ホロライブ・夜空メルのYouTubeチャンネルが本日(2月29日)を目処に閉鎖へ メルメル、俺達は忘れないよ…… [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いきなり解雇だけじゃなくて男バレもここ1、2年で何人も何人も頻発してるしそいつらの事後の対応もダサいし挙句の果てに特級呪霊まで生まれるしそれでも貢ぎ続ける弱男の思考回路ってどうなってんだろ
毎日Xで『今日配信やらない理由』を捻出してだらだら書き込んでるやる気ないVtuberは全員引退して欲しい
どいつもこいつも人気出てきたら配信頻度落として楽して儲けながらオフで彼君とファンを見下し背徳エッチしてるのに弱男君…😭
あんま知らんけど解雇されるって分かってた(?)最後の配信結構グっとくるものあったからあれだけ残して欲しい
中国ファンがビリビリにアーカイブ上げそうだけど消されるのかな
彼氏バレで引退は可哀想だな
最初から彼氏居ますじゃあかんのか?
今のホロライブなんてリアクション芸で声のデカい奴しか残らない窮地に陥ってるもんな
だからって皆がギャップありきの裏の顔出そうとしてるが逆効果にしかなってない 団長の如くとか
ルシアは解雇もやむなしって感じだったけどメルはほとんど情報無いよな
カバーの社長やら社員がこいつに感謝とかXで書いてて呆れたわ
クビしたのはお前らだろうにサイコか?
結局何やらかしたか詳細は分からずじまいか
あと所詮Vだからガワ変えてすぐよみがえる
>>17 過去のやつらのせいで厳しく行くように方針決めてるんだろ
ホロ入る前からホロ叩いてました
ホロ入ったけどホロ入ったらゴールなので全然配信しません
引越しで忙しいから配信できないって普通に嘘ついて新人ホロメンに近付きたいフル勃起ストリーマー様たちと繋がってました
なんなら魂アカの方にホロメンの客をどんどこ誘導しまくります
もちろんストリーマー遊びやストリーマー彼ピとのイチャラブにホロはサボって魂活動やらなんやら隠しもしません
こんなのがまだジャブもジャブってくらい好き放題やってる奴が余裕でお布施暮らししてるのに即解雇って何したんだろ
>>17 まぁそのおかげで仕方がないという空気になったんだろうな
一つ間違えればにじさんじの解雇騒動になってしまう
>>20 桐生ココは「卒業」扱いだから残ってる
るしあとメルはクビなので消える
つーか、契約解除先月なのに消さずに残してたならこのまま赤残してればいいんじゃねーかにぇにゃ???・・・
メルメル劇場とかいう神コーナー全部聞きたかったけど
めんどいから聞いてない
いつまでもアーカイブ残しとけよ使えねえ会社
まあいいじゃん
そのVと馴れ合っていた時の感情や経験まで消えるわけじゃないし
そもそも死んだわけじゃないんだからどうせまた別名義で出てくる
>>21 クビにすんのは真相わからんし別にいいけどクビにした奴にありがとうはねーよって話
円満引退じゃあるまいし
メルさんは優しい人なのでほんまつらい
なんとかラプラスがやったことにならんか😢
るしあがいた時がホロライブの全盛期で最近はつまらないから下降していってるな
>>33 炎上させないためなんだろうけど気持ち悪さはあるわな
去年は卯年だからとぺこらがイベントみたいなのしてたが今年はウサダ汁で変身だのイベントとかもなく盛り上がりにかけてるよな
合同イベントしてもその後金かかったからしないみたいな後日談してたり
なんかズレてんだよな
>>28 熱心なファンが自分のアカウントで可能な限り現役時代のアーカイブ復活させてるけどな
>>46 そんなもんはDMCA違反で削除だよ
コピーしたのは簡単にわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています