行方不明のホタテ漁船、乗組員3人が死んでる状態で見つかる 横浜 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
29日午後7時20分ごろ、青森県の横浜町漁協から、同日午後に出港した漁船の乗組員4人が帰って来ないと118番があった。約1時間半後に横浜町沖の陸奥湾で乗組員の男性3人が見つかり、いずれも死亡が確認された。青森海上保安部によると船はホタテ養殖漁船「たか丸」(4・6トン)。青森海保が乗組員1人の捜索を続けている。
河北新報 2024年2月29日 23:39
https://kahoku.news/articles/20240229khn000077.html >>1 【悲報】音符ネトウヨだったwww
安倍信者の堀口を庇って反安倍名誉ケンモメンの清谷を叩くとかこれほとんど確定的だろwww
749 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0650-++d3) 2024/03/01(金) 05:50:10.72 ID:ZpR8hz120 BE:963243619-PLT(15001)
清谷ってやつは暇空騒動の遥か昔から堀口くんとやり合ってるのか
こいつのnoteみたらキチガイだったわ
>>1 【悲報】音符ネトウヨだったwww
安倍信者の堀口を庇って反安倍名誉ケンモメンの清谷を叩くとかこれほとんど確定的だろwww
749 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0650-++d3) 2024/03/01(金) 05:50:10.72 ID:ZpR8hz120 BE:963243619-PLT(15001)
清谷ってやつは暇空騒動の遥か昔から堀口くんとやり合ってるのか
大湊線の陸奥横浜
行方不明の1人が3人殺めて海に飛び込んだってことか
海の事故ってたまにこういうミステリー事件が起こるよね
>>20 ってよく見たら出港したその日に遺体となって発見されたのか
すっげーひなびた田舎なのに今頃大騒ぎになってるだろうな
>>30 【悲報】音符ネトウヨだったwww
横浜行ってホタテ食べたことあるけどめちゃくちゃ身がデカいし味もしっかりうまかったな
陸奥湾のおかげでそうなるとかなんとか
>>41 清谷のnote見てキチガイだと思ったらネトウヨとか面白いなあ
>>42 反安倍名誉ケンモメンの清谷を馬鹿にして安倍信者の堀口を庇うなんてネトウヨといわれても仕方ないよねwww
なんかホタテのイメージどんどん悪くなるな🥺
それだけ今まで旨味があったんだろうな
ホタテだけにw
>>45 例えば反安倍の奴が普段noteに宇宙人を見た!とか馬鹿みたいなこと書いてばかりだったらキチガイとしか言えんでしょ?
死3体の死体が海で捨てられてるのを見つけたって感じか?
残った一人は船と共に行方不明で
にしても書き方、文字で伝える新聞屋として致命的だろ
ホタテ業界って謎の政治力あるよな
まあそういうことなんだろうな
>>51 実際清谷のnote見ると~との噂ばかりだけど
あーあるある。
ドライブしてるとき『ん??横浜???』と2度見したわ。現地も横浜推ししてて笑った
昔の人間はこういう現象を妖怪のせいにしたんだろうな
まぁ陸奥湾内の出来事だからなぁ
乗組員全員死亡で漂流中とかワケが判らんな
これだけ通信機器が発達した世界で帰ってくるまで
分かりませんがある日本が嫌いなにんよね
山岳遭難もそうGPSと通信機器は義務にするべき
>>57 なぜ噂をかいたらキチガイになるんだね?笑
>>76 噂から裏をとって真実だと報道するのがジャーナリストじゃないの?
これじゃただの狼少年じゃん
人工放射泉ミネラル処理水ウォーターの販売はまだですか?麻生閣下(笑)
タンクに溜め込んである処理水は40年分あるから、ジャップ猿🐵民に少しずつ販売して飲んで応援させて儲けるんでしょう?(笑)
沸かして😌♨フクイチ人工放射泉ラジウム温泉とかやって、外国人観光客を無料で招待しちゃいませぅ~😉✨(*^^*)💡放射線治療可能な珍しい温泉😌♨として観光立国ジャップランドを再アピール❗😁😉✨楽しい仲間が突然変異でポポポポ~ン❗🤭😲🤫(笑)
ミュータントサルートン🐽🐵「食べて応援!セシウマ!」
『おめでとう🎉😉❤進化した新しいサル🐵たち(笑)コーネリアス君の祖先とは君たちだったのだ!(笑)』
それがホタテの~🎵😘 ホタテの~♪😋 とろけるかゅうま😘😚🤭🥳😉✨ヾ(゚ー^*)(´・з-)ノ⌒☆(^_-)♪(´ε`*)~♪
ホタテを食べようぜ~♪ GO~🎉😉❤GO~🎉😉❤♪
ナマコも食べようぜ~🤤😜 GO~😉😁🎵GO~🎵
とろける美味さだぜ~😋 GO~🎉✨😆✨🎊🎵GO~🎉✨😆✨🎊
脳ミソ🧠までトロけちゃぅ~🎶 かゅ~🤤😥🎵うま~🎶
しびれる美味さだぜぃ~🎶😁😉🤭🎶 トロけるかゅうまょ~😉✨🤤😁😉🤭😚☺🎶
それが~ホタテの~🎶😅ホタテの~😅🎶 セシウマロケンロール~🎶😘😋🤫😆🎵
それが~ホタテの~🎶😘😁ホタテの~😉✨🤤~🎵 ミュータントロケンロール~🎶😆💕✨
それが~ホタテの🎶😘😜😁ホタテの~🎵😉✨🤤😁ポポポポーンロケンロール~🎵😍🎵😆💕✨
まあいいじゃん、そういうの
MADMAX地獄😈👁のhell japan road🏜🌵🌳🌋🗻🌊から脱出するためには、モヒカンにしてトゲトゲ肩パッド入れてサブマシンガンとロケットランチャーと手榴弾を持参して燃料トレーラー強奪して爆走しながらも、時々水や食料を強奪しながらヒャッハ-しなければ生き延びることはできないのだから…
本番の南海トラフメガクエイクや、たつき諒予言や、富士山噴火🌋や、首都圏直下型メガクエイクがおこれば、魔界列島🗾全体は細分断化されガザ地区化
夏なら灼熱地獄による熱中症、厳冬期なら餓死と凍死のオンパレード
この文明ラストを飾るカオスな魔界圏😈👁🗾地獄絵巻物語へ…
魔界列島🗾版ガザ地区多発へ…
新世界大恐慌へ…
新戦前体制へ‥
新大政翼賛会へ‥
北朝鮮🇰🇵超え光の速度で加速へ‥(^o^ゞ♪(笑)
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
物書きのプロなんだからもう少しわかりやすく書いてくんないかな
河北新報さん
どういう状況なのか全くわからん
スレタイだけだと船で死んでたみたいでミステリー感ある
魔界砂漠💀☠🧟♂🌵🏜に~♫流された~♪ 俺~♬
今日も彷徨い~♪ 魔界の地獄😈👁~♬
覚醒ゲ-ム~🎵 怪魚🐡🐙🦈🐠喰らって~🎶
突然変異~♪ ハルクの力~🎶
避難所~めざして~♩ ヒャッハ-猿🐵の~♬
股間をひと突き~♪ 無戒殺風拳~🎶
鎌鼬か~♫HAARPか~🎵 青いピカチュウ~🎶
嫌儲のように~♪チョソングル~🎵 チョソングル~🎵
能登半島のように~♪
ザブングル~🎵 ザブングル~🎵
大本営のように~🎵 拡散グル~🎶 破壊する~🎶
大日本人のように~🎵 無罪(笑)グループ~🎶 レイジングループ~🎶
フクイチ原子炉のように~♪ ザブングル~🎵 ザブングル~🎵
ゴジラのように~♪ ザブングル~🎵 ザブングル~🎵
小松左京のように~♪ ザブングル~🎵 ザブングル~🎵
たつき諒予言のように~♪ ザブングル~🎶 ザブングル~🎶
アトランティス文明のように~♪ ザブングル~🎶 ザブングル~🎶
ポセイドンのように~♪ ザブングル~🎶 ザブングル~🎶
過去の天罰~♪ 忘れ去る今~♬
衣食住求めて~♫ 砂漠💀☠🧟♂🧟♀🧟🌵🏜を迷い~🎵
仮想~現実~🎵 ホログラムな夢~🎶
リアルな地獄😈👁~🎵 本物の夢🌃✨💤😭💤~🎶
街🏢🏬🗼✨をめざして~🎵 アクセルふかし~🎶
地割れた~♬道から~♫ マグマ大使🔥🌋が~🎶
タイタン⚡かリヴァイアン🌊か~🎵 海底火山🌋🔥💥💣🧨🤯☢も~🎶
地獄界😈👁のように~♪グデングル~ン🎵 グルングル~ン🎵
3.11のように~♪
ザブングル~🎵 ザブングル~🎵
大本営のように~🎵 拡散グル~🎶 破壊する~🎶
大日本人のように~🎵 無罪(笑)グループ~🎶 レイジングループ~🎶
フクイチ原子炉のように~♪ ザブングル~🎵 ザブングル~🎵
ゴジラのように~♪ ザブングル~🎵 ザブングル~🎵
小松左京のように~♪ ザブングル~🎵 ザブングル~🎵
たつき諒予言のように~♪ ザブングル~🎶 ザブングル~🎶
アトランティス文明のように~♪ ザブングル~🎶 ザブングル~🎶
ポセイドンのように~♪ ザブングル~🎶 ザブングル~🎶
あっちの横浜も百数十年前には何も無かったんだ、
だからこっちの横浜も百年後は判らんぞ
>>50 荒れ模様はなかったとあるがやっば転覆かねえ
貝毒にやられてしまったか
ホタテなんか獲るから・・・
第一報にしてもなにもわからないゴミみたいな記事やな
養殖用の漁船でなんで死んだのかと思ったら78だの87だのかなり高齢なんだよ
【速報】青森・横浜町の沖合で漁船の乗組員が海に転落3人死亡1人不明 青森海上保安部
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000339033.html 流れ着いて発見か
ソースも読んだけど完全に船と残り1人が行方不明なのかと勘違いしたわ
70代は現場に生きてきたのならまだ分かるが80代を漁に出すなとは思う
その年齢だともう落ちたら救命胴衣着けてても助からんやろ冬場は流石に
ホタテ養殖なんて内湾でやるもんじゃないのか
しかも荒れた日に無理して出港する必要も無さそうだし
ただ養殖の漁師とかライジャケ着用するイメージ無いから
落ちたらすぐアウトかも
冬の海だと落ちただけでアウトではあるが
潜水艦と衝突かもと思ったが湾内のホタテいかだかさっぱりわからん
>>11 今は陸から離れても電話通じることあるし無線もある。家族が予定時間に帰ってこなかったから通報したのでは。
FUMI -one船長
「おいしくてはとろけちゃう」
不思議な事にテーブルのスープはまだ暖かかったんだよね…
青森の横浜通ったら家系ラーメン屋あってちょっと笑った
都民「青森のどこ出身なの?」
青森県民A「横浜です」 都民「神奈川じゃねえか」
青森県民B「下北です」 都民「都内じゃねえか」
青森県民C「下田です」 都民「静岡じゃねえか」
青森県民D「柏です」 都民「千葉じゃねえか」
青森県民E「東北です」 都民「青森だからそりゃそうだ」
漁船だけ戻ってきて中に死体があったとかそんなミステリーな話かと思ってビックリした
横浜なんて地名むしろ日本中ありそうなもんだけど無いんだな
昔200海里制限がなかった時代はやりたい放題しすぎてソ連軍に撃たれたりしてたな
あんで死んだだ?
エンジン切れて凍死か?
殺人事件か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています