Vtuberオタク「1回切り抜きとか見てみろよ、学生時代味わえなかった青春を過ごせるぞ」 [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼氏とセックスしまくってるヤリマンをちやほやして金を貢ぐ青春か
たしかに経験したことないな
そんなにいいものなのか
「女友達」って言ってる奴はわかってないな
実態は「スナック」だよ
学生にしか味わえない青春って基本的には無償なんや😂
実態は宗教だよ
無課金でも視聴(参拝)できるが
課金(お布施)すれば自己満足感が上がる
キャバやらは無課金では行けないから例えになってない
そんな考えで年寄りが群れてんのか
道理で福祉だの介護だの言われるわけだ
オタクの終着点がさ
ゲーム・アニメの進化とかでもなく CG被った素人おばさんっていうの
誰が予想できたか
蒲田とかの昼間っから爺さんが飲んだくれてるスナックみたいなもんどろ
>>17 ま~んwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www
国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
現実でもクラスの端でリア充共がわいわいしてんの眺めてるだけで
ネットでも画面越しにわいわいしてんの眺めてるだけじゃねぇか
味わえなかった味は今後一生わかることねぇんだよ
嫌儲は男友達とくだらないことで馬鹿騒ぎしてたあの青春をもう一度だから無いもの手に入れようとする姿よりは清くて美しく見えるな
>>28 いうほどバカ騒ぎしてるか?
ブツブツ陰口叩いてるだけだろ🤣
別でいくら宣伝とはいえ公共の場でこれはだめだろ
リスナー層はもうそっとしておいてやれ…
>>25 現実じゃ眺めてすらいないから眺めるだけならできるって言ってる
味わいたかったらコンカフェへどうぞ
【悲報】バチャ豚「Vtuberアンチは1回配信とか切り抜き見てみろ、学生時代味わえなかった青春を過ごしてる感じで面白いで」 1.8万いいね [426633456]
>>33 キャバクラって金払ってる方が女に気使って楽しませなきゃいけないんだっけ
こういうのが頂き女子とかに数千万円貢いじゃうんだろうな
つか公共の場の広告になんなのこれ
こんなのに喜ぶ青春かよ大人が
キャバクラは少なくとも酒注いでくれるしタバコに火もつけてくれるんだが?
ゲームしながらYouTube垂れ流ししてるとなんかホロライブ切り抜きに流れていく、嫌いじゃないしやたら量があるからおすすめがホロ一色に
でも俺は一銭にもならんがこいつらは同じゲームして金とキャリア積んでるんよなって思うと悲しい
特ににじは男女混合でワイワイやるからよりキツい
>>16 でもvtuberが出た時に「全てのいいとこ取りしてる」と思ったんだよ
三次アイドルは人間だし意思疎通取れるけど生身の女でしかない
アニメキャラは二次元だけど意思疎通が取れない
声優は声がいいけど顔がそんな可愛くないし生身
配信者は面白いけど萌えがない
それら全ての欠落した部分を埋めて、いいとこ取りしたのがvtuber
次はメタバースとかAIで上位互換が出てくるだろな
どんだけ悲しい青春送ったらこの発想になるんだよ…
チー牛キモオタだって美術部とか吹奏楽部とかで女子や仲間とキャッキャッしてたというのに
やっぱバチャ豚はとんでもない弱者男性なんだろなあ
これ言われたら「あっ…」ってなってこれ以上責める気にはならんやろ
>>54 ま~んwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www
国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
ゲームやってるときよりもパチスロやってるときのほうが素で楽しそうにしてたな
そりゃゲームなんて子供や弱男くらいしか面白いと思わないよな
>>53 その点では憐れみを感じるけど
こういう人らがスパチャしたり風俗に金落としたりクソみたいな経済の回し方をして社会を堕落させていくんだなって思うと腹立つよ
ヨワオって「おまえらもヨワオだーー」ってようわからん反論してくるし
相手が一緒みたいな前提は基本思考なんだろうな
こんなでかでかと下ネタ貼られたらそりゃ顰蹙買うわな
大半の味わった人は置き去りコンテンツかよ
排他的だな
学生時代は陽キャじゃないオタクはオタク同志で群れて楽しそうにしてたけどそんな経験すらないのか
vtuberに限らず興味無い人物のゲーム配信自体あってもなくても良いよね
友達が「ビッグ4がやってるゲーム面白そう」「めちゃくちゃ笑った」と言ってきても興味湧かないしなんだったら動画見せられても喋りが上手いわけでも無いおっさんがはしゃぎながらゲームしているだけでちょっと苦痛な時間だったわ
まあ俺がばーちゃるおばあちゃん見てるのも似たような理由だわ
友達の家に集まってゲームしてる感覚
青春味わったやつのが楽しめるだろ
本質的にはコミュニケーションだし
ガチで楽しめないのはコミュ障もしくは老人どっちか
YouTuberもVTuberもかわらんが
画面の中の人に入れ込むのはほどほどにしないとな
昭和のアイドルの追っかけバカに出来ないて
ホロライブは女しかいないし学生生活っぽくないだろ
青春目的なら男女コラボたくさんあるにじさんじ
俺もみるけどそんなこと思いながらみたこと無いわ
どんな学生時代を過ごしてたんだよ
この手の人たちって女のおしゃべり聞くのが好きなのかなあ?
女が口きいてたら暴れたくなる
他人がゲームしてるのを見みて満足できるのは子供時代だけだと思ってました
学生時代は陽キャの会話に参加できず眺めてたんじゃないの?
これもそれと同じな気がするけど俺の理解違うんかな
Vtuberって制約多くなるだけでメリットなくない?
旅配信や料理配信や散歩配信とかできないじゃん
>>92 顔隠して搾取に特化してる
どこぞのカルト宗教も真っ青だ
人気の女子を遠巻きに眺めながら脳内会話するやつか
言うほど楽しかったかそれ?
>>91 チャットで会話できるし内輪話を聞かされてるわけじゃないからまったく違う
>>92 そういう人は別でやればいいんじゃないの
お前らケンモメンもろくな青春を経験しなかった陰キャだらけだろうに、よくまあ叩けるもんだよ
堂々と好きなものを好きだと言って好きなもののために戦うやつのほうが、何でも否定してマウントとって悦にはいるケンモメンより、人間としてはよっぽど立派なんだぞ
>>98 らぶらぶちゅっちゅっな脳内会話したあとに自分は目も合わせてもらえないカースト最底辺なんだと我に帰って虚無感しか残らんで
>>103 確かに拗らせてミソジニーやインセル堕ちするよりよほど立派だな
>>28 バカ騒ぎって他人の悪口ブーブー垂れることではないので
>>70 確かに
脳死で大手V見て超速で流れるチャット欄に「うんうん」書いてる奴は自我を失ったロボット
パチスロの当たり演出を延々見て涎垂らしてるパチンカスみたいなもんだと思う
公共の場にどでかく下ネタ連想させるようなワードを貼る神経がまずおかしいだろ。
女性が恐れている、弱男の距離感のおかしさが現れているわ
しかもネタとしても浅くてつまらないし下品で終わってる
エロ漫画屋さんにでも貼っとけよ。そこなら相応しい
本当に幼稚なんだよ
>>48 これなんだよ
こいつらオタク友達すらいなかったのかよ
流石に哀れすぎるわ
>>99 安酒と乾き物買って仲間内の誰かの家に押し掛けて大騒ぎして朝まで飲んでそこらで雑魚寝ぐらいお前もしたやろ
不思議に思ってたがそうした需要があるんだな 学びになる
Vtuberにハマれるのならガールズバー行った方が楽しめるぞ
見てるよピエロとして切り抜きだけ
配信行ってスパチャで金落とすようなカモは大事にしろよ
ホロライブでarkやってた頃がピークだった
一度飽きたらもう…
これを恥ずかしげもなく言えてしまうのがチー牛なんだな
で、そんなみっともない生き様を嗤われたらブチギレる
驚くほどしょうもないよね
女友達と話してるみたいで楽しいはネタじゃなかったんだな
Vtuber初心者はマリン船長の初期の挨拶を見るといい
動きが変で面白い、慣れてきたらノエル団長の奇行種ダンスで
このつちのこさんからすれば相手が学生時代に青春を謳歌してなかったというレッテルを貼ってるわけやね
でも言われてる方からしたら何じゃそれのレベルのイチャモンなんだけど
つちのこのアカウント見てみたけど多分ホンモノだな
ニュースとかV本人にタメ語リプ飛ばしまくる典型的な距離感おかしいタイプ
新人男Vにマウントとられて煽られるリスナー達
ホロスタがあるホロライブも裏ではヤバそう
https://www.youtube.com/shorts/M03LBOncRNE 「ゆっくり」とか「ずんだもん」もvtuberに入れていいんか?
>>103 だってこういう人って正気に戻ると発狂するじゃん・・・
ワイの青春は年数回コンサートホールに一日中監禁されることだったわけだがいうほど味わいたいか??
高校時代は友達が集まる部屋があって、仲が良い女子も毎日2〜4人来てて、皆で騒ぎながら音楽、ゲーム、漫画、後は親に隠れてタバコ吸ってお酒飲んでたw
女子がふざけて抱きついて来た時は迷惑な顔しつつも内心では良い匂いだとか柔らかいとか思ってたw
学生時代の青春を知らない奴がなんで青春を語れるんだよw
>>1 重複すれ立てんな死ねにぇにゃ
ほろーーーーーーーーーーにぇにゃ
学生時代に青春を味わえなかったやつなんてそうそういないだろ
>>38 金払ってるからって相手も人間なんだから傍若無人には振る舞えないってだけやぞ
たいていは女の子が盛り上げてくれる
自分の会話が下手すぎるから盛り上がらず、余計必死になって空回ってるだけじゃね
もちろん態度悪い女とかやる気ないやつもいるけど
それは要するにハズレってだけや
インキャキモオタは対人経験が無さすぎるから相手の存在を許容できず、金払えば自分だけが好きな楽しい話しても盛り上げてくれると思い込んでる
それで勝手に失望してるだけ
まあそれでもついてきてくれる女の子もいるけどな
同級生(元肉屋勤務)とキャバ行ったら延々肉屋の話してて正気疑ったことあるわ
それでも女の子はニコニコして話聞いてたけど
金払ってるからってどんなことしていいわけじゃないんや
中学時代の同級生がキャバ嬢になってて色々話を聞いたが、1番嫌いな客はカネを払えば何をやっても良い・何を言っても良いと思ってる奴と言ってたな
3番目に嫌いなのがキャバみたいな店に行く奴と言ってて笑ったわw
>>38 どこの店も行儀悪い客や遊び方知らんやつは来てほしくないよ基本的に
>>153 >>155 なら無料で楽しめるVでいいな
客減ってるらしいけど頑張ってくれ
>>72 やらせてもらえず後ろで見てるだけの弟、のが近い
お前は金と時間を浪費してるだけなのに画面の向こうは盛り上がってるのを楽しめるメンタルあるならもうちょっと頑張れるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています