X



【岸田機械】金バエさん、壊れたロボットになってしまう 🤖「水分は摂りすぎということはない」 [151291598]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001これは随分甘口だ ◆abeshinzo. (ニンニククエW 06dc-8N+1)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:27:12.36ID:bpid+d8Q0GARLIC?2BP(1000)

米Uber Eats(ウーバーイーツ)の日本法人であるウーバーイーツジャパン(東京・港)は、
2024年3月中に都内の一部地域で自律移動型ロボットによるデリバリーサービスを始める。

Uber Eatsがロボットを使った配達サービスを行うのは、米国に続き2カ国目となる。
通常は、配達員が自転車やバイクなどに乗って料理などを配達しているが、ロボットにその一部を担わせることで人手不足解消につなげる狙いがある。

https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/news/24/00313/

https://i.imgur.com/IunfDBy.jpg
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-fnct)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:49:37.91ID:99OkaBfK0
まだちょくちょく外配信とかしてるのな
どこまで本気なのかわからないわ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a44-YAuj)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:02:10.79ID:KaMb1oJy0
本心出たぁー

金バエ
@kimbae1234
死にたくない
まだ死にたくない
酒で死ぬと思わなかった
(இωஇ`。)えーん
午前0:43 · 2024年3月2日
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:04:55.04ID:dsuWsrk90
南海トラフ早く来いとか言い出して草
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-ZWDT)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:35:29.01ID:KeS4glOja
>>289
これ読んで腑に落ちたわ
普通は想像力や見聞きした知識で恐怖を感じて控えるけど、圧倒的に無知で想像力もない。自分に都合のいい現実を信じ込める
アホっていうかここまでのおばかさんだからなにも考えず不摂生し続けられたんだと
呆れるを通り越して新鮮な気付きだわ
本当になにも考えてない人っているんだなと
0303a (ワッチョイ 87fe-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 02:06:26.98ID:AYRz3AjP0
これはアル中のリアルとして価値ある発信
みんな酒のヤバさを知るべきだと思う
楽になんて氏ねない
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a44-YAuj)
垢版 |
2024/03/02(土) 02:32:34.12ID:KaMb1oJy0
>>299
死なば諸ともでしょうかね
>>303
いやこやつがまだ若くて土方もやってて体力も精神力も人一倍あるからポックリ逝けないんだよ
ひでママは54歳でポックリ逝ったし

データでも証明して酒は百薬の長とか大嘘だったよな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-Lz7m)
垢版 |
2024/03/02(土) 03:48:22.50ID:zjYTnq4h0
MOROHAにネクターって曲あるけど
祖父が病気になって、もうダメという時に
酒でもなんでも好きなもの飲ませていいと医者に言われたけど
祖父は酒じゃなくネクターを選んだ
最後は甘いものが欲しくなるんだな
0309a🏺 (ワッチョイW 8758-oGFY)
垢版 |
2024/03/02(土) 07:36:51.87ID:AYRz3AjP0
酒とかいう毒物
肝臓で解毒する必要があるから本当に毒物なんだよね
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1c-nqG4)
垢版 |
2024/03/02(土) 07:37:12.43ID:HQAUAD8w0
>>289
男性の平均寿命が短い理由
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e10-z9F4)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:15:49.14ID:3PNL+Don0
>>311
やることが全て中途半端。

医者の言うことを忠実に永久に守るか完全に無視するかの二択で決めるべきなのに、コイツは医者の言うことを時々守って時々無視するという最悪の選択をした。

金バエが長く苦しむことになったのは金バエが馬鹿だからだ。
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b64-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:10:06.44ID:XDdyd9pU0
金バエ
@kimbae1234
肝硬変になると
食道静脈瘤というのができて
それが膨らみすぎると破裂します
大量に吐血するので
はたから見ると苦しそうですが
実はめちゃくちゃ気持ちいいです
痛みもなく出血多量で
眠りに落ちるように
ふわふわと気持ちよく死ねます

Q.何で気持ちいいって知ってんだ

金バエ
@kimbae1234
吐血したから
0317安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0f2c-iOAT)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:18:37.53ID:j8ItQRXr0
>>185
唯我の時みたいにね
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434f-YAuj)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:38:02.02ID:tqDPIVih0
マツケンもアンドロイドになってんだから金バエもアンドロイドするしかない
0320安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4e0a-XQtT)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:48:13.18ID:NSzQvIN10
なまじ酒に弱くてビールばっかだからこうなったけど、酒に強かったら早い段階で限界飲酒や幻覚幻聴が始まってアル中病棟にぶち込まれてたと思う
1番長く苦しいルート入っちゃったな
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-s0s3)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:10:30.49ID:3zZbPa9/a
政策実現の礎として、自民党が日本の未来を築いてきたことは言うまでもありません。
経済の安定、国際社会での発言力の強化、そして国民の生活向上に向けた施策の実施において、自民党は常に先頭を走り、国民の期待に応えてきました。
経済面では、自民党のリーダーシップのもと、安定成長を実現し、雇用の創出にも成功しています。
また、国際社会においても、自民党は堅実な外交政策を展開し、日本の地位と尊厳を確立してきました。
さらに、教育、医療、福祉などの社会インフラの整備にも積極的に取り組み、国民の生活向上に向けた努力を怠ることなく推進しています。
今後も、自民党は日本の発展と国民の幸福のために、力強く歩みを進めていくことでしょう。
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-hhsu)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:53:34.40ID:xqprUSdTd
抗がん剤みたいなやつは打たないのかな?
正気だと怖いよな
0323安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4e0b-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:56:42.54ID:TQDydLCC0
>>314
ある意味自分より弱い、ネタにしてもいいクズな部分ある相手だからって、意味不明な人生論を正論かのように披露するなよ...ネタっぽくしてくれ
風俗嬢相手にお説教、とは違うかもしれんが似たものを感じた
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-YAuj)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:59:52.28ID:Pgo/M+P20
ガンじゃねーし
でも何時ガン化してもおかしくないけど
0326安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4f0b-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:12:45.67ID:DdYJ9kjW0
>>269
認知症は死を恐れなくて良くなるためのプレゼント、ってね。
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1f09-diqP)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:14:11.74ID:9K1tDqIn00303
もう脚まだ水が溜まり出したんだな
0332転載は禁止です (ヒッナーW df6d-o9uP)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:27:21.38ID:3TNTOnz000303
利尿剤で水分取らなきゃならんのだろけどジュース飲んでさらに内蔵痛めつけてたら意味ないわ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1f09-diqP)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:29:23.78ID:9K1tDqIn00303
アホ見たいにジュース飲んでるな
血糖値200なのにな
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 3b6e-Y+eB)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:32:49.71ID:QU7hsrvk00303
石川もよっさんも血糖500くらいで暴飲暴食なのに元気だよななんでだろ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1f09-diqP)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:53:30.09ID:9K1tDqIn00303
>>334
血管ボロボロだろう
0337安倍晋三🏺 (ヒッナーW cb09-zW5i)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:53:21.33ID:nRxe9qR800303
加工画像貼ってるやつしつこいしつまんねーよ
0338安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW 9f8f-pjAF)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:55:17.97ID:82KzK8pG00303
>>328
病人を貶めようとして画像を加工しているときのお前の顔は本当に醜いんだろうな
0340安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ヒッナーW 1b3d-g6Sd)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:30:18.76ID:XBQOYz8h00303
>>316
快楽が増えたんだ
0341安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ヒッナーW 1b3d-g6Sd)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:31:30.96ID:XBQOYz8h00303
>>328
こんなのどうやって作れるの
0342安倍晋三🏺 (ヒッナーW cb83-rJES)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:57:05.05ID:CjYWg5re00303
>>134
けっこう食ってて草
0343安倍晋三🏺 (ヒッナー ab9c-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:04:45.14ID:vlvhxQE200303
ここまで不摂生な生活しててガンにはならないのに人体の神秘を感じるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況