【不倫】自民・広瀬めぐみ議員、ウッキウキでホテルに向かう様子がコチラwww [455679766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真木よう子と平成JUMPの中島は岩橋さんに土下座で謝罪しろ!虐待犯罪者め!💢 神様気取りで莫大な税金を我が物顔で使いまくり、なんの意味もない、無駄無意味儀式とかを強行する基地害独裁者、国賊が正に天皇であり皇族だ。なにが豊穣の儀式だよ(怒) 莫大な税金使って強行し、台風、水害、地震、鳥インフルエンザ、原発事故、コロナテロ、コロナ毒珍テロ、農業不作など余計に酷くなってんだろうが。無意味無駄な自己満足のイカれた儀式に莫大な税金使いやがって糞天皇が💢 税金泥棒の天皇と皇族はもはや日本に不要。こんなもん戦時中からの呪いでしかない。今すぐ廃止すべき。国民の反対を無視し、己の欲望を最優先した小室パコを見ても一目瞭然だろ。所詮は下世話なただの単なる愚かな人間でしかない。神様気取りの詐欺師そのもの。ただの単なる下世話な人間に過ぎないのに、様付けで呼ぶのも狂ってる。天皇や皇族なんかをチヤホヤして図に乗らせるから、奴らも神様気取りで税金使いまくるという悪循環。今すぐ天皇制は廃止だ廃止!あ?ヽ(`Д´#)ノ
結局のところ、松本も松本擁護してる奴等全員も白々しいにもほどがある幼稚な嘘ついてる時点ですべての答えが出てるんだよなw スマッポを取り上げ、松本拒否ったら芸能界居られなくなるだの外歩けなくなるだの散在脅しといて強制じゃないとかどの口がホザいてんだよって話。権力悪用してモロに強制してるやんけ。松本も共犯の手下共も間違いなく強制性交常習の性犯罪者だろうが。寝ぼけてんじゃねえよカス!👊
念仏でも唱えてろよ性犯罪者松本と手下のカス芸人共はwww
元俳優の強 カン魔パク・キョンベより悪質でたくさんのマッサージ店から入店禁止にされてる性犯罪者松本が無実とか笑わせんなよカス!💢
たむけんタイムは無かったとか白々しい嘘ついてる時点で松本もたむけんも詰んでいるだろうが。見苦しいにもほどがある。
実は現吉本社長、副社長、元会長も松本といっしょに乱パしてた証拠出てきたら笑う(^^) 絶対に松本の悪行三昧知ってたやろ。会社ぐるみで女性をタレ呼ばわりしてたくせに。
この手のれいぱぁって本当に口から嘘しか出てこねーのな 松本にしろ小沢にしろ今田にしろタムケンにしろw
日本人に生まれた以上
異常な性欲は抑えられないのだ
>>1 自民糞がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱
あだ名は「エロババア」に決定しました
「エロババア」に!!
戦時中は「鬼畜米英!」
戦後は白人とパンパン
これが日本女の本性
松川るいに足を舐めなさいと命じられたらふやけるまで舐めるし、広瀬めぐみに命じられたら顔面椅子になる
謝っとるやないか
許してやろうや
【昨日のデイリー新潮web版及び本日発売の週刊新潮の報道について】
2024年2月29日 / お知らせ
https://megumi-h.jp/ https://megumi-h.jp/archives/2640 税金でファーストクラスで旅行して
不倫かよ
今井絵理子もそうだったけど
こいつら強欲すぎるだろ
女はおばちゃんになった後の方がめちゃくちゃ性欲強いからな
チンポでいかせられなかったら電マでいかせろって言ってくる
いつなんだろう
能登が大変な時に
党が存亡の危機なのに
人生謳歌してますね
https://megumi-h.jp/profile 上智の外国語学部から結婚・二人出産→司法試験合格→弁護士って根性あるな
>>49 ここまでバイタリティあるからおまんこにも常にチンポぶちこんでないと欲求不満なんだろうな、たまにいるよこういうモンスター
まんこドブの臭いすんぞこんぐれえのババア
知らんけど
まんこドブの臭いすんぞこんぐれえのババア
知らんけど
>>2 シダ出してるのエロすぎ
生中出ししまくってそう
安倍が総理になってから自民党の議員になった連中はマジでレベル低い
もしセキュリティクリアランス調査したらいちばん引っ掛かるの自民党じゃねえの?w
>>53 ファーストクラスだから片道百万するの税金
それで不倫もすんのかよって話だよな
クソどうでもいい
そんなことより野党のスキャンダルのほうが問題あると思うが?
ジャップ雄猿のチンポでは白人様のペニスには敵わないんだ…
>>59 大昔から議員の不祥事だらけだろ
岸田が総理になってからのほうがやばい
日本は一度公務員制度を廃止して
国連統治でもなんでも良いから
今の体制を消失して再起動する必要がある
まあこんなことが明るみになったらもう議員生命は終わりかもね
男はドン引き、女からは反発を食らって当選は難しいでしょう
ここまで劣化した国会議員をみせつけられて日本国民は
変化を望まないのか?
あるいは消去法で……といいつつ、奥底で雪崩的変化をもたらす
ティッピングポイントに到達しつつあるのか
こんなババアでもセックスしてんのに25の俺が童貞な理由ってなんだよ
>>89 参院だから任期はあと4年残っておいででございます〜w
4年経ったら何もかんも忘れてまた自民党選ぶじゃろ
ウッキウキ!
良い表情の57歳
人生色々だよなホント
介護で旦那の親に不条理に縛られてるオバサンとかも大勢居るだろうに
人生を謳歌してるってか
自分の人生生きてるって言うか
不倫バレは家族が辛いだろうけど
ウッキウキ!
良い表情の57歳
人生色々だよなホント
介護で旦那の親に不条理に縛られてるオバサンとかも大勢居るだろうに
人生を謳歌してるってか
自分の人生生きてるって言うか
不倫バレは家族が辛いだろうけど
政治家なんて金と情報目的で常に狙われてると思って警戒すべきだろうに
60手前の婆さんがわざわざ外国人と不倫て
な?慰安婦なんかいないんだよ
自ら進んで商売してると広瀬先生が教えてくれただけ
>>38 別れるとは言ってない
しかしこんなのとセックス出来るの?ボランティアなの?
男優なの?
何がアカンのかわからんな
無理矢理でもないんだろ?
当事者同士でよく話し合え
>>85 スパイじゃなくてもオチンポで法案提出コントロールするんじゃね?
>>2 熟女AVに出て来そう
外人のデカマラとのからみか(゚A゚;)ゴクリ
「母が外国人と!?」
広瀬めぐみ 1966年6月27日 57歳
夫 1994年結婚 岩手県立盛岡第一高等学校時代の同級生 弁護士
長男 1996年3月生まれ 27歳
長女 2001年3月生まれ 22歳
不倫するならするでまぁ自己責任でどうぞって感じだけど外でこんな堂々とするなよ
SSRのイケメン外人装備を自慢したいのはわかるけど不貞行為なんだからさぁ
地獄の底から聞こえてきそうな凄い唸り声を出してそうだな
ジャケに議員の証みたいなの付いてるのかね?
公務中って事かい?
俺も弁護士の年上女にせがまれた時あったな
性欲が強くて勝手に上に乗って勝手にイッてた
すごいバイタリティだよ
>>130 ひのえうまか
杉田水脈 小室母 アベトモレイパー山口
こういう外人男とおばさんの組み合わせって行き遅れたおばさんがTinderでワンチャン
デキ婚ハーフ出産一発逆転狙いで外人の穴になってると思っていたが
賢い人妻議員の先生でも無条件で白人オチンポ奴隷になってしまうのか
やはり俺たちジャップは劣等種だ…
57才にもなってクンニしてもらってるんだから勝ち組なんだろうね
wiki
より
旧統一教会との関わり
2022年5月頃、旧統一教会の支援者に誘われて盛岡市の教会を訪れ、責任者にあいさつをしたとされる。当件について広瀬氏の事務所の事務局長は「霊感商法や献金などの問題がある団体という認識がなかった」と話した。[14]
研修を悪用した豪遊
2023年7月に松川るい、今井絵理子ら自民党女性局のメンバー38人と共に海外研修に参加した際、地元議員と少子化問題についての意見交換を目的とした研修にもかかわらず、SNSにフレンチやデザートの食事写真を多数投稿。「血税で旅行か」などと批判が相次いだことから投稿を削除するに至った。研修をリモートで実施せず現地に赴いて豪遊したことについて批判がされるとともに、研修に参加して真面目に取り組む他の自民党議員や関係者からも批判の声が相次いだ[15]。
猥雑報道
2024年3月7日号「週刊新潮」は、広瀬がカナダ人プロサックス奏者アンディ・ウルフ (56) と連れ立ち、歌舞伎町のラブホテルへ立ち寄る写真を掲載した。広瀬は「しょうがない、もう撮られてるんだから」語る[16]。
広瀬めぐみ
岩手県盛岡市出身。東京、第二東京弁護士会で22年。女性や子ども、
高齢者の権利保護。国際離婚多数。刑事弁護。若者の活躍。豊かに暮らせる日本。ILC誘致、第一次産業保護、人口減対策、観光振興。小さな声に耳を傾け政治に取り入れていく。
東京家庭裁判所非常勤裁判官4年、家裁調停委員4年。共同親権、共働き共育て
自民党ネトサポがおとなしいな
いつもなら◯◯のことはだんまりで、とか△△だってやってるだろ、てお子ちゃま理論で大騒ぎすんのにwww
>>85 官僚や自民党議員にCIAの工作員がわんさかいることはアメリカの公文書や調査報道で確認済みです。
文春に比べ公共性の低い記事、新潮恥ずかしくないか!
裏金問題で怒り心頭なのに不倫楽しんでて国民舐められ過ぎだろ
調子乗らせたネトウヨは腹切って詫びろよ
>>165 自民女議員のこんな女顔みたら絶頂射精で記事読むどころじゃないかもな
57歳でこれかぁ…
しかも相手は外人か
自民党どうなってんだよ
いつもウッキウキで女関連のスレに張り付いてる🐍がいないな
飼い主は叩けないのかクソ🐍
>>2 女優みたいで美しいな
そりゃおモテになるだろうな
こっちは大問題やろ
【文春】「両手一杯の荷物を抱えて2人で…」自民・ 松下新平参院議員と中国人秘書の‶親密写真” [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1709163109/ スパイやんのも楽じゃねえな…
土人のババアと寝なきゃいけないんだから
ババアすごい性欲してそうだな 57じゃあそこは暗黒だろうな
自民党の裏金問題が違法にならないのは、日本の政治権力、司法、立法、行政のうちの立法、つまり政治家(特に自民党)が何十年も自分達の仕事をサボってきたから!自民党の政治家が仕事をサボって、法律が無いなら、どう処分するかは庶民が決めるしか無い!島流どころか、絞首刑にしたって自民党の裏金野郎に文句は言えない!ここは今後の見せしめのために、国民投票をやって、全員、絞首刑にしてやろうぜ!
すごい勢いでカナダ人のチンポしゃぶってそう で、執拗にクンニさせそう
自民の老人議員たちもこの記事見て興奮してんだろうな
>>168 政倫審中継板に集結して自民党マンセー中だろうよwww
傲慢 superbia
強欲 avaritia
嫉妬 invidia
憤怒 ira
色欲 luxuria
暴食 gula
怠惰 pigritia/acedia
外国人?
ハニトラ!ハニトラ!の大合唱しないの今回は
チョロっと検索してみた感じ
ネトウヨは「広瀬は高市を批判した事あるから、俺達はノーダメ」って路線に入ってた
強い
男の方はママ活してる気分なんだろうな
表情が死んでるから分かる
お相手は外国人?
デカチンコにメロメロで野獣みたいなセックスしてそう
ハメ撮り観たい!
2枚目エロすぎ
しかし57歳でも盛ってるって高齢化社会の現実だな😂
自民党の裏金問題が違法にならないのは、日本の政治権力、司法、立法、行政のうちの立法、つまり政治家(特に自民党)が何十年も自分達の仕事をサボってきたから!自民党の政治家が仕事をサボって、法律が無いなら、どう処分するかは庶民が決めるしか無い!島流どころか、絞首刑にしたって自民党の裏金野郎に文句は言えない!ここは今後の見せしめのために、国民投票をやって、全員、絞首刑にしてやろうぜ!
何故、元総理大臣だった自民党、安倍晋三が、強姦魔の山口敬之を、山口敬之が自分のよいしょ本を書いた、というだけで、菅義偉の秘書官だった、無能な中村 格を第29代警察庁長官にするという、警察に対する人事介入までして、庇ったのかというと、8年近く続いた、安倍晋三政権で、阿部晋三は、何一つ成果をあげる事が出来なかったからです。安倍晋三が、自分で自分をアピールしている成果は、全てデタラメです。そのデタラメの根拠を書いていたのが、山口敬之のような、安倍晋三のよいしょ作家です。安倍晋三のよいしょ作家は、他にも何人か居ますが、そのよいしょ作家がいなければ、安倍晋三には、結局何の実績も無い、という事が国民にバレてしまいます。これからの日本は、酷い状況が、長く続きます。そして、それは、我々日本国民が、安倍晋三の自民党に8年近くもの間、騙され続けた事が原因です。山口敬之は、女性を強姦した時、デートレイプドラッグを使っていました!山口敬之が女性に気づかれずに、女性にドラッグを飲ませる事が出来たのは、山口敬之がデートレイプドラッグを使った女性強姦の、常習犯だったからの筈です!
>>85 スノーデン出さなくても同盟国ドイツの電話盗聴してたのは有名だろ
知事選のあいつも似たようなものだが自民が岩手で出してくる女性候補はこんなのばっかりだな
趣味は身体を動かすこと。
日本は海外との親交を深め、個人レベルでインターナショナルになることで必ず強くなると考える。
座右の銘 人生は誰にとっても一度きり
もう許してやれよ…
選挙の時から胡散臭いと思ってたからこの人には投票しなかったんだわ
当選しちゃったけど
これ議員辞職だろ
一般国民には安全保障とか言って身辺調査すんのに
国会議員にはそれがなくて外人と不法行為しても
許されるっておかしいもんな
法案も廃止だろ
こういうケースで情報流出の可能性がある以上は
国会議員にも一般国民と同様の措置が必要🥱
こんなババア抱くくらいなら高級娼婦を抱いた方が良くね?
インターナショナルスクール、外国語学部、留学経験あり
こういう経歴の女は外人のデカチンを一度は味わいそして虜になっちゃうんだよなぁ
つまり地雷
まあ犯罪ではないけど政治家としては倫理観を問われる行動ではあるよな
辞職は不可避だろ
政治家は脱税が見逃される上に不倫もできるって判明したら不味いだろうし
>>218 弁護士資格持ってるぞ
スーパーエリートババア
松川といい、コイツといい、スピードとかもう国会議員特権だけ十二分にしゃぶりつくしとる 枚方とか沖縄、岩手の選挙民は猛省せよ
閉経したら痛くて入らなくなるのによくできるな
何か使ってるんか
>>221 大学は文学部だしともちんレベルで怪しい
>>174 裏金ですることといえば
票の買収とうまいものを食ってセックスぐらいしかないしな
ほんと統一自民教会は腐ってるわ
流石に司法試験の不正はないとは思うが旦那がめちゃくちゃ時間かけて指導はしてそう
不倫とかしたことねーけどさ普通もっとこそこそするもんじゃねーの?なんでマスクもせず変装もせず堂々と街中を歩けるわけ?知り合いにばったり出くわすかも知れないとか考えつかないほどに想像力に欠けてるのに議員やってたってこと?
>>237 外人ちんぽ連れてるアテクシを見て~が優先されたんだろ
女は灰になるまで色恋好きなんだと死んだ爺さんが言ってたっけ
バブル世代のババアが外人だねマンコ舐められりゃ一発だわな
>>66 そう言う事情なきゃ金もらっても嫌だわこんな女とのセックス
パリ視察の時にSNSで楽しい写真の報告あげてくれてた人?
男女が手を繋いでウキウキでホテルに入ったらセックスしてるとかお前ら童貞かよwwwwwww
金持ちマダムのサークルみたいなノリだから辞めろや?あ?
>>66 こういうスキャンダルを起こして支持率下げるみたいな狙いならありそう
アメリカよりの白人が好き好き!
パリも大好き!
白人だーーーーーいすき!
ほんとキッつい
国会にいるオバサン議員って馬鹿みたいな形でしか目立つことがない
そらあ女たちも政治進出なんて目指さんし男ばっかにもなるわ
山尾の写真は🤭って感じだけど
こいつのわきっしょい🤮
うまい飯食ってでかいチンポ咥えて高い給料掠めて娑婆くさすぎんよ
貧困まんさんの話は腐るほど聞いたが
まんさんが腐敗組織の権力握ったら握ったでちんさん同様どの道ロクな事にならないな
ドス黒くて臭いババアのマンコなんかよく舐められるなイカレ外人
セックスに飢えてる奴らはスパイの餌食に容易になり得る
そりゃ枯れた旦那の粗チンじゃ白人の長ちんぽには勝てないよな
>>251 さすがに2人で将棋を指したりトランプで遊ぶとかはないだろう
自立してて性に開放的な真の強者女性
ケンモメンの理想の女性なのになんで叩くのか
底辺ケンモババアの嫉妬?
こいつも弁護士やったんやな
森まさこも弁護士
完全に弁護士を自民党に引き入れて
都合のいい法律を作る気まんまんやったんやな自民党
自民党、松川ルイやその仲間が主張している、緊急事態条項は、非常に危険なものです。絶対に日本の憲法に加えてはいけません。そして、緊急事態条項に抵抗する事は、松川ルイ達の言う、憲法を一字一句変えてはいけない、と、言う事とは、まるで意味が違います。こういうのは、レッテル貼りという、非常に薄汚いやり口です!憲法審議会の改憲派が日本の憲法に加えたがっている、緊急事態条項は、昔ワイマール憲法を持っていたドイツが、突然ナチスドイツに早変わりする原因になった、憲法の条文とほぼ同じものです。こんな危ないものを日本の憲法に加えるというのは、気が狂っていると言ってもいいレベルです。
広瀬「こ、これが50年間夢に見続けた白人のチンポっ・・・フゥーフゥー・・・ハムッ シャブッシャブッ
写真に悪意あり過ぎだろ
と思ったけどこれが正常系なのね。
芸人みたいな仕草だけどコレが本当の姿って事でええんか
こんな半目のババーにナニするってんだからまあ・・・勝手にやらせとけよ
>>290 カナダとウクライナはオーケーでパレスチナ人とクルド人はアウトと
典型的なホワイトコンプだわな
本人はブログで信頼回復に努めるとか書いてるけど
不倫でラブホから国会に行ってアクビ連発で辞めないで済むのか?
>>317 国費で遊んでる人間よりこういうおばちゃんのほうが何層倍もましな人間だわ
こんなエロババァ当選させやがって岩手の田舎ものめが。
中国共産党の工作員は、もう何十年も前から日本に大量に侵入している筈です。彼らの狙いは、日本の既得権益にしがみ付いている、寄生虫どもです。(特に日本の政治、経済の中で出来るだけ大きな権力を持っている人間を狙います。)彼らを資金提供やハニートラップという手段で、懐柔し弱みを握れば、中国共産党が日本の政治、経済に大きな影響力を持てるのです。2020年以前のアメリカは、この事に気づいて、必死で対策をしました。ですがそれでも、2020年アメリカの大統領選挙では、中国共産党工作員と彼らに懐柔されたアメリカの権力者の大規模な不正のために、トランプが負けて、バイデンが勝ったのです。これほど無防備な日本に、中国共産党工作員が浸透していない筈がありません!彼らの狙いは、日本の既得権益にしがみ付いている、寄生虫どもです!この寄生虫どもを叩き潰してしまう以外に、日本が中国共産党の影響力から自由になる方法はありません!
よくこんなクズ女が国会議員になれたもんだな
見た目でクズってわかるのに投票用紙にコイツの名前を書いた有権者って。
>>2 へえ
上の口で食べ物入れたあとで、下の口に外人のエッフェル塔を入れてもらったわけか
安倍晋三の御代におかれましてはいみじくも無能であればあるほど嫌いなやつの対抗馬に送り込まれたことでございました
小沢一郎への嫌がらせで送り込まれたこんなのを選んだ岩手県民は小沢一郎なんか選びやがって!からの無能ってか馬鹿を選ばされることで何重にも苦渋をなめさせられる次第となりましたこと
後の世まで語られることでありました
自民の女議員は皆髪が長くて性欲を捨ててないババアが多い という意見をxで見てなるほどと思った
他の政党はオカンみたあな雰囲気あるもんな
>>237 昼間の歌舞伎町のホテルに真っ赤な自家用車でインだからな 認知症始まってても驚かない
ウッキウキで草
議長ーーっ!性倫審の開催を求めまーーす!
中国共産党の工作員は、もう何十年も前から日本に大量に侵入している筈です。彼らの狙いは、日本の既得権益にしがみ付いている、寄生虫どもです。(特に日本の政治、経済の中で出来るだけ大きな権力を持っている人間を狙います。)彼らを資金提供やハニートラップという手段で懐柔し、弱みを握れば、中国共産党が日本の政治、経済に大きな影響力を持てるのです。2020年以前のアメリカは、この事に気づいて、必死で対策をしました。ですがそれでも、2020年アメリカの大統領選挙では、中国共産党工作員と彼らに懐柔されたアメリカの権力者の大規模な不正のために、トランプが負けて、バイデンが勝ったのです。これほど無防備な日本に、中国共産党工作員が浸透していない筈がありません!彼らの狙いは、日本の既得権益にしがみ付いている日本の寄生虫どもです!この寄生虫どもを叩き潰してしまえば、日本は中国共産党の影響力から自由になれます!
俺も歳食ったらこんなババアでもヤリたくなるのかな、、
そんな状況になったらチンコ切り落としたいわ
簡単にいうと?
つまり共産主義をわかりやすくいうと、資本や財産をみんなで共有する平等な社会体制のこと。土地や財産などはすべて国のものとなり、みんなで共有します。生産されたものもみんなのものとなり、均等に分配するという考えです。
マルクス主義思想では、資本主義は資本を持っている人(麻薬売ってる医者、在日暴力団、創価学会、在日パチンコ屋等)が富を独占して、
人々の間に貧富の差が生まれると考えました。資本家ばかりがお金を増やし、それ以外の労働者(ドカタ、左官屋、塗装屋、非正規、ワープア、派遣等)は一向に豊かにならず、資本主義社会の限界を見通したのです。
また、新しいものの開発は、過去の知識や多くの人の知恵が積み重なって生まれたもので、
資本家だけが独占できるものではないと考えるのが共産主義とされています
>>349 ???「やりぃーの飲みーの
聞くまでもなくない?
自民党、青山繁晴の言っている事はデタラメです!中国共産党の工作員は、もう何十年も前から日本に大量に侵入している筈です。彼らの狙いは、日本の既得権益にしがみ付いている、寄生虫どもです。(特に日本の政治、経済の中で出来るだけ大きな権力を持っている人間を狙います。)彼らを、資金提供やハニートラップという手段で懐柔し、弱みを握れば、中国共産党が日本の政治、経済に大きな影響力を持てるのです。2020年以前のアメリカは、この事に気づいて、必死で対策をしました。ですがそれでも、2020年アメリカの大統領選挙では、中国共産党工作員と彼らに懐柔されたアメリカの権力者の大規模な不正のために、トランプが負けて、バイデンが勝ったのです。これほど無防備な日本に、中国共産党工作員が浸透していない筈がありません!彼らの狙いは、日本の既得権益にしがみ付いている日本の寄生虫どもです!この寄生虫どもを叩き潰してしまえば、日本は中国共産党の影響力から自由になれます!
しばらく完全に会えないわな。
このおばちゃん、心と体にポッカリと空いた穴をどうやって埋めるのでしょう。
木っ端議員だろうからあまり心配はないのかもしれんが、相手が外国人てのはハニトラの可能性も捨てきれない面あるんだよなあ
>>309 アジア好きの白人の理想形がルーシー・リューみたいな顔だからまあ主観の違いだね
旦那以外が文句言うことあるか?
ただの妬みとしか思えないけど。
岩手県の人たち、こんなエロババァを国会によこすなよ。
やりことないからSEXばっかりしてるからこれは普通なのか?田舎者め。
こうやって女性議員ばかりつるし上げるところがミソジニーな社会なんだなって思う
男性議員はどうなんですか?と問いたい
クソ毛唐趣味悪すぎだろ
穴がありゃ何でもいいのかよ
>>367 お前ズレてんな
税金使ってアンアンホテルでヤッてるから吊し上げられるんだろうに
男も女もないんだよ
バカなの?
自民党、青山繁晴の言っている事はデタラメです!中国共産党の工作員は、もう何十年も前から日本に大量に侵入している筈です。彼らの狙いは、日本の既得権益にしがみ付いている、寄生虫どもです。(特に日本の政治、経済の中で出来るだけ大きな権力を持っている人間を狙います。)彼らを、資金提供やハニートラップという手段で懐柔し、弱みを握れば、中国共産党が日本の政治、経済に大きな影響力を持てるのです。2020年以前のアメリカは、この事に気づいて、必死で対策をしました。ですがそれでも、2020年アメリカの大統領選挙では、中国共産党工作員と彼らに懐柔されたアメリカの権力者の大規模な不正のために、トランプが負けて、バイデンが勝ったのです。これほど無防備な日本に、中国共産党工作員が浸透していない筈がありません!彼らの狙いは、日本の既得権益にしがみ付いている日本の寄生虫どもです!この寄生虫どもを叩き潰してしまえば、日本は中国共産党の影響力から自由になれます!
「やだ・・・みんなわたしのこと美魔女だと思ってるみたい・・・」
もっとイケメン白人かと思ったらそうでもないな
まあこの程度でも十分なんだろう
興味はないがこのおばさんのバキュームフェラは凄そう
>>367 普通に男性の議員だって撮られていつまでも馬鹿にされてるじゃん
モナ男とか
>>391 これはもう人によるとしか言いようがないな
老人ホームでは夫婦ではない老人同士のセックストラブルなんてのもよくあるらしい
ラブホから出勤とはなあ
しかも国会へ
愛国ジャーナリストさんはなんにも言わないの?
>>232 白人コンプレックスがあるんだろうな、んで欧米人を漁ると。
>>265 この世代は男女問わず名誉白人が多いからなあ。
>>270 山尾は山尾で超絶マウンティング女だから一緒にいても楽しくないだろうが、エッフェルさんのように媚び媚びで迫られてもメシマズになるだけ。
>>274 虐めの被害者が転校したら加害者にクラスチェンジするようなもので、自分が特権振るえる立場になったらとことんしゃぶり尽くすんだよこの手の上昇志向さんは。
さすがにラブホに出入りするところは掲載しなかったか
武士の情け
>>399 出入りするところ撮られたでしょ。
チンポ出し入れしてるとこは掲載してないけど。
旦那、子供がかわいそうだな・・・
まぁ次の選挙じゃ自民党の公認すら外れてるだろうが・・・
早く小沢を切れ切れ言われて小沢じゃないだけの変な女を選ばされた岩手県民が哀れ
自民党はいつもこう
次の選挙って、っていうか、
やっぱり辞めないでも済んじゃうのかこれ。
本人が辞めなければいいわけ?
辞めさせる方法がないのかこの税金泥棒を。
岩手県の田舎者おまえら責任取って払えよ。
この人自分じゃ一流の女のつもりらしいね
赤いベンツ
白人の愛人
美しい容姿
たまらねえぜ
女は年増になる程、性欲強いのは事実だが、還暦近くになってまで性欲強いのはレアだろ。
山尾にせよ、コイツにせよ、女のハイスペが性欲強いのは聞いたことあるが、本当だな。
>>309 まあアメリカには一定数、アジア女のマニアがいるが、大概、韓国系のツリ目の女が好き。
自民や維新は
アメリカの犬っていっても
パンパンにまで落ちぶれなくてもw
旦那は真面目そうでアレだな
これは良い不倫じゃねえの
不倫より問題あるだろ
不倫は個人の話だからどうでもいいが
コイツは早くフランス研修報告書出せよ😡💢💢💢
忘れると思ったら大間違いだぞ😡💢💢💢
きみらは最高何歳とやったことある?
おれ49歳(デリヘル)。限界だった。
57だろ?? 無理だよおれには無理
>>409 男女問わず上昇志向が強い奴は漏れなく性欲も強い。
性欲が限界突破しとるんやろなあ
部屋入ったら即咥えて離さない勢いがある
くさそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いまごろなにしてるんだろうね。
とにかく謝罪の電話やメール送りまくってるのかな。
謝って済む問題じゃないけど。
デート&ホテル代、経費として処理されてるよね。それ税金だから。
やってることは犯罪ですよ。
どうしてくれるんだよ岩手の田舎者のみなさん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています