X



日本人「大谷結婚だって!大谷!」俺氏「それはめでたいけど騒ぐ割にみんな大谷の試合見てるの?」日本人「…ゆ?」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW 46ee-++d3)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:23:39.02ID:NlYtknUd0GARLIC?PLT(15001)

MLBって見てるやついるのか?
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW 0Hdf-SR2K)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:25:19.87ID:xodqj9YSHGARLIC
統一自民党の超優秀なスピコン要員それが大谷翔平
0004安倍晋三🏺 (ニンニククエ Sdea-xpG5)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:25:40.15ID:3PL77S91dGARLIC
ぼく「『ゆ?』じゃねぇんだよテメぇはよぉ」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ 0756-B158)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:25:49.38ID:PL9MvWp70GARLIC
そのために山本由伸がいる
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエW 46ee-++d3)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:26:16.98ID:NlYtknUd0GARLIC?PLT(15001)

試合見ろよ
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエ 5a46-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:28:55.65ID:STN+o2RV0GARLIC
いやだってみんな大谷すごい俺すごいしたいだけなんだから
なんか活躍したらしい結果だけ報道されてればいいじゃん
別に野球なんてクソどうでもいいんだよ
タイパの時代だからね
0008安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニンニククエW 8786-m0Kz)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:29:00.80ID:7u547U6M0GARLIC
ABEMAで良く見てたが
今年もABEMAでやってるのかは良く分かってない
0009安倍晋三🏺 (ニンニククエW 5e9f-5lcc)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:30:51.11ID:gWeDLx4q0GARLIC
急にエンゼルスの話しなくなったジャップが全ての答えだよな
結局メジャー自体はそこまで好きじゃなくて同じ日本人でホルホルしたいだけのバカ向け球遊び
0010安倍晋三🏺 (ニンニククエW e714-8eRo)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:36:01.19ID:0Y5ZBaqK0GARLIC
なんか凄そうなアメリカメジャーリーグで日本人の大谷翔平が大活躍してる!日本凄い!!
野球?野球なんて観るわけないじゃんwwww

こんな感じ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニンニククエ Sa2f-B158)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:45:16.12ID:FJnyUFwZaGARLIC
観てるお
0013安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニンニククエT Sx03-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:46:33.58ID:l+qWD/35xGARLIC
ニュース7トップだったら許さないからな
0014安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニンニククエW 9e05-f7Kr)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:24:58.55ID:HmR7jJ6f0GARLIC
誰も見てないNHK bsで流すために国民の血税が使われてるのになw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況