タ●ムズカーシェア、やばい機能が付いていると話題にwwwwwwww [928380653]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 4afa-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:42:44.40ID:UzWcBmJu0GARLIC
真木よう子と平成JUMPの中島は岩橋さんに土下座で謝罪しろ!虐待犯罪者め!💢           神様気取りで莫大な税金を我が物顔で使いまくり、なんの意味もない、無駄無意味儀式とかを強行する基地害独裁者、国賊が正に天皇であり皇族だ。なにが豊穣の儀式だよ(怒)                 莫大な税金使って強行し、台風、水害、地震、鳥インフルエンザ、原発事故、コロナテロ、コロナ毒珍テロ、農業不作など余計に酷くなってんだろうが。無意味無駄な自己満足のイカれた儀式に莫大な税金使いやがって糞天皇が💢   税金泥棒の天皇と皇族はもはや日本に不要。こんなもん戦時中からの呪いでしかない。今すぐ廃止すべき。国民の反対を無視し、己の欲望を最優先した小室パコを見ても一目瞭然だろ。所詮は下世話なただの単なる愚かな人間でしかない。神様気取りの詐欺師そのもの。ただの単なる下世話な人間に過ぎないのに、様付けで呼ぶのも狂ってる。天皇や皇族なんかをチヤホヤして図に乗らせるから、奴らも神様気取りで税金使いまくるという悪循環。今すぐ天皇制は廃止だ廃止!あ?ヽ(`Д´#)ノ
結局のところ、松本も松本擁護してる奴等全員も白々しいにもほどがある幼稚な嘘ついてる時点ですべての答えが出てるんだよなw         スマッポを取り上げ、松本拒否ったら芸能界居られなくなるだの外歩けなくなるだの散在脅しといて強制じゃないとかどの口がホザいてんだよって話。権力悪用してモロに強制してるやんけ。松本も共犯の手下共も間違いなく強制性交常習の性犯罪者だろうが。寝ぼけてんじゃねえよカス!👊
念仏でも唱えてろよ性犯罪者松本と手下のカス芸人共はwww
元俳優の強 カン魔パク・キョンベより悪質でたくさんのマッサージ店から入店禁止にされてる性犯罪者松本が無実とか笑わせんなよカス!💢
たむけんタイムは無かったとか白々しい嘘ついてる時点で松本もたむけんも詰んでいるだろうが。見苦しいにもほどがある。
実は現吉本社長、副社長、元会長も松本といっしょに乱パしてた証拠出てきたら笑う(^^)    絶対に松本の悪行三昧知ってたやろ。会社ぐるみで女性をタレ呼ばわりしてたくせに。

この手のれいぱぁって本当に口から嘘しか出てこねーのな 松本にしろ小沢にしろ今田にしろタムケンにしろw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW aa29-6lKH)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:43:38.77ID:CKk+FjE60GARLIC
>>1
ヤバイのはお前の運転なンだわ
0012安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニンニククエW 4667-XgkZ)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:44:42.63ID:Z5+8ujby0GARLIC
田舎の国道で爆走してたのか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 06bc-XQtT)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:45:21.68ID:5xz7pXEd0GARLIC
>>9
ぶつけたら普通に事故です
0016(ヽ´ん`) (ニンニククエW 4e3e-eiJk)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:46:37.62ID:/uPF5AOO0GARLIC
カーナビにそういう機能あるし
タイムズカーはカーナビから予約の調整できたりするから
メーカーが協力すればいろいろできるでしょ
既にタイムズ専用のプログラム入ってるし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 4a21-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:47:21.79ID:+X3L0avt0GARLIC
車でおめこしたらバレるかな?
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW 0704-0SBQ)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:48:09.37ID:2+9hVkRn0GARLIC
最近売ってる車って、通信装置付きの車は走行状態のログを取っておいて エンジン切った後でまとめてメーカーに送信してるらしいよ。
タイムズがわかってても不思議は無い。
0019安倍晋三🏺 (ニンニククエW 0H86-Syrm)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:48:41.57ID:G8pu/bFgHGARLIC
おまえらが金出して買った自家用車も
いろんな情報を外に発信しなから走行しているよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 4e15-DUIk)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:49:13.17ID:gCVYKyjH0GARLIC
>>17
お前は寿司ネタかいとけ
0021(ヽ´ん`)🏺 (ニンニククエ 0389-w3el)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:49:41.06ID:O7rl1NpT0GARLIC
カーセックスしたら振動を検知しましたって言われんのか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 8b8e-0RaR)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:50:33.99ID:BwJMyQli0GARLIC
こんなん使ってる奴ならみんな知ってるでしょ
急加速急ブレーキの度に「×回目の急加速です」とか言われるし
急ブレーキと振動検知したら事故ったのならここに電話してねって表示されるよ
0025安倍晋三🏺 (ニンニククエ aa30-5gFb)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:51:27.25ID:HXK0gV4q0GARLIC
見てるだけじゃなくて代わりに運転してくれよ
0027安倍晋三 (ニンニククエ 4a23-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:52:05.04ID:PnrxxU4/0GARLIC
いつも見てるぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 8b8e-0RaR)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:52:09.13ID:BwJMyQli0GARLIC
>>18
エンジン切った後にまとめてとかじゃなくリアルタイムでデータ送ってると思うよ
遠隔でロックかけたり解除したりもできるし
0029安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW 0704-0SBQ)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:52:52.48ID:2+9hVkRn0GARLIC
改造部品のエンジン強化マウントとかつけると エンジンの振動が増えて それをノッキングと誤検知して エンジンのパワーを抑えるように学習されてしまうらしいな
デンソーのECU使ってるトヨタマツダの車で報告されてる
0030安倍晋三🏺 (ニンニククエW 0H86-Syrm)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:52:59.89ID:G8pu/bFgHGARLIC
>「若者の深刻なラブホ離れ」「車内での性行為が増加」
>先日総務省が驚くべきデータを発表した~

やがてこんな時代がくるのだ
0032安倍晋三🏺 (ニンニククエ ca3a-nqG4)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:53:32.07ID:EJaSsPZh0GARLIC
ヤバくはないやろ
親切やん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 67de-ZP3T)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:54:34.62ID:mTanzTq90GARLIC
車内も録音録画されてるもんなの?
0036安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニンニククエW ce3d-VtZE)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:54:36.03ID:byb+LctE0GARLIC
で、何キロだしたの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 5a48-mfaP)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:55:03.94ID:615EWpr90GARLIC
いいね!
めっちゃ信用できる企業だな!
どうせ糞みたいな内容かと思ったが見直した!
0041安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW 4a1a-HRti)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:59:00.19ID:XGJBrPb80GARLIC
ふーん
会社にとっても日本社会にとってもすんごく有益でええやん
0042安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW 8b84-Qs7F)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:59:56.64ID:0Y1plbta0GARLIC
タコグラフ付いてるのか
0045安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニンニククエW 3a7d-nQpj)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:05:59.50ID:DadGHc4+0GARLIC
>>19
こんなん許されていいのかよ!
とんでもないなぁこれぇ!
0046安倍晋三🏺 (ニンニククエW 87f6-5NcK)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:06:20.96ID:nWhCuFCc0GARLIC
こんなもん社用車だと大体付いてるだろ
0048安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエ 4a02-1H1i)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:08:34.51ID:kml6hd6V0GARLIC
タイムズカーシェアでラブホ行ったら終わりだよ
ようじょ乗せたら終わりだよ
ようじょセンサー付いてる
0050安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエ 4a02-1H1i)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:10:06.83ID:kml6hd6V0GARLIC
流れ ってもんがあんでしょうが?
法定速度守って後ろから追突されたらどうすんだコラ?
0051安倍晋三🏺 (ニンニククエW e796-DUIk)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:11:42.28ID:xYvqL4rT0GARLIC
無駄に煽ってくるやつ検挙してくれ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 6fd2-9+AH)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:12:55.70ID:oVGcCDNs0GARLIC
返却後に最高時速が記載されてるメールがくるでしょ
0054安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW 8b84-Qs7F)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:20:39.14ID:0Y1plbta0GARLIC
シートを汚すレベルのカーセックスはご遠慮ください
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ MMea-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:21:32.34ID:Ad4F14nVMGARLIC
俺もスイフト借りたときだけこの通知が来るからスイフト買った
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 8a52-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:26:15.26ID:EjwHQWQ30GARLIC
高速でタイムズのヤリスでぶっ飛ばしてるレンタカーよく見るけど後からこんなの来るのか

約款はよく読んでおけって事だな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW cbaf-yAfc)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:30:06.67ID:k6vnZQ6+0GARLIC
この速度測定機能全ての車につけるべきだと思う
どんな安全装置つけるよりも事故自体が減るから
安全装置をオミットしてでもつけるべきだと思う
0058安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエ 3a3a-PHHS)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:31:54.50ID:yMyNTfFV0GARLIC
何百万もするものを貸し出して監視しないわけないわな
する技術のない時代ならともかく
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 87a8-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:36:38.87ID:Eh9FwnsU0GARLIC
逆に安心だわ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 87a8-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:40:56.95ID:Eh9FwnsU0GARLIC
>>50
俺もユーザーだけど
10キロくらいオーバーするだけなら特に通知こないぞ
たぶん>>1のは30キロくらいオーバーしてたんじゃないか?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 4ee2-5Qex)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:41:11.16ID:ZjwZPOax0GARLIC
速度違反も煽り運転も違法駐車も人身事故も全部お上にお見通しってことになるやん

日本はこれ付けるの義務にしろよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 6b44-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:45:32.10ID:Ong3pvJd0GARLIC
>>22
これだ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ cb0d-o+si)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:51:17.40ID:l7CZzTUX0GARLIC
会社のリース車にも付いてるぞ
速度オーバーだと連絡来る
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ db66-0N0a)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:20:51.13ID:YHl+580O0GARLIC
タコグラフ付いているのか
0067安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエ MMeb-DUIk)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:35:06.03ID:WhKkWfLwMGARLIC
ナビでもドラレコでも車速センサーくらいは監視してる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 0H36-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:35:42.30ID:ZN4205wxHGARLIC
タイガーバズーカにみえた
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 8ab8-e6Ke)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:43:50.03ID:m3jcZxJe0GARLIC
ケトルに小便検知する機能つけたら流行りそう
0071安晋倍三🏺 (ニンニククエ 8a3e-ybs0)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:47:41.74ID:0DTfGntS0GARLIC
>>3
これは良い監視 www
0072安晋倍三🏺 (ニンニククエ 8a3e-ybs0)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:49:54.51ID:0DTfGntS0GARLIC
>>1

「車内で不適切な●行為の形跡が認められました」とかならやだな。
0073安晋倍三🏺 (ニンニククエ 8a3e-ybs0)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:51:31.18ID:0DTfGntS0GARLIC
>>14
こすったのは側面じゃないだろ、振動させやがって、ふしだら女めっ!!
0075(ニンニククエW 6b3a-aIvu)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:53:16.35ID:Kns29r+L0GARLIC
ホンダなんかはある地点から別の地点までの通過速度を測っていて、渋滞等の交通状況をホンダ純正ナビの搭載車どうしでリアルタイムでシェアしてる
0076安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW 33ce-VHcH)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:13:16.29ID:6P1FodL20GARLIC
こええけえええええええ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 87a8-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:58:53.65ID:Eh9FwnsU0GARLIC
>>79
160キロとか
お巡りさんさんに見つかったら免停では…
0082安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW dfd4-Q8sd)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:54:21.20ID:04zSPGWV0GARLIC
今どきの車って速度超過すると液晶モニターになってるメーター内に警告マークが出るしけっこうウザいよな
0083安倍晋三 (ニンニククエW 0bd1-f4dx)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:58:15.35ID:bc0CHHcY0GARLIC
自家用車も含めてマイナンバー付きの免許を挿さないとエンジンかからないようにして
こういう仕組み使って自動的に取り締まって罰金取るようにすれば安全平和な世界が来るのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況