X



【悲報】暇アノン、堀口英利くんのXアカウントをハッキング [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニンニククエ 0H86-9+AH)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:16:50.38ID:mqBD5lq/HGARLIC
ネットに暇空の個人情報いっぱい乗ってるけどお前らはお前らで変なことするなよ
0511🏺 (ニンニククエW 9bda-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:17:23.19ID:P7UaRp8h0GARLIC
全部終わったらNHKスペシャル行きだなこの案件
ゲストは神原さん
0513安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW 9e0d-e6Ke)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:17:39.47ID:xZSNh0Em0GARLIC
仮にパスワードが公開されていても使用すると不正アクセス
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ d368-w3el)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:17:53.50ID:k9iuvjCS0GARLIC
>>493
>暇アノンが公共空間のネットにデマと誹謗中傷を書いてるから「無視すればいい」は通らない

かと言って反論してもダメだと思う。
こういう時は無視して黙って通報が一番でしょw
0516(ヽ´ん`)🏺 (ニンニククエW 0Hf6-sXRu)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:17:59.97ID:UBttzxpjHGARLIC
>>512
お前のことか?
0517安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニンニククエ 5f9e-Z+PW)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:18:02.49ID:QVvhpBW40GARLIC
>>507
質問に質問で返すなよ
俺はこいつらにさほど興味は無いから嫌儲以外の情報はない

客観的に、本当なのか捏造なのか堀口君が発信したものを見かけた事がないんだから
俺が本当なのか聞いてるんだよ
0519安倍晋三🏺 (ニンニククエ Sdea-mkoM)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:18:47.76ID:T0cdawRpdGARLIC
なんでこんなことになっちゃうんだ
0520(ヽ´ん`)🏺 (ニンニククエW 0Hf6-sXRu)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:19:09.84ID:UBttzxpjHGARLIC
>>517
本当かどうかは本筋になんの関係もないだろ
そもそも証明のしようもないしまさか裁判で争うの?
0521安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW b3af-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:19:13.47ID:8hBgmzK90GARLIC
>>517
嘘だな
典型的な暇アノンのレス
0523(ヽ´ん`)🏺 (ニンニククエW 0H82-VGPe)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:19:43.29ID:FD4CBRVLHGARLIC
>>513
コレ知らない人割と居てビックリする
法律知識って大事だね
0524安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエ Sr03-5xWM)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:19:45.92ID:JQuqQ6nrrGARLIC
>>451
生きてる価値がないのは未婚中年だろ😂
0525安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエ Sr03-5xWM)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:20:26.04ID:B0M3G0KRrGARLIC
>>514
アノン👴「ネットなんて見なければいい!堀口は垢も消せ!これはお前を思ってのアドバイスだ!」

アノン👴「しかし堀口くんも終わったねぇ…一生消えないデジタルタトゥー残ったねぇ…(ニチャァ」

これを同じ奴が同じ垢で言ってるのが暇アノンだもんな
自分が言ってる事の矛盾にすら気がついていない感情で動く虫、脳のない家畜、安倍晋三以下のゴミ、うんこよりも価値がない無意味人間
ガス室で全員殺すべき
0526安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW 8b19-DUIk)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:20:28.55ID:IByI6hKR0GARLIC
>>517
いや>>494は質問じゃないでしょ何いってんのこいつ
0527安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニンニククエ 0H86-9+AH)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:20:33.61ID:mqBD5lq/HGARLIC
>>513
訴えると本人の物って確定するからできないんだろ
削除すりゃあ良いのに
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ d368-w3el)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:21:20.38ID:k9iuvjCS0GARLIC
>>523
例えディスプレイにパス書いて貼ってあっても許可なく勝手にログインしたらアウトなんだよね
0531安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW b3af-ps4P)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:21:21.79ID:s9vlz/9K0GARLIC
>>505
今回のは防衛戦とはいえ勝っても誹謗中傷が止むわけでもなく何も変わらないじゃん
そりゃ絶望感でおかしくもなるわ、いつまでこんなことを続ければいいんだ?
0532安倍晋三 (ニンニククエ 33fb-A6DN)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:21:28.43ID:yBPVoKq+0GARLIC
敗訴した水原清晃が勝訴した堀口英利を嫌がらせして自殺に追い込もうとした
って状況証拠はできあがってるねえ
0533安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW 4ec4-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:21:48.24ID:Zo814Bf20GARLIC
>>145
それは警察に言えよ...
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ f3af-9+AH)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:22:04.85ID:oOfAbnFv0GARLIC
これが本気でも演技でもなんかのトリガーになるんだろうな
はたからは証明できないし
0536(ヽ´ん`)🏺 (ニンニククエW 0Hf6-sXRu)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:22:05.56ID:UBttzxpjHGARLIC
>>530
アホをたしなめるためにレスつけてんだよカス
0537安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエ Sr03-5xWM)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:22:27.42ID:rPNe+eu2rGARLIC
>>528
旧尊師がノーダメなのは自分がされたことをきちんとメディアに出て公表してきたからじゃん
黙ってたら毎日ポストにピラフ突っ込まれて墓石も全て破壊されてただろ
0539安倍晋三🏺 (ニンニククエ 4a13-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:22:36.68ID:PxaQvWOx0GARLIC
モニタにツールナイフみたいなの突き刺した写真上げてアピールした人だから本人じゃないのか
0543安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ニンニククエ 0656-w3el)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:23:12.65ID:itu2FfXQ0GARLIC
>>515
「反論してはダメ」て意味不明なんだが?
てかさ。
お前って普通に伊藤詩織さんの事件でも、伊藤さんは記者会見してるし
逆に山口のほうも記者会見してるでしょ?

そういう社会通念はないの?
それから「通報」とか言ってるけど、まず、前提として民事と刑事の区別はついてる?
民事の前だって、ある程度、「その話はデマです」て意思表示は相手に必要だよ。相手が単に誤解してる可能性もあるし

ほんと、まずは黙って勉強したら?
>>103で堀口くんに「黙って勉強しとけ」とか書いてるけど、堀口くんは君よりも遥かに賢く知識もあるよ?
君が愚かって前提に立とうw
0544安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエ Sr03-5xWM)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:23:29.00ID:IQ2usGwirGARLIC
>>540
タキパンスレなんて書き込みしたことないけど
お前はあるんだな
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW df80-/Xlo)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:23:35.60ID:D00w5CBI0GARLIC
>>200
軍事評論家にメス呼ばわりした尊師を罵倒するとかお前カルピスか?
はいブロック
0548安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニンニククエ 5f9e-Z+PW)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:24:01.74ID:QVvhpBW40GARLIC
堀口君の貼られたツイートだけ見たら
両方イカれてるようにしか見えない
淡々と箇条書きで、事実を並べるだけで終わるのにな

このスレも感情しか書かないガイジアノンばっかで話が通じてないしw
マトモなのは>>224の意見ぐらいだな
0552安倍晋三🏺 (ニンニククエW 9e39-syC0)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:24:26.56ID:VPonORnc0GARLIC
捏造スクショは尊師と別個体なんだろ
そいつもちゃんと逮捕しろよ
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW df80-/Xlo)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:25:07.63ID:D00w5CBI0GARLIC
>>522
反論するんじゃなくてDD論出すのが小賢しいカスって感じ
吹っ切れたネトウヨの方がまだ善人だよ
0555(ヽ´ん`)🏺 (ニンニククエW 0H82-VGPe)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:25:08.06ID:3EQr5Lm5HGARLIC
そもそも言われてる垢を晒して例のあの人は何をするつもりだったわけ?何にもならないよね??
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエW 8bcf-HRnq)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:25:18.94ID:VrOI1u000GARLIC
ケンモメンさぁ
0557安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW b3af-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:25:22.81ID:8hBgmzK90GARLIC
>>530
お前は「聞いてる」んじゃなくて「主張してる」んだろw
明らかに「確定なのか?」と質問してるんではなくなぜか自分で「確定だ」と主張してる
バカすぎて草
その自分が何言ってるかわかってない頭の悪さ、暇空かよ
0558安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエ Sr03-5xWM)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:25:40.96ID:qYYYy8oirGARLIC
>>547
堀口くんのアンチスレに書き込みしてる事は否定しないと
>>425でも書いたけど結局暇アノンはみんな堀口くんへの誹謗中傷も楽しんでるクズってことだよな
若さを失った弱中年男女、まじで生きてる価値ないだろ
0560安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエ Sacb-fjNO)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:25:46.32ID:JlK2ACZIaGARLIC
>>538
暇空=オタク=自分
で自己投影してると共に自分の上位存在として信奉してるからだろ
ここまで権威づけた周りの有名なクリエイターやインフルエンサーもだいぶやばい
0561安倍晋三🏺 (ニンニククエ 4a13-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:25:46.88ID:PxaQvWOx0GARLIC
>>200
まあ自分から参戦したからな
そして離脱せずに積極的に継続したのもそこは本人の選択だと思う
東野側で参戦したミリクラは付き合うだけ時間の無駄だと見切って途中で離脱してる
0562安倍晋三🏺Синдзо Абэ ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW 9eb0-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:26:25.01ID:VjjfMbDa0GARLIC
堀口くんがかわいそうという感想しかわかねえよ
よってたかって一人の人間にレッテルも汚言をぶつけるとか正気じゃねえぞ
0565安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエ MM56-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:26:36.79ID:k5qoKdR5MGARLIC
>>548
散々いじめ、デマ、誹謗中傷で攻撃されているという背景を知りながら「堀口さんもおかしい!」なんて言っちゃうあなたのほうがかなりヤバいかと...w
人は誹謗されたらめっちゃショック受けます。あなたにはそういう経験ないんですかね?そういう話を聞いたことすらないんですか?聞いたけど忘れちゃうんですかね?
その誹謗、デマの量がとんでもない量あるんですよ?
0566安倍晋三🏺 (ニンニククエW 9e8c-UO4V)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:27:00.54ID:oRF86GR60GARLIC
これマジでカルトだよな。オウム真理教そっくり
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ d368-w3el)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:27:09.31ID:k9iuvjCS0GARLIC
>>543
>「その話はデマです」て意思表示は相手に必要だよ。相手が単に誤解してる可能性もあるし

俺より遥かに賢く知識もあるなら、言って黙る相手じゃないのは分かるでしょうに
バカだねぇ、、、という感想しかないんだよなぁ
0568安倍晋三🏺 (ニンニククエ 4a13-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:27:33.94ID:PxaQvWOx0GARLIC
ケンモメンは暇叩き棒として期待して乗っかってるやつが大半だからな…
堀口君は戦い続ける理由はそもそもないと思うんだよな
0569◆abeshinzo. (ニンニククエ Sdea-e6Ke)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:27:36.06ID:L45/PFVadGARLIC
>>551
それこそ外野が騒ぐから金になるだけの話だわ
好きの反対は興味ないなのよ、憎悪してる時点でビジネスに加担してる
0570安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ニンニククエ 0656-w3el)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:27:47.48ID:itu2FfXQ0GARLIC
でも面白いね

今までは
「堀口君はもう何もするな!」「暇空を無視すればいんだ!」て論調はそんな無かったよね

暇空が確実に裁判で負ける流れになってきてから
突如>>546>>463のような
おかしなアノンが現れた

まぁ政治スレでも自民が追いつめられると「政治の話をするな」て工作が始まるけど
なんか似てて笑えるw
0571安倍晋三🏺 (ニンニククエW cbaf-qbG6)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:27:50.65ID:KfLt+oDe0GARLIC
>>538
堀口くんが訴えを出した裁判じゃないから勝訴じゃないんだよなぁ
暇空が無知蒙昧で文章力の欠如した馬鹿で差別主義者と裁判所のお墨付きを貰っただけ
堀口くんにとってはこれからが本番
0572安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニンニククエ 6ac7-LbfL)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:27:52.78ID:QQufRU0F0GARLIC
>>561
暇空にリプすらしておらず、仲間内でしゃべってただけなのに向こうからぶつかって来たんだが?
0575安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエ Sr03-5xWM)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:28:26.13ID:/a4U8vYIrGARLIC
>>561
ミリクラとやらもみんな暇空敗訴をお祝いしてるやん
0577安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ニンニククエ 0656-w3el)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:28:50.42ID:itu2FfXQ0GARLIC
>>567
あれ?また「犯罪は放置しろ」にループ?

ほんとお前は馬鹿で知識がないねぇ
0578(ヽ´ん`)🏺 (ニンニククエW 0Hf6-sXRu)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:28:53.00ID:UBttzxpjHGARLIC
>>548
ガイジ連呼してるお前が一番ゴミだぞ
自覚しろゴミ
0583安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ニンニククエ 0656-w3el)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:29:44.43ID:itu2FfXQ0GARLIC
>>546
すまんすまん
誤爆した

こっちの>>548のほうね
0584安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエ Sr03-5xWM)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:29:47.33ID:4IgoRE/CrGARLIC
>>573
自分がボコられたからスレ立てるなとか言い出すの草
おまえIDバリ赤いやんけ︎👊😁
0585安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエ MM56-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:29:47.51ID:k5qoKdR5MGARLIC
>>553
陰〇〇論者の集まりが1人の人生、メンタル、もしかしたら命まで〇〇ってしまうかもしれない...
こんな事あってはいけないのに...

比較的目に入る界隈にいながらこの件に興味持たずスルーする奴ら(立憲コア支持層、コラボが間違った情報流されてる時から無視)も警察もほんまゴミ
0586安倍晋三🏺 (ニンニククエ 4a13-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:29:48.49ID:PxaQvWOx0GARLIC
ケンモメンは暇を話題にすることで暇をサポートしてるところはある
募金実際増やしてるだろ

まあ自分も嫌儲のスレでもトリガーにしないと何が起こってるのか積極的に自分からは追ってないし
スレが立つからなんか話題になってるのを知るみたいな
0590安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW b3af-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:30:15.21ID:8hBgmzK90GARLIC
>>573
暇空が負けたからDD論か
0591安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエ Sr03-5xWM)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:30:22.19ID:2wpY1SvvrGARLIC
>>579
堀口くんのアンチスレに書き込んで誹謗中傷をしている暇アノンなんだね
0593安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニンニククエ 6ac7-LbfL)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:30:40.32ID:QQufRU0F0GARLIC
>>570
ネトウヨがそのまま暇アノンになってるから同じムーブをするのか
暇アノンがネトウヨの手法学んでそうしてるのか
ちょっとアレな知能の人は共通して同様のムーブになるのか
いずれにせよ浅はかで呆れるばかり
0596安倍晋三🏺 (ニンニククエW 4aa4-USbh)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:30:57.52ID:uIodDxrj0GARLIC
>>571
何言ってるかわからんがちゃんとした意味で被告側の「完全勝訴」だぞ
0598安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエ Sr03-5xWM)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:31:11.71ID:KM8phuYQrGARLIC
>>559
ゆっくりってどんだけ時間かかってると思ってんだよ
その間に暇空は堀口くんでいくら金稼いだんだ?
0601安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエ Sr03-5xWM)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:32:10.45ID:laFYVXnBrGARLIC
>>594
スレタイNGもできない多様性さんワッチョイ見てるけど堀口くんスレ以外に書き込みしてなくね?
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ d368-w3el)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:32:26.70ID:k9iuvjCS0GARLIC
>>577
丁寧答えてやってるのにキミは馬鹿とかすぐ罵詈雑言に逃げるね
そんな擁護じゃ堀口君も可哀想だぞw
0604安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW b3af-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:32:33.20ID:8hBgmzK90GARLIC
>>589
わかりやすい暇アノン
0605安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ニンニククエ 0656-w3el)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:32:34.79ID:itu2FfXQ0GARLIC
>>582
まぁ「社会問題」だけど

暇空側にいるのが糞維新の議員が数人ってだけだからねぇ。
自民案件ではないから、ここまできちんと司法が機能してる

「政治問題」かどうかは微妙っだね。
自民・公明・立憲・共産・社民
全部暇空の敵だし、日本国憲法の理念も暇空の敵

敢ていうなら「司法制度問題」だけどね。
実際に開示制度とスラップ訴訟に関して、色んな議論が始まってる
0606安倍晋三🏺Синдзо Абэ ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW 9eb0-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:32:35.63ID:VjjfMbDa0GARLIC
堀口くんがやってきた行為の中にそりゃ自分の価値観にそぐわないものがあるかもしれない
でもそうだったとしても、こんな状況はあまりに不憫じゃないか
行為を苦々しく思うことがあっても、存在を否定するのは違う
0607安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエ MM56-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:32:42.04ID:k5qoKdR5MGARLIC
なんで日本社会は嘘が許されて、なんなら絶賛され、なんなら識者が絶賛して、警察が積極的に介入しないの???????
どうなってんだこの国?

いやもうあかんやん。止めるべきやんけいさつや社会が
0608安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW 8b19-DUIk)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:33:02.43ID:IByI6hKR0GARLIC
>>534
>>494では明らかにあなたなりの「確定と推察出来る理由」を述べているよね?
その内容について質問されたら「質問に質問で返すな」「文脈読め」と言い出して口汚く罵りだすってさぁ
自分の書き込みを翻す人の文章に文脈もクソもないよ

もっと言うとね、あなたは裏アカが本人のものだと確定であってほしいという希望的観測から「確定と推察出来る理由」を述べて
そこにツッコミを入れられて答えに窮したからスタンスをかえて苦しまぎれに言い訳しているようにしか見えないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況