X



「暇空茜41歳」がアレなのは仕方ないとして、問題は暇アノンだと思う。ひょんしがおかしいとは思わないの? [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 4a8f-CKPJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:36:29.76ID:H6xg1u1X0
あれで50、60のやつらがたくさんいるという恐怖
日本教育の敗北だろ
0004🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 33c0-odg8)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:37:18.02ID:s5Ns6gWN0
信仰は盲目
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e7d1-6+j0)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:39:33.82ID:UPHGYyed0
もういい加減ニュースソース貼るルールとか守ろうよ
専用板でやってくれ
0006🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df34-4ngN)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:40:26.37ID:LUdmgkcd0
>>1

517 (ヽ´ん`) (ワッチョイ bf19-09zm) 2024/01/24(水) 07:32:51.37 ID:4k4r4Ber0
506
勘違いしてるけど
心頭してカンパしているのではなく
フェミ活動家と戦ってくれてるから
支援してるだけで

何か彼の言動や振る舞いでファンになったわけじゃないだろ

ビジネスライクな関係だろ大人でスマートな
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0f5f-E9ti)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:41:38.50ID:Cw7xG8NS0
>>6
でもネトゲ戦記に心酔してるんですよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dedd-Np4c)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:44:23.25ID:w5vaNGA90
大勢の暇アノンが自分達は正しい行為をしているという確信を抱いてるので
それが互いに作用しあって、確信がより強固な確信となりそれは信仰の領域にまで高められる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf6-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:48:33.62ID:PEDvzSXGH
知能があれば見限るよな
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca37-l+HO)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:49:12.00ID:aHA6GP3z0
感化されやすい未成年ならまだ救いがあるんだけどね・・・
0015◆C3g6ph46co (JP 0H86-oryQ)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:49:18.54ID:Wr5uEUoUH
真面目な話、悪意がモチベーションなんだからおかしいとか関係ないよ
0017安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d313-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:52:44.35ID:uONEvzcd0
暇アノンはネタでやってるだけ
カンパも尊師が踊るのが見たいから入れてるだけ

これなら理解可能
0018安倍晋三💩 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sa2f-HRti)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:53:42.86ID:wmQiIQhba
一番頭悪いのは暇アノンだというのは確実だからな
0019安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4af7-atQF)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:53:50.83ID:FlF7EG8a0
アイツラは戦ってくれる人なら細かいことは気にしないからな
許せる範囲が人よりも広くて深いだけさ
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW c690-hGhk)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:54:15.73ID:Z3c93Ktz0
何%がマジモンなんだろうな
陰謀論みたいに煽るだけ煽って笑ってる層もいるだろ
0021安倍晋三💩 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sa2f-HRti)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:56:02.67ID:wmQiIQhba
暇アノンが蔑称だと理解してるのも頭悪いよなぁ
そこまで分かってても自分を顧みない不思議
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 06ad-nKH+)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:56:43.99ID:yiRdZbnc0
いろんな方面に喧嘩売りすぎてもう後戻りできない義務感で信者やってる人しかいないんじゃない?
0023安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スフッ Sdea-xo79)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:57:13.92ID:VQenOjFOd
俺も本屋ならたくさん仕入れるわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a44-mt5S)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:03:52.79ID:SslFV+uV0
類は友を呼ぶ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H77-iJBK)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:00:14.96ID:pbocxmS3H
誹謗中傷繰り返してる人にカンパする行為って幇助にならないの?
0027🏺紫雲院殿政譽清晋寿大居士 (ニンニククエW 0ba2-ga3M)
垢版 |
2024/02/29(木) 06:24:34.28ID:WX2Mc4/c0GARLIC
非モテってここまで拗らせるものなのかというのが衝撃だった
0028安倍晋三🏺 (ニンニククエW b3af-UO4V)
垢版 |
2024/02/29(木) 06:27:57.17ID:Hxf/3WIU0GARLIC
以前は黒瀬を崇拝してたのが暇アノン
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 4ac6-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:33:24.11ID:oV5cKZKP0GARLIC
人間の悪意の動機は「拗ね」
これは全てのことに言えるかもしれない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ c658-MEMs)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:06:15.91ID:BlrnTXaj0GARLIC
類は友を呼ぶ
0038安倍晋三と文鮮明はサタン🏺 (ニンニククエ 46de-9XlH)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:35:22.61ID:qmAN5UoX0GARLIC
>>6
関係ないところでぶつかりおじさんと化してる現状はどう捉えてんのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況