X



ニュー速の暇アノン、なけなしの1万円を暇空茜にカンパしてしまう [771869708]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413安倍晋三🏺 (ニンニククエW dfbe-8n80)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:57:39.27ID:oZK9awg80GARLIC
言うほどカウチある部屋に住んでるか?
ゴミと陰毛だらけの畳敷きケンモハウスに床置きケンモメシと第三のビールでしょ?
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f4c-nqG4)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:20:41.80ID:iZBULnyV0NIKU
いいなあ
わいもこういう頭の悪いお財布欲しいわ
0418安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエ cac5-9+AH)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:24:04.81ID:hIxl+AkZ0NIKU
残高2460円てあんた・・・・
0419安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニククエW 4ebf-TheY)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:31:24.64ID:CAsFt3Bt0NIKU
投資積立すりゃいいのに
ドブに金捨てるよりめんどくさいことしてて草
0420(ヽ´ん`) (ワッチョイW 039a-hySn)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:17:53.37ID:hJZvzvBf0
>>221
組んだ奴ゲスすぎるな
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a3c-nqG4)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:17:56.09ID:eOxfF3IW0
安倍晋三
0423安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 33ed-5Qex)
垢版 |
2024/03/01(金) 02:15:16.09ID:q6i5SBUu0
>>416
1万じゃどうしようもない
0424安倍晋三🏺 (ワッチョイW 430e-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 03:32:45.21ID:xYn1nR9m0
>>25
凄いなこいつら
暇空の事を脅威に感じてる奴なんて誰一人としていないのに
ホストやキャバ嬢に貢ぐ馬鹿見て笑ってるだけって気付かないのか
0425安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4ea2-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 03:44:24.81ID:DbwytPgy0
>>5
俺はアマゾンやサブスク用の口座があるが、

家賃振り込み用からスパチャを出す事ゲロやばくね?
0426安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4ea2-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 03:45:27.18ID:DbwytPgy0
>>216
言うほど半分か?
0427安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4ea2-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 04:05:08.68ID:DbwytPgy0
>>252
suki-kiraiの核シェルターに行くと
暇言語でマンテがパンパンでガシしてて
堀口苛めが好きなんだなーって事だけがわかる
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4626-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:06:10.45ID:Hjid0XA90
俺も暇空先生に5000円カンパしようと思う
パヨクに負けないでほしい
0429安倍晋三🏺 (JPW 0H4f-17Hy)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:24:46.44ID:t7qsNpdbH
尊師にカンパするくらいなら
ぺこーらにカンパした方がまだ公益性が高いと思うんだけど
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-ybs0)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:26:10.37ID:l9zCaHkf0
コスパええで(なお残高)
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:46:20.39ID:/ydG5+z40
>>1
 ゲームや漫画、円盤が売れなくなった原因はコイツやVtyuberみたいなのに娯楽として投げ銭するようになったからなんだよな。
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:55:29.70ID:/ydG5+z40
>>25
 Colaboや堀口君に頑張ってもらって何度か裁判に勝った後で
更にカンパする連中を悪質な輩を悪意をもって支援しているって刑事・・・は難しいかな。
民事で訴えていくしかないね。不正はないとわかってるのにカンパして強制的に裁判をさせているとかの解釈で。
ひょんもそんなことtweetしてたしね。相手の発言を逆手にとって主従を変更しよう。カンパ者が主という方向にさ。
0433安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4ef2-fCbz)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:02:26.63ID:LfL4cO8q0
>>424
41歳自称ユーチューバー「イェーイェー私のカンパは24時間受け付け。あーカンパカンパ」
0434令和🏺㊞🛕ノストラダムス🔮⛩💒 (スップ Sdea-hhsu)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:04:45.23ID:cuZu+4WNd
>327 >331 >390 
BE:771869708-2BP(1000)
昨日から、房総沖で、強弱群発地震が、アウトブレイク中ww

東日本大震災 直前ムーヴマニアックw
令和6年 元旦 能登半島沖大🌊地震 直前マニアックムーヴw

どうせ、もうすぐ、伊豆・小笠原諸島沖震源の、
相模トラフ型タイプ、元禄関東大震災型タイプに次ぐ、
第3のタイプの、深さ15kmの、M8.8クラスの、
令和関東大震災、令和南海トラフ大震災、令和箱根カルデラ破局噴火。
ここらペタ同時発生が、もうすぐ 起きるのだろ。

 漫画 アニメ 小説 ゲーム
地震列島 希望の国のエクソダス
半島を出よ オールドテロリスト
東京デッドクルージング とある アニマート BDTー掟の街ー
東京スタンピード AKIRA
銀行連鎖倒産 ブルータワー
雲の向こう 約束の場所 姦染

日本国債 大暴落 ガラ  
応化戦争記 ハルビンカフェ
雲の向こう 約束の場所 日本壊滅 対魔忍 凍京ネクロ
特務捜査官 レイ アンド 風子
天気の子 月姫 空の境界 
◯物語 
旧劇エヴァ 最終兵器彼女

すずめの戸締まり 君の名は。
マッドマックス2以降 
ドラゴンヘッド スワンソング
サヴァイヴァル ブレイクダウン
バイオレンスジャック 東京M8.0 震災列島 

ガンドック サタスペ! トーキョーノヴァ サイバーパンク2077
トワイライト ガンスモーク
トーキョーナイトメア
 ここらで、みたぞw

令和 第三次世界大戦クラス
令和 小惑星衝突クラス
令和 有害危険疫病パンデミック慢性化クラス 

ここらから、有事 安保法制、対テロ準備罪、
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法、フルロックダウンの外出禁止令のJアラート、緊急地震速報 特別◯◯警報。

ここら、ギガ稼働、クラスター 
オーバーシュートでの、
日本国債格付け、ペタ引き下げ、
日本国債大暴落での、
日本国債金利ペタ引き上げ、超重税化 株価 地価 連鎖大暴落、令和ガラ発生。

ペタ資本流出 ギガ円安インフレ化 大取り付け騒ぎへw 
預金封鎖 デノミ 財産税に。
巨大飢饉慢性化 ギガブラックアウトが慢性化。
令和超重スタグフレーション慢性化構造ギガ不況化へw

大災厄 小災厄 ❤‍🔥の7日間 暗黒の7日間 ナイトメアストーム ダスクエイジ ハルマゲドン アポカリプス 大審判 大選別 ピリオド  
 ここら発生 体感なペタ願望ww
0435安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4ef2-fCbz)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:05:40.83ID:LfL4cO8q0
中年暇アノ「イェーイェー暇さんのカンパは365日受け付け。あーカンパカンパ」
0436安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sa2f-sA+W)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:06:49.80ID:EZcL0De0a
6億円持ってる人に貧しい人がカンパするとか意味分からん
終わりだよこの国
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-E42o)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:18:55.48ID:kMR+ToniM
山上に寄付したケンモメンと同じだろw
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4e-2noF)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:22:04.62ID:ewdB5cEF0
山上さんはなんの罪もない清廉潔白な市民だろ、無実の罪で長く投獄されることなど許されないよ
早く裁判しろ、糞検察は証拠となる散弾のタマを出せ
0439安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMeb-kzDW)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:25:01.89ID:/MtlNihSM
>>424
暇空茜を脅威には感じてるよ
あのネットぶつかりオジサンに目をつけられたら誹謗中傷を繰り返されて犬笛吹かれてネットリンチされた挙げ句、無意味で不毛な裁判に何年もつきあわされる羽目になるんだからな…
0440安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4e22-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:26:08.86ID:6Vh5eVlq0
相手に金を注ぎ込めるのは自分をすでに亡くしてしまった人達
他人の人生を仮想の自分に当てはめる
そこには先は無いしかし現実逃避をすることはできる
宗教の原理と同じ
0441安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 4ea2-w3el)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:37:43.45ID:AC7j+8E70
>>439
嫌儲民開示しまくってるしな
誰が次の堀口君になるかわからんぞ
0442安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdea-eXa2)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:40:06.60ID:9bCTT3jQd
>>441
草刈り開示が通るわけないやろ
捏造スレタイをやらかした富士山アイコンすら開示できていないのに
0443安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 4ea2-w3el)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:43:15.63ID:AC7j+8E70
>>442
わからないぞ
ひとつぐらいは当たるかもしれないし当たった人は執拗な嫌がらせのターゲットになりうる
シュナムル氏のように
0444安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdea-eXa2)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:45:58.19ID:9bCTT3jQd
>>443
つまりお前は、開示請求でえた個人情報を、暇空が公開して晒すといってるのかね?
0445安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 4ea2-w3el)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:47:34.54ID:AC7j+8E70
>>444
NHKからのリークはお漏らししたな
0446安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5aa7-nQpj)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:53:56.37ID:jLMu7toR0
自分への反応見ながら爆笑してるとか荒らしがやってる事じゃない?
0447安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0656-EmJj)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:56:07.80ID:fuTpz6lA0
自傷行為かな
0452安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW df38-9E8O)
垢版 |
2024/03/01(金) 10:48:57.36ID:NykeOX+I0
高年齢アノンとかはヲタ繋がりじゃなくて帰属意識満たすためなのも混ざってそう
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ade-uT84)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:14:01.09ID:KWaea8Gh0
本人が幸せなら良いのではないでしょうか
0454安倍晋三🏺 (スップ Sd8a-vily)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:21:55.40ID:oFFkO9rTd
マジで理解不能
まだ糞ジャップ株のs株一つ買うぐらいの方が圧倒的にマシだぞ(´・ω・`)
0455🏺 (ワッチョイW 8b7b-1Now)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:24:14.00ID:CxZSU8dN0
ファンなら大将がピンチのときにこそ発奮するべし何もおかしいことはない
0456安倍晋三🏺 (スップ Sdea-ftZF)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:38:28.18ID:U4x/53dYd
家賃振込用口座を家賃振込以外に使ったらそれもう家賃振込用口座じゃないからね
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834c-iVup)
垢版 |
2024/03/02(土) 03:35:55.25ID:Eto8NWsh0
暇空に寄付するお金があるなら能登半島地震に寄付してほしいなと言ったら
右巻きの人達から在日認定されたわ
0461安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6719-V8mC)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:20:07.51ID:n+CwrbZp0
>>197
アデノイドの治療のことだと思うけど、薬剤療法ではなく摘出を選ぶのって一般的に10歳くらいからなんだよね
睡眠時無呼吸症が極めて重篤な場合は3歳くらいでも手術するけど、そのくらいじゃ風邪を引いたときの記憶残ってないだろうし
つまり70歳以上の可能性がかなり高い…
0462安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MM82-9+AH)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:20:43.79ID:HtZZfscKM
愛国心があるなら国債買えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況