【悲報】男「妊娠、出産時の女は収入が減るから男女平等をうたうなら生活費折半だから貯金しとけよ」→大炎上wwwwwwwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なぜなのか…
正論言ってるだけなのに
あくまで金は金だろ
負担とバーターじゃねえんだよって理屈らしい
折半ではなく全額献上の上で更に追加で支払ってようやく平等
無産に絡まれたら終わり
転生して優しい世界の住人とだけ絡むのがベスト
>>5 お前意外とまともなんやな見直した
名誉男性として認めよう
男性が毎日射精する苦しみやコストに配慮してもっとJKはアタシコ動画を世にばらまいてほしい
この理屈だと貧乏人に施しをしなきゃいけないけど
まんさんはそれが許せるかね
産みもしない奴が折半を主張は笑うわ
産めない分ぐらい出せよw
産休で1年休めるからいいじゃん
男は働かないといけない
>>18 ま~んwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www
国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
だから年金や保険の減免とか
やってる
折半は必要ない
ちんこ側はそんなに金貯めて何に使うの?
離婚したら馬鹿まんこに奪われる金だよ?
出産の持ち出しは折半だけど妊婦健診のはみ出た分は妊婦本人が払ってたり微妙に折半にはなってないものだ
うちはタクシー代を夫が払うことにしてたけど
>>19 1番羨ましいのは労働から解放されて子供と長く時間過ごせて子供からも1番求められるってことだわ
俺は家事を趣味だと思ってたし育児も好きだけど労働は嫌いだ
日本では離婚すれば無条件で親権を得られて養育費までせびれるように女は優遇されてるしな
俺は次生まれ変わるなら確実に女がいいわ
>>32 実態は気を遣って言わない会計素で忘れてる会計が出てくる
これは男女どっちも
完全な折半なんてありえない
>>10 女には理解できない苦しみだよな
説明しても絶対伝わらん体の作りが違うだけなのに
独身弱者男性が発狂してるね
使う相手もいないのに資産運用とかやってるのウケる🤣
NISA株はギャンブルですよ
妊娠出産と乳幼児育児がそれを行っている間の労働と等価かどうかという話だよね
なら結婚せずに女性はシングルマザーになって出産育休は社会保障で担って
それ以外の人は税金負担する方がすっきりするんじゃないかねえ
人間に最も近い猿とされるチンパンジーも基本的にはオスは育児協力しないというのに
人間のオスだってそうだよ?
育児協力を求めるのなら対価を支払いなさいよ
別にこんなやつはもう結婚できない社会だからいいんじゃね
>>35 性欲減退のおくすりあるみたいですよ、生活に支障が出る程の苦しみなら検討してみては
厚顔摘出も効果あり、男性ホルモンが減退するので薄毛改善、肌がきれいになるなどの作用もあるそうです
この手の話題は普段から全く稼いでないまんさんも同調して調子に乗るから嫌だな
なんでそんな面倒くせえこと考えるんだろ
嫁さんと子供と楽しく生きてりゃ充分だろ
>>39 猿でも雄が子供の面倒見たりするぞ?
あと女子供に優しい雄猿はモテるしコミュ力強ければボスになれる
>>17 >>38 >>42 ま~んwwwwwwwww
国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。
今度から育休中は給料が100%出してくれるようになるんだよな
俺の時は66%だったわ
今度から育てやすくなるよ
折半継続は厳しいかもな
育児休業給付金を貰うわけだからその目減りする分ぐらいは負担すべきかな
普段収入や自由さは民間ヅラして搾取や支援の都合のいいときだけ国営ヅラ使おうとするんだからNHKみたいだな女って
普段から生活費折半て女と同レベルしか稼げてないのか
妊娠や出産って行為に金銭的価値をきちんとつけないからこういう事が起こるんだよ
こういう男は避けられるから遺伝子が淘汰されて減っていきそう
苦しいつーからアドバイスしてるのにま~んになるのなんだろ
みみずおじさんは「男は毎日射精する苦しみやコストを背負って生きろ」といいたいのだろうか
男に何の悟りも開けん無駄苦行を強要して強者男性きどりをしたいんだな
うちの嫁は貯金切り崩して生活費出してたしマンションの購入費用も前倒しで返済してるぞ
>>59 ま~んwwwwwwwww
あとまあ男性の高い平均年収は既婚男性も含めてだからなあ
独身男性はそこまで賃金上昇ないんだよな、未婚だから給料が上がらないのか、上がらないから未婚なのかの相関はわからんけど
>>63 お前のそれを受け継ぐ遺伝子がもうない
はよ孕ませたほうがいいぞ
日本の糞まんこが大好きな男女平等だな良かったじゃん
>>66 男女平等を一番に願ってるのは弱男だな
カースト最下位だからそりゃそうだ
強男>強女>弱女>弱男
>>68 じゃあ男女平等を求めているフェミニストは弱男と同レベルということ?🙄
>>29 子供と長く時間過ごすのは苦痛なんだよ女にとって
海外だと出産してすぐ働くみたいだけどジャップメスだけ異常に弱かったりするの
そもそも平等って自分が相手の目線に合わせるんじゃないの?
なんかおかしくない?
>>74 モンゴリアンは白人黒人と比べて体力も筋力も少ないそうだ、だからまあアジア男女全般そういう話になる
>>74 日本人女は会陰切開率が9割なのが問題
股切って塗って明日から働けば無理
妊娠出産という女性だけの負荷ったってその負荷はどこからきてるの?って話
男が産め産め言ったのかよ?なあ?
男のせいだってことか?その負荷が
>>51 中出し"させた"責任として妊娠出産してるんだろ
>>74 生理もなんでも何故か日本人女性は年々弱体化してる
全く都合のいい身体だね
現代に適応してメキメキ進化してますわw
>>79 母体保護法だと、中絶は基本的には本人だけじゃなくてパートナーの同意書署名・捺印が必要
基本的だから例外も多くあるとはいえ、中絶に男性の同意が必要なら妊娠も男性の意思が働いているという前提になるのでは
>>14 もう女はジャップ男と結婚する気なくなってるぞ
>>58 真面目に産んで育てるのが馬鹿らしい日本社会とジャップオスという生き物
>>72 幼児と缶詰めで家事してたら男でもそうなる
>>42 生理で苦しんでる女子は子宮摘出したらいいってこと?
>>74 思い込みで書く前に少子化率ぐらい調べようぜ
>>90 まず男性が毎日射精する苦しみやコストと、生理に苦しむ女子は比較できる話ではないよね
で、男性本人がそれを苦しいと感じるなら薬物療法などの治療があるのに検討する様子もなく
男にも射精の苦しみがあるんだと女にアピールする方が先なのかなあと
>>90 だろうな
>>42みたいなまんさんは子宮卵巣摘出も有力な選択肢だろうな
そうで無ければとっくに婦人科駆け込んで医師のアドバイス受けてるからな
最近は「ふ ぇ む て っ く (笑)」とかいうそうだが
まあみんな子どもいないから関係無いさ
国が生んでくれって言ってるんだから
国が妊娠育児期の給料ダウン分保証すればいいんでは
女性差別が極まって妊娠出産を罰ゲームみたいにしてきたジャップランドの成れの果てみたいな奴やな
子供作ったら罰ゲームは紛れもない真実
特に衰退国家に生まれた子供が
>>94 男性の射精の苦しみやコストの話どこいったん?
やはり女性差別の東アジアの少子化が凄いことになるのも当然
女性は結婚した方が平均寿命短くなるし
結婚しないメリットが大きいな
都合の良いところだけ男女平等求めて、基本的にレディーファースト求めてるダブスタ女を糾弾する世の中にならないのが不思議
夫婦共有財産廃止すりゃいいんじゃねえの?
女性:
自分の体で産める喜び
子供が懐いてくれやすい
これだけで勝ちだと思うけどな
>>63 でもお前そのひっくいひっくい年収より更にひっくいひっくい年収やん
16 名前:( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW ffdd-KMM7)[] 投稿日:2024/02/20(火) 17:39:24.20 ID:8Q4A5lmh0 [1/6]
27の時初めてシコったのがちよちゃんだった
オナニーってこんなに気持ちいいのかと思った
43 名前:◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bf87-LtO+)[] 投稿日:2024/02/20(火) 17:50:02.61 ID:+jogwvTI0 [2/2]
>>16 いや初オナニー遅すぎね?
45 名前:🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW ffdd-KMM7)[] 投稿日:2024/02/20(火) 17:50:30.44 ID:8Q4A5lmh0 [6/6]
>>43 親にダメだと言われてたからな
28 名前:( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW ffdd-KMM7)[] 投稿日:2024/02/20(火) 17:42:30.73 ID:8Q4A5lmh0 [3/6]
>>12 俺は50
159 ( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 33a2-fNoQ) 2024/02/13(火) 23:00:53.96 ID:rwwF+dPt0
俺は50で年収250万で童貞だけど何不自由ないわ
まんこに媚び売るくらいならこのままでいい
お題目に殉じて金を貯める妻と気持ちを尊重しつつ支えてやる旦那ってなれないなら家族になっても失敗するんじゃね
お互いに隙あらばデメリットは相手にメリットは自分にって
毎回思うがさあ視野が狭すぎないか?
そもそも子供を産むのは女性の役割だが、義務でやってるわけじゃないだろ
望んで産もうとしているんだから負荷がどうこう言うなよ
金を折半するだの何だのも当事者が決めることで好きな方法を選べよ
何か全体主義的な決め事にしたいのかこいつらは
>>112 ほぼ強姦されて生んでるんだか?
あと男も強姦するってことは子供望んでるんだろ?
反論できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています