X



【悲報】自称フェミの弱女さん、心が折れそう 「女の私はこのまま男に勝てずに一緒を終えるのかなぁ...」 [219557333]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87fe-Iuis)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:18:34.22ID:+02kK7QA0?2BP(1000)

悲しいなぁ
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 438e-QMsO)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:25:11.34ID:qUA/wC1P0
だから母親にならないといけないんだよね
男では絶対になれないモノだから
0007天才 (アウアウウーT Sa2f-Y4uW)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:30:02.21ID:l/UzvDtaa
世の中には管理職の女もいるだろ。
こいつは一体何と戦ってるんだよw
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e15-8VSo)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:31:49.65ID:0StGbycg0
管理職なればいいじゃん。女の管理職たくさんいるよ?
自分が無能なだけなのにその理由を女だからとするのは女性差別的な考え
0011安倍晋三🏺 (ブーイモ MMea-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:32:23.15ID:KfkAUdOKM
男に勝てると本気で思ってたんだwww

フェミなんて男の余裕に生かされてるだけの甘ったれなのに
スターリン体制やナチス社会みたいに男にも容赦ない社会にはフェミが生きる余裕もない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a4b-7BKb)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:37:07.66ID:RaaiUj8H0
>>14
竹中
0023安部晋三🏺 (ワッチョイ 433a-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:38:54.24ID:7K3d5J5P0
生まれた性別‥男女で能力に絶対的な差があるのは覆せない現実、ではあるわな
しょうがないよなぁ
0028安部晋三🏺 (ワッチョイ 433a-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:41:37.12ID:7K3d5J5P0
いや、差別なんか誤差の範囲で、自由競争の結果成功者が男性ばかりなんだから
「女に生まれたら男に負ける運命」
という主張は間違いではないと思うが??
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a63-ybs0)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:42:43.57ID:x7IPguvq0
これの男と女を入れ替えたら俺になる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b14-Td9k)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:43:53.26ID:RkkyTv190
「自分の人生がうまく行ってないのは自分のせい」っていうのを認めるのは大変に勇気がいることではあるし、
「自分は悪くない、社会が悪い、政治が悪いんだ」って言ってる方が楽だってのはわかるけどさ
金持ちや経営者の女もどんどん増えてきてるこの現状において
「自分の人生がうまく行かないのは男社会のせいだ、女は成功できない」ってのは
言い訳として通用しなくなってきてるよな。
0033◆abeshinzo. (ワッチョイW 068f-ymDY)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:44:33.52ID:46kwl3Ya0
精神障害でしょう
0035安部晋三🏺 (ワッチョイ 433a-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:45:20.23ID:7K3d5J5P0
女でも障碍者でも立派な人が居るよとかね、言ってもしょうがないと思うんだよなぁ
女は男に勝てませんよ、受け入れるしかないでしょ
しょうがないよ
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0621-d19l)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:46:16.70ID:T7L/C1uN0
一時期の労使関係みたいなもんだ 労使だろうが男女だろうが、世の中の一つの切り口でしかない それを理解したうえで何で切るかだ 理解してないやつは論外
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ad5-zy37)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:46:58.73ID:lAYydh4i0
はじめからチン負けしてる存在のくせに後から理由つけるなよ他の
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 430d-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:49:11.32ID:qUA/wC1P0
「女は男と同等の存在」っていう教育は犠牲者が増えるだけだからやめたほうが良いわ

「女は男に勝てないんだから程々に生きていけ」って教えるほうがよっぽど楽でみんな幸せだった
男のほうが体力が違いすぎるんだから勝てるわけがないんだよね
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4309-U5qe)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:50:42.20ID:2y1gpx9O0
才能による能力差なんて誤差みたいなもん
努力でなんとかなる
でも年齢と性別による能力差だけはどうしようもない
0044安部晋三🏺 (ワッチョイ 433a-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:51:57.96ID:7K3d5J5P0
結局、本気で頑張るからこそ限界が見えるっていうか
同じルールで戦ったら女は男に勝てないんだわ
差別なんか無いんだから
理想と現実は違う。それはね、受け入れるしかない
殆どの人がそうして生きてるんだから
0048安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM0b-sqLA)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:55:40.84ID:OLN1+CUbM
>>28
>>1の女性は、差別を取り払うことができれば、成功者が男性ばかりではなくなると確信しているようにみえる

そのうえで、差別を取り払うことを諦め投げやりな気持ちを表現するのに
「女に生まれたら男に負ける運命」と言っているようにみえる

つまり、>>1の女は
「(不当な差別のせいで)女に生まれたら男に負ける運命」といっているようにみえる

これに対してあなたは
「(生まれ持った能力差のせいで)女に生まれたら男に負ける運命」と言っている

「女に生まれたら男に負ける運命」に込められた意味が違うから、
「「女に生まれたら男に負ける運命」
という主張は間違いではないと思うが??」という結びはおかしい
0049安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8adc-fjNO)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:58:46.32ID:SxDwuEn20
妻の方が超絶ホワイト大企業で待遇も給料もポジションもすごいとか今どきいるんだよ(しかも子供産んで育ててたりする)
そういう女性は勝とうとか全く思ってないのがポイント
0050安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 63d2-IVTf)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:59:07.13ID:jbUOOsFr0
取り敢えずあんたが管理職になればよいのでは?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 430d-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:59:57.17ID:qUA/wC1P0
「日本人(黄色人種)は、黒人や白人にに脚の速さで勝てない」


これを日本人は全員受け入れてるし、事実だと認めているから、
日本の陸上やってる選手は黒人や白人に負けても病むほどは悔しがらないわけよ


勝てないやつには勝てないというのを教えるのは幸せなんだよね
0053安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c314-7KIL)
垢版 |
2024/03/01(金) 02:00:50.96ID:DwUX8DXi0
まさかこの人、男に生まれてくれば勝てたと思ってる?
0057安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM3a-sqLA)
垢版 |
2024/03/01(金) 02:04:14.19ID:Wi49r2JhM
>>54
負けるべくして負けた無能やん
若ければなおさら

この方が社会の底を這いつくばっているのは、性差別によるものではなく、この方の能力が劣っていたり、将来設計が甘かったりしたことによるものなんじゃないのかね

他責思考の無能、って感じで
どうしても冷ややかな目でみてしまうね
0058安部晋三🏺 (ワッチョイ 433a-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 02:04:37.02ID:7K3d5J5P0
「差別」が無ければ勝てるんだっていうのは
いいわけなんだなぁ
同じだけ頑張ったら男は社員に成れる
しかし女は派遣社員がせいぜいって人が多いんだろうね
能力の差で
肉体の脳みその性能差が生まれつき差があるんだからしょうがない
「がんばってもたどり着けない」「どうしても男に勝てない」現実は、差別のせいでないんだわな
0059◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6789-DDFw)
垢版 |
2024/03/01(金) 02:07:05.32ID:7/0thOFU0
起業すれば自分がボスだよ
人に使われてたら男だろうが女だろうが奴隷長か奴隷かの違いでしかない
0060安部晋三🏺 (ワッチョイ 433a-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 02:10:06.08ID:7K3d5J5P0
劣性なものは劣性なものとして
受け入れて、抱えて生きて行くしかないんだよ、人間は
夢や理想に浸っているとかえって傷つくし、人生うまく行かないよね
自分が不幸になるんだよ
0061安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ de8f-9+AH)
垢版 |
2024/03/01(金) 02:12:07.20ID:gOhK+F/40
勝ち負けに拘泥してるうちは勝てない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b20-MEMs)
垢版 |
2024/03/01(金) 02:20:11.71ID:dFM3/pd30
労使間のトラブルを男女の問題として考えるのがそもそもおかしいからな
前提が間違ってるから苦労する
管理職として部下に指示する女と派遣社員で働く男の事案もあるわけじゃん
それは女性の社会進出で是とされるから問題があっても無かったことになるわけだろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e0f-g1P5)
垢版 |
2024/03/01(金) 02:20:12.06ID:6XH65Rem0
女が男相手に行使できる力は2つある

「自分の体をダシにして男を誘惑する」
「被害を訴えて同情を買い、周りを使って攻撃する」

筋力のない女が男に対抗するにあたって、この2点が最大の武器
自分一人でどうにかするより
周りを巻き込んで味方を増やすという戦い方

女は自分が強者になるという発想がそもそもないんだよね
「〜してよ!」と他力本願しがちな女が多いのもこのせい
権力者になりたいなら、まず寄生思考と被害者思考をやめて、
全てが自己責任の競争社会に身を投じなければならない
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW 670d-uT84)
垢版 |
2024/03/01(金) 02:20:27.04ID:csBBe42k0
男女関係なく派遣社員ってそういうもんじゃん
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイW e714-8eRo)
垢版 |
2024/03/01(金) 02:27:40.76ID:/yOFg5EU0
性別のせいには出来んよね
男性社会と戦って地位を得た女なんて沢山いるし能力が全てでしょ
男だって無能なら同じ扱いだよ
0068🏺 (ワッチョイW 9b10-FMeS)
垢版 |
2024/03/01(金) 02:27:41.13ID:NLa5ixpw0
   彡 ⌒ ミ
   (ヽ゚ん゚) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW 63f5-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 02:28:59.29ID:1iFb10mz0
性別じゃなくて派遣だからだろ…
これだから派遣は…
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df75-2hNK)
垢版 |
2024/03/01(金) 02:33:01.47ID:A+gmJaJS0
こいつ派遣なの?嫌なら管理職なればいいじゃん何を訴えてるのか意味不明
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7e9-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 02:35:20.01ID:Mkzcpkh90
敵視する対象が間違ってるやん
こんなアホな自我に執着してればさぞ生きにくかろう
0076安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ cbaf-o3N8)
垢版 |
2024/03/01(金) 02:36:28.70ID:MkexAM/x0
一般論として言うが、単なる無能が性別やら発達障害やら精神病やらHSPやらのせいにしてるだけのパターン多いですよね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 02:42:01.55ID:HnpLsYHg0
仕組みを変えたいなら変えられるポジションに就けばいいのに
0078(ワッチョイW df5c-nAC8)
垢版 |
2024/03/01(金) 02:43:30.76ID:q+SPHFvc0
会社内での勝ち負けに拘りすぎだろ
起業でもすりゃ全てひっくり返るけどな
俺なんて中卒だけど30代で年収1000万円は超えてたし
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33dd-4AFd)
垢版 |
2024/03/01(金) 03:01:45.45ID:LZSAqwdL0
スレタイくらい間違えるなよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-pQv0)
垢版 |
2024/03/01(金) 03:07:27.23ID:NlH8cXIZd
女の腐ったのってこういう人のことを言うの?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af56-17Hy)
垢版 |
2024/03/01(金) 03:14:36.53ID:o5MTfatD0
男に負けるのが女の快感
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 03:18:07.62ID:Nkx9B9ay0
男どころか同性にすら軒並み負けてる敗北者じゃん😗
0087🏺 (ワッチョイW 034e-Bpp9)
垢版 |
2024/03/01(金) 03:52:29.46ID:512GYchK0
女代表みたいに思い込んでる派遣社員
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 03:52:51.46ID:OermdOX20
バカはスマホで容易く自分の器を履き違える
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 065d-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 03:58:17.26ID:DAW6Au3N0
視界が狭い
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b96-g1P5)
垢版 |
2024/03/01(金) 04:03:59.20ID:XyOtKqkO0
男社会を一番妄信してるのがフェミなんだよなw
普通の女は男社会なんて興味ないし
さっさと女の幸せ成就していく
0092🏺 (ワッチョイW ded2-eXa2)
垢版 |
2024/03/01(金) 04:07:04.68ID:h5l7pTGi0
男女間で勝とか負けるとか言う謎の枠組みの中で生きてて可哀想
何でも対立してるという思考を止めるべき
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW 063a-j1Xa)
垢版 |
2024/03/01(金) 04:16:29.72ID:JmqNtQOp0
女には勝ててるのか?
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4a23-9+AH)
垢版 |
2024/03/01(金) 04:19:44.60ID:7rygL2Sn0
世の中を測るモノサシが男か女かしかないんだろうな
もちろん要素の一つではあるんだけど一切合切全て男女に関連付けて考えてしまうから視野が狭い
嫌儲でもよくいるタイプ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 439e-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 04:37:14.43ID:DXRS2s3D0
いっつもこんなこと考えてるの疲れそう
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-lXmd)
垢版 |
2024/03/01(金) 04:41:15.66ID:+o3lvyeg0
男に勝つのがフェミ?
やっぱフェミニズムの概念もないほど低学歴なんだな
それじゃ社会の前では無力で性別関係ない
こういうのは男にも女にも相手にされないバカフェミ、腐女子というんだよww
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8731-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 04:42:40.05ID:o8ZziTfd0
大半のケンモメンもコイツと同じ思考だよな
自分たちは悪くない全部社会が悪いんだって
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW 46c4-i9bJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 04:44:57.22ID:E/R5ohCZ0
アナル掘られると分かるけど
男に服従した方が人生楽になるよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ac3-9+AH)
垢版 |
2024/03/01(金) 04:51:41.20ID:3yLF+yLL0
能力カスでもセーラームーンの武内直子先生みたいに他人の功績をガメる嗅覚と手を汚す覚悟があれば
成功すると思うんだけどねえ

まさか自分にも時期が来たら必ず恋人や嫁さんが来るっていう弱男まがいの妄想よろしく
時期が来たら成功やいい男が向こうから来るとか少女漫画の読み過ぎな事考えてなかろうな?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-lXmd)
垢版 |
2024/03/01(金) 04:54:45.79ID:+o3lvyeg0
最早嫌儲でも横から入って
こういう珍言ドヤ顔連発して
相手にされないバカにされる
社会不適合者の中卒だね
中共の憲法では民主主義認めてるから
民主主義否定してないらしい
これは民主主義の概念のない嫌儲の中卒でこれと同じwww
思い込みの激しさもまんま同じ症状

0626 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd1f-mJpf) 2024/02/18(日) 20:22:44.02

一つ付け加えておくと中共それ自体、あと中国の憲法は民主主義を否定していないよ
やっぱりお前の認知には大きな問題があると思うね
1
ID:/7jl/aknd(29/33)
0103安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0656-94Xs)
垢版 |
2024/03/01(金) 04:55:13.75ID:R9SACF6K0
※ここは弱男ホイホイスレです

例のXでの騒動を切っ掛けに
ケンモにやってきた者たちをモメンが弱者男性と
区別するために「弱男」と名付けたのが一昨年のことでした
そのまま嫌儲にいついた弱男ちゃんたちが
妄想を炸裂することで自分を守るルーティーン行動をとっています

これはモメンがもう10年以上に渡って観察してきた
ネトウヨが「チ〇ン」と鳴きながらヘイト行動をとることで
自尊心を保つ様子よろしく
弱男の場合は女性に対するヘイト行動をとり自尊心をキープします

そしてネトウヨと同じく自分たちが普通であると
常に錯覚し
ケンモメンも自分たちと同じ存在であると妄想し
それが当たり前だとすることで自分の異常性から
目を背け続けます

もちろん病識は全くありませんので
ここで指摘されたことを弱男は自己認知できません

よって
「弱男には何を言っても無駄です」
このような隔離スレに隔離し続けることで
他のスレの平穏を維持していくしかないのです
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-lXmd)
垢版 |
2024/03/01(金) 04:57:43.73ID:+o3lvyeg0
ちゃんと勉強しておけば
こんな人生にならなかったのにな
自立心皆無の底辺低学歴はやり直し効かないね
既にガキの頃から終わってんだよ
故に社会不適合者ww
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-lXmd)
垢版 |
2024/03/01(金) 05:10:12.48ID:+o3lvyeg0
世の中を変えるとか
いい歳こいたババアのくせに
厨二病発症
中卒山本太郎の女バージョンww

底辺低学歴
社会不適合者
頭悪くて前提知識がないくせに自己過大評価
それで社会から爪弾き
思い込み激しいステレオタイプ
境界知能

まんま該当する必然的な境遇ww
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 060f-O8fZ)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:07:33.94ID:PolVPNBn0
女に生まれた時点で勝ってるのになぜ負けてるふりをするのか
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-MEMs)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:10:15.66ID:x0bklmEj0
モテない男女って、自分個人が認められないのと向き合いたくないから
女がバカにされてる、男がバカにされてるとして
ダメージコントロールしてるように見える
0111アベ (ワッチョイW 038f-IN8u)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:14:22.17ID:vCsK7Yj00
フェミに限らず、ウヨでも、ケンモですら似たようなもんだが
何で主義思想にかぶれた奴は個を拡大するかね
ヨグソトースかよ
0112安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (スフッT Sdea-p7ie)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:18:20.34ID:Wkcq7tYbd
たぶん、心が折れた時が一番勝利を感じることができると思うよ

自我を捨て、悟りを得て、我欲を捨てた者のみが勝者になり得ることは歴史的に見てもよくある話
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfde-hqST)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:18:21.02ID:Yu/x/W9s0
つまりこの人は派遣社員で、自分が登録している派遣会社が自ら何かを変えるように内心で思ってるってこと?
派遣先か派遣会社内で管理職に就かせろということなんだろうか
その責務を果たせる能力がないと厳しいんじゃないの
0114安倍晋三 (ワッチョイ 4a0d-MEMs)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:20:45.64ID:WvjhNtGx0
弱男が女叩きしたり女はイージー言ってる相手は強者女性だからな
弱男自信は分かってないてか自覚がないんだが、そうなんだよ
弱女は男の眼中に入ってない

ブスでバカ性格の悪い産めないババア=弱者女性

こんなもんあてがわれたって弱男も嫌だろ?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaac-Oebn)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:31:40.85ID:4aY/2KWl0
ま〜ん(笑)
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-hTeB)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:19:32.52ID:wvedII2ld
男女で能力差があるからどうしようもない
0119安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW de8f-gplF)
垢版 |
2024/03/01(金) 09:36:59.17ID:4X7XmxeO0
でもおまんこをお持ちですよね?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e68-sdKg)
垢版 |
2024/03/01(金) 09:38:15.85ID:ZQGTFSYR0
何と戦ってんだこいつ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM02-6NAx)
垢版 |
2024/03/01(金) 09:42:16.82ID:DAUCnTDAM
カリフォルニアの子会社で働いてたとき、女の上司で楽しかった
0123名無し (ワッチョイ aa6b-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 10:13:00.62ID:HJjOWi8I0
こいつの目指してる理想の社会ってのがよく分からんのだが女の方が立場が上で女が派遣だろうがバイトだろうが男は女から命令されて動くような社会が良いのか?
そう言ってるように聞こえるんだが
0124🏺🫀 (ワッチョイW 4e08-34S/)
垢版 |
2024/03/01(金) 10:29:21.25ID:gf50qKg60
自分の話を社会全体の話にしてるよな

主語でかくしないと死んでしまうビョーキなんやろね
配慮してあげてな皆
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4abf-MEMs)
垢版 |
2024/03/01(金) 10:39:44.82ID:qoQ+iOpF0
まんこは穴を使ってナンボや
親に教わらなかったんか?
0126🏺安倍🏺 (ワッチョイW 4e87-tYS0)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:07:56.31ID:ioi/LVco0
>>1
管理職の女も派遣の男も沢山いるのにねᴡ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b87-o+si)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:01:24.27ID:3qGsb+b90
起業すればいい(堀江感
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06c0-g1P5)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:05:52.16ID:6NYlHZOG0
女性管理職やりたい人間とか今引く手数多だからさっさとなれよ
貧乏くじとか大変そうなんて思うんじゃねーぞ社会を変えたいんだろ
0129ま〜んwヴィーガンはガイジw安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4ac6-LpHK)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:12:26.56ID:NXfaOo/r0
責任から逃げて派遣なんかになるからだろ
甘えんなクズが
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0389-lc/J)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:17:38.68ID:Y+k6rjEt0
そこまで男に使われるのが嫌なら起業しろとしか言えない
社長になって男をこき使えるようになったら毎日絶頂するほど楽しいんじゃないか?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-5WNi)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:32:05.96ID:ilgRhkIgr
今日日男の派遣も山程おるがな

うちの会社、開発系管理職の女の人ってモデルケース作りたくてエース級の男と同じプレッシャーある責任大きい仕事任せたら次々寿で辞めていくから
上役共はみんな「どうやったら女の人はプレッシャー乗り越えて仕事こなして管理職になってくれるんだろう」って悩んでるよw
0133安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b4c-j1Xa)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:25:09.13ID:JjVuQhiE0
【女】は劣ることを自覚せよ
女の平均年収男の半分
プロ棋士 10割男
管理職 9割男
身長180cm以上 9割男
社長 9割
ミシュラン星つきシェフ 9割男
歴史の教科書の登場人物 9割男
SI単位の由来になった人名 10割男
お札の肖像 9割男
紅綬褒章受賞者 9割男
銅像設置数3位以内 10割男
成人女の身体能力は中学生レベル9割の女は男の平均以下
寝たきり男の1.5倍
鬱病男の2倍
不安障害男の2倍
PSMの100%が女
女の過半数は低収入、非正規
女の1割はパパ活経験
0134安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca56-hgzN)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:43:33.54ID:bLOtsKFM0
こればっかりは負けるが勝ちなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況