X



なんか最近名古屋(俺の移住先ランキング4位)の良さ嫌儲の皆様にもバレてきたよな。 [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ニンニククエW 5a18-bhBw)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:26.13ID:HT/xoP7k0GARLIC?2BP(1000)

栄に移住しようかぁ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 034e-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:53.43ID:OWM23JP80GARLIC
というかSNSのおかげで東京が汚くて民度低くて住みにくい場所だという実態を隠せなくなってきた
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW 8780-Bbpg)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:59.76ID:yiCNZix00GARLIC
ヘイトが高まってそう
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエ 4a47-1H1i)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:27.09ID:kml6hd6V0GARLIC
東京までせめて45分になってくんねえかな
0008I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ニンニククエ 4aa2-lc/J)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:32.85ID:O1c94Vk70GARLIC
付き合いあるけど、実際名古屋の人は思いの外飲み会とかきついぞ

簡単に言うと、東京と大阪の話をシャットアウトすんだわ
0009I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ニンニククエ 4aa2-lc/J)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:36:26.36ID:O1c94Vk70GARLIC
東京と大阪、どっちも行けていいですよね、みたいなのがアウト
0013安倍晋三🏺 (ニンニククエ MMeb-5nCI)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:59:24.60ID:Q8Fo7OuBMGARLIC
>>8
名古屋がダメだっていうひとは、自分の地域の常識を押し付けようとしてるんだと思うよ。
それが受け入れられないから名古屋は性格が悪いみたいにいうんじゃないかな。
0015I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ニンニククエ 4aa2-lc/J)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:07:25.80ID:O1c94Vk70GARLIC
>>12
それが話としてダメなのがマジなんだという話なんだけど、実証してくれるなよw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ffd1-w3el)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:00:37.57ID:uyTX0iCs0NIKU
「名古屋は全国で一番バカにされている街」「名古屋者は嫌われてるってこと知らないの?」「すべて中途半端なくせに三大都市と名乗っていて図々しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況