X



東浩紀さん、かつて尊敬していた猪瀬直樹との対談で絶望してしまう [385687124]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニンニククエW 7a4e-vlji)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:13:45.26ID:NkQswZid0GARLIC
橋下も言ってたことじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 332f-7BKb)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:14:30.86ID:hgvpjWF+0GARLIC
まともになってきたよねこの人
0007安倍🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW FF2f-iAQ6)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:14:46.62ID:DyI8F5cQFGARLIC
サムネがつまらない」というコメントがありました。
いやーほならね、自分が作ってみろって話でしょ?そう私はそう言いたいですけどね。
こっちはみんなを楽しませるために動画のサムネを作っているわけでして
「つまんない」と言うんだったら自分が作ってみろ!っていう話でしょ?私はそう言いたい。うん。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 4e44-XXT3)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:16:16.42ID:O1+DqI2v0GARLIC
dd
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW 077e-kPrO)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:16:30.88ID:6WPQOW630GARLIC
とんこれぇ!
まず東さん自らが訂正と謝罪して範を示しましょうよ
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW 8bdb-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:16:59.96ID:/tjT5b/G0GARLIC
とんでもねえカバンだなあこれぇ?!
0016安倍晋三🏺♥昭恵 (ニンニククエW 4ad6-DUIk)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:18:35.64ID:B35Uafh10GARLIC
とんでもねぇ話しだな!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 06c6-9XlH)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:19:58.60ID:e6A2wK3S0GARLIC
とんでもねえゴミクズ同志じゃねえか
0019安倍晋三🏺 (ニンニククエW e714-8eRo)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:20:59.55ID:0Y5ZBaqK0GARLIC
文句があるならお前がやれって責任逃れしたいやつらの逃げ口上だよね
何のために議員になったんだってことだろう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ MM56-NVKF)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:21:00.65ID:JkXqTuyCMGARLIC
民度の高いトンキンさまが、史上最多得票で選出した都知事やぞ
0022安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエ 3340-DSDw)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:21:32.24ID:bN3KeRyR0GARLIC?2BP(1000)

とんでもねえコンビだなあこれえ
三浦瑠璃さんも混ぜろよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 5a8d-ofKB)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:21:49.47ID:NDvBaTHp0GARLIC
といって応援演説もすれば疑惑時に擁護までしてみせて今さら言われても訂正の機を失するに程があるんじゃないですかねえ
0025安倍晋三 (ニンニククエW 33e5-gWgT)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:22:54.40ID:WQ6GPCwi0GARLIC
見てないけど台パンした?
また福島みずほのときのように本人のいないところでグダグダいってんの?だったらだせーな
0026森羅卍象 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエ 3307-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:23:54.20ID:CpSiWx8P0GARLIC
今さらねえ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ Sa2f-yAfc)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:25:29.62ID:Df2gkPqJaGARLIC
似たようなもんだろ
0029安倍🏺 ◆SOUkaSpfTo (ニンニククエ MM3a-E6aC)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:27:50.78ID:0oVHUZ6WMGARLIC
こんなの!許される訳ねぇに!決まってんだろ!
0031😡 (ニンニククエW 4a39-L/d6)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:28:29.38ID:3TTXPqOO0GARLIC
司会ならともかく対談で言いたいこと言わずに陰口叩いてんじゃねーよだせえ
0032安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニンニククエ 46eb-w3el)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:29:08.05ID:QNm8hqDQ0GARLIC
>>28
しょうもないやつだなぁ
0033安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW 4ae4-3xSz)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:29:15.57ID:zX8Pdtik0GARLIC
>>1
夏野「まあまあまあまあ」
0034(ヽ´ん`) ◆abeshinzo. (ニンニククエ caf4-ybs0)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:29:20.59ID:1Yjsmkhk0GARLIC
ジャップちゃんの命の輝きを見よ!
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW 46d0-DUIk)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:29:54.63ID:KGkvWf3n0GARLIC
>>24
万博の「思想」😤
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 460d-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:30:08.07ID:sMZKROTm0GARLIC
>>1
見たいけど有料かよ
つまらんのう
0038安倍晋三 (ニンニククエ 87b9-tetR)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:31:32.05ID:AnHigOmJ0GARLIC?2BP(1000)

有料に誘導しようとしてんじゃねえよトンコレ豚野郎
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエT Sdea-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:32:26.69ID:KtRkzpLodGARLIC
猪瀬に何を期待してたの?
0041安倍晋三 (ニンニククエ aa25-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:33:58.25ID:/2WxMdUL0GARLIC
いつも絶望してる方
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 3375-Pws/)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:34:20.80ID:Mhsle9ub0GARLIC
ナカーマ
0044安倍晋三🏺 (ニンニククエW 5ab3-LzAW)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:34:57.10ID:SAQL0LuC0GARLIC
有料動画なのかよ
見たかったな
0046安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ニンニククエW ca56-TgQA)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:36:07.30ID:g7m+AMwz0GARLIC
東は柄谷にボロクソ言われた時に改心してればなあ
結局柄谷蓮實はおろか大澤宮台も越えられないまま終わりそう
そしてその下の世代となると國分千葉などいるがもう少し独自性が欲しい…
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 4e77-MMix)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:36:15.51ID:agXNMCfa0GARLIC
>>39
津田は昔のニコ生で「イデオロギーゆえに発言したくないことがある」みたいなこといったら猪瀬に批判されてた気がするな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 5e9f-o3N8)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:36:44.64ID:UWcczbrC0GARLIC
これは正論じゃん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 3307-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:37:29.22ID:Mh4VjExc0GARLIC
体幹グラグラしてきたね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 06c6-9XlH)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:38:23.74ID:e6A2wK3S0GARLIC
Twitterを削除して逃げた言論人が居るらしい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 0H86-9+AH)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:38:40.25ID:SKQno4VLHGARLIC
猪瀬は性格の悪い本当にクズだよな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 3307-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:39:16.93ID:Mh4VjExc0GARLIC
ネット番組のコメンテーターだっけ?肩書き
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 4e3a-mt5S)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:39:54.16ID:U1dRbNNt0GARLIC
許される訳ねぇに!
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 3307-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:40:55.13ID:Mh4VjExc0GARLIC
有料部分見たやついるか?
要約してくれよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 4e3a-mt5S)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:40:56.46ID:U1dRbNNt0GARLIC
>>53
朝生文化人て碌な人がいない…..
0060安倍晋三🏺♥昭恵 (ニンニククエW 4ad6-DUIk)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:43:22.53ID:B35Uafh10GARLIC
猪瀬なんかを尊敬してたとか本当に人を見る目がないな
0061🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW b3af-D8cm)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:43:42.48ID:PqBLxNr30GARLIC
>>28
こいつの言論って全部ポジショントークというか自己弁護だもんな
そりゃ誰もこんなやつの話聞かなくなるわ
0062安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエ MMea-Qs7F)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:43:49.87ID:SSIfHaZEMGARLIC
なんだよ、Twitter引退したんじゃなかったのか???
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 0H86-9+AH)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:45:43.26ID:SKQno4VLHGARLIC
>>59
舛添超えてるよ
舛添のほうがまだまし
どれだけ自分が偉いと思ってんだろあいつ

櫻井よしこ「道路公団民営化のときに私が概ね評価したけど、一部を批判しただけで、猪瀬氏は作家の権力を使って
        出版社に『櫻井を使うな』と圧力をかけてきた。背だけじゃなくて器も小物なのが猪瀬直樹」
0066安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ニンニククエ 0656-w3el)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:46:10.61ID:itu2FfXQ0GARLIC
>>9
訂正しなきゃいけないのはコイツら定期w
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW df62-qChV)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:50:04.68ID:mtlbtIlP0GARLIC
>>1
自分が書いてた一般意志2.0とかいうのがブーメランで戻ってきただけでないの?
天才軍師として権利中枢に潜り込み一般意志を口実に一般人に冷笑マウントしてファシズムするはずが現実には蚊帳の外に置かれて誰も自分の言葉に耳をかさず涙目でファビョってるだけにしか見えない😂😹

猪瀬や維新が推進してる万博政策は西の言う一般意志2.0とやらをしっかり反映してるんだからお前は黙って絶対服従してろと言われれば西さんは涙目で従うしかないんだよね😭


一般意志
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%80%E8%88%AC%E6%84%8F%E5%BF%97

批判
初期の批判者として有名なのがバンジャマン・コンスタンとヘーゲルである。ヘーゲルは、ルソーが仮定した理想的な理性には何の根拠も無いと論じ、必然的にそれは恐怖による統治につながると論じた。コンスタンもまた、フランス革命の惨禍を受けてルソーを批判し、人民による一般意志に基づく政治決定(への服従)を拒絶した[2]。
1952年、ジェイコブ・タルモンはルソーの一般意志が、国家が理論上は瑕疵がないとする多数派の意志の執行者となって国民を服従させるといった、全体主義的な民主主義を導いたと論じた。

別の批判者としては、自由主義者のカール・ポパーも同様にルソーを批判したが、その上でバートランド・ラッセルは次のように警告した。「一般意志という思想は、投票箱を必要とせず、指導者に対する国民の不可解な帰属意識を可能にさせた」[3]。

他の著名な批判者としては、アイザイア・バーリンがおり、一般意志への服従を前提としたルソーの自由社会は、自由という名のもとで抑圧を正当化する全体主義の指導者の存在を許し、ルソーを「人類の思想の歴史の中で最も邪悪で恐ろしい敵の一つだ」と評した[4]。

経済学者フリードリヒ・ハイエクも「人間を天国に連れ戻すと約束する現代の知的な合理主義の致命的な思いあがりの主要な源泉」にルソーが創作した一般意志があるとする[5]。

独裁との関係

フランス革命期、ジャコバン派のリーダーとして政権を握ったマクシミリアン・ロベスピエールは、俗に「ルソーの血塗られた手」と呼ばれる。これはロベスピエールが自らこそが「一般意志」を解することができる者だとした上で独裁を行い、恐怖政治によって反対者を大量に処刑したことに由来する。このように、「一般意志」という概念は、歴史上たびたび独裁者によって「利用」されてきた。


一般意志2.0
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%80%E8%88%AC%E6%84%8F%E5%BF%972.0

概要
本書はジャン=ジャック・ルソーの古典である社会契約論、特にそこで提示される一般意志の概念を、現代の情報技術環境において実装可能なものとして読み直すこと、またその結果提案される一般意志と共に現代のメディアや民主主義の可能性について論じた本である。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 0H86-9+AH)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:10:39.50ID:lfCKVbn+HGARLIC
>>9
中身見たら猪瀬の話聞かない東がクソだったわ
0072(ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ニンニククエW 33ee-miaG)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:13:46.38ID:75K/L1Gp0GARLIC
>>28
ポジショントークします宣言でしかない
というかこのツイートも観測気球じゃん
情けない奴だ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 5e9f-o3N8)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:14:08.79ID:UWcczbrC0GARLIC
>>9
猪瀬がぼんやりと「手あげてきたやつに金渡して好きにやらせれば万博なんだ」と言ってるのに対して
「何の理念もなくマネジメントもされてないものに巨額の税金出すことは公的なのか そんなもの誰が見に行くのか」と突っ込む東
明らかに東のほうがまともなこと言ってる
0074安倍晋三 (ニンニククエ 4f87-/LyI)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:15:30.13ID:fydWXQ5R0GARLIC
猪瀬なんか昔からこうなのに、なんの幻想を持ってたんだ
東くらいならまだマシで、若い子とか女の子と対談するときの上から目線のマウンティングはすげえぞ


この回すげえ笑える
https://youtu.be/m-Dmk-fVu8I
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 0665-6S5y)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:16:57.57ID:Po7C3/dO0GARLIC
たまに正気に戻るよなこいつ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 06d5-B158)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:16:58.43ID:LIYoh7m20GARLIC
このゴミクヅの何を評価してたんだこの豚
0078安倍晋三🏺 (ニンニククエW 4a83-1VmW)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:20:22.12ID:LDy0Pxj70GARLIC
>>9
なんか東がフツーの突っ込み言って猪瀬が昭和的根性論よろしく老人振りを見せる
という日本に居れば100万回見る事になるよくある光景の導入
0079安倍晋三🏺 (ニンニククエW 5ab3-LzAW)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:22:57.50ID:SAQL0LuC0GARLIC
>>28
僕ですらって事は基本的に体制側の立場ってのは自覚してるんだな
批判してる側が誰かによって意見が変わっちゃうって言論人として悲しい性分を暴露してるね
0080安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW 4ae4-3xSz)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:23:07.18ID:zX8Pdtik0GARLIC
福島瑞穂「あらゆる暴力に反対です。それから亡くなられた安倍総理に関して、心から哀悼の意を表したいと思います。それで、現在まだ詳細はわかっておりませんが、統一教会などの関係ということもいわれております。ですから詳細が明らかになると同時に、もし、自民党が統一教会を応援しているということが問題とされたのであれば、まさに自民党が、統一教会によって大きく影響を受けている、日本の政治のなかで、これは問題になりうる、と思っているんですね。つまり、ジェンダー平等や、さまざまなLGBTQの問題、選択的夫婦別姓や、さまざまな人権問題、法律改正を、自民党が阻んできた理由が、もしも仮に統一教会などの影響が大きいためにそれができなかった、ということであればですね、やっぱりこれは、日本の政治の問題であり、日本の政策をどうしていくかということで、そのことは明らかにされるべきだ、というふうに思っております」
東浩紀「自民党は統一教会と関係してるからテロを招いた…と言った!?」
東浩紀「もしかしたら・・(周りの空気を確認)」
東浩紀「これは た、い、へ、ん な 発言ですよねぇええ(上擦った声で)」
東浩紀「でもね、向こうから言ってるしね。ちょっとこれ大変なことだなぁ」
東浩紀「とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?」
東浩紀「こんなの!許される訳ねぇに!決まってんだろ!」
東浩紀「いや!これはとんでもない事ですよ! とんでもないなぁ!」
ps://youtu.be/7ctO4IvVLRY
0082安倍晋三 (ニンニククエ 2a0d-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:35:36.56ID:0T23wp1+0GARLIC
この対談、もっとバズるかと思ったらそんなでもないな。
大阪万博よりも東浩紀が完全にオワコンなんだと分かった。
0083安倍晋三🏺 (ニンニククエ MM43-pj6k)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:41:09.79ID:Tlh+KUVGMGARLIC
>>15-18
この流れ好き
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ aa6d-y1pc)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:41:52.14ID:362c+ats0GARLIC
こいつ自分のポジショニングのために人間関係切ってくよな

そんなことしてると周りに冷笑系しか残らんだろ
0086転載禁止 (ニンニククエW 434a-jgll)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:49:10.48ID:TXPDXguj0GARLIC?2BP(1000)

こいつネット世論によく見られようとしすぎなんだよ なんの価値もないのに
0090安倍晋三🏺 (ニンニククエW df49-6+j0)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:12:00.99ID:6ZxUghos0GARLIC
デメリットしかないから批評はもうしないって言ってたのに万博批判はしちゃうんだな
まあ本が売れた記念でゲンロンしたくなっちゃったのか

俺は東の方支持するけどケンモメンの冷笑見るに
維新ネトウヨを敵に回しただけか
やっぱこれからは褒める以外の関わり方はリスキーだよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 9eb7-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:14:45.08ID:ZB7LqHSm0GARLIC
町山に土下座して「僕これからどうしたらいいんでしょうか😭」って教えを乞えよ
0096安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW 9bef-9E8O)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:50.85ID:gVGWaxzN0GARLIC
芸能人は歯が命
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 4e28-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:14:20.88ID:D+LwfM4E0GARLIC
>>28
こっから少しは冷静になったのかなあ
うーん
国民全体が馬鹿にされてるってそんなん当たり前すぎるじゃん
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 8b8f-Rucq)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:15:02.15ID:/RkfTC3x0GARLIC
自民叩けない人間が言うと何のための言論なのかと思うよな
0105安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニンニククエW 3a7d-nQpj)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:15:15.74ID:DadGHc4+0GARLIC
>>28
言いたいことは言えよバカ
0106安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニンニククエW 3a7d-nQpj)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:17:35.29ID:DadGHc4+0GARLIC
誰が落合陽一等に7億渡してイベント作ってくれといったのか気になるよなぁ?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ df0b-ybs0)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:19:45.55ID:JX4kM9mo0GARLIC
えっ?尊敬してたの?

>>28
ワロタ。言論人じゃないじゃん。プライドも矜持もないってことじゃんw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW df62-qChV)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:32:08.17ID:mtlbtIlP0GARLIC
>>106
シュワブ「やれぇ!」

ナニカ「はい…つ[7億]⊂YGL落合」

※妄想です😂😹

代表取締役CEO落合が世界経済フォーラムのヤング・グローバル・リーダーズ2022に選出されました
https://pixiedusttech.com/news_20220421/
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 4e42-mt5S)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:36:29.91ID:U1dRbNNt0GARLIC
>>28
ネトウヨの言い分となんも変わらん……
0110安倍晋三🏺 (ニンニククエ Sr03-lznW)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:37:28.80ID:GJ1U3iZnrGARLIC
とんでもねぇ親父だなぁこれぇ!?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW dfd4-DUIk)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:37:30.30ID:RG2jtW6Q0GARLIC
落合陽一はまだ分かるが宮田裕章?
こいつ何者だよ
なんの実績もない上に発言内容も意味不明
固定ファンもいない
ファイナルファンタジーから飛び出てきたダサい風貌
こんなやつに七億かぁ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 4e42-mt5S)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:43:03.87ID:U1dRbNNt0GARLIC
>>67
賢モメンの評論はわかりやすいな
0114安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニンニククエW 43ac-jrPW)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:43:50.73ID:z+JQuYDi0GARLIC
風呂入れよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW df62-qChV)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:44:58.26ID:mtlbtIlP0GARLIC
>>28
YGL落合「さてnull²するか[7億]💴🤗」

西「…とんこれぇ!?[ 0 ]🏚😭」

※妄想です😂😹

【落合陽一テーマ事業プロデューサー】2025年日本国際博覧会 シグネチャーパビリオン「null²」展示計画記者発表会を実施
https://www.expo2025.or.jp/news/news-20240118-01/
0116安倍晋三 (ニンニククエ Sdea-O8wm)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:29:51.56ID:4RluNkXTdGARLIC
>>28
フニャフニャやん
0117安倍晋三🏺 (ニンニククエW 9bee-KXXB)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:33:49.16ID:o6C0BaL90GARLIC
東はそのまんま東みたく観念して髪切れよ
いつまで若い頃みたい髪伸ばしてだこの情弱、みっともないどこか惨めだよこのハゲ
0118安倍晋三🏺 (ニンニククエW dec7-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:41:38.66ID:spzD+seL0GARLIC
チャンスを差し上げろ
0119asdf (ニンニククエ 6b87-V2t0)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:44:09.91ID:JV582daX0GARLIC
絶望的なセンスのなさだよなあ…
周りのいい人が何とかカバーしようとしてくれてるけど
0122🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 ◆C3g6ph46co (ニククエ df0b-2sMN)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:21:36.27ID:+o8+2Gba0NIKU
どっちも落ちるところまで落ちた感あるよ
0124安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4e3b-ZkaJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:54:42.70ID:njgeYkS40
>>60
自分は猪瀬の書いた作家の評伝ものが好きだったから副都知事あたりから本当にこんなクズだったと知ってショックだったよ
0125安倍🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワンミングク MM3a-E6aC)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:21:12.91ID:Ca82rC7QM
>>124
俺もだわ
「ミカドの肖像」とか面白くて好感持ってたからがっかりした
0126安倍晋三🏺 (オッペケ Sr03-GS8N)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:52:50.48ID:iKtBUvRjr
Xで猪瀬が長文で反論してるぞ
0127安倍晋三 (ワッチョイ 2a0d-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:58:11.45ID:Zg8D/tzP0
猪瀬直樹との対談は芝居がかってたな。
そろそろ大阪万博も維新もヤバイから切ろうと事前に企んでたようだ。
残念ながらこれまでヤツラに近づきすぎて今さら切ってもほとんど話題にもならない。
これまで冷笑芸をやり過ぎて今さら怒って見せても芝居にしか見えない。
東にも見捨てられる大阪万博も維新もいよいよヤバイというメルクマールにはなったとは思うが。
0128安倍晋三🏺 (スップ Sdea-ftZF)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:05:44.47ID:Lg3+iSoGd
>>28
そんなスタンスならもう言論人名乗るな恥でしかないから
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e7f-YWXV)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:14:11.31ID:z873JVXa0
見てないから知らないけど、コメントだけ読んだらこんなコメントが

〉ネット番組でも有名ユーチューバーに維新の幹部が詰められて何も答えられないという場面があったが、多くの人が思っている疑問に運営する側が答えられないのは、猪瀬氏だけではないのだろう。

これ、ひろゆきと藤田幹事長の対談のときにも同じような反応があったんだけど、維新が万博の運営に携わってると勘違いしてる人の感想なんだよな
維新の中で万博に携わってるのは大阪府知事の吉村と大阪市長よ横山だけで、それ以外は国主導のイベントだから自民党議員何名かが関わってるんだけど、猪瀬とか藤田とかは何の役職にもついてないし万博には関与してないんだよ
ホスト(ひろゆきとか東)が無関係の人呼んで専門的な質問して答えられないと勝った勝ったと信者が喜ぶショーをしてるだけなんだよこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況