X



暇空茜さん、物理的な問題で既に3日ほど配信できてない模様 ナニカあったんだろうか🤔 [115375423]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW 6b14-fCbz)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:47:12.04ID:tzWD5wz30GARLIC
あっ
0005安倍晋三🏺 (ニンニククエ MMeb-PaEz)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:48:20.60ID:/3FT4VTdMGARLIC
住所転々だろ
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエ Sdea-eXa2)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:48:30.63ID:11T5uagddGARLIC
とうとう出たわね 💦
0007🏺 (ニンニククエW 4a56-Rb/i)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:48:38.13ID:JNJ8X7IV0GARLIC
なんだよ物理って
どういう物理法則が障害になってんだよ?w
0009安倍晋三🏺 (ニンニククエ df19-5UwS)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:49:15.78ID:XNy9Tn7Y0GARLIC
港区からでてるのか
まあ安全バッファは多いほうがいいね
0010安倍晋三🏺 (ニンニククエW d3dc-Euqs)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:49:21.45ID:20A0gAHp0GARLIC
夜逃げか
0012(ヽ´ん`)🏺 (ニンニククエW 0b3a-sXRu)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:50:45.18ID:C6drts8H0GARLIC
暇さん…嘘だよな…🥺
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW e798-RtHD)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:51:44.78ID:TpA3woIw0GARLIC
リングフィットで鍛えた体とイケメンのお顔見れるの楽しみ♥
0018安倍晋三🏺 (ニンニククエ db05-lc/J)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:53:11.93ID:ACkBkpMw0GARLIC
流石にただの引っ越しとかじゃね
0020安倍晋三🏺 (ニンニククエ aa9b-o+si)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:53:38.65ID:2DyX2xoJ0GARLIC
逃げ出す準備か?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW FFea-uT84)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:54:21.09ID:hPGlnbcJFGARLIC
押収されたんやないの?ポリスに
0022安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエ ff74-w3el)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:54:24.02ID:hXACwsC40GARLIC
押収されたら3日じゃ戻ってこないだろうけど
代わりを買うから3日で何とかするってことなのかな
0023安倍晋三🏺🏺🏺 (ニンニククエW e7cb-dZ7v)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:54:37.61ID:dQ5QfoE60GARLIC
>>15
まあ故障でも言えないと思うよ
今時金出せばどんなPCでも即納だし
6億あれば故障のダウンタイムなんか無い訳で
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 9e42-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:55:07.19ID:asEKudcm0GARLIC
ガサ入れか
0025安倍晋三🏺 (ニンニククエW 4eec-rf19)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:57:31.34ID:IKXo6dec0GARLIC
いくらなんでも今回の堀口くん裁判の結果を検察が注目していて
その後にどんな事を言うか見られてるくらいの想像はついてるでしょ
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW 0b56-Qs7F)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:57:50.39ID:Artj1bJ50GARLIC
>>15
リングフィットとかいつでも買える金があるだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ f3af-i6GE)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:57:55.84ID:oOfAbnFv0GARLIC
反訴警戒してお引越しってか
昨日の判決に誰も来なかったのこのため
代理人に直接訴状渡すってワザがあるから
0028安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ニンニククエ 4ea2-w3el)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:58:12.27ID:TmqnVKQM0GARLIC
https://i.imgur.com/LqPVJ7X.jpeg
こいつらホント頭悪いよな
侮辱と認められたことは暇側の最大の失点だろうに
「暇空がクソすぎるから侮辱しても無罪」って意味だとわからんものかね
0029安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニンニククエW e755-Qs7F)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:00:56.16ID:RmyZKVBh0GARLIC
>>27
なるほど
0030安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニンニククエW 9e72-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:01:32.12ID:I2v+Xz3Q0GARLIC
押収された?
0033安倍晋三🏺 (ニンニククエ Sdea-e6Ke)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:03:03.46ID:LVG6jw8QdGARLIC
>>28
わかりたくないんだよ
だからわざと間違った解釈を正しいものとして、それを仲間内の共通認識にすることで安心しようとしてるんだろう
0034安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW 8356-7pO9)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:03:33.13ID:x3BbGqP/0GARLIC
押収されたって思わせたいのかもしれない
こいつらの言うことはいちいち真に受けてはいけないよ
0035安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエ ff74-w3el)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:03:40.48ID:hXACwsC40GARLIC
>>31
この類の奴って自己分析だけは本当に優秀だよな
それを他人に向けてるという致命的な間違いのせいで無意味だけど
0036(ヽ´ん`)🏺 (ニンニククエW 0b3a-sXRu)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:03:45.63ID:C6drts8H0GARLIC
>>31
🥸🪞
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 4e43-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:04:43.57ID:X+XE1XcV0GARLIC
パソコン押収でもされてんのか?w
0040安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW aa7d-NKAl)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:06:45.03ID:IXbgbmHk0GARLIC
>>31
自首とか自白って何の罪で自首して何を自白すればいいの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 9f4c-nqG4)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:06:46.75ID:iZBULnyV0GARLIC
配信用のPC警察に持っていかれた?
0042安倍晋三🏺 (ニンニククエ Sr03-DUIk)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:07:36.28ID:hvfsWwvjrGARLIC
画突したのでは?
0043安倍晋三 (ニンニククエ 5ace-o3N8)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:09:06.52ID:wbmgwPC90GARLIC
もし刑事事件絡みなら身体拘束か、PC証拠物件押収か
どちらかなのかね?
0044安倍晋三🏺 (ニンニククエW c6fb-kzDW)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:10:28.40ID:Szolb0EE0GARLIC
単純にやる気になってないだけでは?
俺が暇空茜の立場だったら、裁判負けて再来月あたりには書類送検の結果がわかると思うと焦燥感に悩まされて何も手がつかなくなるわ
0045安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエ Sdea-eXa2)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:12:43.06ID:11T5uagddGARLIC
Twitterってスマホ投稿とPC投稿を識別できなかった?
PC投稿なら「物理的」がPC問題ではないとわかるけど
0046安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW 4e44-f1ID)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:12:55.26ID:2mx9fB9z0GARLIC
警察が動くのは民事訴訟でColaboの主張が認められたあと(夏頃?)だと思ってたけど
まさか案外早く逮捕されちゃう?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 43ec-armH)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:13:54.63ID:3rFZmxHn0GARLIC
身柄拘束か
送検から考えたら確かにそういう時期かもな
0048安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエ 3340-DSDw)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:13:57.59ID:bN3KeRyR0GARLIC?2BP(1000)

書類送検されてるのにあちこち移動したら逮捕されるリスクがあったりしないの?
0049安倍晋三 (ニンニククエ 5ace-o3N8)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:15:19.02ID:wbmgwPC90GARLIC
警察・検察は基本的に民事不介入だけど、それは当事者間の争いについての民事上の結論を尊重しているだけ
刑事と民事で意見が割れた時に批判されたりするのは、刑事事件の担当者も人間だし嫌なんだよ

だから、名誉棄損や差別の有無が民事方面である程度固まってきたら、その判決や示談の有無を参考にしながら、刑事事件でも警察・検察は動き出すことがある
0050安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW 4e44-f1ID)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:15:23.43ID:2mx9fB9z0GARLIC
>>17
これめっちゃ笑った
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 0322-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:18:57.37ID:JQSwxLlD0GARLIC
攻撃的な意味はないけど暇空はたとえ全体が不細工よりでも眼光は
鋭いと思うよ
馬鹿は目でわかる
0055安倍晋三 (ニンニククエ 5ace-o3N8)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:20:31.89ID:wbmgwPC90GARLIC
>>17
暇アノン達の間では、警察は堀口を加害者として被害者に優しく意見を聞く存在だという設定になっているからな
なかなかの世界観
0056安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW 4e44-f1ID)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:21:48.00ID:2mx9fB9z0GARLIC
>>40
暇空茜は断言してないだけで
アニメイトへの脅迫や各所へのメールボムや犯罪予告は堀口君の犯行であると匂わせてるから「自首しろ」と言ってる
0057安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエ Sdea-YlxP)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:23:40.82ID:nNcVVFozdGARLIC
>>53
その場合スマホも押収されそうだけど、どうなんかね?
0059安倍晋三 (ニンニククエ 5ace-o3N8)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:25:56.85ID:wbmgwPC90GARLIC
>>57
スマホは複数持ちなら、事件がらみのものが押収されても影響はないんじゃないか?
配信用の特殊な機材となると再調達はある程度、時間がかかるのかもね
0060安倍晋三🏺 (ニンニククエW 468e-XQtT)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:26:30.88ID:Z4j6E7880GARLIC
起訴か?不起訴か?って状態で引越しってありなんか?
0061安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW df4b-i9bJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:26:47.03ID:+F59om1L0GARLIC
>>28
対Colaboの監査が軒並み棄却されても「領収書」「補助金打ち切り(実際にはプライバシーを考慮して辞退)」を延々擦り続けるのと同じように今後は「でも堀口くんは侮辱したよね?」を呪文に使っていきそう
相手に多少の落ち度があっても負けるぐらいまずい事やってるんだぞってのが肝なのに全体を直視したら耐えられないんだよね
0062🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW dfc7-gDn0)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:27:20.26ID:9LQ4NZcN0GARLIC
引越し?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 460d-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:28:10.49ID:sMZKROTm0GARLIC
事情聴取かな?
調書を検察庁で
0064安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW 6b14-fCbz)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:28:18.31ID:tzWD5wz30GARLIC
https://note.com/hima_kuuhaku/n/nd578524febd5
>ひ「国家賠償請求訴訟の続報ですね。来年2月に結審の予定ですすんでます」

もしかして国賠既に結審したけど黙秘してる説ある?
0065安倍晋三🏺 (ニンニククエW 1b8d-P59Q)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:29:22.48ID:n0UnWPqk0GARLIC
数日前に日中の書き込みが数時間途絶えたとかカルピス軍団が話題にしてたが
マジで何かあったのか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 4a85-5Qex)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:30:20.73ID:8t8wUCoq0GARLIC
ただのキーボードクラッシャーだろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 8783-El3Z)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:44:45.64ID:hPS4x9PC0GARLIC
>>61
でもそれ言われても
じゃあ何で侮辱した堀口は裁判勝ったの?で瞬殺じゃね?
0070安倍晋三🏺 (ニンニククエ db05-lc/J)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:46:44.22ID:ACkBkpMw0GARLIC
>>68
暇さんのレスバが強すぎて裁判所がそのくらいにしといてやれって判断したことになってたぞ
認知が歪みすぎててもうどうしようもない
0071安倍晋三🏺 (ニンニククエW 4aaa-qbG6)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:48:22.66ID:ZSrolb7P0GARLIC
>>63
にしたって3日も拘束はせんでしょ
俺が野菜取るのに車に包丁積んでた時は2時間くらいの取り調べで終わったぞ
0073安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW df4b-i9bJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:51:45.64ID:+F59om1L0GARLIC
>>68
瞬殺出来ないぞ
事実を言われても認める能がないから何言っても無敵
敗北を知るにも知能が必要なんだよな
0074安倍晋三🏺 (ニンニククエW e757-Fi+c)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:51:57.01ID:aZJ6nNu70GARLIC
海外に行くとかじゃないよな
0076安倍晋三 (ニンニククエW 4edf-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:55:37.93ID:1dtGtv0q0GARLIC
いつもだったら配信して信者にスパチャヨシヨシしてもらうのに…なぜ。。。
0077安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニンニククエW db85-5X26)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:55:51.12ID:2m2dsD7/0GARLIC
>>31
この人は本当にそれはお前じゃい!って発言がめちゃめちゃ多いんだけど
まあガチアスペで自分側からの視点しか持てないからそうなってしまうのかなと
こういう手合いは人から指摘されたり忠告されてもそれを聞き入れることは絶対にない
なぜなら脳(認知)の異常だから
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 0H86-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:57:43.91ID:a7PJodaCHGARLIC
ツイートしてるんだからネット環境はあるんだろ
物理的に「喋れない」状況でもないかぎり配信くらいできるだろ
0079安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW b3af-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:59:48.16ID:8hBgmzK90GARLIC
たぶん引越しだろう
めたまんも引越しのことを揶揄してたことがある
住所を変えて訴訟されるのを引き延ばす作戦
0080安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW 4e44-f1ID)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:02:45.81ID:2mx9fB9z0GARLIC
>>68
裁判官ガチャでハズレ引いただけ、って言ってる
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 3a55-OGz/)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:05:24.88ID:yKi2IjfC0GARLIC
ステマしつこい

ステマやめろ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0082安倍晋三🏺 (ニンニククエ MM43-SiGu)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:06:38.03ID:QkIG+OHpMGARLIC
>>75
別の案件もありえるだろ

去年の「裁判所に持ち込める武器の相談」や、「堀口が裁判所から駐車場に行くまでガードマンつけてやろうか?」といった発言は公共の安全を害しかねない発言だよ

あれなんかは警察が動いてもおかしくない
個人への名誉毀損とはまた別の問題
0083安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニンニククエ Sdea-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:08:59.38ID:HVPRoMKxdGARLIC
書類送検されてる時に引っ越してもなんともならんの?
0084安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニンニククエW 5afe-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:11:51.61ID:XtOjOCyh0GARLIC
引越ししても良いのか?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 0H86-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:12:40.39ID:a7PJodaCHGARLIC
>>80
そのガチャにはそもそも当たりが存在しなさそうだな
0088安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエ Sdea-eXa2)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:21:00.40ID:11T5uagddGARLIC
>>87
テレワークだぞ
新型コロナ万歳よ
0089安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエ Sa2f-nqG4)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:21:22.67ID:TxXNKZUZaGARLIC
今はその時ではない
0090安倍晋三🏺 (ニンニククエW 5f44-UO4V)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:25:34.41ID:v7ewrJjg0GARLIC
留置場行くとか?
0091安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW 0H2a-OGz/)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:26:47.09ID:vs4SFPwDHGARLIC
証拠だらけのPC押収されたか
0095🏺 (ニンニククエW df8b-+sie)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:38:35.20ID:hGgo+cgQ0GARLIC
>>94
堀口君と裁判中の軍事ジャーナリスト
0097安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエ Sdea-eXa2)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:47:14.04ID:4oode4zCdGARLIC
>>94
調べると気持ち悪くなるから触れない方がよい人だよ
0099安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW 439a-LAb5)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:56:34.00ID:vaSwjO660GARLIC
ナニカ許せねぇ💢
0101安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW 4a4c-DgTX)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:08:15.90ID:cQEz/6uY0GARLIC
母ちゃんが来たんやろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ Sa2f-PtzN)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:19.70ID:12WCXtlFaGARLIC
aposアホス
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 5a4e-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:24:24.77ID:ahI9c87n0GARLIC
デブ過ぎてバンドが届かないんちゃう
0104安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW 46d3-Ldhq)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:27:09.86ID:mrcCf0ks0GARLIC
>>80
暇空係が任命されてるから何回引いても当たりは出ないぞ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ af85-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:47:26.68ID:DBLIgew80GARLIC
>>17
過去ログに堀口君の受けたイヤガラセを警察に業務妨害として親切に(?)訴えてあげたところ、話をすることになったとかいう暇空談話をチラ見したことあるけど、それとは別件?
結局、業務妨害の警察との面談の報告は何も行なわれていないの?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 4ade-uT84)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:09:30.16ID:3GQlRsBq0GARLIC
妙だな?🤔
0109安倍晋三 (ニンニククエ 5a3f-ybs0)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:17:36.23ID:e7TD2WF+0GARLIC
ペガ…なるの方で何かあったの?
0110安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW 4ef8-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:21:17.06ID:c0T7FwrY0GARLIC
>>2
家宅捜査入ったら携帯も取られるから違うかも
0113🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW 0Hf6-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:02:43.10ID:3kkv1AfpHGARLIC
>>28
知能的にこの程度なんだよね
だから現実に反して負けてても騒いでいたら状況は誤魔化せると思ってる
帝国主義ネトウヨジャップの愚行を未だにやってる低脳集団暇アノン
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 4696-0AUN)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:16:46.84ID:7rqsRYR00GARLIC
俺は相手に侮辱してもいいけど
相手は俺に侮辱してはいけない!みたいな頭してるやつ本当に多いよな

擁護するやつも大変だな
普段からの言動を鑑みて貴方はこういう風に言い返されても仕方ないよね
ってのが理解できんと見える
0117安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエ Sdea-eXa2)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:30:40.03ID:oYFaiXa0dGARLIC
今日配信するんだってよ
0118安倍晋三と文鮮明はサタン🏺 (ニンニククエ 46de-9XlH)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:39:40.21ID:qmAN5UoX0GARLIC
潜伏生活スタートか
0119安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW 4a6e-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:48:03.60ID:0pzt/OjR0GARLIC
引っ越しだろ
住所バレが1番困ると思う
0122安倍晋三🏺 (ニンニククエ 6b87-w3el)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:04:54.45ID:Ek4MBHJf0GARLIC
>>119
書類送検された身で住所変えるとか大丈夫なのか?
0123安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW 8bcd-e6Ke)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:10:03.07ID:UbcTuC440GARLIC
マジな話、警察もこれ以上余罪重ねる前に動いてやるのが温情だと思うんだけどな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 4696-0AUN)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:55:08.67ID:7rqsRYR00GARLIC
>>115
>>115は特定の個人向けじゃなくて集団に対してな、なんの集団とは言わんがな
あと>>115の訂正文を下記に書く、115のままだと誤解を生んでしまうのでな

普段から侮辱表現を用いるような人が
対面した相手に対して侮辱発言を行い侮辱された人間が侮辱で言い返したところで
喧嘩両成敗なのに
先に侮辱発言をした人を擁護する奴らは侮辱された奴が言い返した発言は侮辱発言だ!
そっちのほうが問題だろ!と論点ずらしていることには理解に苦しむね
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW dfca-f7Kr)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:57:02.91ID:GedRGqxI0NIKU
堀口くんが病んで診断書もらったら、やばくないの?この界隈
0127(ワッチョイW 879b-y4sq)
垢版 |
2024/03/01(金) 03:50:07.38ID:1jGPpjXM0
>>28
今堀口さんって呼んでるんだ?w
あれほど蔑称使いまくって中傷してたのに、今は堀口さんw
自分たちが悪いことしてるってそこから学べないのかな?
0128安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca05-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 03:55:20.18ID:IUw1SBas0
>>122
たし蟹
逮捕されそう
0129安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4ebf-TheY)
垢版 |
2024/03/01(金) 04:59:43.56ID:T+ZPKuLA0
リングフィット没収か
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfca-f7Kr)
垢版 |
2024/03/01(金) 09:01:18.41ID:DNS+DCbh0
>>130
これで警察動かなきゃ、まじで絶望だわ
0135安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca56-YJv2)
垢版 |
2024/03/01(金) 11:00:39.40ID:4vNa0Ofi0
>>17
それはそうじゃないか、という誰かの想像であって
普通にデマだから訴えられても知らないよ
こうやって伝言ゲームでデマを拡散していくあたりは嫌儲も知性は大差ないな
0136安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 46df-Ldhq)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:43:51.54ID:HssLw+4V0
>>135
これが訴えられるなら暇なんて堀口から千回は訴えられるだろw
0137安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (エムゾネW FFea-SVSt)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:20:39.47ID:DXRe/VhFF
損歯俺とスト6で勝負しろ
マスターいった記念だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況