X



木南晴夏、「セクシー田中さん」でドラマアカデミー賞・主演女優賞を受賞 [112948759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん (ニンニククエW 5a6c-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:37:48.48ID:MVeSoBW70GARLIC
作者死んでるんだぞ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW de77-hGhk)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:37:52.65ID:oJGt2GxA0GARLIC
セクシーアフロ田中
0005名無しさん (ニンニククエ MMdf-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:38:09.63ID:iwIamm3jMGARLIC
嫌な感じ
0006安倍晋三🏺 (ニンニククエW 9e08-nQpj)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:38:27.39ID:YX5LNpQq0GARLIC
忘れかけてるモノを思い出させるナイスアシスト
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 9ee9-17Hy)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:38:34.29ID:oPa8H78l0GARLIC
出来レースやろ
原作者が死ぬ前から決まっとる
0009🏺 (ニンニククエW 4330-B7K3)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:39:17.84ID:WOr3sBR80GARLIC
原作者への当てこすりか
0017安倍晋三 (ニンニククエ 4a74-MEMs)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:40:29.07ID:F41NqUry0GARLIC
なんだこれ
0018🏺 (ニンニククエW 4330-B7K3)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:40:36.19ID:WOr3sBR80GARLIC
評価下がるのを食い止めようという力が働いた感じがする
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 4e44-fCbz)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:40:49.51ID:n0/kn3Ki0GARLIC
脚本家側を守る為
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 4ee2-5Qex)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:41:53.62ID:ZjwZPOax0GARLIC
脚本家というよりプロデューサー(日テレの偉い人でもある)を護るためという方が適当
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 4e44-fCbz)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:41:56.52ID:n0/kn3Ki0GARLIC
日テレから金が動いたな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 87fd-pQv0)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:42:22.50ID:xg0cwiTB0GARLIC
誰もおめでとうと言わないね
0026名無しさん (ニンニククエ MMdf-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:42:22.74ID:TsMksxwYMGARLIC
経歴を振り返るたびに思い出す…ってこと?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW e736-R9eg)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:42:28.47ID:HPEIuHd30GARLIC
数あるドラマがあるなか、各賞すべてがセクシー田中さん…
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 4aa4-5kZu)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:42:43.46ID:q9s4gP3o0GARLIC
ひでー
0029安倍晋三🏺 (ニンニククエW 4393-112t)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:42:58.09ID:F3zv1K750GARLIC
鎮火してきてたのにわざわざ燃料投下してきた
0031安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエ Sa2f-KXXB)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:43:02.78ID:fU7IdYchaGARLIC
ワースト脚本賞も新設したら
0033安倍晋三🏺 (ニンニククエ df19-5UwS)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:43:25.15ID:XNy9Tn7Y0GARLIC
最初からきまってたんやろな
日テレだし
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 9be7-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:43:29.42ID:RTOHYloj0GARLIC
自粛はしないのである
0037安倍晋三🏺 (ニンニククエW 0b56-BGQI)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:43:49.86ID:vL8LnKcS0GARLIC
煽りかな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 4afa-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:44:31.23ID:UzWcBmJu0GARLIC
真木よう子と平成JUMPの中島は岩橋さんに土下座で謝罪しろ!虐待犯罪者め!💢           神様気取りで莫大な税金を我が物顔で使いまくり、なんの意味もない、無駄無意味儀式とかを強行する基地害独裁者、国賊が正に天皇であり皇族だ。なにが豊穣の儀式だよ(怒)                 莫大な税金使って強行し、台風、水害、地震、鳥インフルエンザ、原発事故、コロナテロ、コロナ毒珍テロ、農業不作など余計に酷くなってんだろうが。無意味無駄な自己満足のイカれた儀式に莫大な税金使いやがって糞天皇が💢   税金泥棒の天皇と皇族はもはや日本に不要。こんなもん戦時中からの呪いでしかない。今すぐ廃止すべき。国民の反対を無視し、己の欲望を最優先した小室パコを見ても一目瞭然だろ。所詮は下世話なただの単なる愚かな人間でしかない。神様気取りの詐欺師そのもの。ただの単なる下世話な人間に過ぎないのに、様付けで呼ぶのも狂ってる。天皇や皇族なんかをチヤホヤして図に乗らせるから、奴らも神様気取りで税金使いまくるという悪循環。今すぐ天皇制は廃止だ廃止!あ?ヽ(`Д´#)ノ
結局のところ、松本も松本擁護してる奴等全員も白々しいにもほどがある幼稚な嘘ついてる時点ですべての答えが出てるんだよなw         スマッポを取り上げ、松本拒否ったら芸能界居られなくなるだの外歩けなくなるだの散在脅しといて強制じゃないとかどの口がホザいてんだよって話。権力悪用してモロに強制してるやんけ。松本も共犯の手下共も間違いなく強制性交常習の性犯罪者だろうが。寝ぼけてんじゃねえよカス!👊
念仏でも唱えてろよ性犯罪者松本と手下のカス芸人共はwww
元俳優の強 カン魔パク・キョンベより悪質でたくさんのマッサージ店から入店禁止にされてる性犯罪者松本が無実とか笑わせんなよカス!💢
たむけんタイムは無かったとか白々しい嘘ついてる時点で松本もたむけんも詰んでいるだろうが。見苦しいにもほどがある。
実は現吉本社長、副社長、元会長も松本といっしょに乱パしてた証拠出てきたら笑う(^^)    絶対に松本の悪行三昧知ってたやろ。会社ぐるみで女性をタレ呼ばわりしてたくせに。

この手のれいぱぁって本当に口から嘘しか出てこねーのな 松本にしろ小沢にしろ今田にしろタムケンにしろw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 4e66-KhZ8)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:45:06.60ID:yS4KBpoA0GARLIC
脚本賞もセクシー田中さんで原作者煽ってほしいわ
0043安倍晋三🏺 (ニンニククエ 8bab-w3el)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:45:07.81ID:BKf5TaNB0GARLIC
死んだら負けを良く表している
嫌でも生きろ
0044安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW 431d-a3My)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:45:09.82ID:DavfxEXE0GARLIC
この業界ヤバすぎない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 878d-r+nQ)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:45:33.97ID:Z78ifbW50GARLIC
テレビが反撃してきたな
0048安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW df8e-qlsQ)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:45:57.04ID:h0uisZmx0GARLIC
>>15
電話でこの件についてめっちゃ激怒してる人路上で見たわ
「原作の小説家が」とか言ってたから作品については何も知らないっぽかったがとにかくめちゃくちゃ怒ってた
0050安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW 6fd2-BqZ5)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:46:33.29ID:xVY+83IB0GARLIC
ザテレビジョン
『ザテレビジョン』は、KADOKAWA発行の日本のテレビ情報誌である

https://i.imgur.com/WilDWT2.jpg
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 9ef7-UeSu)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:47:00.59ID:mj8dvXwM0GARLIC
出来レースだな
放送される前から決まってたんだろうよ
0052安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW df8e-qlsQ)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:47:12.74ID:h0uisZmx0GARLIC
>>50
暇空出版か…
0053あべし🏺 (ニンニククエW e718-VGPe)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:48:42.86ID:lbA8nZCf0GARLIC
辞退しそう・・・
0054安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW df8e-qlsQ)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:49:17.00ID:h0uisZmx0GARLIC
これケンモメンは心汚れてるから「嫌味」「攻撃」って見えるけど
頭ハッピーセットなエンタメ界の人は原作者への哀悼のつもりでやってる可能性もあるよね
0055安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニンニククエW 8b93-WItM)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:49:23.47ID:fXWgkvCi0GARLIC
は?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 67de-ZP3T)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:50:22.30ID:mTanzTq90GARLIC
ハケンの品格とか日テレドラマは挑発してるのが多すぎてみる気がしない
0058安倍晋三🏺 (ニンニククエW 4ea5-QKen)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:50:22.77ID:DFpWh42G0GARLIC
嫌味か、貴様!
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ Sr03-43ji)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:50:31.33ID:u+KfveIHrGARLIC
俺はこのドラマ見てたけど
原作者が本気で全面改訂する以前は面白かったのが皮肉
脚本家と二人三脚でやれてたらな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 4a3a-APGx)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:50:37.06ID:UtQxYHZz0GARLIC
不謹慎きわまりない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ Sd8a-4Ufv)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:50:46.99ID:uUn2UFKqdGARLIC
阿保業界特有の気持ち悪さだな
0062安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW 0H86-eZHc)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:51:40.06ID:MBLzMfJCHGARLIC
殺人脚本家賞はないの?
0066安倍晋三🏺 (ニンニククエW d3dc-Euqs)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:52:29.46ID:20A0gAHp0GARLIC
受賞者はコメント求められたらその場でTV批判始めたれよと思うけど
今の芸能界でそんな真似が出来るのビートたけしくらいしかおらんやろな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 6bd6-B7K3)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:53:43.07ID:NjP2owjD0GARLIC
正直 テレビ見ないのでセクシー 田中さんが何か知らないし その問題も全然知らない 何だかんだ言ってお前らテレビ見てんだ。
0072安倍晋三🏺 (ニンニククエW df7e-pzqZ)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:54:48.98ID:liSD3vBV0GARLIC
そもそもこれから配信とかディスク化出来るの?
著作権者の1人死んでるけど
0074やま☆ぴ (ニンニククエ 4ab0-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:55:18.53ID:lEEnhxnm0GARLIC
吐き気する
作者だけ不幸になるなんて。。
0076安倍晋三🏺 (ニンニククエW 8ba9-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:56:14.57ID:rD5Mlc620GARLIC
脚本賞も差し上げろよ
0078安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW 46ee-0uiU)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:56:28.23ID:OG9uQ6700GARLIC
😡
0080安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW e7eb-xbdK)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:56:40.05ID:aV5SX2+r0GARLIC
怖すぎでしょ
0081安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW 4a6e-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:57:09.38ID:0pzt/OjR0GARLIC
出来レースだったのかなと思ってしまう
今さらやめられないって
0085安倍晋三🏺 (ニンニククエW b3af-Kuc1)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:58:15.56ID:ExiPlmQA0GARLIC
💃
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ MM86-iAQ6)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:58:27.20ID:TP26ebO1MGARLIC
代理店契約デモシテンノカナ
0090安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW df8e-qlsQ)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:59:28.10ID:h0uisZmx0GARLIC
>>72
現代のドラマでは最終回の終わりにDVD化とかのお知らせが流れるのが普通らしいがセクシー田中さんはなくて視聴者が困惑したらしい
終わったのは12月だから、例の芦原先生のブログよりはるかに前から大揉めだったんだろうね
DVD化見送りなんて相当早い段階から決まってただろうし、その辺りの経緯はまだ何も明らかになってない
日テレが「面倒だからこれDVDやめとくか」となったのか芦原先生がソフト化を拒否してたのか
0091安倍晋三🏺 (ニンニククエ 6fd2-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:00:23.12ID:S5Frt/qq0GARLIC
声優賞ってのもクソだったけどこのドラマアカデミー賞ってのもクソやな
まあ普段論評してる俺がいうのも何だけど
0093安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエ Sd02-hTeB)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:01:36.70ID:5ga5wurwdGARLIC
反吐が出る
エグザイルが一億円でレコ大買ったのの一兆倍不快
見たこともない女優だけどこいつも嫌いだわ
0094安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW df8e-qlsQ)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:02:54.29ID:h0uisZmx0GARLIC
>>82
炎上ってやたら喋る関連人物とか当事者がいないと続かない
自殺直後に脚本家達が愚痴る動画あげて叩かれまくったけどあの辺がピーク
それ以降は情報が出て来ず展開が遅い
あとネット民とセクシー田中民があんまり被ってなかったんだろ
0096安倍晋三 ◆SOUkaSpfTo (ニンニククエW 33e1-E/11)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:04:40.50ID:jgoiPOgL0GARLIC
三上絵里子は原作者を自殺させたで賞で日テレから顕彰されるよ
0099シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ニンニククエ MM16-5Yex)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:07:18.22ID:CGDRhbTGMGARLIC?2BP(1000)

ヨシヒコでファンになったのに最悪なイメージになっちまったわ…あーあ
0100シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ニンニククエ MM16-5Yex)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:08:07.34ID:CGDRhbTGMGARLIC?2BP(1000)

この人に似たAV女優いたのに名前忘れてしもた
0101(ヽ´ん`) (ニンニククエW 838c-h6sJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:08:09.54ID:0RZg0IPy0GARLIC
うわぁ忘れかけてた頃に追い討ち…ちょっと空気読まなすぎでは?
0103安倍晋三🏺 (ニンニククエW df7e-pzqZ)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:08:13.56ID:liSD3vBV0GARLIC
原作レイプと戦った漫画家が、何故かレイプしようとした脚本家に叩かれてる
だもん
そりゃ漫画家に付くよ
観たことも読んだことも無くてもさ
0106(ヽ´ん`) (ニンニククエW 838c-h6sJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:09:50.06ID:0RZg0IPy0GARLIC
>>36
なにこれ酷い
流石に酷すぎでは?
0107安倍晋三🏺 (ニンニククエW 6fd2-onX+)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:10:47.45ID:f5tTJAXT0GARLIC
バカみたいな賞だな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 0341-Np4c)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:11:37.62ID:n6MBmNvv0GARLIC
日本のエンタメ業界はやらせの出来レースでできてるって事?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 5a45-yFTV)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:12:55.59ID:5VP7Ujbi0GARLIC
主演とはいえこの話題で見出しに使われる写真が大抵木南晴夏なのは気の毒
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW dfef-5Qex)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:15:10.97ID:ByKPUw/b0GARLIC
ガキの使いの前の時間にやってたから何回か観た事あったけど目を背けたくなるような酷いドラマではなかった
原作を知らなかったからかもしれないけど
0112安倍晋三🏺 (ニンニククエW 0a3a-oC/z)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:16:13.86ID:klNl3dt90GARLIC
気持ち悪い世界だな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 073a-UeSu)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:17:56.83ID:WsAXYfDM0GARLIC
>>82
日テレ社長の定例会見で今調査中だから公表待っとけって報じられたばっかだわ
知財に詳しい弁護士を呼んで社内調査チームでやってるからガバガバの責任逃れのレポートが出てまた炎上しそう
0114安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW c34c-5JRO)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:17:58.38ID:bbQmYTxX0GARLIC
ゴミみたいな国だよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 4ac1-1Now)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:18:45.76ID:U+Z0LTv20GARLIC
話題にはなったけどな
0117安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニンニククエW 8a26-e6Ke)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:20:02.88ID:iaCClRSN0GARLIC
死体蹴り
0120安倍💥晋三💥 (ニンニククエW 1b7f-t7r8)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:23:49.47ID:DMNUHVgf0GARLIC
効いて無いアピールで
アベしぐさ
0124安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエ 5f88-Ej+2)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:28:49.19ID:PVy6nuts0GARLIC
>>36
陰湿すぎないか?
0126安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエ Sd02-hTeB)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:33:26.74ID:5ga5wurwdGARLIC
>>113
それの報告が最優秀脚本賞を受賞する定期
0127安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW de08-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:34:13.51ID:tyrma5pY0GARLIC
ほら、これでええんやろ?っていうのを感じる
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW dea9-kro/)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:41:16.99ID:fCVHjB7+0GARLIC
>>36
審査員のメンバーは誰なんだろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ Sdea-bniX)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:46:34.12ID:KXVwGhOtdGARLIC
>>129

wikiより
もっと大勢で審査してるかと思いきや
たったの4人www

現在の審査員

⚫稲増龍夫(法政大学教授)
⚫麻生千晶(作家)
⚫北川昌弘(アイドル研究家)
⚫カトリーヌあやこ(漫画家)

過去の審査員

⚫松尾羊一(放送評論家)

https://i.imgur.com/RsPWUlg.jpg
0133安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエ MMea-Qs7F)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:52:42.10ID:s9Rky56MMGARLIC
>>54
その解釈が当たってそう…
0136安倍晋三🏺 (ニンニククエW 3315-pzqZ)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:00:43.69ID:/RYDk7Ms0GARLIC
>>135
そりゃ視聴者に任せたらとんでもないものが受賞しちまうからな
0137安倍晋三🏺 (ニンニククエW 064c-9LS/)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:04:52.56ID:5FBvUMAj0GARLIC
ドラマ面白かったし受賞は当然だと思う
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 9eb7-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:29:07.19ID:ByAPw0+g0GARLIC
作者もあの世から喜んでる事でしょう
0143安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエ 8746-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:46:54.52ID:XKxc6MRy0GARLIC
女優もホリプロ、脚本家も元ホリプロ、審査員をカネで買ったのもホリプロ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 1b68-NKAl)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:47:33.00ID:9SrddZFR0GARLIC
KADOKAWAから小学館日テレへの嫌がらせw
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 9ef3-6NAx)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:54:14.71ID:JXMtjarN0GARLIC
>>2-11
小学館「原作者は脚本に納得してたからドラマ買え」

小学館・編集者一同

弊社からドラマ制作サイドに意向をお伝えし、原作者である先生にご納得いただけるまで脚本を修正していただき、ご意向が反映された内容で放送されたものがドラマ版『セクシー田中さん』です。

視聴者や読者の皆様には、ぜひ安心してドラマ版『セクシー田中さん』も愛し続けていただきたいです。
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ MM0b-IL4H)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:09:22.89ID:TNfaHFJ2MGARLIC
普通に引くわぁ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 46b2-WPyF)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:11:40.84ID:ePLBk43c0GARLIC
最初から決まってた
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW dea9-kro/)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:22:22.16ID:fCVHjB7+0GARLIC
>>130
ひどいな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 3328-nqG4)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:40:23.95ID:Out3yZq90GARLIC
事実原作やドラマはどなたもご覧になっていないと思います
0153🏺 (ニンニククエ MM43-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:05:53.80ID:TbLlcc64MGARLIC
>>21
これ
0154安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエ 9f87-Cfbk)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:19:41.08ID:2cDVvCrr0GARLIC
>>144
とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況