.11ID:rbCxtAyL0
これもうブラックホールだろ
0032安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c6a2-ZBZ9)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:34:46.73ID:9xMxonB90
劣化ウランで出来てるの?
0034安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW caaf-azqT)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:36:35.75ID:44zKMCOX0
長さとセックスがうまいという文言から仮にディルドとしてどうやったら実現できるんだ
0039安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e76f-DUIk)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:37:47.80ID:FEvSJkku0
幅30mくらいか
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8712-g1P5)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:37:53.57ID:hlbQ5G5J0
>>27
705kgだぞ
動かすのにリフトいる
0041安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df5e-WItM)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:37:56.22ID:/9CrREDE0
もの凄い密度と質量だな
その物質の研究だけで一生分稼げそう
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイ c356-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:56.67ID:OsXDIDTw0
飛翔軍の副将じゃん(´・ω・`)
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-5d/8)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:40:40.20ID:BuN6nbg/d
鉄か?
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e89-00ya)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:40:46.22ID:nYgVXHmE0
UMAかよ
0049安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df96-nNUJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:41:36.51ID:afrQLUOs0
白色矮性
0050 【32.8m】
垢版 |
2024/02/28(水) 22:41:44.66
ユニック付きの大型トラックで来るのか?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3b-o+si)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:40.64ID:4L3JTzGC0
今年一番の良スレ
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca05-DUIk)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:35.92ID:y6ggRwjg0
体積がざっと225cm3
だから比重が3.13kg/cm3
金の比重が19.32g/cm3
だからなんの物質でできてんだこれ?
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW cad1-/S8j)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:06.40ID:+aLRoUV00
妖怪退散!(チェンジで)
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-5d/8)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:48:16.30ID:BuN6nbg/d
>>54
14cm×14cmの金の棒
https://i.imgur.com/s5EqUJs.png
0059安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ caa2-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:49:16.49ID:P01cyqWI0
床に穴開くわ
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca05-DUIk)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:56.04ID:y6ggRwjg0
>>57
身長が14cmじゃないのこれ?
0063安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 1b7f-t7r8)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:31.93ID:AqjSHl8/0
中華テーブル(鋼鉄製)
0064安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9b80-ft97)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:51.21ID:1PaJpfnX0
扉通れないだろ
0065🏺 (ワッチョイW 4a56-Rb/i)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:52:06.11ID:pEf3ub4T0
トドがこれくらいか?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e44-SZdz)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:52:19.66ID:GJx537R/0
スリーサイズは?
0068◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4694-eXa2)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:53:11.30ID:p+8qnB2c0
嫌儲にいけばダークマターもある
0069安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sa2f-Hn1K)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:53:55.22ID:VSoU8NAxa
ディルドかよ
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4aea-7BKb)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:55:26.03ID:S5+QYF100
ダークマターオナホ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-5d/8)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:56:32.09ID:BuN6nbg/d
スズキのアルトと同じくらい
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 437b-o+dg)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:58:32.94ID:VuLYNwse0
宇宙の情報が地味に勉強になる
0082安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0769-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:01:39.34ID:DItNc7RH0
重力に魂を縛られそう
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca05-DUIk)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:02:17.29ID:y6ggRwjg0
世界一太い木がトゥーレの木らしくて
幹周36.2m
直径11.5m
これを14センチ切り出したら
21.8トンだったわ

意外と小さかった笑笑
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:02:59.78ID:rOLSiH8c0
重力魔法使いか?
0087安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9bfc-xgOm)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:07:17.47ID:a0u2EeIR0
精子腐ってる年齢
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a34-cFSk)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:09:39.98ID:h5mkTzh/0
普通に勝てるわ
俺は170cm50kgで空手の経験があるから正拳突きだけでもかなりの威力が出る
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM02-ofKB)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:10:45.08ID:Mli44qS2M
705kgの物体って自分で動くことできるの?
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイW 437d-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:13:31.54ID:8Yhl+hB00
ちょっとウケたからって味を占めやがったなこいつ
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca05-DUIk)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:13:45.13ID:y6ggRwjg0
>>91
足裏の形状(面積)によるけど
人型で縮小したとすると
普通にアスファルトでも突き刺さる笑笑
0094安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW df9b-e6Ke)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:15:28.23ID:jlraGasz0
獄門彊かよ
0095安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 3a8c-6f7D)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:16:17.35ID:eP4RiGsj0
天体?
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca05-DUIk)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:16:37.65ID:y6ggRwjg0
参考までに20tダンプのタイヤにかかる接地圧が4kg/cm2
これですらアスファルト痛めてたわむからな笑笑
0097安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f5f-bB+N)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:16:51.50ID:AY6sVx3q0
鉄より重い鋼鉄の意志
0098安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4a88-TheY)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:17:12.67ID:3BFxyswf0
はぐれメタル
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca05-DUIk)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:18:13.36ID:y6ggRwjg0
普通に踏まれただけで内臓飛び出して死ぬ笑笑
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a24-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:21:05.38ID:O6TxDio80
>>56

これもう金玉じゃないやん
0104安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1b93-GixV)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:23:23.74ID:433XslNm0
横のデカさは言ってないから14センチしか身長なくても重さは再現できると思う
0106安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5a82-e6Ke)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:25:02.62ID:jK7S96Sm0
>>27
1cmで約50キロの物体
親指の爪の幅位の物体で女、子供一人分
14cmで約700キロなら
手のひらサイズで軽めの軽トラ1台分
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e1b-5Qex)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:25:39.80ID:MRNLaDAl0
宇宙中探してもこんな物体存在するのか
0110安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 63d2-IVTf)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:29:00.23ID:jn8Mgw3m0
知ってるぞ
横幅が10mくらいあるんだろ
騙されないぞ
0112安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9ecc-5xWM)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:30:58.46ID:eqm3E59u0
14cmは草
0114安倍晋三🏺 (USW 0H0b-lNM1)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:32:33.55ID:YZuOqwxMH
444年もどうやって見つからずに過ごしてきたんだよこんなもん
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-ar/H)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:33:26.64ID:Gcwgh9970
板みたいな感じかな
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca05-DUIk)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:34:22.09ID:y6ggRwjg0
ゴジラ-1.0みたいに
海に誘いこめれば勝てるぞ!
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa58-6Tg5)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:34:47.88ID:tt2orwlQ0
14センチって俺のチンポより小さいんだけど…
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0d-PQiR)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:34:54.16ID:zxAPWmAT0
象の足かな
0119安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H86-ydep)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:36:19.12ID:JHuT9jZmH
はぐれメタル定期
0120安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9eb7-GsWZ)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:37:08.73ID:P70Ormpm0
どうやって書き込んでんた
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b7e-qDq/)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:38:53.13ID:Vvt7Pbjt0
1って7とにてるから書き間違えただけだろう
0122安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e70d-lu6j)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:41:39.43ID:FKkcCd8P0
金属生命体か?
0132安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4601-00ya)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:10:10.84ID:jWOOLmsL0
ちとムラムラしてきたな
0133安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4360-El3Z)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:15:12.91ID:3rFZmxHn0
アイアンマン
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d384-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:44:59.39ID:oeVTMshI0
コアラの握力1トンだから0.7コアラって考えたらそんなでもないやろ
0138安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df41-iJMx)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:02:39.62ID:TfDkRCks0
欲しい
0142安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b19-3u75)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:22:56.42ID:TXpz0wWe0
14センチ705kgにも穴はあるんだよな
0145安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ac7-3INy)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:33:00.94ID:8VxycFyH0
小さくてかわいいけど床抜けるから来ないで
0147安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニンニククエW 670d-MMnR)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:08:52.94ID:U2jnS+G10GARLIC
どういう間違いなんだ…
147センチ05キロでもおかしいし
0148安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW 33a1-ofKB)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:35:04.53ID:TT95t1i20GARLIC
送迎できる車がない
歩いてるだけでアスファルトが陥没する
上に乗られたら14センチの穴が体に開いて即死する
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 6357-/x3G)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:48:07.75ID:fydWXQ5R0GARLIC
踏まれたクリボーかよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエT Sa2f-V2t0)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:49:27.59ID:0VYZQF0/aGARLIC
みんな結構真面目に考えてて草生える
0151安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニンニククエW caad-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:54:55.76ID:5r565RXV0GARLIC
俺のちんこの倍は身長あるな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ cbaf-eCyu)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:34:46.85ID:BASjQpZU0GARLIC
鉄板
0161安倍晋三🏺 (ニンニククエW 4340-ait4)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:26:34.99ID:L2btRbC10GARLIC
14cmはチン長としても、705kgは何の重さやんやろか?
0162安倍晋三🏺 (ニンニククエW 9e88-b0D0)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:30:22.17ID:ubWTaXMD0GARLIC
何で出来てんだよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 9f4e-5Qex)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:53:16.54ID:JZ6NvpQY0GARLIC
俺のちんこより小さいのはちょっと...
0164安倍晋三🏺 (ニンニククエ Sdea-1WFG)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:59:56.36ID:6McksXXDdGARLIC
14m 0.705t 新造以来44年って これは建設機械か何かかな?
0165安倍晋三🏺 (ニンニククエ Sdea-1WFG)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:01:00.39ID:6McksXXDdGARLIC
ミニユンボなら掘削は上手いかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況