X



女子中学生さん。 SNSで知り合った24歳男性とホテルへ行き、数万円を受領してSEX。 男性は逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

長崎県内の16歳未満の女子中学生を誘い出した上、現金を渡してみだらな行為をしたとして、福岡県の男が29日、わいせつ誘拐や児童買春などの疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは福岡県北九州市戸畑区に住む24歳の会社員の男です。

警察の調べによりますと、男は去年7月、SNSで知り合った長崎県内の女子中学生が16歳未満であることを知りながら、わいせつ目的で誘い出し、長崎市内のホテルで現金数万円を渡してみだらな行為をした疑いが持たれています。

去年8月頃、関係者からの届出を受けて警察が捜査した結果、男の犯行が明らかになったとして29日、男を逮捕しました。

取り調べに対し、男は「間違いありません」と容疑を認めているということです。
0003名無しさん (ニンニククエW 5a2b-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:33:45.30ID:MVeSoBW70GARLIC
金は返したんだよな?
0004安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW 8b84-Qs7F)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:33:55.28ID:0Y1plbta0GARLIC
こういうのってお金返してもらえるのかな
0005安倍晋三🏺 (ニンニククエW e714-8eRo)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:35:00.69ID:0Y5ZBaqK0GARLIC
その女子生徒も非行事実として児童相談所に連れていかないの?
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW 5a26-R07i)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:35:43.97ID:SAm1dcJb0GARLIC
(12歳4ヶ月~)13歳0ヶ月~15歳3ヶ月
0013安倍晋三🏺 (ニンニククエ Sdea-ZP2s)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:38:54.89ID:VaVTShKqdGARLIC
児童買春スレが建たない日はないけど逮捕事案一件のかげには誰も傷つかない普通の成功例が数百はあることに思いいたらないのかな?
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW 4a63-/x3G)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:41:34.36ID:eQwOlHwk0GARLIC
>>13
何でそんなに悔しそうなんだ
0016安倍晋三🏺 (ニンニククエW e714-8eRo)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:49:26.13ID:0Y5ZBaqK0GARLIC
>>13
成功例があるから犯罪はOKなんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況