X



2人の女子高校生とSEXして逮捕された海上保安官・渡邉恒星さん(30歳)。 中学生4人とSEXしていた事が判明。 再逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

10代の女性2人にわいせつな行為をしたとして逮捕・起訴された海上保安官が、当時中学生だった別の4人にもわいせつな行為などをしたとして、児童買春などの疑いできのう再逮捕されました。

第11管区海上保安本部・島谷邦博本部長「不祥事が連続して発生している現状を重く受け止めております。徹底した個別指導を行い、すべての不祥事防止に徹底して取り組んで参ります」

再逮捕されたのは、中城海上保安部の海上保安官渡邉恒星容疑者(30)です。

警察によりますと、渡邉容疑者はおととし8月、県内に住む当時中学生だった女性に現金を渡しホテルでわいせつな行為をしたほか、去年2月には当時中学生だった女性3人に、また去年3月と7月にも10代の女性にわいせつな行為をしたなどとして、去年11月から先月にかけて2度にわたって逮捕・起訴されています。

調べに対し、渡邉容疑者は「細かい点などについては覚えていません」と容疑を否認しているということです。
0003安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

【1回目の逮捕】

2023/11/16 公開日 2023/11/16
女子高校生にみだらな行為 海上保安官を逮捕
18歳未満と知りながら女子高校生にみだらな行為などをしたとして警察は16日海上保安官の男を逮捕しました。
https://www.otv.co.jp/okitive/news/post/00009256/index.html
0004安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

【2件目の逮捕】
強制わいせつの疑いで海上保安官逮捕
https://www.fnn.jp/articles/-/648191

10代の少女にわいせつな行為をしたとして海上保安官の30歳の男が強制わいせつの疑いで24日逮捕されました。

逮捕されたのは中城海上保安部の一等海上保安士、渡邉恒星容疑者(30)で、去年3月、SNSで知り合った10代の少女にわいせつな行為をした強制わいせつの疑いが持たれています。

渡邉容疑者は去年11月にもSNSで知り合った女子高校生に対しみだらな行為をした疑いで逮捕、その後起訴され、この捜査の過程で今回の事件が発覚しました。
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW 9e01-5Vbt)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:50:20.39ID:GcPiAYlN0GARLIC
これは純愛ではないだろ
0006安倍晋三🏺 (ニンニククエ Sdea-DUIk)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:50:40.94ID:VU7aOU6CdGARLIC
もうホモにさせるしかないな
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW 5f77-Q31u)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:50:57.28ID:tNKxSEui0GARLIC
冥王星とか海王星とかか
0009安倍晋三🏺 (ニンニククエW 9b6b-Isnq)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:50:58.01ID:s4Y6G1XH0GARLIC
まーたネトウヨの犯罪だよw
0010(ヽ´ん`) (ニンニククエW 7a05-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:51:27.79ID:czuJYINb0GARLIC
もう死んだとしても悔いはなさそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 3aba-7mSd)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:52:09.83ID:1abZbi9F0GARLIC
国土を守らず
マンコを堪能とは
呆れ果てたクズ
0012安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニンニククエ 5acc-w3el)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:52:12.23ID:FiHbhEvS0GARLIC
買う方だじけじゃなくて売る方にも罰則つけろよもう
0013安倍晋三 (ニンニククエ 4a76-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:52:42.27ID:L1oIQZLa0GARLIC
自衛隊内規よりチン毛燃やしの刑に処する
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW FF82-BqZ5)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:53:01.63ID:SxHu1zbIFGARLIC
人生楽しんでるなぁ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 9b71-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:54:45.29ID:Apcfuovw0GARLIC
沖縄で好き放題やってんな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 46e1-17Hy)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:54:56.71ID:J/Ao4STA0GARLIC
こいつらいつもSNSで知り合ってるけどどうやって知り合ってるんだよ
0019安倍晋三🏺👻👻👻👻 ◆SOUkaSpfTo (ニンニククエ 0H86-o+si)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:58:30.34ID:eAz55wsHHGARLIC
尖閣に永住の刑で
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ Sr03-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:00:10.35ID:ZD1GZrIprGARLIC
こういうのに出てくる未成年は東横キッズみたいな育児放棄された性病持ちだから羨ましく無いわ。お嬢様高やら慶応JKなら血の涙で嫉妬したが
0023番組の途中ですかアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW cbaf-z9F4)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:00:53.72ID:NE10Ge5j0GARLIC
ナベツネさんどうして…
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ Sdea-9EEp)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:04:11.86ID:FbZKp1/9dGARLIC
>>16
沖縄はヤリマン文化がある
十代で、シングルマザーとか普通
0028安倍晋三 (ニンニククエW 670d-egYq)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:04:19.09ID:63Pe+THN0GARLIC
従軍慰安婦じゃないんだから
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 87a5-e6Ke)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:04:32.81ID:NR2iCDKP0GARLIC
これは許されない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ Sr03-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:04:51.52ID:ZD1GZrIprGARLIC
>>26
沖縄か。ならしゃーないな
0031安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニンニククエ Sr03-LGkL)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:05:17.89ID:u2tchUo0rGARLIC
どうやってここまでお知り合いになれるの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 4a9f-MEMs)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:05:40.84ID:MFlFF80F0GARLIC
ロリコン保安官
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW b3af-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:25:30.21ID:YJ9ytZ480GARLIC
こういう人ってやっぱ中高生の頃に彼女とかと制服セックスできなかったのをこじらせてこうなっちゃったの?
0036安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW 4e69-xgOm)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:42:27.64ID:4wTUonDQ0GARLIC
海保も相当クズが揃ってるからな
0037(ヽ´🏺`) (ニンニククエW dff5-kPrO)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:45:50.91ID:PsFLxrgg0GARLIC
愛国のためなら仕方ない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ MM3a-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:46:53.59ID:oEPfvShTMGARLIC
これ条例違反では済まないやつ?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ df29-yKIc)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:47:20.01ID:RwBoHxTO0GARLIC
JCJK売春婦多すぎないか?
0040安倍晋三🏺 (ニンニククエ Sdea-DrjZ)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:48:17.33ID:Sz8FAUP7dGARLIC
野に解き放て
0041安倍晋三🏺 (ニンニククエW 4e3d-SRzl)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:50:58.26ID:41MyPiDq0GARLIC
メスガキ売春婦ばっか
買う男をいくら吊るし上げしてメスガキ売春婦の年代が変わっても減らないんだから現行の法律や対策じゃダメなんだよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 9e5c-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:52:54.88ID:yXYSQd520GARLIC
慰安婦大杉ワロタ
0043安倍💥晋三💥 (ニンニククエW 1b7f-t7r8)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:36:16.60ID:DMNUHVgf0GARLIC
ジャッポリとジェイ兵と武警わ無給で善くね
0044安倍晋三🏺 (ニンニククエW b3af-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:48:37.64ID:gLcIyFWC0GARLIC
お金を渡してセックスするのは良くないよ
男ならJSJCくらい惚れさせなさい
0045安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエ cbaf-lc/J)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:58:00.18ID:NakbxiXe0GARLIC
性欲モンスターユトリ
0046安倍晋三🏺 (ニンニククエW 4a83-1VmW)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:00:43.56ID:LDy0Pxj70GARLIC
もう思い残す事無いだろ
0047安倍晋三🏺 (ニンニククエW 4a9a-ObeZ)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:15:13.88ID:AxqsiM5F0GARLIC
国民感情法「許さない。死刑で」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況