X



SP500に全力積立してる奴見ると笑うよな。リーマンショックはどこの国が引き起こしたと思ってるんだ? [248841413]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e70d-JaNo)
垢版 |
2024/03/01(金) 11:36:15.01ID:8KSD7meU0?2BP(1000)

原爆2回食らったこともすっかり忘れてアメポチ買い支えとか笑える
男は全額新興国だろ
http://chimp.sex
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e15-8VSo)
垢版 |
2024/03/01(金) 11:42:44.02ID:0StGbycg0
暴落くらい気にすんな。積立なんて20年30年先にプラスになってればええねん
0005安倍晋三🏺 (エムゾネW FFea-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 11:43:43.48ID:Wu4oI7W+F
>>3
日本だけだらだらとリーマンショックひきづってたのやばすぎだろ
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8703-Ykc+)
垢版 |
2024/03/01(金) 11:46:26.27ID:ct+3sCsX0
愛国心理由にするなら日経平均買えよ
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0629-5y29)
垢版 |
2024/03/01(金) 11:46:47.33ID:uv5ydy7i0
>>4
20年後30年後アメリカが最強のままかどうかはわからんけどね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-5lcc)
垢版 |
2024/03/01(金) 11:48:05.68ID:7hzw8CBsr
リーマンショックのときも5年ぐらいで元値に戻ってる
リーマンショック級来て下がっていっても積立でナンピンしていけばいいだけ

https://i.imgur.com/wyiURpG.jpg
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa6-U8CC)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:22:07.47ID:UMwv2C2Q0
米国株が紙切れになってるときは、お前らなんかはどうせ生きていけない世の中になってるんだから
何にも心配する必要はないぞ
心を無にして淡々と積み立てろ
上前はしっかり跳ねてやるからな
いつまでも食い物なんだよお前らは
0019安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5ae5-G5M0)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:25:12.47ID:i2oi2rND0
暴落があるから積み立てする旨味があるんやぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ad0-0rPU)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:27:37.72ID:u3OvDDah0
先進国で唯一人口増えてる
無敵すぎるだろくたばれと思いながら
積立してます
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-yHaB)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:30:01.12ID:2p/KFhzCd
言うてリーマンショックやコロナがあっても数年で持ち直して株価は右肩上がりだからな
30年経ってやっと取り戻すなんてアホな現象起こってるの日本だけでしょ
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 465b-/Nx8)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:26:52.30ID:W1dzqtpu0
😵‍💫ま、まさか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b92-i9bJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:29:17.67ID:0VHDLyvI0
リーマンショックから立ち直るのに3年
バブル崩壊から立ち直るのに30年
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eea-g1P5)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:41:57.31ID:6XH65Rem0
そりゃ次の何たらショック来たら下がるよ

それは大地震かもしれないし
台湾有事かもしれないし
トランプ爆誕かもしれないし
新たな中国ウイルスかもしれない

逆に言えばそれらが来ない限りは上がり続ける
来たとしてもすぐに復活してそれ以上に上がる
そしてそもそも今の状態がバブルかという点からだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況