結局、大谷もやることやっててガッカリ部 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大谷翔平 電撃結婚発表にSNSが大爆発「後頭部ぶん殴られるレベルの衝撃」、「何かショック」、「何が凄いって、結婚までパパラッチされなかったこと」 相手は日本人女性 関連ワードでトレンド独占
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad56cb4bd3cae7ca431e5ef7820d16f29ac071b4 飲みにいかない→女とメシ食ってただけ
たくさん寝る→女とセックスしてただけ
ほんま草
男だけど相手の女の人が心の底から羨ましいわ(´;ω;`)
マスコミは羽生の時みたいに親族に付きまとって潰しに行かないのか?
ドジャース行って完全に人が変わったからな
入団の経緯の9割以上後払いで税金はロスには落としませーんからのこれでもかという品の無い成金金持ちムーブ
更に今日の自民党守るための露骨な日程合わせ結婚とゴミにも程があるわコイツ
デコピンってほんとの名前なんだろうか
マスゴミ対策でああ言ってるだけで彼女とは違う名前で呼んでそう
デコピンデコピン言ってるやつに引いてそうだわ
アジア人じゃ大谷レベルでも白人美女とは結婚できないんだなって…
こんだけ筋肉あったら1日10回ぐらい平気でできそう
毎日塩パスタ食ってるって話はなんだったんだ?
騙したのか大谷?
やる事やってないのはお前らバカサヨオッサンと子なしフェミだけだなw
カリフォルニア州の税金逃れ疑問視と脱税犯罪自民党ということだね
野球しか興味ありませんってふりしてずっと騙してたんだよな・・・はぁ・・・
チョンモメン「やっぱり大谷はネトウヨ!!ネトウヨ!!!」
wwwwwwwww
>>25 えっろ
アアン・・こんな逞しい躰にのしかかられたらそれだけで絶頂メスイキしちゃうわぁ
これで普通に成績落ちたらやっぱり禁欲最強ってことな
丸太小屋見て笑ってたんだろうな
でも俺たちは本気で丸太小屋に住んでいたんだ…さようなら翔平
>>25 顔小さいから余計にデカく見えるな
てか睡眠の話はホントこれって感じだは
マジで沢山寝たほうがパフォーマンス上がるんよなぁ
現実はそんなに寝れないんだけどさ
素直におめでとうとか言えるやつすごいよななんかショックで落ち込んじゃったわもうホルホルできない
大谷ですら結婚してないんだから俺もして無くて当たり前だみたいな
安心感が一瞬で消え失せたよね
全然ストイックじゃないやん
野球そっちのけでセックスしまくってたんやろ?
だから故障したんやないのか?
団体スポーツが得意で金も腐るほどもってて、女にだけ興味ないとかあるわけないしなw
>>19 そもそも神格化されすぎだ
普通にエンジェルズのときから胡散臭い仮想通貨の広告塔とかやってるよ
性格もガキ大将が大きくなったみたいな奴で全然人格者では無いしな
大谷は女に興味ないってファンがなぜか自慢げに言ってたけど
常識で考えてんなわけねーじゃん
けつあなの人といい野球選手は性欲が強いと決まってるんだよ
ケンモップ、オラついた野球部員が全員ひれ伏す
日本体育会系の頂点に君臨する男が童貞だと思ったかい?
オータニサンオータニサンと散々はしゃいでて急に拗ねるケンモメン笑うわw
>>59 ネトウヨって何と戦ってるんだろ
大谷を祝福してないのは煽りしかしてないこいつだけだな
大谷は野球にしか興味がないキリッ ←んなわけーねだろwwwやりまくりだよwww
関係ないけど柳田が山川といっしょにはしゃいでる姿見てそっちもかなり落ち込んだわ好きな選手がなんか見るのが嫌になってくる
ストイックに野球極めてます、みたいな雰囲気出しといて実はセックスしまくりはなぁ
>>65 欠陥精子がほぼ無さそうだもんな
全精子が卵子に向かってものすごい早さで突き進む
ジェフベゾスは離婚で4兆円取られた
取られていなければ今世界一だった
離婚するとヤバい半分取られる可能性も
大谷とやりたい女なんて毎日グロス単位で寄って来るだろ
そんな誘惑に勝てる訳ねえじゃん
有り余る精力をこれでもかと注ぎ込んでるだろ
お前らとは違うんだよお前らとは
丸太小屋は崩壊した
下敷きになって死ぬ沢山のホモの数だけ翔平の精子がマンコを泳いでいる
お前らの父ちゃん母ちゃんもやってんだから
なんにもやっていないケンモガイジがおかしいと
そ ろ そ ろ 気 づ け よ
でもスポーツ選手って趣味でセックスやってるのが殆どじゃないですか(偏見)
>>4 ゆづ結婚のときは「相手の性別を公表しないゆづ素敵😍」ってツイートがあったっていうの見てわろた
アイドルが処女かどうかなんてどうでもいいが大谷には童貞であってほしかった
結婚はいいとして
子作りしたらなんか人間感出てくるね
ほっんと穢らわしい!
あなたには心底ガッカリさせられたわよミスター翔平
言うほど全て手に入れてるか?
顔は吉沢亮肉体は大谷がいいわ
で、翔平ちゃんはパイパンにしてるのかしら?
包茎なのかしら?
ケツ毛はどんな感じなのかしら?
これだけ教えてくれたら、あたしは潔く翔平ちゃんのことを諦めるわ…
ゲイ界の橋本環奈の人も広末をきもちくしてくれてありがとうだったんだからやるに決まってるわな
>>133 そっちなら良かったねだろ
最近垢抜けてきたから捕まるかもしれん
これドジャースに訴えられたら負けるだろ
異性愛者だと知ってたら取らなかった
>>133 藤井聡太だってあれだけ有名で金持ちの男に女が寄ってこないとでも思うのか?
インポやホモで無い限りセックスぐらいしてるわ
普通に偽装婚だろ
そもそもこの女本当に存在してるのか?
それ以上に政治倫理会に被せてくる
空気の読めなさにがっかりよ
野球以外何にも考えられへん
わがままさはドジャースの給料受け取りかたにも
現れてたけどさ
ちょっと常識的な思考が無いので
羽生臭し始めてる
>>147 ジャップの政治のゴタゴタなんか大谷は死ぬほどどうでもいいだろうな
野球部にいじめられてた弱者男性「がんばれー」
野球選手「ありがとー」
裏切りやがって。
もう俺らのヒーロ―は藤井しか居ない!
幸せになるかは分からんが
マトモだったので良かったと思う
割とマジでホモなのかもと疑ってたし
割と韓国でも大ニュースになってんのかな
開幕戦で焼身自殺する韓国女さん出なければいいけど
>>160 俺も子供部屋に隠し持ってる美少女抱き枕30年バレてないから大したことない
ストイックに野球だけに打ち込んでる少年みたいなイメージだったのにな...
結局こいつも性欲ジャップオスだったのに失望
ぬいぐるみペニスってこういうことか
ようやく女さんの気持ちが理解できたわ
非童貞からもらったグローブでキャッチボールなんてお断りだよ!!!
大谷は俺じゃなかった、俺は誰だ
俺は存在しないのか
>>3 これがゴミだわ
ストイックぶらずに女とセックスって書いとけよ
嘘つきが
まだ諦めるなよ
記者会見で性自認が女のおっさん連れてくるかもしれないだろ
ガチホモ「偽装結婚であってくれ!」
こんな感じなのか?やっぱり
>>179 嘘ではないんやろ
毎日10時間(女と)寝る
お前らが騒ぐから大谷も心にもない事しなきゃならなくなったわけよ
芦田程度じゃオメコ一発でぶっ壊れてだろな
強靭な腹筋背筋と股関節鍛えてないと大リーグ最強ピストンで死んじゃうよォ
別に大谷が誰と結婚しようがそんな事は問題ではない。
ここまでマスゴミが結託して隠し通して来たこと、虚像を作ってきたこと、それが本当の大問題。
取材を取引材料にしてマスゴミを情報コントロールする。これはジャニーズ問題と全く同じ構図。
ホモはその辺の女の彼氏よりもいい男抱いてるんだから炎上しないだろ
炎上してる奴の正体って...
>>190 いざという時のニュースとして確保するために自民党が圧力かけて隠してきたんだな
大谷クラスなら面識無しでも結婚してくれませんか?とオファーするだけで結婚できる
ガチでキレてるような感じのレスが散見されて怖いんだが
結局女に勝る趣味なんてこの世に存在しないと証明しちゃったね
大好きな野球を貶めちゃったね
セックス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>やきう(笑)
>>190 大谷に張り付いてたスポーツ紙の番記者どもは絶対に知ってたよな
大谷に絶縁されるのが怖くてみんな黙っていたわけだ
なんか大谷の正体が見えてきたわ
野球一筋のストイックな聖人とか言われてたけど本当はものすごく計算高くて狡猾な人物
投資とかやってそう
大谷のせいで全ての男は「趣味に熱中してるから女には興味ない」という言い訳ができなくなってしまった
過度な聖人化は歪な全体主義の道具なんだし、いいんじゃないか
さいてょみたいに自分から意図的にイメージ落とすのもアリだと思う
丸太小屋でキャッキャしてた俺たちただのバカじゃん😨
こんなに知名度高いのに、今まで全く報道されなくてびっくりだよ
マスコミは知っててだんまりしてたの?
>>200 キャスティング餌にジャニーズのいいなりになっていたのと、全く同じ
でも、これに気がつける人は少ないだろう。ワクやウクの時と同じく、2割。
人生は短い
若い時はさらに短い
さっさと結婚して正解
逆に安倍晋三が結婚したときの嫌儲ってどんな感じだったの?(´・ω・`)
大谷から嫌われたメディアはどういう被害を受けるんだ?
はよ子供ガンガン子供作ってくれよ
若い人たちに晩婚化ではなく適切な年齢で結婚子作りの重要性と幸せ感伝えてくれ
>>212 お宅にはウチのタレントは、一切出演させません!と全盛期のジャニーズ事務所に言われるのと同じ。逆らえるわけがない。
>>215 聡太はグラドルとかに迫られたらコロッと行っちゃいそうだからなぁ
大谷ですら女と付き合ってたのに
弱男がお坊さん並みの生活してるのどうなってんのw
>>212 大谷の取材が出来なくなるし大谷の所属球団からも出禁にされる
メディアとしては計り知れない大ダメージだろう
>>216 大谷の場合はどうなるんだ?
プロ野球の取材が一切NGにでもなるのか?
大谷ですら女と遊んでるのに
それすらやらない弱男の方が修行者だろwwwww
お相手が一般ん女性でガッカリしてる人もいるけど
オレ達のショーヘイがそんな簡単にオレ達を見捨てるわけないだろう
(+1匹)ってまだポジション空いてるよってさりげなく教えてくれてる
>>81 アメリカは詐欺の広告塔に訴訟するヤツおらんのか?
>>218 逆に考えるんだ
大谷ですら辿り着けなかった悟りの境地にいるのだと
>>25 ジョジョのジョナサン思い出した
波紋練れそう
大谷👈こいつですら女と遊んでたのに
弱男👈女と遊びません酒飲みません
弱尾の方が修行者だろ🤣🤣🤣🤣😏
>>225 ワイ思うんだけど大谷って弱男に人気あったのって
大谷も悟ってんじゃんって同族意識あったと思うねん
それなのに梯子外された弱男の気持ちwww😭
安住とキンキのほうが衝撃だったかも
まともな人間はみんな20代で結婚すんだわ
大谷にも性欲があるのは確定したわけで性欲があるならヤリまくってないはずないからな
そうすると本当に10時間寝てて6時間野球とトレーニングしてるんだったら女とはただヤリ捨てるだけでヤリまくってたということ
そういう意味で大谷幻想が崩れたのはある
>>202 ネット時代の今はイキるとすぐに叩かれるから皆表では大人しくするようになっただけだわ
現代人のメンタルが聖人化したわけではない
野球やって食べて寝るだけの人生だと思ってたのに…どうしてオータニ…
>>237 俺もこれ
てか大谷ですら修行僧並みに頑張ってるんだから
俺も頑張らなきゃってリーマン多かっただろ
心バキバキに折れたわ
>>231 いや俺もそれよ
強力な味方が急に敵になって苦しいよ
お前らが言ってる事って声優とかグラドルとかが結婚して「裏切られた」って言ってる豚共と一緒だって事自覚してるんか?
ガッキーの結婚の1億倍ショックなんだわ…
やっぱり求道者として尊敬してたのに
陽キャと変わらんのなっていうか
自民党がやばいから大谷に結婚報告しろと依頼したんだろう
大谷翔平の種って
イクイノックス・キタサンブラック以上だから子孫残して欲しいわ
ノンケの俺でさえ大谷にならケツくらい喜んで貸してもいいと思ってたのに❤
>>246 そいつらとは全然性質が違う
そいつらは失恋のショックを受けてるだけ
俺は大谷に恋なんかしてないけどストイックな野球モンスターだと思って尊敬していたから、今回の件で人並みの性欲を確認してガッカリしている
要は結婚もせず子供もいなけりゃ同じ境遇の自分の自尊心保てるから
根も葉もないホモ疑惑なんか真に受けて喜んでたんだろ。バカじゃねーのか
女もいないのに頑張る奴なんか居ないんだよ
俺も馬鹿らしいから働くの辞めたわ
現代最強の求道者かと思ったら
所詮性欲には勝てない凡夫でしたw
岸田「やれぃ!」
大谷「何を?」
岸田「結婚報告を・・・」
大谷「ほーんまあ貸しにしとくわ」
岸田「ありがとうございます大谷様!」
嫁の特定スクープ合戦始まるかな
それとも野球報道の元締めが待ったをかけて謎のままかな
お前ら正直なところガッカリではないだろ?
大谷が女遊びしてないって誰も信じてなかっただろ?
>>260 大谷の1日なんかよりケンモメンの1日に密着すべきだわ
あいつ10時間睡眠とか言って実際は女とセックスしてたもんな 嘘つきはメディアに出るな
>>260 性に関してストイックなのはちゃんと実践をこなしてる大谷のほうだろ
>>263 週刊誌ネタが全く無かったから信じてた奴らも多いだろ
おめでとう(目が笑ってない)
どの街頭インタビュー見ても
したり顔で「大谷も女を覚えたらあんな成績残せなくなるよ」みたいなこと言ってたケンモジジイ無事死亡
>>259 待ったをかけなくても、なまじ取材して大谷の成績落ちたらその会社が戦犯扱いされるから怖くてできんわな
相手が高校の同級生とかだったら逆に好感度上がるだろうな
まずいのは女子アナやアイドルとかだった場合
大谷のイメージはガタ落ちし俗物呼ばわりされるだろう
勝手に妄想された丸太小屋で勝手に失望される大谷ワロタ
丸太小屋なんて1ミリも関係してないばかりか何も知らんやつに女に興味ないと思われてるってどうなんだろうね
翔平に対しては全ケンモメンが恋してるからガッカリだよな…
二度と野球を語るな
セックス野郎の言葉なんか聞きたくない
野球星人で野球以外興味ないってキャラ付けって
普通に弱男ウケ良いよな
電通が考えた設定なんだろうけど頭良いわ
大谷「俺のイメージを上げろ。好感度の上がる報道をしろ」
メディア「ははぁ!仰せのままに!」
実際こんな感じなんだろ
失望したわ
>>277 ネトウヨインセルたちが「俺達非モテの仲間だ!」とばかりに妄想ではしゃいでるの本当にきつかったな
穢れてないと思ってたのに
女を知らなさそうなのは藤井聡太しか残ってないな
日本人だったてところがなぁ
どうせならアメリカ人とか外人の方が良かったとか思ってる女達多いだろ😁
金も持ってるし背も高いしイケメンだしやることやってる方が健全なことやん
単純に大谷が凄かったのって遺伝子が凄くて親が英才教育したからやん
修行僧並みに頑張ったからじゃないやん…はぁ…
>>282 本人の成績が良くてもチームの成績悪いと他の選手なら、弱いチームで王様やってるだけとか
特別扱いで回りがやる気なくしてるみたいなあることないことタブロイド紙に書かれるもんだけど
そういうの無いもんな。
大谷に騙されて崇めてたのは弱男だけじゃないよ
ジジババたちも「大谷くんは他のことには目もくれず野球一筋で偉いわねえ」と賞賛していた
大谷がジジババに異常に人気があるのもそれが理由だった
>>36 うーん…そこも弱男ウケ狙いだろうね
弱男も質素なメシ食ってるし飲み会断ってるから
別にやる事やっててもいいと思うが
ある程度年齢いくとみんな結婚するもんだし
>>281 大谷「女にも高級品にも食事にも興味ありません。飲み会行きません。永遠の野球少年です」
あざとすぎる設定に気付くべきだったわ
これもう声優レベルのあざとさだろ・・・
>>293 何もかも大谷には及ばないけど唯一独身って所に救いを感じてたんだろ🤭
>>294 そんなわけない
毎晩やりまくる
大谷がよく脇腹痛めるのもセックスしまくってるからじゃね?
>>293 独身弱者の希望でもあったし
あの大谷も結婚してないんだぞカードが無効化したんだからそら気が狂うほど苦しいよ
むしろどんどんやって沢山子供を作れ
生涯種付する機械となれ
昔のイメージ像👈塩パスタ食ってトレーニング以外睡眠してる飲み会も断ってる
ガチで信じてたワイってガイジすぎだろ・・・
そんな人間存在するわけないのにマジでワイ頭悪すぎる
弱男と食べる高級パスタよりも
大谷と食べる塩パスタ
>>295 彼は賢いので自分語りをしなかっただけ
マスゴミやファンが勝手にそういうイメージ膨らませただけだよ
サッカー選手「大谷君も遊んでるよ(笑)」
ジャップ「はああああ????大谷がそんな事するわけないだろ!」「チャラいサッカーと一緒にするな!」
このカルトジャップきしょかったわ~w死ねよ劣等民族
>>292 実際大金が稼げるからこそストイックな奴より
金ももらえないのにストイックな奴の方が
生活態度に限ればすごいだろ
割とマジで野球とトレーニングと睡眠だけだと思ってた
>>302みたいな報道にまんまと騙されてた
大谷は修行僧並に努力したから成功したんだって
今や教師が生徒にも言う時代だが
結局努力じゃねえんだよ人生は才能ありきなんだ
>>303 擁護の仕方まで女性声優が彼氏バレしたのと同じで草生える
>>52 ほんまこれーいw
弱男しか人生終わってなかったw
終わってるのはお前は正論だったw
>>310 これ
結婚相手は一般人であって欲しいわ
結局遺伝子ガチャなんだよな
大谷が俺と同じ160cmだったらnpb入れてないでしょ
むしろやってないと思ってるやつこそどうかしてるだろw
大谷ってどんなセックスするんだろ?
やっぱりパワーセックスかなあ
女もたないだろうな
マジでどういう関係性で付き合ってたのか気になる
普通の付き合い方ではないのではないか
>>311 タレントなんかイメージ商売なので嘘つくに決まっているだろ
カテゴリーが違う
https://i.imgur.com/hMBmYJr.jpg 大谷翔平がどうなろうとお前らの人生に1ミリも関係無いっていい加減気づけや
>>314 大谷家って長男は英才教育してないのに社会人野球で活躍したからな
末っ子の翔平は父親が英才教育した
遺伝子最強で英才教育したら天才が出来上がるのは当然
塩パスタなんてキャラ付けは要らんかったよ別に
ホモネタではしゃいでたら突然自分が幼稚で人生何も前に進めれてない負け犬だった事に気付かされた左翼
ま、大谷クラスだとシコりたくなった時いちいち自分でシコらないもんな
家で明日の対戦相手のビデオ見ながら高級シコりガール呼んで手コキしてもらってるよ
セックスは二刀流のシーズン体力もたなきから厳禁
去年最後にケガしたのは結婚する女と無駄セクしたから体力切れてケガしたの
>>323 他人との会話のキッカケになるだけでも人生に関係あるじゃん
そういう小さい事の積み重ねなんだから
>>36 そういうのって普通引くエピソードだと思うんだが
ネトウヨって日本人がストイック!非モテの仲間!と思えればなんでもいいのか?
大谷叩いてるバカサヨオッサンはやる事やらずに人生終わっちゃったね
そっち方面の話なら個人的にはダイナマイトバディの黒人か白人で背面騎乗位でガンガンにやって欲しかったわ
やることやってるのはいいけど女子穴だろ
俗物でがっかりだよ
>>259 WBCだったか五輪の試合後もマスコミは協定して大谷スルーしててやや不気味だった
野球系Youtuberも空気読んで声かけてなかった
ファン離れ必死
やきう一筋てとこに轢かれてた連中いたろ
>>318 最近の女子アナは経営者に切り替えてないか?
そういう集まり頻繁に開催されてそうだ
なんか女子バスケの田中真美子て人らしい
SNS消して渡米してる
顔見たら母親似
>>341 やっぱ子どもの遺伝子のこと意識したっぽいか
美人やしええな
大谷翔平結婚》お相手“有力候補”の女性アスリートは「昨年引退済み」「インスタ全消し」渡米情報も
これ確定だろ
犬飼い始めた時点で怪しかった
一人暮らしで飼えるわけない
女が面倒みてくれるから飼ったんじゃん
>>259 スクープするにも今のドル高すぎてなかなか張り込みできないんじゃね
>>353 男は無意識に母親の若い頃と同系統を好きになる
でも絶対遊べない 浮気出来ないってツラいな
本当は松本人志みたいな事したいやろうに
>>359 遊ぼうと思えば遊べるけど
子分を使ってのアテンドナンパ(三千円)なんか普通はしたいと思わない
ぬいぐるみにペニス生えてきたみたいな気分になってる男女は実際多いだろうな
いままで表のキレイな部分しか報道されてこなかったから落差も大きかろう
忖度してゴシップ報道してなかっただけなんだろうな。プロ野球板で有名だった
元夕刊フジの故江尻良文は松井秀は記者に愛想いいから、キャンプ地の宿泊先から
夜にこっそり外出しても記者たちは見逃してやった、これがクソ野郎の清原だったら
地の果てまで追いかけて行き先を突き止めているところだと回想してたな。
入団会見の時だっけか
テレビ見てるデコピンの写真誰が撮ったん?って話題になってたけど
あれってそういうことだよな?
【野球】大谷翔平「風俗店に直筆サイン」騒動で球団が火消しに奔走 [無断転載禁止]©2ch.net
>>25 睡眠10時間もそのうち3時間くらいはセックスだろ
ガッカリだわ
さすがプライベートでもキッチリ結果出したな
野球を言い訳にして結婚を先延ばしにするような愚鈍な事はしなかったな
巨悪と戦ってるつもりになって自分の人生から逃げてるここのアホサヨオッサンとは違うね
パパラッチされなかったのだってアメリカでは野球オタにしか知名度無いだけだからな
バスケの田中真美子だったらまさしくお似合いだよ
美人
若い(27)
高身長(180cm)
頭良い(早稲田卒)
運動神経抜群(バスケ日本代表)
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/jisin/sports/jisin-https_jisin.jp_p_2280484 大谷翔平が新居に求める「5つの条件」 引越し先候補には“レオ様が隣人”のビバリーヒルズも
1/6(土) 6:00
10年1千億円の契約を結んだ“大富豪”である大谷選手はいつでも家を購入できます。
しかし、結婚した際、“お相手の意向に合わせて転居できるように”と、賃貸に絞って探しているそうです。
メジャーリーガーはシーズン中の半分は遠征で、家を空けますからね。
購入するなら、いちばん家にいる“妻”にとって最善の物件にしたいと考えているのでしょう
もう買ったんかな
出不精でほとんど外でないとかねマスゴミの聖人大谷報道に騙されたな
大谷にマウント取られて突かれるってすげー屈服感すごそう
>>375 180cmの女の杭打ち騎乗位も凄いだろうな
第一報聞いた時、普通にあっホモじゃなかったんだって思った
誰と結婚するしないはいいとして政倫審やってるタイミングで流すなよとは思った、自分がどれくらい影響力あるか考えてほしい
(ヽ゜ん゜)「大谷も独身だぞ?」
が使えなくなったのが辛い
これカムフラージュのためのガセ発表の可能性ないか?
相手が実在するかもわからんし
丸太小屋民を馬鹿にしてたのに、この空虚な気持ちは自分も丸太小屋民だったと痛感させられる
>>3 これ我々の錯誤を意図的に誘って結句精神的に傷つけた罪にならないの?
これまで大谷さんから野球うまくなりたい以外の欲が見えてこなかったから勝手に神格化しちゃってたんだよな
で普通にやることやってる普通の人だってわかって今勝手に落ち込んでる
神を失う、信仰を失うってこういうことを言うんだなって初めて知ったわ
>>290 >>333 これってネタなの?それともケンモってマジで頭が
おかしい奴がまぎれてるの?
おさやといいおおたにさーんといいおで始まる奴はだめだ
むしろ女に興味無いと思ってる奴が居たのが不思議だわ
>>411 童貞の偉人って誰かいるか?
キリストとか?
他人と競うスポーツ選手なんかテストステロン出してなんぼだからな
そりゃ性欲もバリバリに決まってる
弱男がトップアスリートになんか絶対になれない
バカみたいな幻想を押し付けられてて大谷も内心うんざりしてただろうな
左翼オッサン「丸太小屋!丸太小屋!」
いい加減つまらない事に気付こうよ…
野球の神様みたいな人だろ思ってたから
マジでガッカリだわ
結局ジャップランドを出て行くのが正解なんだよってね
でも大谷ほどの男がもう嫁としかHできないんだ
不倫するやつではなさそうだしな
なんだろう、なんかあれだけ好青年ぶってて性欲あったのがもうショックなのね
野球好きです、飲み会遊び嫌いです、ときて実は~…みたいな気持ち悪さ。分かる人いる?
>>423 よくわかるよ
ぬいぐるみペニスってやつな
丸太小屋は創作だとわかりつつどこかで信じてたからね
>>3 文字に起こすとなかなかにキツいな
いや、大谷は何も間違ったことしてないんだが
なんだろう、あまりにスキャンダルがないもんだから
いっそ狂人キャラに進んで欲しかった
人生は元より性的にも弱者である(ヽ´ん`)の星であって欲しかった
圧倒的な実績で、でも社会や世界には反旗を翻す独身貴族の究極系でいてほしかった
結婚おめでとう(絶望)
【野球】大谷翔平「風俗店に直筆サイン」騒動で球団が火消しに奔走 [無断転載禁止]©2ch.net
全部
前100
次100
最新50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
2017/09/04(月) 16:53:01.46ID:CAP_USER9
8月の月間打率は驚異の3割8分9厘、31日には投手としても先発登板し、4月の左太腿負傷による長期離脱から“二刀流”での復活を果たした大谷翔平(23)。
ヤンキースのキャッシュマンGMが視察に訪れるなど、世界中から熱視線を浴びているが、そんな中、日本の記者たちの間に“仰天情報”が駆け巡った。なんと「大谷がソープランド通いをしている」というのだ。
「埼玉県の大宮にある『W』というソープランドの待合室に大谷のサインが飾られているそうなんです。
『人目を忍んで通っているのでは?』『断わりきれずサインしたのか』と話題になったのです」(スポーツ紙記者)
>>370 本当なら安心した
頑張って10人くらい子供産んでくれ
丸太小屋ネタを大谷がオリジナルだと思ってるのがいるみたいやがゲームオブスローンズのジョンスノウが元ネタだから
結婚したからといってやってるとは限らない
まだ純潔かもしれんぞ
むしろ、やることやってないと思うほうが頭おかしいだろ
なんか野球に人生を捧げるみたいな雰囲気だったのに女に発情してたなんてショックだよね
> 何が凄いって、結婚までパパラッチされなかったこと
たしかに
常に記者に追いかけられてるから女にしてみたら良い監視役だな
>>82ゴミ拾ったり朴訥と見せ掛けてよく喋るし計算高い方だと思う
大谷でも性欲に勝てないんだってフェミさん震えてるよ
>>443 ワクチン薬害と同じく、緘口令で強力な情報統制だよw
正直大谷サンがペットショップいって「そうだ、犬買おう」ってなってるのは想像できないし
パワー系が犬のお世話もまともに出来るとは思えなかったから
あの時点で「あ、女出来たな」とは思った
>>448 ちょっと前にも通訳の嫁報道でめちゃくちゃ威圧してたよな
怖い怖い
腰の炎は消えた活躍する他人にヴェスタの巫女のような厳粛な誓約を願ってそこまで好きでもない野球選手のえっちな姿を思い描いた罰
偶像はノンケの男であり人間の証明によって穢された新しい丸太小屋で悔い改めてどうぞ
マジで吐きそう・・・
野球少年だと思ってたのにセックスしまくりかよ・・・
しかも相手は美女・・・
俗物やんけ・・・
セックスしてるとかいうより、なーにが睡眠時間を増やしたいだよw
>>3 睡眠とるたびセックスするわけねえだろ
ロングスリーパーはガチだろ
まあ飲みにいかないのは嫁と飯食ってたんだろうけどな
まあ、童貞ちゃうわゆうてるのは童貞やが
ほんとの童貞が一平としか接しませんとかゆうわけない
男ならわかるわ。
大谷がけがらわしいものに感じていた
女と寝る男は下に見るわ
僕らは男だけの美しい世界を作ろう
>>400 丸太小屋だの妄想全開のイメージで盛り上がってた奴らの方がよっぽど気持ち悪いんだけど
センシティブな内容で盛り上がれるような差別主義者でもあるしこういう層に好かれてるんだなってのはあるだろ
>>419 日本人にしか好かれてないし日本のナショナリズムに頼ったビジネスしかしてないから海外になんか出てないのと同じだぞ
ひろゆきと同じカテゴリー
お腹ぷよぷよだからな
前からストイック?って感じだった
大谷凄い
日本人凄い
俺凄い
大谷セックスする
日本人セックスする
俺セックスしてない
なあぜなあぜ?
大谷や藤井 羽生に性欲普通にあるのは想像つかんよな
>>3 既に妊娠出来婚やな
妊娠しちゃったからケコーン発表の流れ
>>472 結局メディアのイメージに洗脳されやすい情弱やぞお前ら
まぁ、童貞の僕としてもがっかりですなぁ。こういう、なんというか、やってなさそうでやることやっとるんかい、という光景は昔から自分の周りでも見せられてきたなと思い出させてくれるね。はい。
あの鋼の体にピストンされたら流石のアスリートでもよがり狂いそう
>>473 奇声をあげながらイクラとかキャビアにぶっかけてそう
許せんは…俺たちゲイの心を弄んで…
怒りで汁が溢れてきた
大谷に彼女が居ても発狂するのかおまいらはw ほんといつも発狂してばっかりだな
「大谷さん、寄ってくる女どもに無表情で塩対応!キャッキャッww」
↑
これめっちゃ恥ずかしいよな
>>82 FTXでああこれ引退したら事業でやらかすタイプかな…と思ったがあれきりだな
今回初めて相手が出てきたことといいマネージャーも世界トップクラスのが早くからついてるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています