X



新聞整理してたら秋篠宮ご一家の記事が出てきた(´・ω・`) [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW 33c0-odg8)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:55:49.26ID:Bi2m47Uc0GARLIC
え?お前んち産経なの。。。
0003安倍晋三🏺 (ニンニククエW 8a44-kE/G)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:58:00.03ID:p+KeksC00GARLIC?2BP(1000)

親の金で産経取れるの羨ましいっす
0004(ヽ´ん`) (ニンニククエW 7a05-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:58:58.53ID:czuJYINb0GARLIC
>>1
この裏切り者
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 4a87-6Teq)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:03:15.71ID:VOqKyV380GARLIC?2BP(1500)

>>3
でもおまえが生きてても誰も救われないよ。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 4a20-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:04:17.89ID:+o3Jjhn00GARLIC
ウジ産経とかいう大阪の地方紙読んでる人いたんだ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 4a87-fFrt)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:06:43.80ID:VOqKyV380GARLIC
>>6
おなじネオコンの下痢便ペロペロ同士仲良くしなよ。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 0a58-2R70)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:07:25.12ID:MKXarOYg0GARLIC
秋篠宮、訴えらえる

京都の嵐山通船という会社を
裏金作りに利用したため

裏金は最低8千万円

で、嵐山通船が正当なクレームをつけたら
その会社に「刃物」を送りつけるく糞ぶり。

ヤクザとかわんねーじゃねーか。

死ねや、糞皇族

tps://www.youtube.com/watch?v=1JcG57ECU9I
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 0a58-2R70)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:08:08.37ID:MKXarOYg0GARLIC
秋篠宮(ネオナチ)
・プチ・エンジェルの顧客だった説
・親が不明
・表情は、ヒトラーそっくり
・めっちゃ馬鹿。学習院の内部進学ボーダーを全入にまで下げさせた実績あり。
・ヤリサーを主催する。同世代のおっさんおばさんに異様に嫌われる
・ハプニングバー身代わり逮捕
・英国留学和姦大麻パーティ身代わり逮捕
・兄を引きずりおろし、自分を天皇にするクーデターを画策中(死ね)

紀子
・アキヒトの愛人
・正真正銘の韓国人
・イニシャルが K. KiKo = KKK
・別人に入れ替わった説あり

眞子
・ブス、デブ、貧乳 の三重苦
・「で、でも...これは国のお金で...」
・皇室の威厳をあっというまに破壊したアホw

佳子
・父親がタイの愛人に生ませた女
・高校時代、同級生からカツアゲしてた
・馬鹿すぎて学習院で留年不可避になりAO推薦で逃亡

悠仁
・人造人間(失敗作)
・本物の障害児
・日常会話は韓国語
・悠仁 = ゆうじん = 裕仁(ゆうじんとも読める)。日帝復活の切り札(死ね)
・耳が聞こえない
・授業中に突然大声を出す。
・トランプで自分が負けると相手にブチ切れ。
・中学生になってもオムツ着用w
・学校の机に「二本の包丁からなるヤリ」を置かれる

こんな連中を尊敬すんのは無理。
とっとと天皇制なんか廃止しろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 4a87-fFrt)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:11:32.28ID:VOqKyV380GARLIC
>>9
だからおまえが生きてても誰の役にも立たないよ。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 4a87-6Teq)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:18:44.79ID:VOqKyV380GARLIC?2BP(1500)

極左が生きてるとアジア全体が不幸になるよ。
北朝鮮の女性は中国に売られてるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況