X



「バーベキューで野菜焼く奴、全員バカです。大人はむしろ肉、肉、肉!これね!」 これマジ? [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエ 5acc-w3el)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:10:56.18ID:FiHbhEvS0NIKU
肉は200gくらいでいいんよ
0003(ヽ´ん`) (ニククエ ce46-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:11:01.25ID:0r0Sv2Oj0NIKU
野菜はあったほうがいいけど焼いたのよりサラダのがいいな
0005安倍晋三 ◆abeshinzo. (ニククエ ca3b-g1P5)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:12:49.06ID:nxt06ygB0NIKU
>>4
塩じゃない、生鮭とかも美味しいぞ
0007安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエW e7f3-7RGg)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:13:49.11ID:Ochu2HgO0NIKU
ホリエモン
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa2f-T0Bs)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:14:46.22ID:UhWAf07laNIKU
https://i.imgur.com/urb41uE.jpg
0012安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニククエW 0ba6-EJQQ)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:16:42.20ID:GfssPA610NIKU
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。

海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、

まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、

貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。

絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。

で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。

普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。

鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。

で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。

ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。

あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。

で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。

「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?

デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。

デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。

アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。
0013安倍晋三🏺 (ニククエW aa5b-f7Kr)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:17:08.60ID:2u0b0+5e0NIKU
んーそもそもテキサスバーベキューがいいかな
富里行こうぜ
0014🏺 (ニククエW 9b10-FMeS)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:17:10.31ID:4pU3gEXU0NIKU
   彡 ⌒ ミ
   (ヽ゚ん゚) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 9e18-3DyC)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:17:35.66ID:iveitmDS0NIKU
漬物でいい
飲みの席は野菜漬物こそマスト
0016安倍晋三 (ニククエ 4f87-/LyI)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:17:50.31ID:fydWXQ5R0NIKU
この金髪の人だれ?
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 7b98-I63e)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:19:34.75ID:V6MlNsOb0NIKU
刺身用の尾頭付き鯛を生焼けでつつくのが最高
0018安倍晋三🏺 (ニククエW df86-ng24)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:21:39.36ID:rJqE7zoX0NIKU
餅を持っていくとヒーローになれるぞ
0020安倍晋三🏺 (ニククエW 4e3d-SRzl)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:23:34.16ID:41MyPiDq0NIKU
オッサンになると野菜も食べたくなる又は野菜も食べないと、となる
むしろ野菜もないと肉が食えないとも言える
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW dfc1-XtQX)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:24:42.32ID:1svdWSzl0NIKU
カボチャ焼いてる奴いてドン引きしたわ
ばかじゃねーの
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ c63c-w3el)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:24:52.71ID:vYZ9QzMM0NIKU
焼いても良いけど野菜は先に火を通しとこうな
どうせなら生で齧った方が上手いと思うけどな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:26:46.40ID:NM3ipvGPdNIKU
普通にコンビニサラダつまむのが一番と思うわ
食わない野菜押し付け合うほど意味のないことない
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 33ee-17Hy)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:26:46.74ID:NKiJOnLu0NIKU
大人(おっさん)には箸休め的な野菜は必要やろ
タマネギとかかぼちゃとかおいしいし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9e4e-5Qex)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:30:04.15ID:K01YlzbM0NIKU
まあ野菜は別の日にちゃんと摂ってるからな。
0029安倍晋三🏺 (ニククエW 5f44-Qs7F)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:31:40.53ID:TG1b1cC+0NIKU
美味しい焼肉屋で出てくる美味しい野菜焼きあるじゃん、キノコとかピーマンとか
一見すると塩が振ってあるけどあれ絶対グルタミン酸Naか味の素かハイミーだよな
いやだからダメだってわけじゃなくて正体を知りたいんだ
0031安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW d300-w+3Z)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:33:09.28ID:uCzUtrc60NIKU
下ごしらえめんどいよね
ゴミもデルシー
0033安倍晋三 ◆abeshinzo. (ニククエW 8bd3-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:35:14.92ID:4l1wUhu70NIKU
堀江スレかと🥺
0034安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエ Sdea-3aT5)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:35:23.94ID:UHivII6ydNIKU
キャベツなら軽く炙るだけで美味い
けど外のBBQでやるもんじゃない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e76b-Qs7F)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:36:42.30ID:7rq0BlYU0NIKU
でも松っちゃんとのバーベキューだと安いウインナーとかモヤシしか出ないんでしょ?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5a61-0MUJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:36:48.03ID:aRD+KZnp0NIKU
バーベキューならキンキンに冷やした野菜のが美味いわな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c6a2-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:38:33.46ID:8/YoE0F50NIKU
玉ねぎと椎茸、パプリカは食べたい
0038安倍晋三🏺 (ニククエW 0f3b-ikRn)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:40:37.22ID:IMujUAxh0NIKU
野菜は焦げるだけで火が通ってないのが多いからな
ホイル焼きにするとか?
0039安倍晋三🏺 (ニククエW ca05-DUIk)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:42:07.41ID:vZoRKlRH0NIKU
>>16
俺もおもた
0040安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 4e44-NpFr)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:44:29.72ID:oRkebvne0NIKU
俺は焼くだけでいいからお前ら食え
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ffc0-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:47:42.85ID:QeGv+Dle0NIKU
薄切り肉をただ焼いてるだけのくせに
0046( ヽ´ん`)🏺 (ニククエW 4ea2-3xSz)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:52:37.28ID:0dpePpZ+0NIKU
ピーマンだけ焼くわ
テレビでも紹介されてたけどピーマン丸ごと黒焦げになるまで焼くと本当に美味い
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4a44-mt5S)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:53:09.61ID:SslFV+uV0NIKU
構成作家もしくはレイパー松本が考えたつまらんネタ
0049安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニククエW 46a5-Ldhq)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:55:52.72ID:5xoY1QZh0NIKU
うーんやっぱり焼いた野菜も食いたいがなー…
野菜スティックやバーニャカウダとかでもまあいいけど…
0050🏺 (ニククエW 4aaa-5xWM)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:57:15.25ID:NN8A31Pw0NIKU
>>46
これはマジだったわ
だたズル剥けにするよりなんなら焦げ少し残ってる方がうまい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f1a-0AUN)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:25:18.08ID:skzB4fOm0
けどジャップがいうバーベキューって表面を焙っただけのただの野外焼肉だろ。
メリケン様みたいに下準備に十二時間、火入れから喫食まで六時間とかかかる本格バーベキューを実践してから文句言えよ。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-DgTX)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:42:13.42ID:g333e5/Z0
野菜は食っとけ
通風になったら終わりだぞ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-9+AH)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:45:25.86ID:9BGMImpJ0
焼き野菜がメニューにない焼肉ライク
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b14-u1fg)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:49:39.51ID:UqiP9MZM0
きのことかピーマンとか長ネギなんか焼くとうめえんだわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:01:35.52ID:xlq0YNEl0
逆なんやけど俺だけなん?
BBQで食べるタマネギ、タマネギ、カボチャ大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況