結局、大谷もやることやっててガッカリ部 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大谷翔平 電撃結婚発表にSNSが大爆発「後頭部ぶん殴られるレベルの衝撃」、「何かショック」、「何が凄いって、結婚までパパラッチされなかったこと」 相手は日本人女性 関連ワードでトレンド独占
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad56cb4bd3cae7ca431e5ef7820d16f29ac071b4 正直大谷サンがペットショップいって「そうだ、犬買おう」ってなってるのは想像できないし
パワー系が犬のお世話もまともに出来るとは思えなかったから
あの時点で「あ、女出来たな」とは思った
>>448 ちょっと前にも通訳の嫁報道でめちゃくちゃ威圧してたよな
怖い怖い
腰の炎は消えた活躍する他人にヴェスタの巫女のような厳粛な誓約を願ってそこまで好きでもない野球選手のえっちな姿を思い描いた罰
偶像はノンケの男であり人間の証明によって穢された新しい丸太小屋で悔い改めてどうぞ
マジで吐きそう・・・
野球少年だと思ってたのにセックスしまくりかよ・・・
しかも相手は美女・・・
俗物やんけ・・・
セックスしてるとかいうより、なーにが睡眠時間を増やしたいだよw
>>3 睡眠とるたびセックスするわけねえだろ
ロングスリーパーはガチだろ
まあ飲みにいかないのは嫁と飯食ってたんだろうけどな
まあ、童貞ちゃうわゆうてるのは童貞やが
ほんとの童貞が一平としか接しませんとかゆうわけない
男ならわかるわ。
大谷がけがらわしいものに感じていた
女と寝る男は下に見るわ
僕らは男だけの美しい世界を作ろう
>>400 丸太小屋だの妄想全開のイメージで盛り上がってた奴らの方がよっぽど気持ち悪いんだけど
センシティブな内容で盛り上がれるような差別主義者でもあるしこういう層に好かれてるんだなってのはあるだろ
>>419 日本人にしか好かれてないし日本のナショナリズムに頼ったビジネスしかしてないから海外になんか出てないのと同じだぞ
ひろゆきと同じカテゴリー
お腹ぷよぷよだからな
前からストイック?って感じだった
大谷凄い
日本人凄い
俺凄い
大谷セックスする
日本人セックスする
俺セックスしてない
なあぜなあぜ?
大谷や藤井 羽生に性欲普通にあるのは想像つかんよな
>>3 既に妊娠出来婚やな
妊娠しちゃったからケコーン発表の流れ
>>472 結局メディアのイメージに洗脳されやすい情弱やぞお前ら
まぁ、童貞の僕としてもがっかりですなぁ。こういう、なんというか、やってなさそうでやることやっとるんかい、という光景は昔から自分の周りでも見せられてきたなと思い出させてくれるね。はい。
あの鋼の体にピストンされたら流石のアスリートでもよがり狂いそう
>>473 奇声をあげながらイクラとかキャビアにぶっかけてそう
許せんは…俺たちゲイの心を弄んで…
怒りで汁が溢れてきた
大谷に彼女が居ても発狂するのかおまいらはw ほんといつも発狂してばっかりだな
「大谷さん、寄ってくる女どもに無表情で塩対応!キャッキャッww」
↑
これめっちゃ恥ずかしいよな
>>82 FTXでああこれ引退したら事業でやらかすタイプかな…と思ったがあれきりだな
今回初めて相手が出てきたことといいマネージャーも世界トップクラスのが早くからついてるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています