X



【不倫】自民・広瀬めぐみ議員、ウッキウキでホテルに向かう様子がコチラwww [455679766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4e3b-ZkaJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:13:46.74ID:njgeYkS40
>>367
普通に男性の議員だって撮られていつまでも馬鹿にされてるじゃん
モナ男とか
0383安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b77-ait4)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:25:45.26ID:u1uIQhTv0
>>2
下はもう既に濡れ濡れなんやろなぁ
0384安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f8f-W7IY)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:33:58.42ID:oKsgjhX00
しつこくチンポ触られそう😟
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b70-xnuC)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:41:52.41ID:GKn18FXZ0
半端ない騎乗位しそう
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3d-ph18)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:42:59.71ID:CwMbIUZh0
ふーんえっちじゃん
0388安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0f25-mCLh)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:04:08.88ID:OoNZazkq0
ダークサイドに堕ちたミラクルひかる。
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H86-5rW1)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:43:19.13ID:P5wOVHcTH
60手前の性欲ってどんなもんなん?
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d389-g1P5)
垢版 |
2024/03/02(土) 09:33:14.51ID:RXVZ/uK60
>>399
出入りするところ撮られたでしょ。
チンポ出し入れしてるとこは掲載してないけど。
0403安倍晋三 (ワッチョイW 4a48-NpFr)
垢版 |
2024/03/02(土) 09:46:16.00ID:I8I+AtPY0
早く小沢を切れ切れ言われて小沢じゃないだけの変な女を選ばされた岩手県民が哀れ
自民党はいつもこう
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d389-g1P5)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:11:11.27ID:RXVZ/uK60
次の選挙って、っていうか、
やっぱり辞めないでも済んじゃうのかこれ。
本人が辞めなければいいわけ?
辞めさせる方法がないのかこの税金泥棒を。
岩手県の田舎者おまえら責任取って払えよ。
0405安倍晋三🏺 (ワッチョイ de8f-9+AH)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:52:39.40ID:zGlDxR1c0
この人自分じゃ一流の女のつもりらしいね

赤いベンツ
白人の愛人
美しい容姿

たまらねえぜ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-nZyg)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:25:49.44ID:F8G6B6AWM
アメポチ自民女議員
イエローキャブw
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467c-0Akc)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:30:07.80ID:y38+duKk0
自民党、青山繁晴の言っている事はデタラメです!中国共産党の工作員は、もう何十年も前から日本に大量に侵入している筈です。彼らの狙いは、日本の既得権益にしがみ付いている、寄生虫どもです。(特に日本の政治、経済の中で出来るだけ大きな権力を持っている人間を狙います。)彼らを、資金提供やハニートラップという手段で懐柔し、弱みを握れば、中国共産党が日本の政治、経済に大きな影響力を持てるのです。2020年以前のアメリカは、この事に気づいて、必死で対策をしました。ですがそれでも、2020年アメリカの大統領選挙では、中国共産党工作員と彼らに懐柔されたアメリカの権力者の大規模な不正のために、トランプが負けて、バイデンが勝ったのです。これほど無防備な日本に、中国共産党工作員が浸透していない筈がありません!彼らの狙いは、日本の既得権益にしがみ付いている日本の寄生虫どもです!この寄生虫どもを叩き潰してしまえば、日本は中国共産党の影響力から自由になれます!
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:40:03.77ID:YDPpvWU+d
女は年増になる程、性欲強いのは事実だが、還暦近くになってまで性欲強いのはレアだろ。
山尾にせよ、コイツにせよ、女のハイスペが性欲強いのは聞いたことあるが、本当だな。
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:45:58.78ID:YDPpvWU+d
>>309
まあアメリカには一定数、アジア女のマニアがいるが、大概、韓国系のツリ目の女が好き。
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-nZyg)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:50:39.36ID:F8G6B6AWM
自民や維新は
アメリカの犬っていっても
パンパンにまで落ちぶれなくてもw
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-nZyg)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:51:42.14ID:F8G6B6AWM
自民党
自ら敗戦直後をトリモロス
0413🏺 (ワッチョイW 8700-5/Yi)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:53:11.05ID:KOjpPRHy0
旦那は真面目そうでアレだな
これは良い不倫じゃねえの
不倫より問題あるだろ
0414安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スップ Sdea-YWE/)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:54:50.36ID:MmYNbiQ8d
不倫は個人の話だからどうでもいいが
コイツは早くフランス研修報告書出せよ😡💢💢💢
忘れると思ったら大間違いだぞ😡💢💢💢
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aada-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:14:52.21ID:7ZDUya2J0
ホリエモンのあの写真と同じ表情してるな
楽しそう
0418安倍晋三 (ワッチョイ c37d-/Rit)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:51:41.05ID:SRAAPbPR0
エッフェル塔(意味深)
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-0Akc)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:03:45.00ID:fnvqm0aj0
自民党、青山繁晴の言っている事はデタラメです!中国共産党の工作員は、もう何十年も前から日本に大量に侵入している筈です。彼らの狙いは、日本の既得権益にしがみ付いている、寄生虫どもです。(特に日本の政治、経済の中で出来るだけ大きな権力を持っている人間を狙います。)彼らを、資金提供やハニートラップという手段で懐柔し、弱みを握れば、中国共産党が日本の政治、経済に大きな影響力を持てるのです。2020年以前のアメリカは、この事に気づいて、必死で対策をしました。ですがそれでも、2020年アメリカの大統領選挙では、中国共産党工作員と彼らに懐柔されたアメリカの権力者の大規模な不正のために、トランプが負けて、バイデンが勝ったのです。これほど無防備な日本に、中国共産党工作員が浸透していない筈がありません!彼らの狙いは、日本の既得権益にしがみ付いている日本の寄生虫どもです!この寄生虫どもを叩き潰してしまえば、日本は中国共産党の影響力から自由になれます!
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0639-y1pc)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:55:44.17ID:VeHW+gCX0
>>420
まだやってんのかクソ野郎
0424安倍晋三🏺 (ヒッナー MMbf-sqC9)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:36:03.47ID:xzMZml4bM0303
>>205
小野寺「信じたくない
0425安倍晋三🏺 (ヒッナー MMbf-sqC9)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:38:13.07ID:xzMZml4bM0303
性欲が限界突破しとるんやろなあ
部屋入ったら即咥えて離さない勢いがある
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 3b16-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:38:43.40ID:T6+sDIH900303
くさそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 9bd0-tdfv)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:47:45.89ID:3NqD6to/00303
サックス挿者
0429安倍晋三🏺 (ヒッナーW 0f62-b514)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:02:22.06ID:hC6i0Vo800303
鼻が変
0430安倍晋三🏺 (ヒッナー 8bad-Y1S9)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:20:58.04ID:tdX8q1bp00303
相手のカナダ人はフランス系か?
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー ef39-EWr7)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:35:38.66ID:BIWJNWFK00303
いまごろなにしてるんだろうね。
とにかく謝罪の電話やメール送りまくってるのかな。
謝って済む問題じゃないけど。
デート&ホテル代、経費として処理されてるよね。それ税金だから。
やってることは犯罪ですよ。
どうしてくれるんだよ岩手の田舎者のみなさん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況