X



パパ活してるおまんこなんだけど確定申告ってしたほうがいいの? [357264179]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ニンニククエW df3b-oJMm)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:10:20.59ID:pJ798Ycu0GARLIC
なんて書くんだよアレ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ Sdea-JgFv)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:10:51.88ID:jeSNsxBDdGARLIC
パパが確定申告後に支払ったお金ならしなくていいよ二重課税になっちゃうからね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW aaf8-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:11:24.18ID:SsAGOB5C0GARLIC
ふるさと納税もするといいよ
0006🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW 33c0-odg8)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:12:04.91ID:Bi2m47Uc0GARLIC
もしかして現金だけで生活すれば脱税し放題なのか
0007安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエ MM02-VkIL)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:12:59.93ID:Ehk6inQaMGARLIC
した方がいいんだろうけど
しなくてバレるものなのか?
0008安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエ MM02-VkIL)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:14:59.98ID:Ehk6inQaMGARLIC
パパが事業の必要経費にしてたらバレるのかな
または給与費にしてるとか
0012森羅卍象 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエ 3307-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:16:48.60ID:CpSiWx8P0GARLIC
給与収入もまったく無しだとどうやって生活してるんですかということになるけどな
スマホの料金は現金払いというわけにいかないし
0013安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニンニククエW 4a88-yFTV)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:18:00.26ID:J7tZA83n0GARLIC
>>8
現金で貰ってりゃバレる訳ない
0014安倍晋三🏺 (ニンニククエW 9ef3-8VSo)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:19:38.86ID:ewFslAGk0GARLIC
>>7
口座入れるとバレる。まあそれも運だけど
0015安倍晋三🏺شينزو آبي (ニンニククエW de4b-84YW)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:20:01.16ID:ZAC2NlFR0GARLIC
すべて現金処理ならバレないもんな
0016安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエ 9f05-hQuH)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:21:05.58ID:v/rDhcUy0GARLIC
俺も便乗して質問していいですか?
2ヶ月ぐらい前に精神障害2級の障害年金の申請が通って5年分遡って一気に400万ぐらい振り込まれたんだけど、障害年金って非課税だから納税しなくていいんだよね?
楽天銀行の口座にお金移してデビットカードで300万円ぐらい買い物したから怪しまれないか心配
0017安倍晋三🏺 (ニンニククエ aa24-ybs0)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:21:17.09ID:aASA66tM0GARLIC
パパ活に限らず支払う側が申告してないならしなくて良いんじゃね?
FC2の業者とか支払い明細出すのかどうなってるんだろうとたまに気になる
0019安倍晋三🏺 (ニンニククエW 9ef3-8VSo)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:22:00.05ID:ewFslAGk0GARLIC
SNSで自ら派手な生活喧伝してたら調査入るかもくらいは普通想像つくよね
0022安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニンニククエ cbaf-zgEk)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:25:18.50ID:+/MvXWni0GARLIC
>>16
問題ないよ。税務署はきっちり支払い元、費目を
確認しているから問い合わせもない。

ある税理士さんの Youtube によると 100 万円
辺りを超えた資金移動があると銀行から税務署に
お届けが行く仕組みがあるらしい。そこで上で
書いた情報も転送されるから心配無用だろう。
0023森羅卍象 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエ 3307-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:25:42.86ID:CpSiWx8P0GARLIC
>>17
前にデート系のアプリからバレたってスレ立ってなかったっけ
配信系も現金手渡しじゃないからいつかバレると思う
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 4ea4-9XlH)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:26:58.68ID:mdEYH2s60GARLIC
情報操作スレですねw
わかります
ここは壺民党と官僚のステマ洗脳板
0025安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエ 9f05-hQuH)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:27:28.59ID:v/rDhcUy0GARLIC
>>22
よかった!
心配すぎて眠れなくなって年金事務所に相談しに行こうか迷ってたとこだった
ありがとう!
0027安倍晋三🏺 (ニンニククエ aa24-ybs0)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:34:33.49ID:aASA66tM0GARLIC
>>23
業者はFC2からのお金の流れを税務署に把握されてるだろうし経費にしたいから支払いの記録をちゃんとしてそう
一年に何本も出てる女が確定申告してなかったら税務署来ると予想される
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 9ee9-w3el)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:37:18.27ID:/e0sv8N20GARLIC
しなくていいぞ
現金化すればバレない
0031チュンチュン☖ 🏺 ◆C3g6ph46co (ニンニククエ 4ea2-9+AH)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:41:33.26ID:9i1W6iXu0GARLIC
まぁ、こうならないように、申告はしておいたほうがいいかも・・・

名古屋国税局によると、渡辺被告は2021年~22年に得た詐取金計約1億1千万円の税務申告を怠り、所得税約4千万円を免れた疑いがある。

「頂き女子りりちゃん」を4千万円脱税容疑で告発 名古屋国税局
2024年1月31日 18時28分
https://www.asahi.com/articles/ASS1061R6S10OIPE012.html
より抜粋
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 0Haf-mIA+)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:45:02.44ID:nPqN8Y9UHGARLIC
副業だと雑所得だけど、パパ活一本でやってると事業所得になるのか?
0034🏺 (ニンニククエW 9ec3-uT84)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:46:18.96ID:dbwiHUlx0GARLIC
贈与税だから50万超えたら申告しないと脱税
0035安倍晋三🏺 (ニンニククエW 9ef3-8VSo)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:46:35.08ID:ewFslAGk0GARLIC
>>30
対価を得て継続的に行われるものなので事業所得
0037安倍晋三 (ニンニククエ 4a23-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:47:37.01ID:PnrxxU4/0GARLIC
いい感じでやっておけば
基礎控除なんかで税金払わんでいい程度に
それは地方税払わないでいい程度だから自治体からお金もらえたりするぞ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ ffad-MEMs)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:47:47.83ID:J/hjPPJ10GARLIC
政治家が全員牢屋にぶち込まれてからでいい
0039安倍晋三🏺 (ニンニククエ Sdea-DUIk)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:48:06.47ID:VU7aOU6CdGARLIC
通報した
0040安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエ 9f05-hQuH)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:48:44.86ID:v/rDhcUy0GARLIC
>>33
まあいいじゃんそういうの
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 4a29-7mSd)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:49:53.20ID:Z8zobRZ00GARLIC
法的には贈与だから半分持ってかれる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 5f5e-9+AH)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:53:07.57ID:2acelvlj0GARLIC
>>1
していいわけないだろw
売春は犯罪なんだよ
自ら犯罪告白してどうするw
家賃20万みたいなどうやって払ってんのみたいな高いとこ引っ越さない限りバレないし
申告時に書く名目がない
どうしても払いたいならウーバーでもやってる事にして払えば?
0046安倍壺三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW 9eb7-U8CC)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:13:49.62ID:z/En7TnY0GARLIC
金額によるけど思ったよりうまく搾り取れてるなら自分で調べて収入-経費くらいの記録を残すだろう
世帯の環境にもよるけどちょっとした出来心程度なら長くは続かんからバレない
0047安倍壺三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW 9eb7-U8CC)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:15:12.29ID:z/En7TnY0GARLIC
蓄えがある無職ならいいがナマポなら返納求められるだろうな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 06c6-9XlH)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:16:23.79ID:e6A2wK3S0GARLIC
いただきりりちゃんは課税されてるから
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 7af5-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:08:11.79ID:yc90BqsD0GARLIC
両親からのおこづかい系の贈与もバイトもパパ活も年110万越えたら申告しないと
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW ca3a-wGDO)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:08:48.16ID:ynkRLxfo0GARLIC
税金返ってくるからやったほうがいいよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 8a52-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:25:16.26ID:EjwHQWQ30GARLIC
知り合いのソープ嬢なんて、「愛人してます」って税務署で言ってたらしい・・・
それでも通っちゃう税務署て
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ Sac2-Qx14)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:34:43.53ID:12Y1bkVdaGARLIC
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、自民党国会議員のように納税せずに脱税して相続税も払わずに代々世襲で暮らすのが親日派だぞ!(笑)

ゴイムジャップ猿豚🐵🐽のように真面目に血税納税して奴隷続けてるのこそ反日猿🐵だよ❗(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況