(ヽ^ん^)「こんにちは!!」近所の人「…」→こういうゴミカス底辺の対処法 [983392294]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「...(あ...いつも家の中で叫んでる人だ怖い)」
こっちは悪いことしてないんだ
次の日もまた次の日も挨拶続けるんだ
最低限挨拶くらいしろや
それで距離感詰めてきてバグってるやつならぶん殴るか殺せ
そもそも挨拶しないならしないで
不気味がったりするのに都合良すぎるだろ死んどけ
俺が生まれてからずっと住んでるマンションにヤンキーみたいな家族が来たけど挨拶なんもせんわ
クソガキも挨拶しないし
顔合わしたっけ何度でもニカッ!して挨拶してると普通に会話するようなる
お前隣に引っ越し来て挨拶した後、お隣り「こんにちはァッ!」→お前「・・・。。◯◯、。」こんなやろ?
ゴミ捨ての日でもアハッwゆうて話しかけられたらニヤニヤして挨拶したれよ
ボディバックにサバイバルナ〇フ入れてるから
その時は覚悟しとけよ
おはこんやペコリと軽く会釈くらいはするのになあ普通の人は
その普通の人は距離感バグってないしさ
顔知ってる近所なのに無視はマジでヤバイわ
俺は挨拶してくれる人には挨拶するし挨拶返してこない人には挨拶しない
関東に住んでりゃ挨拶しない人なんて珍しくも無いしな
いちいち気にしてられない
おれは犬飼ってるくせに犬を散歩させてるやつが苦手だから遠くで見えたらルート変えてるわ
犬飼いじゃない人がたまに話しかけてくるのはいいけど犬飼いってたまに幼児言葉みたいなの使うやついてあれきしょいから関わりたくない
近所の人間を恨んでるわ
まず監視カメラ設置するとこから始める
挨拶返してるつもりなんだけど声が出ねえんだ
すまんか
彡⌒ミ
(ヽ´ん`) ぼくうさぴた
_| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
返さない人は殺意を持ってたり敵意を持ってたり
あいさつを返してもらえないところに住むのは危険
挨拶ってお互いに敵意はないって確かめ合う意味があるんだよ
ケンモメンが受ける挨拶としては対等な立場による挨拶ってのとは別に
下に見てるやつに挨拶で様子見するってパワー挨拶もある
パワー挨拶による攻撃に対しては無視することでお前には従わないって意思を表明すべきだから間違ってないんだよ
相手はゴミ底辺とか思ってるんだからねw
同じマンションに住む女子大生に一目惚れをしたから、彼女が毎朝出掛ける時間の10分前からマンション前の掃除をして「いってらっしゃーい」って声掛けしてた
しばらくして「敷地内の清掃は管理会社が行っています。不審者を見かけたら110番してください」と張り紙がされていた
挨拶返せや!!殺すぞ!!!カスぅ!!!!
これでおけ
>>31 いや怖いだろおっさんが待ち構えて挨拶してくるなんて
小さいころから知らない人としゃべっちゃダメって言われて育ったからしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています