X



神奈川、新潟、岡山、愛媛の運転免許センターでシステム障害発生、運転免許証発行できず。復旧の目途立たず。うるう年による障害か [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`)🏺 (ニンニククエW 33a0-aVMo)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:27:06.95ID:E4B/GsVX0GARLIC?2BP(1000)

「うるう年」影響か 運転免許センターでシステム障害 4県で運転免許証発行できず

神奈川、新潟、岡山、愛媛の4県で運転免許を作成する時に使うシステムに障害が発生し、免許が作成できない状況になっています。

運転免許証を作成する「運転者管理システム」に障害が発生しているのは、神奈川、新潟、岡山、愛媛の運転免許センターです。

警察庁によりますと、午前8時過ぎから各地でシステム障害が発生し、運転免許証を作成できない状況が続いています。免許の更新など作成以外の業務はできているということで、きょう手続きを行った人には後日、郵送などで対応するということです。

今のところ、復旧の目途は立っておらず、「うるう年」によって起きた障害の可能性もあるとみて、システム管理業者が原因を調査するとともに、復旧作業を急いでいます

https://news.yahoo.co.jp/articles/b3229ed52ee263ae64c5b0098f19b30c82e9fadf
0002安倍晋三🏺 (ニンニククエW c356-1G6i)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:28:19.41ID:+lQWHC7+0GARLIC
うるう年エラー毎回やってね?学習能力ないんか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW c630-O3iL)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:06:04.17ID:qiSMCadG0GARLIC
テック系ってバカ多いよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 8a52-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:09:16.17ID:EjwHQWQ30GARLIC
・・・今更?閏年?閏秒じゃなくて?
0010安倍晋三 (ニンニククエW 430b-7toz)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:46:53.97ID:d1ct/8lE0GARLIC
何もしなくても明日になったら動くんじゃないの?
休んどけよと思う
0012🏺 (ニククエW 1b95-ZjM+)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:14:19.99ID:3Et7gv8k0NIKU
うるうすら対応出来だなんてセキュリティだけで
ヒィヒィ言ってる訳だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています