男性更年期が問題に 「イライラ、やる気が出ない、腰痛、頻尿、肥満、疲れやすい」 (ヽ´ん`)「これ僕」 [917376458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1 頻尿は我慢すればそのうち治る
膀胱を飼い慣らせ
それでネットでは
まんさんが~まんこが~と連呼する悲しい機械になるわけだな
接客業やるとしょうもないクレームつけてくるのがDQNとかおばちゃんより中年男性に多いことに気づく
>>11 今は知らんが、一昔前に税務署でバイトしてたときは、おばさん(35−55)と、爺さん(70−)が圧倒的に多かった
年齢確認してるから、そこだけは間違いがない
>>11 飲食でワザと汚く食って帰るのもおっさんだらけだな
若い男はDQN以外は大人しい
なんかイライラしちゃうんだろうな中高年男性って
ヒロミがこれだったらしいな
意味もなくイライラする、どいしようもない不安にかられ心拍あがる等々
脳みその情報伝達ホルモンの流れを改善する薬飲んだらまた人生楽しめるようになったらしいわ
これ結局チンポしごいてる男はならないしクリチンポしごいてる女もならないってことでしょ
更年期障害ですって私たち夫婦はセックスしてませんよって宣伝してるようなもん
おっさんイライラしてるやつ多いよなぁその割りに体鍛えてるとかじゃないし
日本は良くも悪くも年功序列だから歳だけとったやつとかが若いやつにバカにされたくないんやろなぁ
>>3 > 特に決まってない、終わりがない
ナメてんのか?🙄😰😭
>>23 これマジでそうなんだよな
すぐできるのに何でみんなやらないんだろ
性欲が衰えたのかエロマンガとか見ててなんか絵が下手だなと苛立つことが多くなった
これが行きつくとポルの反対運動とかやり出すようになるんだろ?
プロテインで解決するぞ
さらにビタミンCで効果増が見込めるぞ
男性ホルモンの低下は如実に感じるわ
とにかく気力がなくなった
血糖管理悪くて隠れ糖尿予備軍か発症してるだけだろ糖尿認めたくなくて毎年失明してる奴どれほどいるか
ただの加齢でさえ負担かかるんだからとっとと病院行って食事見直すだけ
寂しいやら虚しいとかの心の問題なら…うんまあ
健全な趣味でもいいし嫌儲でもいいし外でこっそり好みの女性を目で追うのもヨシ
>>23 慢性的な腰痛を抱えたことがない人の感想だね
>>35 怒鳴る年寄りって激減しただろ
もう雷親父/ジジイなんていない
耳が遠くなってありとあらゆる会話が大音量になってる後期高齢者ならいるけど
体のいろいろな所が前触れなくランダムに針で刺されたみたいに痛くなるんだが
これが「神経痛」ってやつなのか
アリナミンとかリョーシン飲みゃいいのかな
前に更年期は女にだけ来るやつで
そんなものが来る女は下等生物ってお前ら言ってたじゃん 今さらなに
>>腰部脊柱管狭窄症における黄色靭帯堆積アミロイドタンパク
ワクチン接種によるスパイク蛋白産生からのスパイク蛋白のアミロイド化は
腰痛を引き起こす可能性があるかも
ワクチン接種後に リウマチのような関節炎とか腰痛が増えてるでしょ?
あとおしっこの色が茶色くなってきてたら腎臓がやられて 血尿 が出てきてる可能性もある
こういった症状に乳酸菌発酵のきいた酸っぱい古漬けを刻んでいれた味噌汁がおすすめ
これを毎食後にのみ続ければ すぐにおしっこの色が黄色く通常色に戻るからやってみて
あと味噌汁に 乳酸菌発酵のきいた古漬けとともに 酒粕 をほんのちょっぴり入れてみても
美味しいし 更に効果が出る
意味がないとか言ってる人は シャペロンによるアミロイドの無毒化とかで検索してみて
おそらく味噌汁がすきになっちゃうから
>>3 おばちゃんが老年になると仏様みたく穏やかになるのに、おじさんは爺さんになってもイライラしている理由はこれか
民放BSのCMみたいなスレ
高血圧、頻尿、男の活力、関節の痛み・・・
更年期障害なのか自律神経がぶっ壊れてるのか知らんが冬でも外歩くと汗が止まらなくなる
ベッド入ると動悸が止まらなくなる
もう終わりだよこの身体
とりあえず塗り薬の男性ホルモン塗ってみて
改善するなら更年期だな
まあ一番は加齢臭だと思うな
あれは男同士にしか通じないのか
女も加齢臭あるの?女性同士ならわかるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています