呪術廻戦の宿儺さん本気じゃなかった [452056903]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すくーなが本気を出すと時空の歪みが現れてすくーな異世界転生でいいんじゃないかな
もう呪いだけの世界誕生でよくね?
このゴミ漫画のストーリーなんてどうでもいいし、何も面白くない
じゃあもう勝てる奴いないじゃん
伏黒も心折れてるし
まだ猪野の話があるみたいな下りと日下部と虎杖の肉体交換の下りが解消されてないけど
まだやってたのか
引き延ばしやりすぎて何がしたいのか分からん
真の姿
まだ本気を出していない
何回繰り返すんだよ
私おちんぽだけどバトル漫画全く興味ないは
覚醒とか種割れとかも虫酸が走る
またどうせなんか知らんやつが途中で乱入してくるんだろ
輪切りにされたけどリカちゃん消える前に死体回収されたし何かしてきそうな感じはある
スクナの呪力が弱ってきてますからの
実は弱い相手だと本気出せないから弱くなってます
かつてこんな長ったらしくてつまらねえ最終決戦あった?
これだけバタバタ主人公サイドが死んでもまるで絶望感とか総力戦やってる感の表現できないってある意味天才だわ
マンガ読んでないからアニメにする時に上手くまとめてくれよ
なんかこういうバトル物はいつも1対1になるからモヤっとすることが多い
そりゃあ体力残しておきたいだろうから最初から虎杖達相手に本気ではいかないでしょうよ
おかげでじりじり削られてきてるけど
本来は去年末に連載終わる計画だったのにいつも通りの編集の横車で8月に延期だからな
>>50 まぁフリーザもかなり手を抜いてたからな
ドラゴンボールという世界最高の少年漫画と比較するのは間違いかもしれんが
アニメ一気見したけどボスキャラ気持ちよく倒してくれないねこの作品
最強ならはよ人間全員滅ぼせや
いつまでタラタラ戦闘してるんだ
みんな生き返るんでしょ?
ぜったいにそうだよこれ
ナナミンとかゴジョーとか
天使とかすくねが本気出したところ見たことあったんじゃ無かろうか
見てないけどなんかナルトの終盤と似てんな
ジャンプの人気漫画っていつもこんなんだよな
裁判負けて終わりで良かったのに
搦手で倒した方が伝説になれたよ
>>60 0巻外伝っぽいのにあれだけ持ち上げてたのにねー
もう、すっくん勝利でいいじゃん
特に悪いことはしてないんだし
>>65 外伝というか0巻が短期連載でウケたから今の連載が始まったんじゃなかったっけな
勝とうが負けようがどうでもいいじゃん
勝って気持ちがいいキャラがいないんだから
オナニーで抜ける要素ないのにオナネタ見続けて気持ちがいいかってことよ
宿儺と伏黒が分離して超重複アベノミクスの果実を倒すために共闘
こんなところでしょう
フラストレーション溜めたまま解消しないのはクソ漫画だろ
乙骨の領域は崩れたんじゃなく突入の合図として意図的に崩したと宿儺が判断してるらしいから乙骨は生きてるでしょ
えちょと待て宿儺が拘束されながら次元断出したネタばらしはないのか
これ高校生ぐらいのやつが見るならいいけど、オッサンになって見るものかよ
スタンド使いの学園ものじゃん
日車があと1秒生きてたら「明日から本気出す」って言ったまま死んでたのか
>>18 今のまきはパパ黒クラスになってて五条はパパ黒に負けてるからね
特におかしくはない
>>78 なってねえし、そのときの五条がいまの五条のわけねえだろ世田谷一家になりてえのか
フェミキチガイ家どこだよ
呪術廻戦というタイトルからして宿儺が無双して終了は十分あり得るよな
もうここまで来たら五条強化蘇生させて再戦させるしかないだろ
クソ展開で突き抜けてけ
科学の力で蘇ったメカ五条が少な倒して、呪術の敗北で終わりでいいよ
軽く調べたら今の虎杖の中身五条説とかあってもうめちゃくちゃ
この漫画がやたらテンポ速かったのってじっくり話描くと面白い展開にできないの作者が自覚してるからじゃないの🤔
あれだけ叩かれた鬼滅の最終決戦をゆうゆう下回ってくる
やっぱすげえよ
>>71 万が一にも宿儺やケンジャクに受肉されないためと、硝子の反転術式でワンチャン
>>75 これが読者が今一番気になってるとこだし
乙骨退場の主原因なんだから伏黒の件と合わせて真っ先に報告しなきゃいけないと思うんだけどな
お兄ちゃんといちゃついてる場合じゃないでしょ虎杖
まだ意味ありげに戦場歩いてた三輪ちゃんと
新田パイセンが術式説明時に意味深なこと言ってた野薔薇の伏線回収してない
>>75 >>91 伏黒が折れて体の支配権強まったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています