X



【画像】大谷翔平の嫁、めちゃめちゃ美人wwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん (スップ Sd8a-bBcV)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:47:41.53ID:S+7u3TlLd?2BP(1000)

http://www.abe.jp
この人ね
tps://i.imgur.com/eVuu4WY.jpg
tps://i.imgur.com/WDU3szQ.png
tps://i.imgur.com/OU5sHGq.png
tps://i.imgur.com/PrfDoym.jpg
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a9-9EEp)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:28:39.65ID:T/p3hYu80
すごい美人というわけではないけど
癒し系の可愛い感じ
派手でもなく色々と丁度いい感じで
奥さんに選ばれやすいタイプ
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5aa0-eg9H)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:51:13.99ID:uJGYKB1/0
>>642
長嶋一茂とか大谷の兄は失敗作だし、遺伝と運がないとな
そもそも大谷の息子が野球選手になることにはMLBでも高齢化とオワコン化が加速してるだろうし
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-e/Of)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:58:00.31ID:p72T+X+Cd
平凡で色気がない田舎っぺ女だな
飲み屋で着いたらチェンジレベルのイモ
0666安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4a85-9+AH)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:00:01.67ID:KDskdK0g0
何か一平さん要素も若干入ってるな
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:06:12.87ID:FT+hPkzua
>>197
死んでも地獄に落ちるだけだ
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33bb-NG/b)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:27:41.72ID:v8rp3zNY0
「七村るか」でMOODYZからAV出て話題になってた細貝野乃花と
早稲田のバスケ部でバリバリのチームメイトだったんだな
はー、運命の巡り合わせに頭がクラクラしてくる…
https://jubf.jp/game/university-detail/id/36/type/intercollege/y/2018/s/women
https://www.javwind.com/videos/76761/mifd-194/
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f30-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:21:07.49ID:LuRTG5mH0
>>27
そうだよ髪長かったぞ????
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW cb73-mh1p)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:51:21.14ID:6Is5lPLl00303
>>220
何も成してない凡人のおっさんがイキってるの惨めで好き
0675安倍晋三🏺 (ヒッナーW 0f9f-xcWL)
垢版 |
2024/03/03(日) 06:31:29.58ID:zrK2yDHk00303
>>466
うわあ子供でまでホルホルしてるのかジャップ気持ち悪い
0678安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (ヒッナーT Sdbf-zlPp)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:30:19.01ID:Eu7bsg3xd0303
どうやら確定らしいな、大谷おめでとう、子供はサラブレッドだ




950 名前:バスケ大好き名無しさん (スププ Sd5a-b7dF [49.98.52.201]) 投稿日:2024/03/02(土) 13:35:32.37 ID:CI13PfKCd
numberまとめ(詳細は7日発売の本誌)

・シーズン中もわざわざ渡米したりはしなかったのでずっと1人だった。今は渡米して一緒に住んでるがキャンプには来ない

・会えないので電話しながら一緒にドラマ実況したりしてた

・嫁は小説好き。難しい料理とか作ってくれたが普通にカレーがうまかった

・嫁は2個下で今年28になる
(田中は今年12月11日に28)

・嫁の誕生日はシーズンオフ
(田中は12月11日が誕生日)

・嫁の誕生日にはシューズをあげた
(田中はバスケ選手)

・出会いは練習施設の中の廊下。彼女曰く『すれ違いざまに挨拶してくれた』と言うが自分は覚えてなかった。その後2.3回くらいその施設で会ったのが馴れ初め



二個下のアスリート確定


以上、大谷スレから。これ田中真美子しかいないだろ
0679安倍晋三🏺 (ヒッナー Sx4f-fJC0)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:28:54.01ID:ZGp3Qnt0x0303
>>671
シャンソンに入団→シーズン始まる前に退団→あまり間をおかず出演ってのは、学生時代から…なのかもしれないな
同じチームに所属しててここまで差が開いた例はないんじゃないかね。
0680安倍晋三🏺 (ヒッナーW cb09-zW5i)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:49:27.95ID:nRxe9qR800303
似てるな
姉じゃないのこれ
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 3b5d-1z5V)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:55:39.95ID:J3CyFJBK00303
子供の身長180以上確定
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 5fc4-lvv7)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:58:03.86ID:f+pE3+7w00303
王・長嶋・星野
皆、奥さんは早死に
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 6ba9-hSJW)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:18:25.89ID:IkyyYPLj00303
そら豆に似てて可愛いと思う
自分の条件にピッタリ合ったんだろうな
0686安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ヒッナーW ef09-21cI)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:25:28.71ID:WFp4uCHJ00303
大谷の母ちゃんはプロレスラーみたい
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW cbd6-DuMd)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:41:10.40ID:foBifWtO00303
確かにこれで180cmなら凄いな。

ハーフなのかな?そんな気がしてきた。
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW cb84-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:45:12.32ID:mPQSuCTC00303
推定で大盛り上がりのジャップ
0689安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW 9f90-frwP)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:52:04.47ID:44lE8d4n00303
この人じゃないらしいな
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 9f27-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:53:41.65ID:qqago6P200303
女性が高身長・高収入を選ぶように男性も美人を選ぶのは等価交換だしな。
0692安倍晋三🏺 (ヒッナー 3b8f-oZ7Z)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:20:37.03ID:g3Yhlq/g00303
ベンチ横に張り付いてずっとカメラ向けて選手をギョッとさせてた気持ち悪い女が今後どうストーカー化していくか気になる
0693安倍晋三🏺 (ヒッナー 3b8f-oZ7Z)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:23:13.52ID:g3Yhlq/g00303
相手の女さんの詳細は不明のままのほうが良いと思う
公になっても何も良い事無いでしょ
羽生の元嫁みたいに襲撃されたら悲劇
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 6b5d-CtKj)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:09:16.14ID:b7zPh1ee00303
早稲田出てるんかよ
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 6b5d-CtKj)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:09:49.55ID:b7zPh1ee00303
松井の嫁さんも謎だよね
0696安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ヒッナー 0f4e-lvv7)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:11:47.29ID:9KsSnoLP00303
>>694
俺が大谷なら早稲田の時点でNG出してるはw
0698安倍🏺 ◆SOUkaSpfTo (ヒッナー MMbf-XE6S)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:26:21.26ID:JietQY/4M0303
大谷の詳しいインタビュー
・相手は2歳年下、たぶん今年28歳
・最初はトレーニング施設ですれ違って挨拶した事があるが、大谷は覚えていない
・その後もたまたま何度か出逢う事があって交際になった
・誕生日プレゼントは彼女の足のサイズのシューズを作って贈った(女性としては足が大きい?)
・自分は本を読まないけど、彼女は小説とかよく読む

マジでこの人の可能性高くね?
0699安倍🏺 ◆SOUkaSpfTo (ヒッナー MMbf-XE6S)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:29:51.74ID:JietQY/4M0303
>>698
あともう一つあったな
・自分の誕生日はシーズン中だから一緒にいられなかったけど
彼女の誕生日は一緒に過ごした
(奥さんの誕生日はシーズンオフ)
0700番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (ヒッナーW 4f34-gE7I)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:30:31.06ID:95jTKjYo00303
>>698
誰かを通じてでも否定しないんだから確定でいいのよ
0701安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ヒッナーW ab77-t+oJ)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:32:19.16ID:vGZUGOnD00303
素晴らしい
期待できるDNA
0703安倍晋三🏺 (ヒッナーW 4f75-xY6C)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:37:06.76ID:AR0cMAig00303
これほど嫉妬もなく祝福できる人は珍しい🤗
0707安倍晋三🏺 (ヒッナーW 9b9e-1xHP)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:21:25.47ID:/LhRk+hO00303
なんでこういうアスリートの大学名だけ見て頭良いとか言っちゃうガチガイジが未だにいるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも