X



大谷翔平さんが取材に応じる「相手はいたって普通の人、普通の日本人。出会ったのは3〜4年前」そんなに前からセックスしてたのかよ… [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 43ae-BmWz)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:42:00.71ID:AXQZetzZ0?2BP(1000)

ドジャースの大谷翔平投手が、電撃結婚発表から一夜明けた29日(日本時間3月1日)、取材に対応した。突然の報告に、報道陣が殺到した。

お相手について「いたって普通の方、普通の日本人の方です」と話し、「初めて会ったのは3年、4年くらいですかね。婚約したのは去年」と明かした。

結婚の決め手について聞かれると「うーん。なんでしょうね。特にこれというのはないというか。
一緒にいて楽しいですし、なんとなくずっといるところを想像できた」。

また発表した理由については「一番は、皆さんがうるさいので」と笑わせた。
0004安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (スフッT Sdea-p7ie)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:43:20.00ID:Wkcq7tYbd
体も心も清い交際だったかもしれないだろ
0005安倍晋三🏺 (ワントンキン MM3a-1Now)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:44:17.63ID:QWeskc+nM
結婚するまでセックスはしないだろ常識ねえな
0006安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 33fd-VHcH)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:44:53.33ID:opo7osE+0
もっとはっきり喋れや!
0008安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 069b-Iwjh)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:45:34.97ID:znt2J+hz0
マジで一切噂も無かったのスゴくね
羽生といいマスコミも結婚するまでは交際報道をひかえるようになったんかな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46dd-JgFv)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:45:38.17ID:hHE0B8kD0
いいから顔を見せろや
0012安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0faf-/jNS)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:46:13.22ID:4yHi5SiO0
去年!?
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW df90-++UU)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:46:35.63ID:vIRIiGGH0
田中じゃないんだ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-MEMs)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:46:50.84ID:x0bklmEj0
マンコ見てムホ〜って顔になるのが想像できない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H36-o3N8)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:46:57.85ID:I0wTzwVRH
どうせアナウンサーとかやろ
相手が異常な人間というのを否定しただけで
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4aa4-VGPe)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:47:36.18ID:d12vq4RK0
もうキスとかしたのかな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de89-o+si)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:48:11.57ID:chmzuma30
だいたいなんで女なんだ
0020安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5f9e-uT84)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:48:33.02ID:XYBacU1c0
旦那を自慢したいだろうな
今世紀最高の玉の輿
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-i9bJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:48:57.98ID:cVVlt6TnM
最後の聖人だと思ってたのにガッカリだよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H36-o3N8)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:49:06.48ID:I0wTzwVRH
結婚とか子供まで計画的ならそれこそめっちゃ厳選してるだろな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0370-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:49:17.88ID:KPZrEDiF0
大谷から見たら女子アナだろうが普通の社会人だわな
対等以上の存在がほとんどいない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aac4-oaTH)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:49:34.54ID:f1TZlqrW0
大谷と結婚するって相当根性座ってると思う
ケイコムロ並
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea1-ta4g)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:50:12.88ID:hTWNgCoV0
普通の日本人とかケンモメンの敵じゃん笑笑
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f8f-W7IY)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:50:30.49ID:oKsgjhX00
童貞の可能性すら感じてたよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aae8-pc10)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:50:30.60ID:FXpXo8Cl0
ふつうの人って失礼じゃないか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-JgFv)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:51:01.89ID:wIaefS1qd
なんでこいつは今の今まで童貞です的な匂わせをしてたんだよw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-MEMs)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:51:19.81ID:x0bklmEj0
旦那マウントゲームの最強カードじゃん
0033安倍晋三🏺 (オッペケ Sr03-G5M0)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:51:30.10ID:3FQYpkSnr
松井秀喜も噂無くていきなりひっそりと結婚したよな
0036安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5aeb-6rsD)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:52:03.62ID:YgYf460G0
普通の日本人って…
連日連夜ネットで野党叩きしてる🏺人間と結婚しちゃったのかよ…
0037安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スップ Sd8a-YWE/)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:52:31.77ID:OrRkf3FId
>>19
腰の炎燃やしてそう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eea-MEMs)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:52:33.03ID:C6Td0Rl70
なれそめについて「短いスパンでたまたま何回か会った。そこから。」

外出しない大谷にたまたま会うって偶然じゃなくて女の方から会いに来たんだろうなあ
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87c1-woKF)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:52:41.60ID:H6I/xENa0
丸太小屋おじさんが心配
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca50-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:52:43.08ID:susofufK0
3年前とか既にメジャーのスーパースターだろ
そんなときにどうやって至って普通の日本人女が知り合うんや
0046安倍晋三🏺 (アークセー Sx03-mqoX)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:53:30.31ID:wjJ0fs/nx
>>24
大谷目線で「普通じゃない」となると
飛び級繰り返して20台でアイビーの教授とかそのレベルかね。
アスリート系だとまー勝てないわな。いくら野球がアメリカ日本ローカルいうても市場規模はでかいし
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-JgFv)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:53:49.52ID:dzF3Z5vHd
そりゃ大谷からしてみたら広瀬すずや橋本環奈もただの日本人だろw世界のユニコーン大谷やぞw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:54:03.62ID:1tIS0lPJ0
普通の日本人ということはSNSのアイコンは旭日旗か
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca89-BDT8)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:54:29.04ID:LmCROzFy0
>>45
だなあ
0053安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スップ Sd8a-YWE/)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:54:29.16ID:OrRkf3FId
>>40
MLBで40本打つ男の普通って何なんだろうな
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a93-VaDy)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:55:31.01ID:/ddlYBbm0
普通の日本人
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca89-BDT8)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:55:52.97ID:LmCROzFy0
通訳の奥さんの友達とかそんなんしかないよな
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW ded7-5Mc3)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:55:54.55ID:hJMkWW740
まだ手繋いだぐらいだろ
0058安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 069b-Iwjh)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:55:56.44ID:znt2J+hz0
>>48
丸太小屋が腰の炎で全焼しててワロタ
0059安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5f9e-uT84)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:56:20.90ID:XYBacU1c0
>>45
言われりゃそうだな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-i9bJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:57:28.67ID:cVVlt6TnM
この3年間プラカード持ってMarry Me!とかやってたメリケン女悲惨じゃん
0066安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5a39-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:58:05.66ID:3Cc1xonZ0
>>41
彼は横になっているでしょう
0067番組の途中ですかアフィサイ卜への転載ば禁止てす (ワッチョイW c356-URDX)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:58:26.85ID:SGi1x+7x0
>>19
丸太小屋アメリカ支部も大混乱

<MLBファン>
  女性だけじゃないぞ
  完全な異性愛者の男性、おじいちゃん、おじさんたちまで
  俺たちの誰もが翔平と結婚できたら幸運だっただろうに

    <ドジャースファン>
    夢が砕かれたのを確認した
    ソース:完全にストレートな男

      <メッツファン>
      心が折れたわ
      ベッドで泣くことになるかと思う
      ソース:完全にストレートな男

    <パドレスファン>
    彼は“二刀流”だと聞いているんだが

<エンゼルスファン>
俺はエンゼルスタジアムで膝から崩れ落ちてしまった

<エンゼルスファン>
野球板が散々な状態になっている
0068安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5f9e-uT84)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:58:38.86ID:XYBacU1c0
4年前の年俸は3100万

SEX効果凄すぎるだろ
どんな名器だよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-MEMs)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:58:51.08ID:x0bklmEj0
丸太小屋から旅立つときが来たのだ
0071安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 069b-Iwjh)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:59:19.79ID:znt2J+hz0
あまりにも電撃的でいきなりの結婚過ぎて俺朝起きてニュース見て知って変な声出たわ
そんな前から交際してたとか
噂がなさすぎてゲイだと思ってたのに
0073番組の途中ですかアフィサイ卜への転載ば禁止てす (ワッチョイW c356-URDX)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:00:10.96ID:SGi1x+7x0
なお丸太小屋日本支部

67 陽気な名無しさん 2024/02/29(木) 16:56:00.31
小田急線止まったらアタシよ…

198 陽気な名無しさん 2024/02/29(木) 17:22:01.37
なんとな子供出来ないように出来ないかしら?

354 陽気な名無しさん 2024/02/29(木) 18:28:31.30
この数年ずっと集めてた翔平画像をフォルダごと全部削除したわ

アハ
ハハ
アハハハハッッ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0756-B158)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:00:11.10ID:7kz3knX70
>>67
パドレスファンまだ諦めてなくてワロタ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd0-iVup)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:01:09.57ID:KQPgKkmg0
祝ってやる
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f8f-W7IY)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:02:07.17ID:oKsgjhX00
大谷童貞じゃない
僕童貞じゃない
0078安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sdea-GS8N)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:02:52.13ID:sEekCpa9d
そんなんだから怪我すんだぞ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 462e-XtQX)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:03:59.73ID:V4kjrR8g0
なんで男じゃなくて女を選んだんだよ
0080安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 63d2-Z0AL)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:05:00.10ID:gOOAQNMW0
>>73
丸太小屋に支部あるんか…
0081安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr03-5xWM)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:05:43.77ID:c7Hl/2s+r
>>8
羽生もそうだけど頭おかしいファンがいたりジョップ総出で神のように扱ってたんだからただの熱愛報道なら報じた方が叩かれるだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-o+si)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:05:55.51ID:wf2DofnJ0
結局誰か言わないのかよ秘密主義すぎるな
1回はちゃんと紹介するのかと思った
会見楽しみだったのに0回答に等しい
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-n2GW)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:06:01.76ID:ghqC8LQQM
普通の日本人という醜悪ワード
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f8f-W7IY)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:07:00.80ID:oKsgjhX00
何で他人の不幸を願うんだろうね
本当にイヤな人達だよ
0086安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr03-5xWM)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:07:23.43ID:15VqGAFHr
>>67
>>73
丸太小屋を裏切ったのマジで許せないな
人間じゃねぇよ大谷は
0087安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 43fd-7lT8)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:07:49.56ID:FDCJ1DVD0
北海道文化放送の女子アナなのか、
バスケット選手なのか、
結局どっちなの?
0088安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr03-5xWM)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:08:16.72ID:uwsN3bbqr
>>33
松井秀喜が誰とセックスしてるかなんて知りたい奴世界中探してもいないだろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-i9bJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:08:27.40ID:cVVlt6TnM
たまに丸太小屋にも行きたいと思いますとか言ってくれれば助かる人も多いのにひどいよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06e6-SX3f)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:09:37.97ID:5EK3VAms0
>>15
病気だなぁ
0092安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4ea2-V2t0)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:10:19.34ID:byfjySkC0
普通の日本人?

なんだよ?統一教会かよ?
0093安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr03-5xWM)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:11:03.73ID:CwiP2fdvr
だいたいコイツがやきう知らん奴にとってもスターになれたのは半分あの丸太小屋コピペ作者のおかげだろ
ハシカンの写真撮ったカメコと丸太小屋作者は1億くらい貰ってもいい
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c630-MEMs)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:11:40.83ID:G+lt0vi70
令和のシンデレラかよ
0098安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cbaf-jr0i)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:12:41.00ID:rmxAOCeI0
まあ女側も絶対離したくないだろうし匂わせもしないわな
くだらんマウントだの取らないところがいいね
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a82-0jbq)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:13:09.65ID:sLxcAJEz0?2BP(1000)

>>25
マジで?日本人メジャーリーガーで同性婚した人がいるってこと?
0102安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 43fd-7lT8)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:14:18.02ID:FDCJ1DVD0
>>99
同性でたまげた人ならいるぞ
0108安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a82-0jbq)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:17:50.87ID:sLxcAJEz0?2BP(1000)

>>105
大谷は意外と験担ぎとかスピ系信じてるフシがあるからそういうところも含めて結婚を決めたのかもね
0109安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c307-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:19:09.98ID:In28leX10
日本中のマンさんがざわついてるぞw
0110安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr03-5xWM)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:19:11.27ID:G4wAYv4Br
>>25
>>99
日本人て書いてたのか
0111安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a82-0jbq)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:19:14.48ID:sLxcAJEz0?2BP(1000)

>>106
ありがとう
でも彼は日本人ではないですね…
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0756-B158)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:19:37.47ID:7kz3knX70
>>107
藤井は女から迫られてすぐ勃起して童貞捨てそう
大谷とはちょっと違うんだよな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8af4-X+90)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:24:19.47ID:hVirsnI+0
普通の日本人は草
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-i9bJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:25:30.24ID:cVVlt6TnM
>>108
子供の頃描いた将来ノートに従ってるからね これからは男の子産んで野球やらせるってあるから嫁はプレッシャーやわ
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b66-r8/V)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:26:33.21ID:Zwl26wqS0
ホームランを打つ秘訣ですか?それはもうセックスです
0122安倍晋三🏺 (ブーイモ MM86-6f7D)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:27:01.93ID:iX/oCttgM
普通の日本人「え、俺!?」
0123安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9f44-6+j0)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:27:53.03ID:I6gAEzYp0
至って普通 = 一般人
とは言っていない

オータニの普通 = 常識超え
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8be8-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:29:30.03ID:lL6LFUcJ0
これ羽生結弦と同じゲイ隠し説出てもおかしくない
0129安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9e5f-kDP5)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:38:24.63ID:/1vHlIb/0
おまんこだが横になるわ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b35-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:40:18.76ID:oykdJ9Fu0
大谷と結婚する普通の人
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-6+j0)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:46:39.40ID:SsDyGdw/a
大谷ですら結婚できると言うのにお前らときたら…
0134安倍晋三🏺 (スップ Sd8a-1dRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:49:01.18ID:8Ro3rIvHd
普通の日本人
なんだバカジャップか
0135安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4aac-Y/N/)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:50:05.27ID:hg3rfkOr0
家に帰ったら「おかえり、特に何もない女のところに」って言われそう
0136安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4aac-Y/N/)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:50:49.46ID:hg3rfkOr0
>>131
そいつ主人公の漫画面白そう
0138🏺 (ワッチョイW c684-Qs71)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:52:42.79ID:MEyR0bmS0
>>1
うわぁ騙された
女なんて興味ないって顔しといて何それ
お金返して欲しいわ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-JgFv)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:54:39.18ID:KkNhcmURd
大谷の子供に産まれたかったわ
0141安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4a85-QaxF)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:55:40.70ID:nPmt8QLH0
藤井聡太はまだ童貞だよな?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aa5-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:56:46.04ID:Sj7cd/B/0
俺も多分普通の人だからまだチャンスあるな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b57-vilD)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:01:31.63ID:Pdzp/FgO0
>>63
アメリカではよくあるから
シャックなんかにも独身時代その手のプラカード出してる女がいた
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b57-vilD)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:04:45.16ID:Pdzp/FgO0
>>33
松井は戸田菜穂と噂になったことも有ったし
別に大谷みたいに結婚までその手の話が無かったわけじゃない
0149🏺 (ワッチョイW 5aa4-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:04:47.08ID:Ht6O3gKt0
>>45
どうせならKPOPスターと結婚してネトウヨが泡吹いて卒倒するとこが見たかった
0150安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW aa91-B6KO)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:07:05.54ID:+r8F2fdd0
ネトウヨ妻か
0151安倍晋三 (スププ Sdea-SVSt)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:08:20.86ID:GYFqf0spd
ネトウヨと結婚するなんて変わってるな
0156安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4e84-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:17:27.78ID:TdOhxAMJ0
大谷ってセックスのやり方知らんだろ
0157安倍晋三🏺 ◆jPpg5.obl6 (ワッチョイW 4687-DUIk)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:19:56.59ID:QH/oWre/0
ヤフコメに大谷選手結婚おめでとうございますってポストしてる人多いけどヤフコメに書いても意味無くね?祝福してる私を見てシコッて!ってことなんか?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-5rW1)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:22:29.40ID:8FcqGxTr0
大谷は俺らなんて全く眼中にないんだから
意識したって犬が富士山に吠えてるようなもん
0159安倍晋三 (スプッッ Sdea-xqbC)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:22:43.86ID:HRV1H8vmd
大谷はシキュウジみたいにホームラン打って絶頂してると思ってたのに
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaa1-+tVP)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:23:46.82ID:pJSlfvxL0
ホモとか言われたりどうでもいい女から言い寄られたりするから結婚したことにしただけじゃないの?
0164安倍晋三🏺 (ワッチョイ 468f-nqG4)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:31:48.42ID:Z5xs7Ci70
また大谷ハラスメントの毎日かよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:32:26.38ID:h7QeMltf0
>>8
アメリカパパラッチもまいてたんだからすごいわ
0166安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8bd5-pc10)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:33:41.98ID:Mw0FLdEx0
>>3
大坂なおみはさすがにイメージが…
0168安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sdea-El3Z)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:35:47.87ID:kWym2MCDd
>>1
なんか普通の人ではない一般人ではない
あの人いい人だもんなーとか言ってたミノワなんとかってオッサンいなかった?
0170安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0629-5y29)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:38:43.50ID:uv5ydy7i0
普通の日本人とかネトウヨか?
0171安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7a05-9+AH)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:43:55.32ID:lKTnCbTF0
普通の日本人→これは問題なし
日本が好きな普通の日本人→これが問題あり
0172安倍晋三 (ワッチョイW 1b0d-egYq)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:44:04.83ID:kU76Shsn0
アメリカでもこの異常さを書き込みされてるな

わざわざ「白人アメリカ人女性」と明言したらどうなるか
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-/KNI)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:45:41.62ID:Bken3hMOd
信じてたのに大谷きゅん‥
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-/KNI)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:47:12.08ID:Bken3hMOd
>>170
うむ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e44-SZdz)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:49:25.77ID:b0TRO+6Y0
テイラースウィフト位狙えよ
0176🏺 (ワッチョイW 4a5d-qGub)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:51:09.79ID:LsiaTnRs0
>>155
禿同
0178安倍晋三🏺 (ワッチョイW cad9-WPyF)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:54:42.29ID:1B5cs43H0
普通の日本人
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-7Hw8)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:55:34.08ID:wblPEpZ/0
いたって普通の人って結構失礼な表現だよな
0180安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5a26-77Ub)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:55:40.93ID:80xwBn6Q0
腰の炎を燃やしたのか
俺以外のやつと
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bd5-B7K3)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:58:24.83ID:ieCAqf8o0
去年婚約なら500億の可能性あるじゃん
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b00-kl57)
垢版 |
2024/03/01(金) 09:02:17.52ID:96V73jiD0
これ今流れてる結婚相手
嘘じゃね?
0184安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4a42-uT84)
垢版 |
2024/03/01(金) 09:10:13.15ID:PyIVSvZI0
ババア好きのイチローよりはいい
0187安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4e80-NW9F)
垢版 |
2024/03/01(金) 09:40:21.07ID:e+AD3K520
童貞だと信じてたのに裏切りやがって
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46be-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 09:42:36.99ID:SlnYoZr60
>>187
ほんとこれ…
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3313-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 09:50:31.10ID:jBhmclJE0
高収入高学歴高身長美人

どこが普通じゃヴォケェ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3313-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 09:50:34.12ID:jBhmclJE0
高収入高学歴高身長美人

どこが普通じゃヴォケェ
0191安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップ Sdea-zfxU)
垢版 |
2024/03/01(金) 10:00:33.45ID:uXj+5YEwd
腰の炎が消えちゃった…
0192安倍晋三 (ワッチョイW 1b0d-egYq)
垢版 |
2024/03/01(金) 10:07:06.51ID:kU76Shsn0
>>186
もともとバスケ勢と自主トレとかしてた
0193キチガイ補聴器キチガイ補聴器キチガイ補聴器 (ワッチョイW af56-NpFr)
垢版 |
2024/03/01(金) 10:16:34.97ID:LFQ+SJw70
>>191「#マネがいつもどーりじゃ死骸」「#マネがいつもどーりじゃそれがそう」「#マネが松ちゃんじゃそれを知らない感じ?」「#マネがベランダに出て選んだよね?」「#マネがバカ校か?」「#マネがうんうんじゃん?」「#マネがダイエットのほーなんじゃない?」「#マネが土日までね?」「#マネがキチガイってそれだなー?」「#マネが病院来て終わるって?」「#マネが大下だよねー?」「#マネがこれで五千円のときかー?」「#マネがいつもじゃのぞきクンだよー?」「#マネがドロボーのうちがキチガイ?」「#マネが一人暮らしだよね?」「#マネがゲゲゲで言うからなー?」「#マネが井出(らっきょ)」「#マネが(#東京)#キティなんじゃない?」「#マネが動いて募金か?」「#マネが股なんだもん」「#マネがくだらないミュージシャン目指せー」「#マネがだって乞食だもん」「#マネが掃除の人お歩いてるよー?」「#マネがこれがケンカ売ってんなー?」「#マネがいつもどーりじゃマネしてるよー」「#マネして(#東京)#キティラーじゃこれっ」「#マネしてニート?」「#マネして出しててくだらないね?」「#マネしてキョーイチかー?」
0197安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3af-f7Kr)
垢版 |
2024/03/01(金) 10:48:35.35ID:dOM/jPby0
普通なわけねぇだろ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-asCp)
垢版 |
2024/03/01(金) 11:08:49.23ID:fm9qTMlwa
>>62
単純にNPBの球団や代理人に比べてMLBは選手のプライバシーの報道に厳しいとかそんな理由で報じないんじゃないのか

イチローなんかも日本にいた時は色々週刊誌のネタになったけど
mlbに行ったら本人が語ったたりちゃんとそた取材の時の情報以外はあまり出なくなったし
佐々木だってNPBに帰ってくるまでファンは元の嫁さんと離婚するなんて想像してなかったdqろうし

薬物使用や犯罪とか差別みたいな社会的な責任が発生するものはまた別だろうけど
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-asCp)
垢版 |
2024/03/01(金) 11:19:18.17ID:fm9qTMlwa
>>111
生物学的男性が精神的女性であれば女性として扱われる時代なんだし
精神的日本人もまた日本人なのではないか
それをノーマルでないと否定することはマジョリティによるマイノリティへの差別にあたるだろうし
0203安倍晋三🏺 (アウアウクー MM43-yFTV)
垢版 |
2024/03/01(金) 11:27:07.95ID:nTTqiGMiM
嫌儲も大谷スレ多いしさすがにうざくなってきた
0204安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 43fd-7lT8)
垢版 |
2024/03/01(金) 11:57:49.58ID:FDCJ1DVD0
>>203
多いとウザくなるんなら、お前や俺の名前欄はいいのか?
0205安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW de89-SZdz)
垢版 |
2024/03/01(金) 11:58:20.48ID:OpdiKJ5D0
もう手繋いだのかな😳
0206安倍晋八🏺 (ワッチョイW 1b63-XXT3)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:03:21.20ID:XKWCYob60
若いのにラブラブって感じでもなくどこに惚れたというよりは
一緒にいて楽だという理由がオオタニサンらしいな
この二人はきっと丸太小屋のプラトニックだよ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c630-O3iL)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:25:46.79ID:tRbWPQTY0
さすがにチー牛みたいのは選ばんだろ
遺伝子は守られた
0209安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4aaa-YWE/)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:48:00.41ID:+yG5OJsK0
>>201
そうか?
同時期のスターだったジーターとかaロッドとかゴシップ出まくってたけど
0210安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 077e-kPrO)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:50:24.79ID:S/QSqYl10
女なんて興味ない童貞ですみたいな顔して何年も腰ヘコヘコしてたなんて
0212安倍晋八🏺 (JP 0Hf6-MEMs)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:57:15.49ID:VoOUOrcAH
右でも左でもないんだな
0214🏺 (ワッチョイW 43b0-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:01:55.98ID:bEtuoYgb0
>>152
君みたいのに卒倒して欲しかったw
0215文鮮明🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5a49-UO4V)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:06:33.58ID:JLx8Z9qO0
普通の日本人大勝利
0216安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 9f77-lc/J)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:09:35.34ID:ZUHGD/Oc0
>>213
>財産分与とは、基本的には、婚姻中に夫婦の協力によって築かれた財産を離婚の際に原則として半々に分ける手続きです
大谷は婚前に今の1000億円契約を確定して自分の財産(球団からの長期支払い債権)を得ているから
結婚後に築いた財産とはみなされない
0217安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4aaa-YWE/)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:22:42.24ID:+yG5OJsK0
>>216
入籍日確定してないのでは?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0605-Rucq)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:30:22.60ID:ta03EZGF0
ネトウヨのせいで普通の日本人っていうワードがヤバく見えるの草
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-EC7u)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:34:22.02ID:wPYrJGk4a
やっぱススキノの噂って本当かも🥺
0220安倍晋三🏺 (ワッチョイ cace-V2t0)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:36:52.72ID:zVcAwrUc0
腰の炎は消えました
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff3-RtHD)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:40:13.71ID:H7ej24uq0
日本に帰って来てる時に会った
その時は既にメジャーリーガー
両親からの紹介というかお見合い的な線が濃厚だな
そして彼女が引退し結婚と
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 879b-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:00:37.82ID:xixkqGs30
チョンまんこ達イライラで草
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-/KNI)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:04:32.36ID:Bken3hMOd
>>199
うーんん、まんさんは鋭いな
0224安倍晋三 (ワッチョイW 1b0d-egYq)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:28:07.38ID:kU76Shsn0
>>209
いまのメジャーリーガーにスター性がないだけだね
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-Qy3R)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:31:06.59ID:RnZCI4tNM
身長180cmの普通の日本人
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-aeAT)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:35:29.38ID:B6sA4pkb0
野球しか興味ない野球星人とはなんだったのか
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d0-iVup)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:35:43.17ID:5uzha1UX0
大谷とLINE交換出来るだけでも普通じゃないだろ
0229安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 9f77-lc/J)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:22:06.63ID:ZUHGD/Oc0
>>228
噂に聞くところによるとデコピンさんは大谷にとってペット扱い…いわばまさに愛玩動物として見ている
しかも金で買った関係で、その態度は相手を人間として見ておらず「飼育」しているとしか形容しようがない
基本的人権すら認めておらず対等の人間としてつきあってない
同居しているのも単に精神的癒しを求めているだけで疑わしい関係じゃないという
そんなのは大谷にとって一方的な都合でデコピンさんの意思は書面では確認されていない

他の女と結婚してもデコピンとの関係は別問題だといって継続…こんなの人に対する態度じゃない
酷い話だ、彼はデコピンさんを一体何だと思ってるのか問い詰めたい
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 879b-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 17:25:07.51ID:xixkqGs30
>>199
独身子無しまんこが書いてそう
気持ちわり〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況