X



NY州地裁の巨額支払い命令、控訴裁がトランプに全額支払い命じる判断 おやびん😭 [771869708]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載禁止 (ニンニククエW 434a-jgll)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:08:53.99ID:TXPDXguj0GARLIC?2BP(1000)

(CNN) トランプ前米大統領が資産価値の水増しを巡る民事訴訟で米ニューヨーク州の裁判所に命じられた4億5400万ドル(約680億円)の支払いについて、州控訴裁の判事は28日、全額を工面しなくてはならないとする判断を下した。一方でトランプ氏に対し、州内の金融機関から融資を受けることを禁じていた措置は解除した。これにより同氏は、自身の資産へのアクセスを通じ金額を工面できるようになる可能性がある。

トランプ氏は同日、上訴が終わるまで上記の支払い義務を延期するようニューヨークの控訴裁に申し立てていたが、控訴裁は約20分間続いた緊急審理の後でこれを退けた。

トランプ氏の弁護団は提出した書面で、命じられた支払いは前例のない額で懲罰的だと指摘。さらに「判決は法的根拠も事実の裏付けもない、行き過ぎた命令」だと主張した。

今回の判断は、トランプ氏に資金調達のための新たな手段を与える可能性があるが、相当額の資金を提供する意志のある貸し手を見つけなくてはならない状況は変わらない。

トランプ氏の弁護士らが判事に告げたところによると、同氏が命じられた支払いをカバーするには5億5000万ドル以上を調達する必要がある。債券引受人は判決が命じる支払いの約120%を請求するほか、しばしば現金や株、債券などの売却しやすい資産を担保として要求するという。

控訴裁の判事は、トランプ氏一族が運営するトランプ・オーガニゼーションの独立監視人の職務を3年間継続するとした州裁判所の決定は変更しなかった。また独立したコンプライアンス担当ディレクターを置くことも命じた。トランプ氏はディレクターの設置の延期を求めていたが、これを退けた。

https://www.cnn.co.jp/usa/35215871.html?ref=rss
0002転載禁止 (ニンニククエW 434a-jgll)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:09:05.73ID:TXPDXguj0GARLIC?2BP(1000)

これじゃあただの犯罪者じゃん
0003転載禁止 (ニンニククエW 434a-jgll)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:09:20.28ID:TXPDXguj0GARLIC?2BP(1000)

ディープステートの陰謀だろ!
0005安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニンニククエW 3347-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:10:29.42ID:WaO2xw/L0GARLIC
トランプ大統領は株式会社アメリカを打倒すると共に銀河連邦評議会オリオン腕支部太陽系代表だからです。
トランプ大統領主導のゲサラは世界緊急放送の後にまもなく発動します。
量子金融システムのクォンタム会計システムが80億人全てに6億ドルのユニバーサルベーシックインカムを受け取る事ができます。
次世代量子通信8GのQフォンは全人類に配布されます。上記の6億ドルはQフォンの量子トンネルブロックチェーン技術により世界一セキュアなプロセスで振り込まれます。
次世代医療メドベッドも自治体単位に設置され人類はすべての病気から解放されます。
これらはまもなく実行され、人類は未だかつてない環境の変化に困惑し、ディープステートがデマゴーグを流布しますが、我々人類は光の戦士トランプ太陽系代表の言葉のみを信じれば良いのです。
0007安倍晋三🏺 (ニンニククエ 061d-Pi06)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:11:50.06ID:ZHtLSOss0GARLIC
民主党支持の州では今後も徹底的に嫌がらせされるよトランプ
0008安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニンニククエW de8f-OBL8)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:12:52.89ID:T8o47qX00GARLIC
なんで120%要求されるの?
延滞利息?
0009転載禁止 (ニンニククエW 434a-KXXB)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:16:56.28ID:TXPDXguj0GARLIC
>>7
これがバイデンの立場だったら叩きまくってんだろうなお前
0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW e706-/Nx8)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:21:13.28ID:i9+ifp8c0GARLIC
はした金だろ
0012安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニンニククエ Sd8a-OBL8)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:21:45.25ID:jC344o0adGARLIC
どうせトランプの息のかかった最高裁判事が覆すんだろ
しょーもねー国
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 0684-FroF)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:22:29.93ID:2LE3ukt00GARLIC
ぱよちんがなぜかトランプ支持で笑えるq
0014森羅卍象 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエ 3307-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:23:12.00ID:CpSiWx8P0GARLIC
世界永世大統領には端金だな
0015安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエ 8b7e-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:45:01.32ID:/uj6P6Go0GARLIC
DSも追い詰められてなりふり構わなくなってきたな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 033f-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:47:22.03ID:twp2+q1g0GARLIC
いいからまず俺に6億払えハゲ
0018安倍晋三⚱️ (ニンニククエ 4a38-PE8x)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:55:29.53ID:eHV6X5Us0GARLIC
ネトウヨって世界のどこでも「カルト信者」なんだな・・・
0020安倍が悪い (ニンニククエ dea9-7eT8)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:20:59.84ID:96sUxsIy0GARLIC
アメリカの判事って「俺は共和党や民主党の影響下にあるんだぜ」
って隠そうともしてないけど
公平でも中立でもないし独立してないじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況