人気番組「ジョンソン」に今週出演した社長がコカイン所持で緊急逮捕される [523957489]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【独自】自宅が「3億円の豪邸」と紹介 高級アクセサリー「goro’s」買取・販売行う会社社長を緊急逮捕 コカイン使用の疑い
フジテレビ
2024年2月29日 木曜 午前11:32
高級アクセサリー「goro’s」の買取や販売を行う会社の社長が、コカインを使用した疑いで、警視庁に逮捕されていたことがわかった。社長は豪華な自宅をメディアに公開するなどして知られていた。
高級アクセサリーの買取販売店「DELTA one」を東京・渋谷区などで展開する会社の社長・堀内章容疑者(44)は、2月13日ごろ、コカインを使用した疑いがもたれている。
https://www.fnn.jp/articles/-/664315 総額10億円超 豪邸で1番高額な品を探し出せ
2024年2月26日放送 21:26 - 21:36 TBS
ジョンソン 億超えのお宝を探せ 豪邸トレジャーハンター
リリーチームは3600万円。芝チームは1億3000万円。山内チームは2400万円。現在1位は芝チームで1億4500万円となっている。
3軒目の家主は堀内章さん。3軒目のお宝の勝ちは最後のレース会場で発表。お宝の合計金額を下に土嚢と交換し土嚢レースを開催。優勝したチームには賞金が贈られる。
山内チームは「壷」を選んだ。
豪邸を家探ししてお宝を探すという企画
なおコカインは出てこなかった模様
>>2 ラファエルとかいう奴の繋がりはヤバいって事?
>>12 出てきちゃったから誰かがこっそり通報してたりして
こういう奴と親交あるとマトリからマークされたりすんのかなやっぱ
『ジョンソン』は、2023年10月23日からTBS系列で毎週月曜 21:00 - 22:00に放送されているバラエティ番組である。 ウィキペディア
初回から欠かさず見てるが、この番組ヤバいわ。
自己紹介はしょうがないとして以降はなんの独自性もない、ガキの使いとyoutuberのパクリみたいな企画ばかりやっている。
一つくらい王道バラエティらしい企画を用意しておかなかったのかと呆れている。
>>1 スレタイ訂正、コカイン使用の疑いだったわ
ラファエルの家もお宝探ししてみたらいいんじゃないか?😁
>>47 最近は打ち切りかどうかはTVer次第になってる
>>44 スタッフがスニッフに見えた
もう終わりだよ…
2週間前につぶやいてる人いるな
シルバニアニキ
@sylvanianeet
まだ報道出てないけど某有名社長、コカインで逮捕ねえ????
噂は聞いてた????
午前8:00 ・ 2024年2月16日
https://twitter.com/sylvanianeet/status/1758264967000985888 https://twitter.com/thejimwatkins そもそもだがgoro'sって未だに転売効くほど売れるのか?
イーグルが地方の一軒家位の値段してたりするけど誰が買うんだと
ゴローズかよ有名ブランドじゃんと思ったらその買取販売会社?よく分からんな
まあ検索してみれば客層はお察しだから
>>2 ラファエルと繋がってる経営者ってヤバい奴多すぎじゃね
ドンキの社長もインサイダーとかニュースで報道されてたし
やっぱこういう成金のところには麻薬の売人が大勢コンタクトしてくるんだろうな
>>33 企画弱いよなあ
ゴルフは悪くなかったけど
>>67 芝の実家、ゴルフ、有名人wikipediaは面白かったけど他のは駄目駄目だな
>ラファエルが紹介したというていで登場
あっ・・・(察し)
>>33 初回だけ見たけど今後の企画予告がもう面白くなかった
この人自宅の金庫に2千万ぐらい入れててすごかったよ
水曜日の説でやってほしいわ
「豪邸探索して白い粉が出てきても何も言えない説」みたいなの
>>2 年商たったの30億だかでなんでこいつが億越えの物ゴロゴロ持ってんだよと不思議になったわ
利益2割でも会社としての収益6億とかやろ
それでなんで個人の嗜好品に億越えの物いくつも持てんのよ
水ダウ、クレジャニ、プレバト、ジョンソソ、ラビット
tbsってダウンダウン依存ヤバすぎでしょ
こんな朝から晩まで芸人騒ぎしてる局他にあらへんわ
>>35 濱家ってそんなデカいの??
サバ読んでるんじゃないのww
さすがセレブだな
この辺の世代のオラオラ系の金持ちってコカイン使用率高いイメージあるわ
>>80 会社経営しだすとぽこぽこ会社作るからね
一社だけってことでもないだろうけど
>>27 いやこれ本当か?まったく存在を知らなかったけど
全国区で放送されてないだろこんな番組
>>33 かと言ってバナナサンドみたいな謎ゲームで回しだしたら、いよいよ最後の視聴者離れそうだしな
ハズレ企画はしょうがないけど、大当たり回があるんじゃないか?の期待感が欲しいわ
シルバーアクセのgoro's?
転売ヤー御用達の超人気店じゃん
薬物くらいなら個人事業主とかなら余裕であっけらんとまた商売続けるだろな
不自然なくらいゴローズ推してるなと思ったら買取転売会社が認知度とイメージ上げたくてやってたんかよ
クソ番組だな
月曜21時でテレビつけるならnhk聞き流すくらいかなあ
低視聴率番組だから
裏で怪しいステマ受けて製作費にしたのかな
ゴローズとクロムハーツはなんであんな高いんだ🤔
デザインはそれなりに好きだけどあの値段では手が出ん
ロレックス並みに価格と現物の魅力が乖離してる
基本薬物でも前科ついたら終わりだよ
薬物やって表舞台に戻ってこれたのほとんどおらんやん?
みんな相手にしなくなる
>>98 胡散臭い会社自営してるならあんまり関係ないだろ
>>1 顔出さない案件YouTuberを地上波は主要キャストにまで使ってたのか
ジャップテレビなどとっくに見切ってたがここまでとは…
カンテレのブラマヨの番組にも出てたわ
カンテレもヤバい奴出まくり
人間国宝さんに知ってる犯罪者出てたし
>>97 ゴローズは並んである程度定連にならないと買えない、物もあるものないもの決まってないし並んで店に入って何も買えないとか当たり前、プレミア作ってそれが成功してるんやな
とは言え作ってた初代のゴローさんが亡くなってるからああまでプレミアついてるのもどうかなと思うけどね
>>97 ゴローズは並んである程度定連にならないと買えない、物もあるものないもの決まってないし並んで店に入って何も買えないとか当たり前、プレミア作ってそれが成功してるんやな
とは言え作ってた初代のゴローさんが亡くなってるからああまでプレミアついてるのもどうかなと思うけどね
うちも昔宮尾進の日本の社長から
何度も出演オファーが来たけど
その都度親父が男割していたわ
逆に日経新聞から親父に私の経歴書の出稿依頼が来た時は
既に親父がボケて書ける状態じゃなかったから
本人の代わりに俺が男割したわw
悪そうな見た目の奴はだいたい悪いんだよ
人は見た目じゃないとか大嘘
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
工藤会はメディアに大きく取り上げられたから壊滅させられました。
大阪の半ぐれもそうです。
ユダヤは意に適わない人物を潰す時は、演出効果を高めるためにメディアに出させます。
やばいことに手を染めている人は、急にメディア出演の依頼が来たら注意した方が良いですよ。
たまたま観たはこれ、金庫見つけて現金どっさりあったな
今の時代そんな現金いらんやろと裏金政治家かよと
国税庁から捕まるんじゃねと思ったら薬だったか🤭
多分ケンモメンの九割以上はこんな番組見てないから事件の大きさのわりにあんまり伸びない
一度見ようと思いつつ一度も観たことなかった
いつやってんねん
>>85 パッと見で高身長と分かるのにサバ読む必要ないでしょ
>>112 ID:tNKxSEui0GARLICは俺ちゃん
俺ちゃんの虚言
@ 北米院卒→実際は院内学級で中卒
A 娘が記者→実際は未婚で嫁も居ない、ネズミが家族
B カイエンに乗ってる→車の免許すらない。そもそも弱視で免許ない
C 造り酒屋の末裔→昼ドラの設定をパクっただけ
D 父親は一流企業の創業者→ただの貧乏勤め人
E NPOの代表→ボランティアは受ける側
F 女子大生のセフレがいる→実際は自分の嫁すら居ない生涯独身
G TOEIC 900点で留学→TOEFLの存在すら知らない、中卒
H 有機化学で修士号→生物化学と有機化学の違いすら知らない中卒
他多数虚言や妄言あり
なんか聞いたことある名前と思ったら
元ジュニアアイドルの新原里彩の元旦那やん
>>112 ID:tNKxSEui0GARLICは俺ちゃん
俺ちゃんの虚言
1 北米院卒→実際は院内学級で中卒
2娘がキー局記者→実際は未婚で嫁も居ない、ネズミが家族
3カイエンに乗ってる→車の免許すらない。そもそも弱視で免許ない
4造り酒屋の末裔→昼ドラの設定をパクっただけ
5父親は一流企業の創業者→ただの貧乏勤め人
6NPOの代表→ボランティアは受ける側
7女子大生のセフレがいる→実際は自分の嫁すら居ない生涯独身
8TOEIC 900点で留学→TOEFLの存在すら知らない、中卒
9有機化学で修士号→生物化学と有機化学の違いすら知らない中卒
10老母がNPO活動で叙勲→宮内庁のHPにNPO関係者の叙勲は無いと明記
他多数虚言や妄言あり
ぶっちゃけカネ持ってるやつでやったことないやついないんじゃないのってレベル
コケインなんてたいしたもんでもないのに人気な薬物
>>22 年利84パーって…
まじでどういう奴が見てんだ…
コカインか。バイデン関係者だったら捜査打ち切りだったのにね😏
ラファエル周りの人間全員洗ったら都合の悪い悪人が沢山居るだろうな
まだやってたんかこのクソ番組
初回だけ見たけどほんまに耐えられへんかったわ
かまいたちはこれからも安定してるだろうし見取り図は関西に戻る道もありそうだけどモグライダーはこれ逃したら一気に落ちそうだしストレスヤバそうだな
ニューヨークは知らん
>>86 実際この辺の世代のオラオラ系の金持ちはドラッグパーティーやってたりするよ
ソースは知り合いの女とかだけど
DQNのドラッグパーティーとオラオラ系の金持ちドラッグパーティーの参加者って女は被っててたりする
テレビが新しい金持ちだと紹介する奴大体捕まる説
一体どこから見つけてくるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています