X



(ヽ^ん^)「こんにちは!!」近所の人「…」→こういうゴミカス底辺の対処法 [983392294]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfe9-JP5F)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:41:42.58ID:ZRoFSVRt0
(ヽ^ん^)「突然オラー!!」
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbaf-DUIk)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:42:26.57ID:ufEh26v00
ナイフ持って挨拶する
0006🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 33c0-odg8)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:42:46.07ID:s5Ns6gWN0
「...(あ...いつも家の中で叫んでる人だ怖い)」
0008( ^ω^)っ🏺転載禁止 (ワッチョイW 4ead-EsMG)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:43:44.33ID:sNmEpSVV0?2BP(1000)

最低限挨拶くらいしろや
それで距離感詰めてきてバグってるやつならぶん殴るか殺せ
0009🏺 (ワッチョイW 0f0d-dU6n)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:44:34.45ID:BJYNsbS50
そもそも挨拶しないならしないで
不気味がったりするのに都合良すぎるだろ死んどけ
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b3b-KXXB)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:45:17.65ID:6NlB8k5V0
顔合わしたっけ何度でもニカッ!して挨拶してると普通に会話するようなる
お前隣に引っ越し来て挨拶した後、お隣り「こんにちはァッ!」→お前「・・・。。◯◯、。」こんなやろ?
ゴミ捨ての日でもアハッwゆうて話しかけられたらニヤニヤして挨拶したれよ
0012🏺 (ワッチョイW 0f0d-dU6n)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:46:24.39ID:BJYNsbS50
ボディバックにサバイバルナ〇フ入れてるから
その時は覚悟しとけよ
0013( ^ω^)っ🏺転載禁止 (ワッチョイW 4ead-EsMG)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:46:47.76ID:sNmEpSVV0?2BP(1000)

おはこんやペコリと軽く会釈くらいはするのになあ普通の人は
その普通の人は距離感バグってないしさ
顔知ってる近所なのに無視はマジでヤバイわ
0014名無し (ワッチョイ aaef-r8/V)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:46:54.36ID:LPzagUBT0
俺は挨拶してくれる人には挨拶するし挨拶返してこない人には挨拶しない
関東に住んでりゃ挨拶しない人なんて珍しくも無いしな
いちいち気にしてられない
0017安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オイコラミネオ MMeb-AU95)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:55:34.06ID:hWsFzHjLM
近所の人間を恨んでるわ
まず監視カメラ設置するとこから始める
0018安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8774-w3el)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:56:14.69ID:pM1I6X5V0
布団叩きでぱんぱんしながらラップ歌え
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbaf-hTeB)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:02:31.26ID:O4NvBfPX0
不審者情報に載るぞ
0023🏺 (ワッチョイW 9b10-FMeS)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:36:33.50ID:4pU3gEXU0
   彡⌒ミ
  (ヽ´ん`) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
0024安倍晋三🏺 (ニンニククエW 9ef3-8VSo)
垢版 |
2024/02/29(木) 04:33:59.81ID:ewFslAGk0GARLIC
そういうときは聞こえるように舌打ちしてる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ cbaf-MEMs)
垢版 |
2024/02/29(木) 06:50:31.71ID:IA6B8V7Z0GARLIC
おおっとぉ、ツンボかぁ〜
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 0bf5-V2t0)
垢版 |
2024/02/29(木) 06:55:02.00ID:iDxLtuyt0GARLIC
挨拶ってお互いに敵意はないって確かめ合う意味があるんだよ

ケンモメンが受ける挨拶としては対等な立場による挨拶ってのとは別に
下に見てるやつに挨拶で様子見するってパワー挨拶もある

パワー挨拶による攻撃に対しては無視することでお前には従わないって意思を表明すべきだから間違ってないんだよ
相手はゴミ底辺とか思ってるんだからねw
0028._, (ニンニククエW aae3-/KNI)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:41:17.29ID:rMxUpcMK0GARLIC
>>6
わしやん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW af56-17Hy)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:44:24.89ID:xQ9Y9IYO0GARLIC
近所の子供達に挨拶される僕の勝ちでいいかな?
0030安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW dfa5-KWXV)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:46:31.46ID:efSeMknq0GARLIC
同じマンションに住む女子大生に一目惚れをしたから、彼女が毎朝出掛ける時間の10分前からマンション前の掃除をして「いってらっしゃーい」って声掛けしてた

しばらくして「敷地内の清掃は管理会社が行っています。不審者を見かけたら110番してください」と張り紙がされていた
0031安倍晋三 ◆abeshinzo. (ニンニククエ c314-7KIL)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:48:08.28ID:8RmAvLhX0GARLIC
>>30
悲しい
割とマジに悲しい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW e73b-SVSt)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:02:17.23ID:3AgO52770GARLIC
挨拶返せや!!殺すぞ!!!カスぅ!!!!

これでおけ
0033安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエ 9fd1-QtCA)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:07:25.43ID:Yopfs0nx0GARLIC
>>31
いや怖いだろおっさんが待ち構えて挨拶してくるなんて
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ b3af-V2t0)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:08:46.45ID:WrArNfnK0GARLIC
小さいころから知らない人としゃべっちゃダメって言われて育ったからしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況