X



【画像】大谷翔平の嫁、昨年引退した元バスケ選手で早稲田出身、身長180センチで美人な田中真美子さん説が高まる [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ニククエW 5e9f-5lcc)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:28:09.76ID:gWeDLx4q0NIKU
バカジャップって急にエンゼルスの話しなくなったと思ったら今度は嫁探してストーカーかよ
ネトウヨ愚民ジャップ極まってんなあ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd13-1dRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:28:25.05ID:KoQYjUUIdNIKU
ヤバい
ちょっとかわいい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0Hf6-XBFB)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:33:55.58ID:kzKJLlkdHNIKU
動画見たけど話し方も聡明で、浮ついた狩野舞子とは大違い

交際歴どれくらいなんだろう?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW df2e-vH+h)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:39:47.49ID:gg+3OnAF0NIKU
元外務大臣
0011興梠慎三🏺 (ニククエW cbaf-g86g)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:40:48.88ID:X/FTCj5O0NIKU
なんかデマくせえ
ま、結果は明日わかる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ de51-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:44:40.99ID:8XXsHnvv0NIKU
193と180の子供か…これ凄いの出来るぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3aba-7mSd)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:45:20.05ID:1abZbi9F0NIKU
マジなら嬉しいが
チビで
不細工で
浪費家
とかなら悲しい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cbaf-cCU7)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:46:12.84ID:RBznGA5X0NIKU
ええやん お似合い
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW aa37-e/Of)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:47:37.19ID:iYMk0IsI0NIKU
>>2
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8bf5-mt5S)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:48:56.91ID:W3jhH9NT0NIKU
キャンプに帯同してる大谷の嫁とされてる女性の身長が結構高かったからなマジでこの人かもしれん
0018安倍晋三🏺 (ニククエW dfc1-oJMm)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:50:36.24ID:pJ798Ycu0NIKU
トップ女優じゃないのか勿体ない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 03f0-YWXV)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:54:51.36ID:EKyW3CjN0NIKU
>>18
この国にトップ女優なんか存在しないよ
AVならいるけど
0020安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニククエ d397-o3N8)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:57:12.20ID:pzszDObg0NIKU
この子が本当なのかどうかは知らんけど
こういう子と結婚するなら素直に祝福できるは

元女子アナだったらもう大谷ファン辞めるは
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4e77-MMix)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:59:28.98ID:agXNMCfa0NIKU
>>9
ジャンプの着地で腰や膝に衝撃がきて軟骨がすり減るので結構短い
一部の鉄人が長くやってるだけでサッカーとそうかわらんと思う
とくに椎間板ヘルニアやりやすい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3a05-FM0s)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:00:50.45ID:0Y+N1D850NIKU
ちょっと調べて動画で喋ってるところとかも見たが好印象しかない
この人ならマジでお似合いだわ嫌な感じが皆無
女のオタクも納得しちゃうんじゃないか
0023糞食ホリエ (ニククエW df35-Pws/)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:01:02.00ID:oVoKT2nl0NIKU
ジャップ「羽生結弦みたいにしてやる」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3a05-FM0s)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:03:42.02ID:0Y+N1D850NIKU
>>12
男の193cmは平均身長+22cm
女の180cmは平均身長+22cm
見事なくらいお似合いww
0026安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW dfaa-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:05:32.27ID:lweSmheh0NIKU
>>11
会見開いてもなんもいうわけねーよ
元何かの人でも今引退してたら、お相手は一般の方なのでばっかでなんも言わないと思う
0027安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエW 5a68-R4q1)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:09:44.88ID:Q87urST/0NIKU
どのみちドジャースのセレモニーで顔ダサない訳にはいかないんだから自分から出すべき
なんならホッペにチュウくらいしろ
いっときは馬鹿ジャップ共に付きまとわれるがあいつ等馬鹿だからすぐ飽きるだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4e7d-+gVk)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:09:54.08ID:ONVVID7F0NIKU
もしこの人なら言うことないわ
背は高いし品があるしアスリートだし美人だし
嫌味な感じ全くない
0029🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 06d5-2iMi)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:10:48.06ID:ez2tAmxe0NIKU
ヤバい
男の子なら2m超えてまう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3348-iVup)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:12:20.80ID:gSwjdZXQ0NIKU
羽生の後だから余計に喜ばれてる感がある
0031安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ 460d-V2t0)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:12:54.10ID:45GJKF2F0NIKU
どんな三高女も俺の前ではドちびよな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3a05-FM0s)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:16:38.18ID:0Y+N1D850NIKU
動画で話してるところも見たが本当に感じの良い可愛い女性という印象だな
しかも180cmの元バスケ選手
アスリート同士で理想的すぎるから安心した
ここまで(結婚相手)完璧なのかと笑っちゃうが
…本当にこの人なのかは知らんがなw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0389-sqLA)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:19:22.74ID:s1OCxl1m0NIKU
本人がXで否定してるんやが…
0035安倍晋三🏺 (ニククエW 5a17-az5/)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:21:46.53ID:N9IeCe5l0NIKU
>>34
勘違いしてないか?
当該ポスト貼ってみ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-9EEp)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:12:46.61ID:MnT9f89kd
女子アナ、モデル、女優、アイドルと港区女子とかいう一般人以外ならなんでもいい
0042安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9bce-xgOm)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:24:04.45ID:hml0MiW80
ベッドで大谷を受け止められるには並のフィジカルじゃ無理だろうしアリ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa1a-MEMs)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:48:32.19ID:JTsCCjmh0
この人ならいいな
しかし見事なくらい昭和の名前の人だな
最近では珍しいんじゃないか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a73-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:58:18.86ID:JwOq2CBm0
これなら狩野舞子が見間違われた可能性はあるな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064c-ng24)
垢版 |
2024/03/01(金) 03:23:04.82ID:tHlDGXWT0
この人だったら全日本国民が祝福するな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-7Hw8)
垢版 |
2024/03/01(金) 05:34:43.04ID:wblPEpZ/0
>>45
そういうことか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-Xx9B)
垢版 |
2024/03/01(金) 05:49:24.91ID:SfuGrx3SM
トレーニング思いっきり匂わせで見てたな
女は結局みんなこれ

目立ちたい
本当にできるやつならは見学を拒否する
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdea-XxNK)
垢版 |
2024/03/01(金) 05:50:31.55ID:2cSIw1iDd
美人だな
もし本当ならおめでとうございます
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06f2-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 05:53:43.41ID:6d5z+/NK0
母親がチビだと大谷の子でもホビホビになるのかな
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4a85-9+AH)
垢版 |
2024/03/01(金) 05:56:13.45ID:ZFiupxpq0
田中真美子さん おめでとうございます
0055安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sdea-QKen)
垢版 |
2024/03/01(金) 05:58:35.97ID:gw8YjuZ8d
毎年産んでほしい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064c-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:07:57.93ID:rxeFnxXw0
>>21
デカい身体で走り回り飛びまくるって身体の負担高そうだもんな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064c-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:08:04.09ID:rxeFnxXw0
>>21
デカい身体で走り回り飛びまくるって身体の負担高そうだもんな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc2-cI56)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:11:17.68ID:3+5YiRJE0
頭良さそうだし
かわいい美人じゃん
世の高い女性と言ってたから
お似合い
おめでと〜
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイ 63d2-B158)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:14:45.67ID:MmeGmhJ30
男子を産むのは義務だろうし大変だな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec7-JxOM)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:39:47.74ID:OqifpT0A0
違ったら大迷惑だけど本当なら凄いアスリート生まれそうだね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bad-MEMs)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:56:01.94ID:kDZefqfS0
ふお
0064頭クルクルパーキチガイ補聴器 (ワッチョイW af56-NpFr)
垢版 |
2024/03/01(金) 10:19:52.82ID:LFQ+SJw70
>>63「#マネがいつもどーりじゃ死骸」「#マネがいつもどーりじゃそれがそう」「#マネが松ちゃんじゃそれを知らない感じ?」「#マネがベランダに出て選んだよね?」「#マネがバカ校か?」「#マネがうんうんじゃん?」「#マネがダイエットのほーなんじゃない?」「#マネが土日までね?」「#マネがキチガイってそれだなー?」「#マネが病院来て終わるって?」「#マネが大下だよねー?」「#マネがこれで五千円のときかー?」「#マネがいつもじゃのぞきクンだよー?」「#マネがドロボーのうちがキチガイ?」「#マネが一人暮らしだよね?」「#マネがゲゲゲで言うからなー?」「#マネが井出(らっきょ)」「#マネが(#東京)#キティなんじゃない?」「#マネが動いて募金か?」「#マネが股なんだもん」「#マネがくだらないミュージシャン目指せー」「#マネがだって乞食だもん」「#マネが掃除の人お歩いてるよー?」「#マネがこれがケンカ売ってんなー?」「#マネがいつもどーりじゃマネしてるよー」「#マネして(#東京)#キティラーじゃこれっ」「#マネしてニート?」「#マネして出しててくだらないね?」「#マネしてキョーイチかー?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況